***Болтушка*** (часть 19)
51613
1000
Matilda25
у меня самый обычный пуховик, набитый пухом )))в о"харе покупала, а там такой же Китай, как и везде.
Стираю его уже не в первый раз, в машинке, лучше с гелем, а не с порошком, он выполаскивается проще и без разводов. Потом просто на полоскание усиленное и отжим в три этапа с увеличением оборотов (если у машинки такие режимы есть отдельно). А по мере его высыхания периодически растрясать каждый сшитый кусочек с пухом, чтобы как раз комков не было. Вроде нормально все!
katya_zh
Я тоже к 17:30 тогда буду. Я только так и не поняла, в какой шульц, фрунзе или советская?
Divichka
Еще шарики есть специальные для стирки пуховиков :спок: А вообще да,просто по мере высыхания пух растрясать и все :umnik:
Divichka
это где мы в прошлый раз были? я про свой топографический кретинизм писала уже. Наташа, ау, ну позвониииии сегоооодня) У нас теперь дисциплина - за опаздания объяснительные, праздношатающихся мочат, на рабочем месте посторонние разговоры по телефону лучше не вести, с нами в кабинете просто теперь технический директор сидит, он конечно мальчик не свирепый, но лучше не нарываться)))))))) Скоро скорее всего соц.сети нам закроет)
Matilda25
да, это тот, где мы были )))
Маша, ты нас покинешь? :cray-1:
Matilda25
Да Маш тот который прошлый раз, ну тебе карту в этот раз печатать не надо, по старой памяти дойдешь)))
А на счет соц. сетей у нас же все прикрыли на работе, я вот уже как то привыкла, вполне нормально себя и без них чувствую :knix:
Divichka
да НГС-то вряд ли, а вот вконтакт-одноклассники-фейсбук и т.д. и т.п. у нас были закрыты. Прям отслеживали наши посещения, и перекрывали, когда мы через анонимайзеры пытались зайти. Пока нам админ наш не сказал, чтоб мы дурью не маялись, это приказ генерального. Потом все открыли. Щас новых техдир, скоро он нами займется :спок: да и норм - только отвлекают соц.сети на самом деле. Но духом я слаба, все время там :biggrin:
Matilda25
а-а-а, а я что-то представила, что вообще весь интернет не по рабочим вопросам )))
у нас соцсети тоже закрыты и я как-то не страдаю...
Divichka
Вот вот, я тож как то не переживаю по этому поводу :agree:
Divichka
да у нас когда все закрыто было, наоборот, работали больше и особо не страдали. Я периодически админа просила мне открыть на короткий промежуток времени вконтакт, когда к свадьбе готовилась, потому что там были все контакты и иногда надо было срочно договориться о встрече-выбрать оттенок роз и т.д.
Matilda25
Научно доказано, что люди имеющие доступ в интернет справляются лучше и быстрее со своими обязанностями, чем люди без инета:yes.gif: :biggrin:
Фениамина
так доступ-то никто не преграждал, закрывали доступ к отдельным сайтам. Соц.сетям, некоторым новостным лентам, блогам и т.п. То есть к тому, что в работе не пригодится. В обеденный перерыв все было открыто
Matilda25
вообщем позвонила я и забронировала на пятницу на 17.30 столик на подиуме, НО нужно внести депозит 3000 рэ
Блин, ну вот чего они со своим депозитом прицепились:хммм:
ННевеста
а как так Таня вроде писала. что недавно без депозита заказывали...и когда его внести надо? В синем инее на входе просто отдаешь трешку за столик на 4 и все, остальное по счету, заранее тащиться не надо
Фениамина
Ну в принципе нас будет человек 6 точно, по 500 рэ думаю норм, только вот мне вообще не по пути туда среди недели?
