Я тоже хочу на встречу
Но блин....... 50 км пути...туда обратно, и 2 часа дороги минимум... Ради 30 минутного общения.
Выходите в скайп
Но блин....... 50 км пути...туда обратно, и 2 часа дороги минимум... Ради 30 минутного общения.
Выходите в скайп
Привет всем!
Про мультиварку. За час на режиме "суп" у меня мяско сырое было. Потом еще 30 мин на "варка на пару" доходило все это. Но получилось очень вкусно!!! Вообще, мультиварка - это эксперименты постоянные) Я строго по рецепту только каши варю, остальное - вношу кое-какие изменения.
Про кризис - шибанет после олимпиады. Давно разговоры слышу. Согласна с вами, девочки, притомили с этим огнем уже у нас же самая дорогая олимпиада за историю, что ли. Зачем это все(((
В среду, кстати, норм, я как-то и в четверг на вечер пятницы заказывала. А в какой пойдем? На Фрунзе?
Про мультиварку. За час на режиме "суп" у меня мяско сырое было. Потом еще 30 мин на "варка на пару" доходило все это. Но получилось очень вкусно!!! Вообще, мультиварка - это эксперименты постоянные) Я строго по рецепту только каши варю, остальное - вношу кое-какие изменения.
Про кризис - шибанет после олимпиады. Давно разговоры слышу. Согласна с вами, девочки, притомили с этим огнем уже у нас же самая дорогая олимпиада за историю, что ли. Зачем это все(((
В среду, кстати, норм, я как-то и в четверг на вечер пятницы заказывала. А в какой пойдем? На Фрунзе?
пятница просто день очень популярный!
а у меня наоборот говядина сварилась хорошо, я маленькие кусочки делала. Мультиварки разные, мощность разная. Поэтому я когда рецепт смотрю не в книжечке от своей мультиварки, а в интернете, я в поиске еще добавляю "для мультиварки такой-то". Ну и пробовать в процессе готовки. Хорошо, что в ней еще можно дополнительное время установить
Да, у меня паларис, она послабее редмонда вроде. А я в книжечке смотрю, но там не все рецепты человеческие, например, суп из цукини и шиитаке я взяла за основу нормальный рецепт щей, и примерно по этому принципу все супы и готовлю.
у меня в книжке рецепты обычные))) Из простых продуктов)) Поэтому я в свою мультиварку влюбилась просто. Как уже писала выше, и как я без нее раньше жила) Муж попросил вечером ему пиццу испечь, придется заново духовку осваивать
Сейчас читают
Посоветуйте специалиста бухгалтера
4007
37
Загрузка с флешки
27073
19
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3)
117293
366
У меня есть простые, а есть вот такие, сложные. У меня 2 книжечки.
И есть, кстати, режим "пицца"))) Муж ржет, типа, это как? Рецептов пиццы в книжечках нет, я пока что не пробовала в инете искать, как это))))))
И есть, кстати, режим "пицца"))) Муж ржет, типа, это как? Рецептов пиццы в книжечках нет, я пока что не пробовала в инете искать, как это))))))
так даже если бы и был рецепт, она же маленькая совсем получится)
Если только несколько делать
Все таки пока привычнее обычная пицца в духовке Пыталась делать пирог в мультиварке - не получилось Пока больше не хочется экспериментировать в ней с выпечкой. Она и так без выходных пашет у нас
Все таки пока привычнее обычная пицца в духовке Пыталась делать пирог в мультиварке - не получилось Пока больше не хочется экспериментировать в ней с выпечкой. Она и так без выходных пашет у нас
Девочки, вчера была в Мураками. Мне очень понравилось) Японская кухня, но мы брали горячие роллы, обычно они мне не нравятся, а тут все вкусно) удобные диваны, что важно сейчас))) Очень понравились диваны возле окна, где можно закрыться шторками. Так что, для встречи может подойти идеально)) Главное еще музыка тихая)
Привет! Я не против, давайте там. Диваны действительно актуально, я еще подумала, как мы с Олей в шульце будем на деревянных лавках сидеть, кое где они без спинок даже. Да и не только мы ))))
Еще там неплохие цены на сеты, как раз на компанию, и цены на свеживыжитые соки))) по крайней мере апельсиновый 320 р. за 0,5. А там прям частички мякоти)) трубочку забивает, но витамины в чистом виде ))))) Десерт нам уже не влез... Но все рекомендуют банановый тортик)) Итого 2 тыс на троих)
Зато в суши практически всегда пиво отвратительное.
Что правда, то правда, у меня муж всегда ворчит по этому поводу
Ах вы пить собрались?))) я вчера тубогр пила. Бутылочное. А разливное я ни в каком не пью баре, ну кроме шульца)
Ну мамочки наши будущие пить не будут, а у меня загорелось в Шульц сходить, именно пива попить,потому что бутылочное я могу и дома употребить, но я его не люблю.
Т.к. я мамой становиться еще не планирую, мне бы очень хотелось расслабиться, потому как я даже на новый год не пила практически.
