***Болтушка*** (часть 19)
51606
1000
ННевеста
Я тоже хочу на встречу :cray-1:
Но блин....... 50 км пути...туда обратно, и 2 часа дороги минимум... Ради 30 минутного общения.
Выходите в скайп :biggrin:
Divichka
Привет всем!
Про мультиварку. За час на режиме "суп" у меня мяско сырое было. Потом еще 30 мин на "варка на пару" доходило все это. Но получилось очень вкусно!!! Вообще, мультиварка - это эксперименты постоянные) Я строго по рецепту только каши варю, остальное - вношу кое-какие изменения.
Про кризис - шибанет после олимпиады. Давно разговоры слышу. Согласна с вами, девочки, притомили с этим огнем уже :безум: у нас же самая дорогая олимпиада за историю, что ли. Зачем это все(((
В среду, кстати, норм, я как-то и в четверг на вечер пятницы заказывала. А в какой пойдем? На Фрунзе?
ННевеста
пятница просто день очень популярный!
zagadka
а у меня наоборот говядина сварилась хорошо, я маленькие кусочки делала. Мультиварки разные, мощность разная. Поэтому я когда рецепт смотрю не в книжечке от своей мультиварки, а в интернете, я в поиске еще добавляю "для мультиварки такой-то". Ну и пробовать в процессе готовки. Хорошо, что в ней еще можно дополнительное время установить :umnik:
Matilda25
Да, у меня паларис, она послабее редмонда вроде. А я в книжечке смотрю, но там не все рецепты человеческие, например, суп из цукини и шиитаке :umnik: я взяла за основу нормальный рецепт щей, и примерно по этому принципу все супы и готовлю.
zagadka
у меня в книжке рецепты обычные))) Из простых продуктов)) Поэтому я в свою мультиварку влюбилась просто. Как уже писала выше, и как я без нее раньше жила) Муж попросил вечером ему пиццу испечь, придется заново духовку осваивать :biggrin:
Matilda25
У меня есть простые, а есть вот такие, сложные. У меня 2 книжечки.
И есть, кстати, режим "пицца"))) Муж ржет, типа, это как? Рецептов пиццы в книжечках нет, я пока что не пробовала в инете искать, как это))))))
zagadka
так даже если бы и был рецепт, она же маленькая совсем получится)
Matilda25
Если только несколько делать :yes.gif:
Все таки пока привычнее обычная пицца в духовке :biggrin: Пыталась делать пирог в мультиварке - не получилось :dnknow: Пока больше не хочется экспериментировать в ней с выпечкой. Она и так без выходных пашет у нас :biggrin:
zagadka
Девочки, вчера была в Мураками. Мне очень понравилось) Японская кухня, но мы брали горячие роллы, обычно они мне не нравятся, а тут все вкусно) удобные диваны, что важно сейчас))) Очень понравились диваны возле окна, где можно закрыться шторками. Так что, для встречи может подойти идеально)) Главное еще музыка тихая)
KVikki
Привет! Я не против, давайте там. Диваны действительно актуально, я еще подумала, как мы с Олей в шульце будем на деревянных лавках сидеть, кое где они без спинок даже. Да и не только мы ))))
zagadka
Еще там неплохие цены на сеты, как раз на компанию, и цены на свеживыжитые соки))) по крайней мере апельсиновый 320 р. за 0,5. А там прям частички мякоти)) трубочку забивает, но витамины в чистом виде ))))) Десерт нам уже не влез... Но все рекомендуют банановый тортик)) Итого 2 тыс на троих)
KVikki
Зато в суши практически всегда пиво отвратительное.
Matilda25
Что правда, то правда, у меня муж всегда ворчит по этому поводу
zagadka
Ах вы пить собрались?))) я вчера тубогр пила. Бутылочное. А разливное я ни в каком не пью баре, ну кроме шульца)
KVikki
Ну мамочки наши будущие пить не будут, а у меня загорелось в Шульц сходить, именно пива попить,потому что бутылочное я могу и дома употребить, но я его не люблю.