ННевеста
я рядом, но у меня бабла вообще нет( вчера аванс получила, и все на кредитку положила за исключением каких-то копеек, чтобы до зарплаты мужа дожить(
Мне тоже,если только специально ехать...(
Фениамина
я думаю, что навряд ли кто-то возьмет на себя эту ответственную миссию по отыскиванию и доставке этих трех тысяч рублей :dnknow:
Matilda25
Они сказали, что при бронировании на пятницу, субботу депозит нужен
Matilda25
Уже настроились на пятницу:смущ:
Ну можно другое место без предоплаты. :dnknow:
Фениамина
я настроилась не на пятницу, а на Шульц :biggrin: потому как найти на пятницу место, чтобы всех устраивало и в котором было бы нормальное пиво - проблемос)
Фениамина
я бы деньги могла внести, но туда не потащусь, т.к. потом домой ехать неудобно((

давайте тогда в другое место! мне все равно куда ))
ННевеста
Наташ, а когда надо предоплату внести?
я бы всех спасла и сходила бы, при условии, что мне 2500 вернется :biggrin:
Divichka
ну не знаю не знаааааааю....... :biggrin: я лошара. Чтобы деньги не ушли в левую сторону, я по максимуму их запихала на кредитку. Вот на фига, а? Я в 5-7 минутах хотьбы работаю от Шульца. Еще и в четверг сама поеду, муж на корпоративе, то есть практически мимо пойду
Matilda25
что не знаешь, вернутся или нет? :безум: :biggrin:
просто с таким раскладом встреча расстроится вообще... мне не прям чтобы по пути, но я бы смогла.
Divichka
ну давайте с утра все отпишутся, точно кто придет и будут пить или нет (согласитесь, от этого счет зависит капитально). Меня муж отпустил, вроде никаких дел на пятницу нет, пить буду, но планирую оставить там не больше 800-1000 (пить я много не могу по некторым причинам), но и не меньше указанной суммы.
Matilda25
Да я думаю на 500 с человека то точно насидим :спок:
Matilda25
поскольку чая много не выпьешь при всем желании, он же не пиво ))) то мои руб 500, наверное!
в общем, я свои услуги предложила, давайте завтра до обеда решим точно, а после обеда я пойду по рабочим делам и могу туда зарулить.
Divichka
ну вот, Оля, мы с тобой уже полдепозита съели-выпили :biggrin:
Divichka
Я отдам деньги,честно причестно :biggrin:
Divichka
ну после работы все наверное голодные будут, плюс алкоголь-чай - я думаю, что уложимся) главное, чтоб Наташа не филонила)
Divichka
Оль, внести надо в любой день до пятницы. Я точно приду, ну и на 500 руб точно наем))))или напью))))
ННевеста
девочки я не приеду. Я бы очень хотела, но денег нет(((
Divichka
Оль, а если мы будем тебе деньги отдавать в конце вечера, когда счет попросим, ты сможешь нас на счетчик поставить и проценты стрясти :biggrin:
Галь, жалко конечно. Я до последнего думала идти или нет по той же самой причине. Муж сказал, чтобы пошла, потому что Шульц) Гульну напоследок, потом будем конкретно пахать и с долгами рассчитываться. И потом не говорите, что я не говорила, когда в следующий раз соберетесь :biggrin:
Matilda25
Я думаю, этот вечер будет не из тех, когда я уйду последней, чтобы счета дождаться ))) вчера в кофемолке сидела, вроде бы даже в кресле, а через пару часов уже полежать захотелось )))
Matilda25
У нас нет кредиток, поэтому мне придется снять со вклада, чтобы сходить с вами. А вклад - это накопления на первоначальный, так что снять можно только в экстренном случае. Увы...
Автоинформатор
Маша, мы бронировали на советскую, это было в начале декабря где-то. Может, там не надо депозит :dnknow:
Я на 500 рэ точно насижу.
zagadka
я звонила на советскую, там тоже про депозит сказали
katya_zh
я звонила на советскую, там тоже про депозит сказали
:хммм:
А на Маркса тоже? Мне тут два дома пройти :rofl: шучу шучу
Хорошо, что Оля сможет внести. :agree:
Divichka
Может в Белый зал все-таки? У меня по традиции есть 200 рублей)))
zagadka
мне на Маркса тоже ближе всего :злорадство: :biggrin:
katya_zh
Мне на Маркса тоже идеально, но боюсь Машка этот край географии не изучит по дубльгису
ННевеста
Вы чтооо???? я уже в метро растеряюсь и заблужусь)
ННевеста
Мне на Маркса тоже идеально, но боюсь Машка этот край географии не изучит по дубльгису
:ха-ха!:
Всем привет :))