***Болтушка*** (часть 19)
51589
1000
Фениамина
Девочки, привет! Я сходила еще раз на узи - все хорошо у нас! И про вес узиолог сказала, что нормальный. :улыб: Так что я успокоилась) но завтра схожу еще к платному врачу, задам вопрос по поводу препаратов, которые назначила мне Г.
ulitka)
Ну вот, зря переживала, хорошо, что у вас все хорошо:миг:
ulitka)
Всем привет)))
Марина, очень хорошо, что все хорошо))))
Вот врачи у нас, обязательно им надо в начале расстроить нас
ННевеста
Где у нас Оля сегодня? Да и вообще как-то тихо... :dnknow:
ulitka)
девочки, привет!
я с утра была в больничке! посдавала анализов еще, получила направлений еще..
удивляет меня моя врач, конечно..
Divichka
Чего опять такое? И что сдавала?
Divichka
Оль, что случилось?
Девочки, какие у нас в Новосибирске дуэты-ведущие? Зайцы, пора-па-парам, а еще? На языке вертится, вспомнить не могу один дуэт((((((( У меня как с ума посходили, все друзья женятся, и все спрашивают некоторые вещи, а у меня память отбило(
Matilda25
Девочки, привет!
Мариша, как хорошо, что все хорошо!:))) так держать и не волноваться!
Оля, что там еще такое у вас?
Маша, "Ыть" еще знаю. Больше тоже никого не помню. Это из именно мужских. Но про них отзывв противоречивые.
ulitka)
да уже третью явку не может у меня взять анализ на уреаплазму, микоплазму.. назначила явку на тот день, когда на них материал не принимают, потом просто забыла, еще раз на что-то взяли, а на них нет :безум: а предположительно причина взвеси в водах, повышенного хгч и еще других моих жалоб как раз в ней! причем лечения курс я уже прошла!
zagadka
Да, из башки у меня выпали именно "Ыть") Спасибо)
Matilda25
Не за что :agree:
Оля, ну артисты они у вас. Хотя я чтобы на это сдать, специально же ездила за пробирками) тоже все не просто.
Divichka
Может, проще именно на эти показатели сдать самой в любой лаборатории частной? Зато спокойна будешь. Кстати, а как эти взвеси смотрят вообще? На узи видно в водах?
Matilda25
Вроде "джем" еще был раньше... А так дуэтов не знаю больше.
Matilda25
Я сейчас тоже этим вопросом озадачена, я вчера в шоке ходила ж весь день, а вчера жених с невестой к нам приехали, мы поговорили, они действительно все серьезно решили, так что наше дело теперь только помогать))) Вчера искала фотографа, видео, букеты, как же я люблю всю эту подготовку :wub1.gif:
ulitka)
ага, взвеси на узи видно, прям такие частички плавают...
что самое интересное, я уже курс лечения от инфекции прошла, потому что все косвенные признаки были!
в другом месте я сдавать не хочу, потому что это не анализ крови, а материал берут путем осмотра на кресле.. не хочется лишний раз..
в понедельник на узи, я уверена, что нет уже ни взвесей, ни другого чего!
Divichka
Ну и не парься тогда! :улыб:лишний раз не будут на кресло загонять, приятного мало в этом.
ulitka)
я, честно говоря, становлюсь все спокойней и спокойней :спок: даже не знаю почему...
Divichka
Оля, это вот как-то по ходу беременности становишься все больше и больше спокойная ко всему. У меня так же. К родам вообще стальные нервы будут :biggrin:
Я с КТГ пришла, 9 из 10 баллов набрал пуз.
zagadka
это точно! сейчас вспоминаю, как первый трим тряслась, прислушивалась, что-то в животе заколет не дай Бог :biggrin:
сейчас уже проще стала относиться.
Ну молодц пуз, старался! так держать )))))
Автоинформатор
девочки, всех с пятничкой! :superng:
я сегодня еле-еле проснулась :безум: сижу, кофе пью :бебе:

мы в эмиратах купили кофе, а он какой-то странный :а\?: вообще вкус на кофе не похож :biggrin:
katya_zh
привет )))
вот про кофе... турецкий кофе вроде как чуть не легендарный... мы купили, сварили, а он :bad:
что не так, не пойму!
Divichka
нам из вьетнама привозили, оч.вкусный был :бебе:
и из германии частенько привозят - тоже отличается от нашего в лучшую сторону

а здесь мы как-то раззорились и купили в кофейном магазинчике 200 гр за 800 руб :eek: вусненько, конечно, но дорого :not_i:

Оль, а ты щас кофе пьешь? :а\?: я без кофе вообще жизни не представляю
мы когда из Казахстана вернулись, с утра первым делом рванули в кофейню, завтракать. какое это было наслаждение пить капучино после растворимого кофе :biggrin:
katya_zh
в субботу утром могу себе позволить чашку (но не каждую неделю).. у нас кофемашина, завариваю слабенький и много-много молока, почти пополам, не знаю, можно ли это кофе назвать, но запах его есть и сам факт того, что я его пью меня успокаивает, так как кофе обожаю )))))))
katya_zh
Всем привет! У меня на кофе началась жесткая аллергия. После покупки кофеварки я стала кофе ведрами пить, а то, что после варки остается, в качестве скраба наносила на тело. Еще и гель для душа у меня шоколадный. Ну и покрылась пятнами на бедрах и животе. Перестала пить кофе-все проходит. Теперь только раз в день бурду из пакетика пью.
Divichka
:biggrin: я крепкий тоже не люблю, и тоже с молочком :бебе:

