ну как бы я и не настаиваю, чтобы вы так сделали )))
я ж написала, У МЕНЯ ДРУГОЙ ПОДХОД.
я ж написала, У МЕНЯ ДРУГОЙ ПОДХОД.
Надь, если как-то не так я высказалась (ну обидно там или резко, не знаю..), ты извини!
Да нормально все Просто реально как то год начался..... Но я все равно надежды не теряю
Сразу скажу)
Я взяла платье бирюзовое и полосатым верхом в наличие
Всем привет, я Вас тоже читаю)
Я взяла платье бирюзовое и полосатым верхом в наличие
Всем привет, я Вас тоже читаю)
так тебе надежду терять нельзя, имя оправдывай
январь только, может, еще сто раз все изменится!
январь только, может, еще сто раз все изменится!
Напиши мне в ЛС, какой размер))) У меня у сестры свадьба будет в бирюзовых тонах,я про него думала
Да я до последнего буду надеяться Мысли ж материлизуются
Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 20)
69737
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
148561
773
Лайзерный резак. бюджет?
3096
23
Маш, про солянку)
Ты реально просто все запихала в мультиварку на время "Суп" и все?)))) Я не рискую, и почему то мое подсознание не верит таким рецептам))
У меня тут муж маме моей сказал, что все что бы я не пробовала готовить, у меня получается нереально вкусно) Так приятно стало =)
Мама моя очень вкусно готовит, видно это в крови)))
Ты реально просто все запихала в мультиварку на время "Суп" и все?)))) Я не рискую, и почему то мое подсознание не верит таким рецептам))
У меня тут муж маме моей сказал, что все что бы я не пробовала готовить, у меня получается нереально вкусно) Так приятно стало =)
Мама моя очень вкусно готовит, видно это в крови)))
Да, все сразу запихала и все. Только маслинки (целые) за 5 минут до окончания программы. У меня Редмонд. Посмотри свою модель и загугли, на какое время устанавливать (мож мощность разная, чтоб не испортить). Если надо, я вечером посмотрю, на какое время ставить надо. Ну или пробуй периодически, как сама поймешь, что готово, так выключай) Ориентировочно час.
Полярис у меня) 0517 кажется))
Я смотрела уже. 60 минут. Рецепты скачала в телефон себе. Точно также все написано)
Я смотрела уже. 60 минут. Рецепты скачала в телефон себе. Точно также все написано)
то, что мясо проваривается, а овощи не развариваются, когда их ставишь варить на одно и то же время, тоже за гранью моего понимания) Но получилось нереально вкусно.
а у меня мультиварка не дает пробовать и вообще открывать во время готовки, потому что она же и скороварка.
Divichka
guru
у нас на работе начинается какая-то хрень.. наши директоры ездили на совещание в столицу, получили там за многое п***лей и теперь земля слухами полнится, что они хотят в ближайшем будущем пересмотреть формулу для начисления премии.. естественно, не в пользу сотрудников.
Я вот сижу и думаю.... спасибо, сынок!
Я вот сижу и думаю.... спасибо, сынок!
Да, повезло тебе больше чем остальным, это точно,причем вдвоене
да что-то то ли кризис очередной надвигается.. в каком там году его пророчили? у очень многих моих знакомых на работе либо сокращение штата, либо зп меньше становится... причем, компании в основном не мелкие.
Олимпиада
ржд вот например спонсор же, а людям приходится брать дни без содержания
ржд вот например спонсор же, а людям приходится брать дни без содержания
Везде сейчас так. Обещают дикий обвал рубля, у моих знакомых родители многие снимают со счетов бабло и в квартиры вкладывают деньги, чтобы не пропали. Многие евро покупают. Нам нечего вкладывать
вот про ржд тоже слышала! казалось бы, куда крупней и надежней работодатель может быть! ан нет... ужас..
нечего вкладывать и нечего терять )))))))
меня вообще эти события в связи с предстоящей олимпиадой бесят и расстраивают
такие деньги вбухивать в факелы, запуск огня в космос и погружение на байкале, когда у людей пенсии по 8 тыс
даже смотреть и болеть не хочется
такие деньги вбухивать в факелы, запуск огня в космос и погружение на байкале, когда у людей пенсии по 8 тыс
даже смотреть и болеть не хочется
про обвал рубля я слышала от тех людей, которым есть что терять) За информацию не ручаюсь)))
это я к тому, что нам не сильно страшно, ибо рубли эти видим недолго и только в дни зарплаты )))
а когда приблизительно сие мероприятие должно произойти?
а когда приблизительно сие мероприятие должно произойти?
сегодня утром по Юнитону слышали, что Дума предложила работодателям платить з/п каждую неделю, а не 2 раза в месяц
типа, чтобы им проще было и не было задержек
типа, чтобы им проще было и не было задержек
то же самое чувство... Просто бесит этот конченный идиотизм.
