***Болтушка*** (часть 19)
51603
1000
zagadka
ну тогда я вас предупреждаю, что в Хаусе в седьмом что ли сезоне перевод поменяли и все пропало.....
Matilda25
Я не смотрела,но на работе за обедом про него рассказывал парень который смотрел, в нашем сериале Ватсона играет Панин, вот он как говорят и играет основную скрипку в данном сериале,а не Шерлок... Я вот если честно даже смотреть не хочу, а Шерлока "забугорного" с большим удовольствием посмотрела :knix:

А мы сейчас "Клан Сопрано" смотрим :злорадство:
zagadka
в том вся и фишка, что люди там РАБОТАЮТ, и именно так к этому и относятся.. вопрос в том, что как научиться такому отношению?! :безум:
я давно когда-то хотела стать доктором.. хорошо, что моя лень меня спасла :biggrin:
zagadka
да ну на фиг. Я преклоняюсь перед медицинскими работниками, но я даже уколы ставить боюсь. Причем себе смогла бы сама поставить (я один раз вытаскивала сама у себя пинцетиком нитку, которую забыли вытащить, когда мне швы снимали после удаления аппендицита. Кровищи лилоооось, мама чуть в обморок не свалилась, а мне норм, я это вроде писала уже). А вот в живого человека иголку воткнуть, или разрезать его, или сшить - не смогу. А тем более в морге работать. Хотя в стрессовой ситуации я прекрасно беру себя в руки. В моем городе, когда я в школе училась, была цепь диких землетрясений. Несколько домов разрушилось. Я спокойно вспомнила, чему нас на ОБЖ учили, поставила маму в проем и пошла собирать документы, теплые вещи. Я думала только о том, что надо правильно эвакуироваться, а мама боялась не только того, что мы не успеем, но еще и что можем просто с ней на улице остаться, если дом разрушится. И никто нам не поможет, потому что родственникам нашим в большинстве своем плевать друг на друга, властям города тем более. Я тогда о таких вещах не задумывалась.
Divichka
ну тогда я вас предупреждаю, что в Хаусе в седьмом что ли сезоне перевод поменяли и все пропало.....
Беда :хммм:
И я мечтала стать врачом. Но я до сих пор хочу :umnik:
мне вчера подруга рассказала, что у ее младшей сестры (сестра эта, к слову, моя ровесница) неожиданная вторая Б (у нее дочке лет 6).. и там двойня!!!! два мальчика!!!! :biggrin: я такая радая!!! девочка сама в шоке, говорит, мне будет 27 лет и я буду мать троих детей :wub1.gif:
Divichka
это клево! У знакомой сначала сын родился, ему сейчас лет семь, а год назад еще двойня-оба мальчики! В квартире вечный погром, но они такие счастливые)))))))))
Divichka
Огого, вот это они не плохо постарались :злорадство:
Divichka
Как классно! Я бы тоже хотела двойню, хоть и говорят, что с ними очень тяжело.
zagadka
у нас первое время все интересовались, не двойня ли :злорадство: в роду много их у нас! мы бы хотели )))
Divichka
у нас обязательно двойня будет! я уверена в этом почему-то) Мы и не торопимся-у нас пока на одного денег нет :biggrin:
Matilda25
и что же вселило в тебя такую уверенность? )))
мы тоже прям с большОй долей вероятности допускали такой вариант, но, если честно, я выдохнула, когда узнала, что один :secret:
Divichka
Через поколение чаще всего появляются близнецы или двойня, вот у нас как раз тот случай, причем с обеих сторон) Но я наверное тоже выдохну, если будет один, но хочуууууу)))
Divichka
Девочки, привет!)
Оль, я тоже с утра кровь сдавала - так больно взяли. :зло:
Спать хочу, жуть просто!
У меня одногруппница в 22 года уже была матерью троих детей))) 2 пацана и доченька младшая)
Matilda25
вот у этих товарищей, про которых я рассказывала, ни у него, ни у нее - вообще чуть не до 10 колена вспомнили, ну не было ни у кого двойняшек :biggrin:
а, ну да, тогда вероятность повышается! не-не, мы лучше по очереди ))))
ulitka)
ого, это как она умудрилась? всех сразу или по отдельности?
Divichka
Всем привет. Я тут редко пока появляюсь, не теряйте, у нас тут вопросы по поводу работы решаются. но в Шульц я пойду.
