***Болтушка*** (часть 19)
51598
1000
ulitka)
это ты в первый раз так переживаешь) во вторую беременность уже многое будешь знать и не так нервничать)
ulitka)
привет! да сама же понимаешь, что не переживать сложновато...
нам сын сегодня кулак показал, прям на весь экран ))) ручкой прикрылся и кулачком погрозил, так забавно :wub1.gif:
Katya87
Привет всем!
Катя, я ходила к журавлевой на немировича. Она мне понравилась. Но вот на этой неделе у меня третий скрин, и я думаю пойти в алмиту, что ли? Для разнообразия))
Divichka
Наш тоже на узи показал кулак и за голову держался, типа - как вы меня достали тут беспокоить)))
zagadka
Я тоже между Алмитой и УЗИ-Студией выбирала, решила что-то на УЗИ-студии остановиться (но может ещё передумаю), записалась к Шатоха. на следующей неделе иду на явку, может вообще завернут меня с платной клиникой и в обязательном порядке куда-нить на Киевскую отправят (хотя я что-то сомневаюсь..)

привет :улыб:
Katya87
Меня Узи-студия привлекает тем, что близко. А в Алмиту хочу потому, что там по отзывам более эмоциональные доктора. Хочется, чтобы посюсюкались со мной :смущ:Журавлева хороший врач, но как-то все по делу больше. А я хочу телячьих нежностей)))) Но тоже еще может быть остановлюсь на узи-студии. Все таки там уже 2 раза была, врач проверенная, обстановка знакомая.
Оля, не расстраивайся! Все хорошо будет в итоге! Я уж и не знаю, бывает так или нет, чтобы ну все нормально! Нам же тоже второй скрининг вообще был испорчен. Обязательно какой-то косяк! Вот пойду на третий скрининг с содроганием, что же нам с мужем нового скажут.
zagadka
плюсану за узи-студию еще и в том плане, что там немножечко дешевле :смущ:
уже нагуглилась про все то, что у нас не в порядке.. вроде не все так страшно! количество околоплодных вод на нижней границе - так с ним ничего не сделаешь, не корректируется никак, какое есть, такое и есть.. но развитие же в норме, значит, хватает всего малышу.
взвеси так и не ушли из вод, но стали меньше, что уже радует! врач говорит, что раз пролечились, то должны уйти, мало времени прошло еще.
Divichka
Ага, я сейчас все таки в студию записалась. Цены сравнила :biggrin: Да и не хочу ехать по пробкам на правый берег.
Завтра вообще день насыщенный! Утром кровь сдаю, потом лор, окулист, терапевт, к 11-ти надо успеть на гимнастику (пойду в первый раз в рождение для двоих), и еще в 15:00 УЗИ! В общем, куча впечатлений))))
Оля, нижняя граница нормы - это все таки норма! Так что вообще можно не расстраиваться!
zagadka
есть еще пара проблем, но я про них расскажу, когда через 2-3 недели проверим и скажут, что рассосалось все (ттт) :biggrin:
а я к своему специалисту узи с 1 узи в 6 недель хожу, привыкла, не буду изменять ей до конца беременности :biggrin:
вот тебе и декрет, столько мероприятий запланировано!
Divichka
Это так совпало, что как раз всех специалистов по новой надо проходить.
Я так подумала, тут до конца беременности вообще мало времени осталось, а еще нужно определиться с роддомом, закончить ремонт, подумать, что купить, выбрать коляску, кроватку, собрать сумку в роддом (список я уже набросала).
И еще такое осознание, что это последние 2 бездетных месяца в моей жизни :wub1.gif: а потом все, нужно будет думать не только за себя. Хорошо, когда он сидит с животе, не плачет, сытый, в безопасности))) под присмотром)) А родится - и такая ответственность сразу. Немного страшно.
zagadka
а лет через 18 будешь радоваться, что вообще домой пришел :biggrin:
zagadka
да, совсем немного осталось!! и мне страшно иногда становится...