Т.к. я мамой становиться еще не планирую, мне бы очень хотелось расслабиться, потому как я даже на новый год не пила практически.
В общем это абсолютно 2 разных заведения. Их никак не сравнить) или вкусное пиво и лавочки или удобные диваны и сок ну и пиво как в магазине)
Ага) Поэтому сами выбирайте, куда пойти, куда большинство хочет. Мне в прошлый раз совсем заведение не понравилось( Скучно там и для меня есть нечего было. Я люблю мясо, и чтобы побольше)))))) И пиво не вкусное. Ни поесть, ни попить((((((((((((( Вредина я, да?)))) Мы с мужем в пристрастиях гастрономических совпадаем - мяско с кровью на гриле - ммммммм)))) По ходу я мужик))))
Вика, а ты уже не до 3-4 часов работаешь? Раньше ты рано же заканчивала.
Раньше я жила в городе) Поэтому работала до 16 или 16-15, остальной час до конца рабочего дня нам разрешали тратить на дорогу. Сейчас я работаю до 17-00) и то пока проедешь все пробки...а живем мы всего в 5 км от работы, дома мы в 6... В это время 3 остановки из Академа ты едешь 20-30 минут, ну и на улице Балтийской стоим. А в город после 17 лучше вообще не ехать))
Я то встречу не поеду. Ибо приеду к вам в 19.30, посижу 30 минут и домой) за это время ко мне только официант подойдет)))
Я то встречу не поеду. Ибо приеду к вам в 19.30, посижу 30 минут и домой) за это время ко мне только официант подойдет)))
Да это понятно, конечно. Просто я помню, что ты раньше всегда рано уходила)))))))
Девочки, я за любое их этих мест, я тоже очень люблю шульц, пиво и мясо просто я беремчатая, пиво нельзя (в шульце, правда, безалкогольное вполне нормальное), и к мясу сейчас тоже более ровно отношусь, чем раньше. А раньше тоже стейк с кровушкой это мое все было
За Мураками только из-за диванов, я там не была, мне кажется, там более мажористая обстановка ) а нам же по-простому посидеть пообщаться.
В общем, куда все, туда и я.
За Мураками только из-за диванов, я там не была, мне кажется, там более мажористая обстановка ) а нам же по-простому посидеть пообщаться.
Не соглашусь насчет мажорной обстановки))) это компания фуд мастер, о чем может быть речь))) Вилка-ложка, печки - лавочки))) там студенты были в субботу. Простые, чай пили, столы объединили, сидело человек 12. Девочки сидели, парни. Пары уже лет за 40) Вот перчини,да. Там больше таких.
И насчет музыки я не так просто сказала. Помню в шульце приходилось громко говорить. А там не надо надрываться. Я сама была там впервые, и у меня положительные эмоции) тихо, спокойно, удобно, вкусно)
И насчет музыки я не так просто сказала. Помню в шульце приходилось громко говорить. А там не надо надрываться. Я сама была там впервые, и у меня положительные эмоции) тихо, спокойно, удобно, вкусно)
Всем доброе утро!
Всем доброе утро!
доброе утро!
Привет! Выбирайте сами, я-то не факт еще, что пойду. А то настою на Шульце, и будете пить без меня за мое здоровье, проклиная меня)))))
Девочки, давайте выберем Шульц, т.к. Маша настаивает на нем Чтобы ей было стыдно не прийти
как выходные?
мы вчера в заельц.парке на ватрушках катались клево!
и пунш пили
в субботу ходила к сестре в салон, она мне делала бровки, парафинотерапию и маникюрчик)))) Потом поехали мне сапоги покупать (резко сдохли все мои зимние сапоги кроме валенок и горнолыжных говнодавов). Такие распродажи клевые после нового года! А потом поехали к свекрам - свекровь свои фирменные отбивные нажарила) Вчера батонились и Шерлока Холмса посмотрели 3 серии)
аа, еще в пятницу пекла пиццу, в субботу шаурму, в воскресенье пиццу и буженину))) Желудок помирает, но вкуснооооооо)
Блииин, тоже хочу на плюшках))))
Мы с тамадой встречались вчера
Мы с тамадой встречались вчера
там такая здоровская горка аж подпрыгиваешь
уже определились? быстро)
уже определились? быстро)
Да тетя эта чья то знакомая из их друзей, говорят типа хорошо ведет, опыт 15 лет. Я не в восторге, как и на счет фото с видео, но свадьба ж не моя
Divichka
guru
девочки, всем привет!
мы с мужем с утра были на узи, 2 скрин же у нас по срокам!
в целом вроде бы все хорошо, развитие хорошее, кровоток тоже, все показатели в норме! но как обычно не все гладко.. некотрые нюансы, которые отследить надо в динамике.. поэтому через 2 недели на контроль
я уж и не знаю, то ли расстраиваться, то ли нет.. вот хоть раз бы прийти и чтоб сказали просто, что все ХОРОШО и все....
мы с мужем с утра были на узи, 2 скрин же у нас по срокам!
