ну тогда я вас предупреждаю, что в Хаусе в седьмом что ли сезоне перевод поменяли и все пропало.....
Я не смотрела,но на работе за обедом про него рассказывал парень который смотрел, в нашем сериале Ватсона играет Панин, вот он как говорят и играет основную скрипку в данном сериале,а не Шерлок... Я вот если честно даже смотреть не хочу, а Шерлока "забугорного" с большим удовольствием посмотрела
А мы сейчас "Клан Сопрано" смотрим
А мы сейчас "Клан Сопрано" смотрим
в том вся и фишка, что люди там РАБОТАЮТ, и именно так к этому и относятся.. вопрос в том, что как научиться такому отношению?!
я давно когда-то хотела стать доктором.. хорошо, что моя лень меня спасла
я давно когда-то хотела стать доктором.. хорошо, что моя лень меня спасла
да ну на фиг. Я преклоняюсь перед медицинскими работниками, но я даже уколы ставить боюсь. Причем себе смогла бы сама поставить (я один раз вытаскивала сама у себя пинцетиком нитку, которую забыли вытащить, когда мне швы снимали после удаления аппендицита. Кровищи лилоооось, мама чуть в обморок не свалилась, а мне норм, я это вроде писала уже). А вот в живого человека иголку воткнуть, или разрезать его, или сшить - не смогу. А тем более в морге работать. Хотя в стрессовой ситуации я прекрасно беру себя в руки. В моем городе, когда я в школе училась, была цепь диких землетрясений. Несколько домов разрушилось. Я спокойно вспомнила, чему нас на ОБЖ учили, поставила маму в проем и пошла собирать документы, теплые вещи. Я думала только о том, что надо правильно эвакуироваться, а мама боялась не только того, что мы не успеем, но еще и что можем просто с ней на улице остаться, если дом разрушится. И никто нам не поможет, потому что родственникам нашим в большинстве своем плевать друг на друга, властям города тем более. Я тогда о таких вещах не задумывалась.
ну тогда я вас предупреждаю, что в Хаусе в седьмом что ли сезоне перевод поменяли и все пропало.....Беда
И я мечтала стать врачом. Но я до сих пор хочу
Divichka
guru
мне вчера подруга рассказала, что у ее младшей сестры (сестра эта, к слову, моя ровесница) неожиданная вторая Б (у нее дочке лет 6).. и там двойня!!!! два мальчика!!!! я такая радая!!! девочка сама в шоке, говорит, мне будет 27 лет и я буду мать троих детей
это клево! У знакомой сначала сын родился, ему сейчас лет семь, а год назад еще двойня-оба мальчики! В квартире вечный погром, но они такие счастливые)))))))))
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 67)
26754
106
Переустановка Винды
33155
39
100 баксов за трусы
110190
398
Огого, вот это они не плохо постарались
Как классно! Я бы тоже хотела двойню, хоть и говорят, что с ними очень тяжело.
у нас первое время все интересовались, не двойня ли в роду много их у нас! мы бы хотели )))
у нас обязательно двойня будет! я уверена в этом почему-то) Мы и не торопимся-у нас пока на одного денег нет
и что же вселило в тебя такую уверенность? )))
мы тоже прям с большОй долей вероятности допускали такой вариант, но, если честно, я выдохнула, когда узнала, что один
мы тоже прям с большОй долей вероятности допускали такой вариант, но, если честно, я выдохнула, когда узнала, что один
Через поколение чаще всего появляются близнецы или двойня, вот у нас как раз тот случай, причем с обеих сторон) Но я наверное тоже выдохну, если будет один, но хочуууууу)))
Девочки, привет!)
Оль, я тоже с утра кровь сдавала - так больно взяли.
Спать хочу, жуть просто!
У меня одногруппница в 22 года уже была матерью троих детей))) 2 пацана и доченька младшая)
Оль, я тоже с утра кровь сдавала - так больно взяли.
Спать хочу, жуть просто!
У меня одногруппница в 22 года уже была матерью троих детей))) 2 пацана и доченька младшая)
вот у этих товарищей, про которых я рассказывала, ни у него, ни у нее - вообще чуть не до 10 колена вспомнили, ну не было ни у кого двойняшек
а, ну да, тогда вероятность повышается! не-не, мы лучше по очереди ))))
а, ну да, тогда вероятность повышается! не-не, мы лучше по очереди ))))
ого, это как она умудрилась? всех сразу или по отдельности?
Всем привет. Я тут редко пока появляюсь, не теряйте, у нас тут вопросы по поводу работы решаются. но в Шульц я пойду.
прямой такой вопрос
глядя на него, вспомнила ситуацию.. к нам на НГ приходил знакомый наших знакомых (ну не с кем его оставить было!), я нарядилось в платье притадленное, т.е. животик уже было прям видно в таком наряде. Вот этот парень был на разливе, так он меня спрашивает, типа, а ты чего совсем не пьешь?
глядя на него, вспомнила ситуацию.. к нам на НГ приходил знакомый наших знакомых (ну не с кем его оставить было!), я нарядилось в платье притадленное, т.е. животик уже было прям видно в таком наряде. Вот этот парень был на разливе, так он меня спрашивает, типа, а ты чего совсем не пьешь?