Т.к. я мамой становиться еще не планирую, мне бы очень хотелось расслабиться, потому как я даже на новый год не пила практически.
Matilda25
В общем это абсолютно 2 разных заведения. Их никак не сравнить) или вкусное пиво и лавочки или удобные диваны и сок ну и пиво как в магазине)
KVikki
Ага) Поэтому сами выбирайте, куда пойти, куда большинство хочет. Мне в прошлый раз совсем заведение не понравилось( Скучно там и для меня есть нечего было. Я люблю мясо, и чтобы побольше)))))) И пиво не вкусное. Ни поесть, ни попить((((((((((((( Вредина я, да?)))) Мы с мужем в пристрастиях гастрономических совпадаем - мяско с кровью на гриле - ммммммм)))) По ходу я мужик))))
KVikki
Вика, а ты уже не до 3-4 часов работаешь? Раньше ты рано же заканчивала.
Matilda25
Раньше я жила в городе) Поэтому работала до 16 или 16-15, остальной час до конца рабочего дня нам разрешали тратить на дорогу. Сейчас я работаю до 17-00) и то пока проедешь все пробки...а живем мы всего в 5 км от работы, дома мы в 6... В это время 3 остановки из Академа ты едешь 20-30 минут, ну и на улице Балтийской стоим. А в город после 17 лучше вообще не ехать))
Я то встречу не поеду. Ибо приеду к вам в 19.30, посижу 30 минут и домой) за это время ко мне только официант подойдет)))
KVikki
Да это понятно, конечно. Просто я помню, что ты раньше всегда рано уходила)))))))
Matilda25
Девочки, я за любое их этих мест, я тоже очень люблю шульц, пиво и мясо :friends: просто я беремчатая, пиво нельзя (в шульце, правда, безалкогольное вполне нормальное), и к мясу сейчас тоже более ровно отношусь, чем раньше. А раньше тоже стейк с кровушкой это мое все было :nom:
За Мураками только из-за диванов, я там не была, мне кажется, там более мажористая обстановка ) а нам же по-простому посидеть пообщаться.
В общем, куда все, туда и я.
zagadka
Не соглашусь насчет мажорной обстановки))) это компания фуд мастер, о чем может быть речь))) Вилка-ложка, печки - лавочки))) там студенты были в субботу. Простые, чай пили, столы объединили, сидело человек 12. Девочки сидели, парни. Пары уже лет за 40) Вот перчини,да. Там больше таких.
И насчет музыки я не так просто сказала. Помню в шульце приходилось громко говорить. А там не надо надрываться. Я сама была там впервые, и у меня положительные эмоции) тихо, спокойно, удобно, вкусно)
zagadka
:agree:
Всем доброе утро!
Фениамина
Всем доброе утро!
доброе утро!
katya_zh
Привет! Выбирайте сами, я-то не факт еще, что пойду. А то настою на Шульце, и будете пить без меня за мое здоровье, проклиная меня))))) :biggrin:
Matilda25
Девочки, давайте выберем Шульц, т.к. Маша настаивает на нем :злорадство: Чтобы ей было стыдно не прийти :biggrin:
Matilda25
:biggrin:
как выходные?
мы вчера в заельц.парке на ватрушках катались :superng: клево!
и пунш пили :bottle:
katya_zh
в субботу ходила к сестре в салон, она мне делала бровки, парафинотерапию и маникюрчик)))) Потом поехали мне сапоги покупать (резко сдохли все мои зимние сапоги кроме валенок и горнолыжных говнодавов). Такие распродажи клевые после нового года! А потом поехали к свекрам - свекровь свои фирменные отбивные нажарила) Вчера батонились и Шерлока Холмса посмотрели 3 серии)
katya_zh
аа, еще в пятницу пекла пиццу, в субботу шаурму, в воскресенье пиццу и буженину))) Желудок помирает, но вкуснооооооо)
katya_zh
Блииин, тоже хочу на плюшках))))
Мы с тамадой встречались вчера :спок:
Фениамина
там такая здоровская горка :live: аж подпрыгиваешь :biggrin:
уже определились? быстро)
katya_zh
Да тетя эта чья то знакомая из их друзей, говорят типа хорошо ведет, опыт 15 лет. Я не в восторге, как и на счет фото с видео, но свадьба ж не моя :dnknow:
девочки, всем привет!