я пока не могу себя предствить с сыном на руках ))))))
Matilda25
Это как у меня мама смеется) Вот, говорит, щас будешь меня понимать! Когда 9 месяцев носишь, потом попу ему вытираешь, ночи не спишь, а ребенок вырастает, и не звонит по 3 дня :злорадство:
zagadka
или 9 месяцев носишь, несколько часов рожаешь, фигуру портишь, а он видите ли на папу похож))))))
Matilda25
Маша, точно)))
Но вообще, я буду только рада, если на папу похож будет)
Мы, кстати, овна хотим. Срок ставят так, что может и рыба получиться. Рыба-мужчина - это вообще тяжелый случай, по-моему. Так что буду терпеть до овна) Муж тоже овен) Буду с двумя барашками жить))
zagadka
с барашками тоже непросто )))))
у меня муж уже традиционно после узи спрашивает, типа, ну правда же на меня похож? :ха-ха!:
Divichka
Девочки привет.
я на счет встречи не уверена, затраты большие в этом месяце. Муж ещё зубы лечит. ЗП только 31. Но я за шульц, там пиво вкусное, еда тоже и бюджетно. Только шумно. Но на меня не равняйтесь.
Марина, с йодом аккуратно. Он сильный аллерген, без показаний не стоит пить. я рассказывала, у меня была жуткая аллергия на него.
Я по знаку зодиака лев, а папа овен. Мама говорит что ей с нами очень тяжело!
LiNa86
))) Галя прибежала, на все ответила, и обратно начальствовать убежала :biggrin:
Девоньки, вы напишите хоть, кто вообще бухать собирается?) Я наверное не вовремя пишу, на форуме одни мамочки)) Меня муж трезвую домой не пустит. Потому что у него в четверг корпоратив, вот он как бы готовит, что придет пьяный, но чтобы я не ругалась, я должна тоже прийти пьяная :rofl:
LiNa86
по финансам в январе - это капец конечно. Зп дали до нового года, соответственно на подготовку и гуляния все и ушло. А сейчас аванс получила и не знаю, что с этими копейками делать((((( А у мужа в конце месяца только поступления(((((
LiNa86
Галя, ну так мне его врач посоветовала пить...) но буду осторожнее, хотя первый раз слышу такое)
Matilda25
ну все кроме мамочек и будут, все ж голосовали за Шульц из-за пива!
LiNa86
Галя, а мама кто по знаку зодиака?
Я лев, муж овен, взывоопасно, но не скучно :миг:
zagadka
У меня сестра овен и в год козы родилась, как мама говорит коза в квадрате, вот с ней капец как не просто :безум:
Фениамина
А я лев, год тигра, кошка в квадрате тогда :biggrin:
У нас с девчонками лошадки будут, хороший год, мне кажется.
zagadka
Мама телец.
У нас с мужем гремучая смесь. я лев, а он скорпион.
Я тоже в год тигра)))
LiNa86
Я тоже в год тигра)))
:agree:
Действительно, не просто тельцу с огненными знаками) зато у тебя с папой, наверное, полное взаимопонимание.
Автоинформатор
доброе утро!
я вчера уснула часов в 9 :безум:
katya_zh
Привет. Везет тебе. А мы второй вечер Шерлока Холмса смотрим. Ложимся ооочень поздно, но блин так интересно!!! У меня муж теперь кота называет Бубенчик)))))
katya_zh
Вчера серию смотрели, где Холмс и Ватсон были на военном объекте Баскервилей, где предположительно выращивали монстров. Там тетка ставила опыты над кроликом, он светился зеленым цветом и его звали Бубенчик)))) Вот теперь у нас котэ временно Бубенчик) Погоняло понравилось)))))))))
Matilda25
он у вас тоже зеленым светится? :rofl:
Matilda25
Привет, девчули)
А меня муж на Доктора Хауса подсадил. Теперь тоже до поздна смотрим.