а у нас кофемашина простаивает, купили себе турку (опять же в икее :biggrin: ), в ней удобнее и быстрее получается))) теперь только иногда по выходным муж использует, или пенку для капучино делает)))
Matilda25
так бурду из пакетика тоже лучше не пить, чего в ней хорошего..
Divichka
я без кофе вообще не могу. по утрам на работе обязательно пью
katya_zh
а у вас кофемашина какая? у нас капсульная и мне ооочень нравится то, что ничего мыть не надо ))) капсулу запихал туда, кнопку нажал, кофе готов! вот только жаль, что молоковзбивателя в ней нет...
Matilda25
ого! я кстати себе тоже на скраб кофейной гущи оставила, но еще не пользовалась)))

у меня как-то раз аллергия вылазила))) решила я намазаться медом :biggrin: добавила туда еще масла оливкового :nom: и каааак начала чесаться и пятнами пошла :eek: :eek: больше никакие домашние средства не использую :rofl:
katya_zh
у меня кожа фарфоровая. У меня и на солнце и соленую воду в Турции аллергия была. Теперь точно в Турцию не поеду. хоть и очень понравилось
katya_zh
с медом вообще аккуратнее надо, один из самых сильных аллергенов! меня в детстве как-то им накормили, намазали и еще что-то там сделали, у меня был отек дыхательных путей аллергический.. на скорой увезли.
Divichka
ого! :eek:
у меня просто в жизни никаких аллергий не было и я подумала, что бояться нечего :biggrin:
katya_zh
у меня не открылось ничего, только название, что это кофеварка! ну я имею в виду, что туда кофе насыпать надо, а потом все эти штуки мыть :biggrin: а я свою люблю за то, что мыть не надо :rofl:
katya_zh
это была единственная (ттт) аллергия в моей жизни ))) мед теперь ем только если в составе чего-нибудь он уже есть..
Divichka
ну там получается только турку мыть, к которую кофе насыпаешь)))
у меня посудомойка, так что мне вообще ничо мыть не надо :бебебе: :biggrin:
katya_zh
да-да, признаюсь, в этом вопросе ты меня сделала :biggrin:
Divichka
Всем привет)))))
Я вся в работе, как ни странно))))) Но регулярно вас читаю))))
Привет всем!
У меня вчера день был печалька,а сегодня еще печальней, с утра машину во дворе коцанули, на какую то хрень наехали, фару пробили и по корпусу тоже.... Походу облом нам с отпуском, свадьба с неба свалилась, еще это....(
Divichka
Подарок,наряды, это тоже не 3 рубля....
Фениамина
ну это понятно..
не знаю, может, у меня подход другой. Но мы когда решили, что едем, значит точно взяли и поехали (материальные трудности подтягиваются друг за другом постоянно, поэтому дождаться периода, когда их нет - просто невозможно). Это если очень сильно хочется )))
Divichka
не, мы так же, как и Надя, подходим к подобному. Есть необходимое, а есть вторичное. Выше головы, как говорится, не прыгнешь. Я много чего хочу. Только возможности не на все хватает. И если денег на отдых у нас нет, то мы отдыхаем так, как могут нам позволить финансы. И так кредитов достаточно, ни единой копейки с кредитки не сниму, если это не прям жизненно необходимое.
Matilda25
а если даже не пытаться никуда прыгать, то да, не прыгнешь, потому что ты на попе )))
и это я не про Надю, а так, философствую.
Divichka
смотря что иметь ввиду. Я согласна, если никуда не стремиться, то ничего и не добьешься. Но если нет денег, я считаю, что нужно стараться их зарабатывать, а не уходить в минус, потому что что-то захотелось. Но это мой подход. Я боюсь очень попасть в долговую яму. Без работы сейчас остаться может любой, а долги никуда не денутся. Так что что касается расходов - прыгнуть выше головы означает залезть в долги. Еще хорошая пословица - надо жить по средствам) Опять же философствую)
Divichka
Да прыгнуть очень хочется, только у кого то возможно финансы позволяют собраться и поехать раз решили, у нас 2 кредита и не особо большая зарплата, бросить все и поехать, залезть в долги по самые уши, а потом отдавать все зп на долги,ну как бы я так жить не готова....
Matilda25
я же говорю, у меня подход другой.
А я боюсь, что возможность ЖИТЬ хотя бы приблизительно так, как мне бы хотелось, появится тогда, когда мне это уже будет не нужно, или не позволит здоровье, или будет другой приоритет, настолько важный, что его игнорить не смогу. А я хочу сейчас, ну и по мере возможности (то есть, принцип "жить по средствам" не нарушаю :biggrin: ) стараюсь получить то, что хочу. Пока получается, ттт.