Matilda25
прямой такой вопрос :biggrin:
глядя на него, вспомнила ситуацию.. к нам на НГ приходил знакомый наших знакомых (ну не с кем его оставить было!), я нарядилось в платье притадленное, т.е. животик уже было прям видно в таком наряде. Вот этот парень был на разливе, так он меня спрашивает, типа, а ты чего совсем не пьешь? :rofl:
Divichka
Со 2го по 5й курс погодок родила :biggrin:
Divichka
))))) и чо, ты совсем не пила? :biggrin: даже шампусик с водкой? Оль, я тебя не узнаю :rofl: в Шульце помнится вы накидались с Наташей и ржали не пойми над чем :biggrin: ну мне просто с другой лавки не слышно было, над чем вы ржете)))) Меня Вика развлекала)))))))
Divichka
Мужики на этом внимания не заостряют :dnknow:
ulitka)
ого, погодок это нелегко, наверное, как двойню....
ulitka)
Вам в универе больше заняться нечем было :rofl: у нас препод один в универе (у нас не вел ничего) никаких поблажек беременным не делал, ибо считал, что в универ люди должны приходить учиться, а не детей рожать. Поэтому наравне с другими беременные сдавались. С одной стороны это может и правильно - все мы учимся на равных основаниях, и почему например одна должна пахать, ночами курсовые делать и т.п., а другая приходить не готовая на экзамен с животиком в полной уверенности, что ей обязаны просто так оценку поставить за то, что она с младых ногтей демографию поднимает :dnknow: Но большинство преподов входили в положение девушки в положении и ставили просто так) Я бы автомат поставила Б, если бы преподом была)))
Matilda25
да-да, были времена :спок:
ну это... я ж вернусь :biggrin:
Matilda25
беременные студентки тоже себя по-разному ведут! одна придет и попытается хоть что-то ответить, а вторая с наглой.. лицом зачетку тянет! я бы ставила, но не всем :dry:
Divichka
))) вот с такой свяжешься, потом будет на всех углах поливать, типа у самой видимо личной жизни нет, так мамочек будущих валит, стерва :rofl:
Matilda25
ыыыы, ну и пусть бы думали, что им вздумается :dry: :umnik: :beee:

кстати, у нас была одна такая дама, молодой преподаватель! злая была, как пантера :шок: так вот в один прекрасный день все изменилось, стала милая и добрая! путем собирания сплетен из проверенных источников удалось установить, что мужчина у нее появился, на кафедру ей все букеты таскал да на машине встречал :wub1.gif:
Divichka
отсутствие мужика конечно не повод на людях срываться, но согласись, что забота и внимание, а так же любовная любовь, здоооорово влияют на настроение-поведение и т.д.)
Matilda25
а бухать будешь? :biggrin:
естественно)))))
Фениамина
вроде как Наташа говорила, что этим займется!
Фениамина
Я завтра позвоню)) А сколько нас человек набирается? И на какое время? Оля с Надей вроде раньше приходят
ННевеста
в тот же Шульц? я вообще в 17.10 могу прийти)))))) но могу и на работе поторчать. мне кажется, что на 17.30 будет в самый раз.
Matilda25
Ну да я думаю в тот же на фрунзе
ННевеста
я вообще по пятницам до 4-х работаю )))
Divichka
кто вообще до скольки работает? Наташ, мож сегодня закажешь?
Я до 5, где то к 17:30-17:40 могу подъехать :злорадство:
Фениамина
я тогда снова пешком от работы пойду, если не холодно будет... и прогуляюсь, и приду все равно первая :biggrin:
да, давайте на 17.30!
Divichka
да вот как раз холод обещают( так что придется шапку надевать (я в платке обычно хожу), так что приду я без прически с магнитящимся волосом)
katya_zh
ну и я тогда) Уговорите Наташу, чтобы она сегодня позвонила, а то она меня не слушается :biggrin:
katya_zh
Кать, а сейчас будет моя или твоя очередь идти на встречу? Я так и не поняла, вы встречались потом без меня или нет?
Matilda25
не знаю, я тока на одной, самой первой встрече была :biggrin:
katya_zh
мы вам теперь не скажем, чья очередь, чтобы обе пришли :бебебе:
Divichka
К концу недели морозы обещают, а мне придется в четверг ехать самой с работы, а в пятницу на работу(((((((( Вот как всегда - как морозы, так у мужа корпоратив :biggrin: А я так не хочу шапку надевать!!! Доходилась вообще без всего на голове , какая-то фигня за ухом теперь болит(((((((((
Matilda25
ну что же вы себя не бережете-то, Мария!
я тут на выходных пуховик стирала, мне муж говорит, что это он у тебя так быстро марается? а я ему говорю, так ты свой в декабре надел, когда похолодало, а я в сентябре, когда узнала, что Б :biggrin:
Divichka
у тебя чем пуховик набит? просто в машинке стираешь? я пуховик мужа в стиралке, а свой очкую туда кидать. Мне кажется, что он комками внутри будет (просто у мужа пуховик какой-то фирмОвый, его хоть в кастрюле вари, а мой с центрального рынка, так что фиг знает)
Matilda25
Маша, береги уши!
у меня никогда проблем с ушами не было, а позапрошлой весной отит был :хммм:причем я в шапке ходила!
вот это боли, капец :безум: я ночью со слезами на глазах от боли просыпалась, пила обезбаливающее и пыталась уснуть :шок:
и теперь чуть что ухо начинает болеть(((