На Шерлока хочет подсадить, но я пока что держусь :ха-ха!: думаю, после Хауса его смотреть будем.
zagadka
Мне очень понравился Холмс. Там такой тонкий юмор. И актеры потрясающие) В России Холмса сто пудов Безруков бы играл :rofl:
Matilda25
Тогда надо смотреть :миг:Хауса третий сезон досматриваем, сразу после него за Холмса возьмемся. Муж со мной по второму разу.
zagadka
ооооооо Доктор Хаус.....мы его смотрели, когда только переехали в нашу квартиру.
интернета еще не было, а из скаченного только доктор Хаус :biggrin: особенно когда кушаешь весело смотреть :bad: :biggrin:
katya_zh
:biggrin: :biggrin: когда всякое мясо показывают, мой ненаглядный отворачивается, верещит и просит меня сказать, когда все :rofl:
zagadka
Ахаха))))))))))) я когда в общаге жила на первом курсе, у нас общага была блоками, квартирного типа. Я жила в большой комнате, а бывшая одноклассница в маленькой. Вечером постучалась, захожу к ней, а она с подругами сидит в темноте и на компе смотрят вскрытие трупов) Меня прям на пороге чуть ни стошнило) А они ничего, даже грызли что-то вроде)))
zagadka
хахаха :rofl: у нас так обычно я делаю :biggrin:
Matilda25
Привет всем! Маш есть у нас и такое))
«Ше́рлок Холмс»[3] — российский детективный телесериал производства кинокомпании «Централ Партнершип» по мотивам рассказов Артура Конан Дойля о знаменитом сыщике Шерлоке Холмсе, премьера которого состоялась 18 ноября 2013 года на телеканале «Россия-1»[2].
Шерлока Игорь Петренко играет)))
всем доброе утро!
Таня, что-то три сезона Хауса маловато :biggrin: их же всего семь (или восемь?), мы посмотрели почти все, но потом там голоса перевода изменились и было такое ощущение, что что-то уже не то...
Холмса надо новый сезон скачать, а то я вечером не всегда готова его смотреть, могу и спать рубануться :rofl:

с утра опять была в больничке, очередные анализы, а теперь отдых целая неделя, никуда ничего сдавать не надо!
Matilda25
А одноклассница в медицинском что ли училась?
У меня мама врач. У нее есть фото студенческое, где они что-то препарируют, и мама с довольной рожицей жует бутер, кто-то пьет чай. Она говорит, сначала мутитило, а потом ничего, нормально :biggrin:
Фениамина
Жесть...мне страшно представить, что там наши наснимали :biggrin: или норм? кто смотрел российского Шерлока?)))) Наверное в стиле сериалов, снятых по детективам Дарьи Донцовой?)))))
zagadka
нас в рамках дисциплины "судебная медицина" добровольно приглашали на экскурсию в морг.. я была молодая и глупая.. и согласилась.. стараюсь об этом не вспоминать.
zagadka
нет, одноклассница училась на гуманитарной специальности) Просто это весьма разносторонняя личность, которая может без запинки доказать теорему Ферма, написать произведение для фортепиано, стихи, нарисовать картину неплохую, сделать без ошибок годовой отчет и т.д., при этом зануда редкостная :biggrin:
Divichka
Оля, это мы сейчас третий досматриваем. Их восемь сезонов. Восьмой досмотрим, тогда будем Холмса смотреть.
Перевод вообще плохо, когда меняется.
Мы еще смотрим Теорию большого взрыва и Как я встретил вашу маму в переводе Кураж Бомбей. Там точно с переводом все норм :biggrin:
Divichka
нас на правоведении приглашали в Томск в музей судебной экспертизы (или как он там называется?). Хорошо, что у меня денег не было на поездку, мне папа потом рассказал, что там за экспонаты :biggrin: я бы вам из психушки писала щас)
Matilda25
музей все же это немножко иное (я в таком тоже была :biggrin: ) там экспонаты заспиртованы-упакованы-изолированы.. мне пришлось наблюдать вскрытие тела, которое еще позавчера было живым человеком.. впечатлений на всю жизнь..
хотя сейчас думаю, вот почему не взяла и не вышла?! вот дурочка.....
Matilda25
В музей я бы сходила)
в морге раз была на опознании, впечатлений на всю жизнь. Как там люди работают? ??