ага, тогда уж каждый день, чтоб наверняка )))))))))))
Без понятия)) Вроде скоро))
Про зп каждую неделю давно уже читала на мэйл ру - бред капитальный. Еще на 8 частей бы зарплату поделили и копеечками выдавали
Про зп каждую неделю давно уже читала на мэйл ру - бред капитальный. Еще на 8 частей бы зарплату поделили и копеечками выдавали
Да это пророчат еще с начала прошлого года... У нас дирик всегда в курсе таких дел, в прошлом году говорил так бурно про это,переживал, сейчас молчит, значит все норм, но в конце 2012 года вложился в недвижимость в Сочи))
Реально эта олимпиада уже бесит. У нас на работе девочка рассказывала, что ее маме надбавку к пенсии в январе не выплатили, потому что средств нет, пенсию задержали и сказали что надбавку эту уже и не выплатят. Вот на средства таких пенсионеров и запускали факел в космос...
Ну я не патриот, поэтому скажу, это ж Россияяяяяя
но в конце 2012 года вложился в недвижимость в Сочи))молодец какой
эххх, было бы чо вкладывать
А я тоже вчера купила себе мультиварку редмонд)))))) Кашку утром ела))))
Я б тож вложилась в недвижимость в Сочи... Да вот незадача - нечего вложить, если только долги))))
Девочки, мы с днем определились, а с местом?
нас невозможно сбить с пути - нам пофиг, куда идти(с)
я за любое место
я за любое место
Всем привет, девочки! А у нас сегодня была планерка, так мне дирик прозрачно намекнул, что, мол, сотрудник должен весь день быть занят, а не сидеть в интернете или телефоне и "заниматься непонятно чем" такое ощущение, что у меня работы вагон, а я сижу в носу ковыряю! и еще директор сказал - я понимаю, что у тебя в голове сейчас, поэтому и не лезу к тебе, ты уже почти на лыжи встала. Спасибо, сын!
Может тогда в Шальц, раз уж там без предоплаты
Вот у нас тоже дирик такой,даже если делать тебе нефик ты должен создавать вид бурной деятельности
Всем привет. Я вся в работе((( девочка ушла в отпуск, мне теперь приходится помогать обслуживать клиентов.
Затраты нашего государства на олимпиаду меня тоже бесят!
По поводу кризиса, хозяин, квартиры, которую мы снимаем в октябре говорил, что в начале этого года будет обвал цен на квартиры, он даже выставлял несколько своих квартир на продажу. Хорошо что наша квартира в хорошем районе и в очень хорошем доме, он ее не собирается продавать.
Так что гадать что будет с ценами и рублем, нам смертным бесполезно. Главное чтобы работа была и зп платили!
Я вот прошлый кризис, слава Богу, особо не ощутила на себе.
Я вот в мульте только картошку тушу. На все остальное не решаюсь. Ещё пришлось в ней манты варить, т.к. пароварка у нас сломалась(((
Затраты нашего государства на олимпиаду меня тоже бесят!
По поводу кризиса, хозяин, квартиры, которую мы снимаем в октябре говорил, что в начале этого года будет обвал цен на квартиры, он даже выставлял несколько своих квартир на продажу. Хорошо что наша квартира в хорошем районе и в очень хорошем доме, он ее не собирается продавать.
Так что гадать что будет с ценами и рублем, нам смертным бесполезно. Главное чтобы работа была и зп платили!
Я вот прошлый кризис, слава Богу, особо не ощутила на себе.
Я вот в мульте только картошку тушу. На все остальное не решаюсь. Ещё пришлось в ней манты варить, т.к. пароварка у нас сломалась(((
я очень за Шульц, только я пока точно не знаю, смогу или нет. У нас в этом месяце огроменные расходы и небольшие доходы. Так что последние деньги точно пробухивать не буду. Ближе уже точно буду знать. Я за Шульц.
Я тоже прошлый кризис не ощутила - я еще в универе училась и работала от случая к случаю. И когда тебе, молодому перспективному промоутеру, платят 100 руб/час, никакой кризис не страшен, чувствуешь уверенность в завтрашнем дне, пока вся страна в попе
мне все равно, пусть будет Шульц, кусок мяса я с удовольствием сожру
Галя, ты как, придешь?
Галя, ты как, придешь?
Марина, мне теперь тоже приходится бурную рабочую деятельность разворачивать. Вот вроде без 5 минут безработная, а все равно неьзя на просторы интернета лазить...
Ну раз все за Шульц, тогда на нем и остановимся. Я тогда в среду позвоню и забронирую столик))))
ТОП 5
2
3