в целом вроде бы все хорошо, развитие хорошее, кровоток тоже, все показатели в норме! но как обычно не все гладко.. некотрые нюансы, которые отследить надо в динамике.. поэтому через 2 недели на контроль
я уж и не знаю, то ли расстраиваться, то ли нет.. вот хоть раз бы прийти и чтоб сказали просто, что все ХОРОШО и все....
конечно НЕ расстраиваться! Оль, вы в УЗИ-Студию снова ходили?
думаю тоже на 2-ой скрининг туда записаться, вот теперь с УЗ-специалистом определяюсь... вы не на Немировича случайно ходите? мне просто туда ближе, вот выбираю между Шатоха и Журавлёвой...
думаю тоже на 2-ой скрининг туда записаться, вот теперь с УЗ-специалистом определяюсь... вы не на Немировича случайно ходите? мне просто туда ближе, вот выбираю между Шатоха и Журавлёвой...
Вчера мужу говорю, что хочу, чтобы мой ребенок был Рачок. И что тогда надо беременеть нам в октябре. Муж глаза вытаращил, говорит: то есть если будет не Рачок, ты его воспитывать не будешь?)))
да блин, то одно, то другое...
не, мы на Коммунистическую ходим, поэтому по левому берегу я тебе не посоветую! хотя фамилии обе знакомые, как будто отзывы даже о них слышала ))) почитай на флампе, по-любому есть.
не, мы на Коммунистическую ходим, поэтому по левому берегу я тебе не посоветую! хотя фамилии обе знакомые, как будто отзывы даже о них слышала ))) почитай на флампе, по-любому есть.
там и смотрела, теперь между ними двумя выбираю ))
а почему именно Рачок? у нас кстати с бОльшей долей вероятности именно Рачок и будет
ну мы Рачки оба) И племянница моя Рак. У всех родственников складывается впечатление, что это дочь не моей сестры, а моя) Полнейшая копия. Причем не внешне, а именно ее поведение,стремления, действия и т.п. У меня иногда челюсть отвисает, когда она делает что-нибудь, а я вспоминаю себя в детстве с точно таким же действием! И мама моя говорит, что может какие-то ошибки со мной маленькой допускала, но сейчас у нее растет вторая я, и она уже без слов понимает, что нужно ребенку (племяшка временно с бабушкой живет).
у меня муж все львенка хотел, как и он сам ))) чуть-чуть не получилось )))
говорит, второго точно будем делать львенка...
говорит, второго точно будем делать львенка...
ещё хотела у тебя спросить, ты УЗИ с доплером делала?
нет, его обычно по показаниям назначают! ну и немножко попозже, неделях на 26-28, насколько я знаю. Мне мой Г про него ничего не говорила..
Но поскольку на УЗИ не все гладко было, то кровоток (это доплер и есть) все равно посмотрели.. как врач сказала, чтоб "мне вас со спокойной совестью отпустить" ))) нормальный
Но поскольку на УЗИ не все гладко было, то кровоток (это доплер и есть) все равно посмотрели.. как врач сказала, чтоб "мне вас со спокойной совестью отпустить" ))) нормальный
я просто пока самовольно записываюсь на скрининг, вот думаю, сразу и доплер чтоли сделать, лишним то наверное не будет, тем более гемостаз похоже в этом триместре не назначат
Девочки, привет!)
Оля, не расстраивайся! Хотя я сама в пятницу сходила к платному врачу, она мне сказала, что мое узи ее не смущает, и препараты, кот моя г выписала, она бы не стала назначать, массу они ребенку все равно не прибавят... И я решила отказаться от них. В субботу с утра понесла своей г общий результат узи, говорю - на узи сказали, что нормальный вес у плода. А она мне - нет, вес маленький, и снова про таблетки. Так что я тоже расстроилась снова, но таблетки пить не буду, все-таки, это мой ребенок, окончательное решение за мной. Кушаю мяса больше и фруктов. А еще йод начала пить.
P.S. С такими нервами и переживания за время беременности я еще 10 раз подумаю, прежде чем на второго ребенка решиться.
Оля, не расстраивайся! Хотя я сама в пятницу сходила к платному врачу, она мне сказала, что мое узи ее не смущает, и препараты, кот моя г выписала, она бы не стала назначать, массу они ребенку все равно не прибавят... И я решила отказаться от них. В субботу с утра понесла своей г общий результат узи, говорю - на узи сказали, что нормальный вес у плода. А она мне - нет, вес маленький, и снова про таблетки. Так что я тоже расстроилась снова, но таблетки пить не буду, все-таки, это мой ребенок, окончательное решение за мной. Кушаю мяса больше и фруктов. А еще йод начала пить.
P.S. С такими нервами и переживания за время беременности я еще 10 раз подумаю, прежде чем на второго ребенка решиться.
мне его так ни разу не назначили ну ладно хоть доплер хороший...
да запишись, там его посмотреть этот кровоток - меньше минуты!
да запишись, там его посмотреть этот кровоток - меньше минуты!
ТОП 5
2
3