))))) и чо, ты совсем не пила? даже шампусик с водкой? Оль, я тебя не узнаю в Шульце помнится вы накидались с Наташей и ржали не пойми над чем ну мне просто с другой лавки не слышно было, над чем вы ржете)))) Меня Вика развлекала)))))))
Мужики на этом внимания не заостряют
ого, погодок это нелегко, наверное, как двойню....
Вам в универе больше заняться нечем было у нас препод один в универе (у нас не вел ничего) никаких поблажек беременным не делал, ибо считал, что в универ люди должны приходить учиться, а не детей рожать. Поэтому наравне с другими беременные сдавались. С одной стороны это может и правильно - все мы учимся на равных основаниях, и почему например одна должна пахать, ночами курсовые делать и т.п., а другая приходить не готовая на экзамен с животиком в полной уверенности, что ей обязаны просто так оценку поставить за то, что она с младых ногтей демографию поднимает Но большинство преподов входили в положение девушки в положении и ставили просто так) Я бы автомат поставила Б, если бы преподом была)))
да-да, были времена
ну это... я ж вернусь
ну это... я ж вернусь
беременные студентки тоже себя по-разному ведут! одна придет и попытается хоть что-то ответить, а вторая с наглой.. лицом зачетку тянет! я бы ставила, но не всем
))) вот с такой свяжешься, потом будет на всех углах поливать, типа у самой видимо личной жизни нет, так мамочек будущих валит, стерва
ыыыы, ну и пусть бы думали, что им вздумается
кстати, у нас была одна такая дама, молодой преподаватель! злая была, как пантера так вот в один прекрасный день все изменилось, стала милая и добрая! путем собирания сплетен из проверенных источников удалось установить, что мужчина у нее появился, на кафедру ей все букеты таскал да на машине встречал
кстати, у нас была одна такая дама, молодой преподаватель! злая была, как пантера так вот в один прекрасный день все изменилось, стала милая и добрая! путем собирания сплетен из проверенных источников удалось установить, что мужчина у нее появился, на кафедру ей все букеты таскал да на машине встречал
отсутствие мужика конечно не повод на людях срываться, но согласись, что забота и внимание, а так же любовная любовь, здоооорово влияют на настроение-поведение и т.д.)
а бухать будешь?естественно)))))
вроде как Наташа говорила, что этим займется!
Я завтра позвоню)) А сколько нас человек набирается? И на какое время? Оля с Надей вроде раньше приходят
в тот же Шульц? я вообще в 17.10 могу прийти)))))) но могу и на работе поторчать. мне кажется, что на 17.30 будет в самый раз.
я вообще по пятницам до 4-х работаю )))
кто вообще до скольки работает? Наташ, мож сегодня закажешь?
Я до 5, где то к 17:30-17:40 могу подъехать
я тогда снова пешком от работы пойду, если не холодно будет... и прогуляюсь, и приду все равно первая
да, давайте на 17.30!
да, давайте на 17.30!
да вот как раз холод обещают( так что придется шапку надевать (я в платке обычно хожу), так что приду я без прически с магнитящимся волосом)
ну и я тогда) Уговорите Наташу, чтобы она сегодня позвонила, а то она меня не слушается
Кать, а сейчас будет моя или твоя очередь идти на встречу? Я так и не поняла, вы встречались потом без меня или нет?
не знаю, я тока на одной, самой первой встрече была
мы вам теперь не скажем, чья очередь, чтобы обе пришли
К концу недели морозы обещают, а мне придется в четверг ехать самой с работы, а в пятницу на работу(((((((( Вот как всегда - как морозы, так у мужа корпоратив А я так не хочу шапку надевать!!! Доходилась вообще без всего на голове , какая-то фигня за ухом теперь болит(((((((((
ну что же вы себя не бережете-то, Мария!
я тут на выходных пуховик стирала, мне муж говорит, что это он у тебя так быстро марается? а я ему говорю, так ты свой в декабре надел, когда похолодало, а я в сентябре, когда узнала, что Б
я тут на выходных пуховик стирала, мне муж говорит, что это он у тебя так быстро марается? а я ему говорю, так ты свой в декабре надел, когда похолодало, а я в сентябре, когда узнала, что Б
у тебя чем пуховик набит? просто в машинке стираешь? я пуховик мужа в стиралке, а свой очкую туда кидать. Мне кажется, что он комками внутри будет (просто у мужа пуховик какой-то фирмОвый, его хоть в кастрюле вари, а мой с центрального рынка, так что фиг знает)
Маша, береги уши!
у меня никогда проблем с ушами не было, а позапрошлой весной отит был причем я в шапке ходила!
вот это боли, капец я ночью со слезами на глазах от боли просыпалась, пила обезбаливающее и пыталась уснуть
и теперь чуть что ухо начинает болеть(((
у меня никогда проблем с ушами не было, а позапрошлой весной отит был причем я в шапке ходила!
вот это боли, капец я ночью со слезами на глазах от боли просыпалась, пила обезбаливающее и пыталась уснуть
и теперь чуть что ухо начинает болеть(((
ТОП 5
2
3