мы с мужем с утра были на узи, 2 скрин же у нас по срокам!
в целом вроде бы все хорошо, развитие хорошее, кровоток тоже, все показатели в норме! но как обычно не все гладко.. некотрые нюансы, которые отследить надо в динамике.. поэтому через 2 недели на контроль:хммм:
я уж и не знаю, то ли расстраиваться, то ли нет.. вот хоть раз бы прийти и чтоб сказали просто, что все ХОРОШО и все....
Divichka
конечно НЕ расстраиваться! Оль, вы в УЗИ-Студию снова ходили?
думаю тоже на 2-ой скрининг туда записаться, вот теперь с УЗ-специалистом определяюсь... вы не на Немировича случайно ходите? :смущ: мне просто туда ближе, вот выбираю между Шатоха и Журавлёвой...
Katya87
Вчера мужу говорю, что хочу, чтобы мой ребенок был Рачок. И что тогда надо беременеть нам в октябре. Муж глаза вытаращил, говорит: то есть если будет не Рачок, ты его воспитывать не будешь?)))
Katya87
да блин, то одно, то другое...
не, мы на Коммунистическую ходим, поэтому по левому берегу я тебе не посоветую! хотя фамилии обе знакомые, как будто отзывы даже о них слышала ))) почитай на флампе, по-любому есть.
Divichka
там и смотрела, теперь между ними двумя выбираю ))
Matilda25
а почему именно Рачок? у нас кстати с бОльшей долей вероятности именно Рачок и будет :хехе:
Katya87
ну мы Рачки оба) И племянница моя Рак. У всех родственников складывается впечатление, что это дочь не моей сестры, а моя) Полнейшая копия. Причем не внешне, а именно ее поведение,стремления, действия и т.п. У меня иногда челюсть отвисает, когда она делает что-нибудь, а я вспоминаю себя в детстве с точно таким же действием! И мама моя говорит, что может какие-то ошибки со мной маленькой допускала, но сейчас у нее растет вторая я, и она уже без слов понимает, что нужно ребенку (племяшка временно с бабушкой живет).
Katya87
у меня муж все львенка хотел, как и он сам ))) чуть-чуть не получилось )))
говорит, второго точно будем делать львенка...
Divichka
:улыб:
ещё хотела у тебя спросить, ты УЗИ с доплером делала?
Katya87
нет, его обычно по показаниям назначают! ну и немножко попозже, неделях на 26-28, насколько я знаю. Мне мой Г про него ничего не говорила..
Но поскольку на УЗИ не все гладко было, то кровоток (это доплер и есть) все равно посмотрели.. как врач сказала, чтоб "мне вас со спокойной совестью отпустить" ))) нормальный :knix:
Divichka
я просто пока самовольно записываюсь на скрининг, вот думаю, сразу и доплер чтоли сделать, лишним то наверное не будет, тем более гемостаз похоже в этом триместре не назначат
Divichka
Девочки, привет!)
Оля, не расстраивайся! :flowers: Хотя я сама в пятницу сходила к платному врачу, она мне сказала, что мое узи ее не смущает, и препараты, кот моя г выписала, она бы не стала назначать, массу они ребенку все равно не прибавят... И я решила отказаться от них. В субботу с утра понесла своей г общий результат узи, говорю - на узи сказали, что нормальный вес у плода. А она мне - нет, вес маленький, и снова про таблетки. Так что я тоже расстроилась снова, но таблетки пить не буду, все-таки, это мой ребенок, окончательное решение за мной. Кушаю мяса больше и фруктов. А еще йод начала пить.
P.S. С такими нервами и переживания за время беременности я еще 10 раз подумаю, прежде чем на второго ребенка решиться. :безум:
Katya87
мне его так ни разу не назначили :безум: ну ладно хоть доплер хороший...
да запишись, там его посмотреть этот кровоток - меньше минуты!