Привет, девчонки!
Я уже с утра на ЭКГ сгоняла) мужа на работу увезла)
Мелкий сегодня какой-то активный, под ребра пятками пинается, а другим концов, головой то есть, на мочевой давит Утром уже выходить собралась, обулась, но после очередного упражнения в животе, поскакала до туалета)))))
Я уже с утра на ЭКГ сгоняла) мужа на работу увезла)
Мелкий сегодня какой-то активный, под ребра пятками пинается, а другим концов, головой то есть, на мочевой давит Утром уже выходить собралась, обулась, но после очередного упражнения в животе, поскакала до туалета)))))
Доброе утро!
Люблю лапшу с морепродуктами
Люблю лапшу с морепродуктами
я б тоже ее съела, если бы вместо морепродуктов к ней подавали кусок вырезки
блин, у меня хоть сынок еще не такой большой, я тоже все время бегаю
Я тоже бегаю постоянно) стакан чая выпью - три раза сгоняю)))
Я с утра съела целую тарелку хлопьев с молоком, потом на работе банан, йогур, чай с тремя конфетами, и снова хочу кушать!
Я с утра съела целую тарелку хлопьев с молоком, потом на работе банан, йогур, чай с тремя конфетами, и снова хочу кушать!
я вместо конфет стала финики кушать - вкусно
а я конфетки вообще стараюсь не кушать, прям бью себя по рукам, если хочется сладкого к чаю, всегда в сумке лежит гематогенка, пару долек и вроде отпускает
Всем доброго дня!
Всем доброго дня!
Сейчас читают
сердце кровью обливается(((
6016
29
Околомузыкальные беседы
30211
174
дозор цветной!
157885
1000
Девочки, это как мне скидывали ссылку на смешной ЖЖ про беременность и роды, цитата оттуда
читали? если нет, кину ссыль, там уссаться можно))))))
Показать спойлер
Меня спросили ела ли я что с утра, и я сказала, что немного перекусила перед визитом к врачу – 2 вареных яйца, стакан молока, 4 бутерброда с сыром, полстакана орехов, курагу и 2 помидора. И чай. И пору ложек сгущенки.
Показать спойлер
читали? если нет, кину ссыль, там уссаться можно))))))
Ссыль
Осторожно, ненормативная лексика
Осторожно, ненормативная лексика
А я не могу без сладкого!) но в последнее время ограничиваю себя, а то набирать 20 кг совсем не хочется
Да все нормально будет) единственное, что она-то в турецком роддоме рожала) а у нас клизмы не избежать))))
Все таки с двойней потяжелее, наверное))) и ходить беременной, и растить.
Все таки с двойней потяжелее, наверное))) и ходить беременной, и растить.
а чего ее бояться? Перед вводом наркоза при операциях всегда делают - это не больно и не скажу, что прям неприятно. Правда почему-то стыдно перед медсестрой, которая процедуру проводит)) Главное сразу потом скакать до туалета, и чтоб там очереди не было
меня сия процедура пока миновала, поэтому, предполагаю, что пугает не сама она, а неизвестность!
Мне кажется, это в родах чуть ли не самая приятная часть учитывая, что потом ждет))))
Если серьезно, то не так уж это ужасно, мне делали один раз перед операцией ну неприятно, конечно, но и не смертельно. Я больше боюсь, если брить ТАМ будут сотрудники роддома! Конечно, я подготовлюсь, что смогу, сбрею, но я, простите, уже не вижу, где там что брить из-за живота, все на ощупь происходит. Мужа, что ли попросить?
Если серьезно, то не так уж это ужасно, мне делали один раз перед операцией ну неприятно, конечно, но и не смертельно. Я больше боюсь, если брить ТАМ будут сотрудники роддома! Конечно, я подготовлюсь, что смогу, сбрею, но я, простите, уже не вижу, где там что брить из-за живота, все на ощупь происходит. Мужа, что ли попросить?
и это тоже
в общем, столько всяких приятностей нас ждет!
от многих слышала, что вот как в этом рассказе, далеко не сразу пришли чувства к своему ребенку!
в общем, столько всяких приятностей нас ждет!
от многих слышала, что вот как в этом рассказе, далеко не сразу пришли чувства к своему ребенку!
Жена брата рассказывала, что на второй-третий день где-то стали чувства появляться. Мне кажется, это нормально, это же по сути совершенно не знакомый нам человечек, и мы не можем сразу же начать его любить
И это мы, а я представляю, как непросто приходится нашим мужьям, которые их не носили в животике, и первые дни вообще не видели.
И это мы, а я представляю, как непросто приходится нашим мужьям, которые их не носили в животике, и первые дни вообще не видели.
для этого что ли и есть партнерские роды?
Мне кажется, они помогают мужчине быстрее въехать в то, что произошло. Но собой решающей роли не играют. Для некоторых хоть партнерские роды, хоть какие - все равно чувства к ребенку появляются тогда, когда он разумно разговаривать начинает или в школу идет. Или вообще никогда не появляются.
У мужчин не такая безусловная любовь к потомству, как у нас. Им надо все таки за что-то любить, за достижения какие-то или если мужчина что-то вкладывает, заботу например, внимание, то он и любить будет.
У мужчин не такая безусловная любовь к потомству, как у нас. Им надо все таки за что-то любить, за достижения какие-то или если мужчина что-то вкладывает, заботу например, внимание, то он и любить будет.
ты абсолютно точно все описала, я вчера пыталась то же самое написать, только коряво получилось. А у мамочек иногда не сразу чувства захлыстывают, потому что еще не забывайте про стресс после родов и некоторое шоковое состояние.
Девочки можно я у вас про Ласточку тут поспрашиваю, торт они хотели там же где и мы,но если в Ласточке все сразу и доставка бесплатная,то стоит подумать... Я про нее отзыв просто не очень хороший читала, торт молодоженам просто ужасный привезли, вот я и переживаю......
про стресс после родов - это да, подруга рассказывала, что рыдала и не могла остановиться. И вообще первые 3 месяца была не в адеквате
Надеюсь все таки это все нас минует
У меня у подруги была послеродовая депрессия, это была жесть, она мужа даже в подъезд покурить не отпускала, сразу в истерике биться начинала, месяца 1,5-2 так было....
там не бесплатно, а просто оплачиваешь такси курьеру (с нас всего 300 руб что ли взяли). Мне там торт очень понравился, очень свежий и красивый. Если и были какие-то несоответствия картинке, то я их не заметила, да и не столь важны они были для меня. Факт, что красивый и вкусняцкий) И когда приезжаешь заказывать, там так вкусненько пахнет сладостями)))))))
Торт был красивый, все как и просили. По вкусу вполне нормальный, конечно, может быть и вкуснее. Я не все слои попробовала))) Мне только тирамиссу достался) Свежий был и вполне достойный.
В общем, это не дорогой достаточно и удобный вариант, мы с тортом не заморачивались, я просто после работы поехала, за 5 минут выбрала и заказала, привезли вовремя, плюс потом мы вернули им подставку, и нам отдали 900 рэ, нас устроило все, гостям понравилось, а что еще нужно)))
Сам торт около 5 тыщ вышел, трех-ярусный.
В общем, это не дорогой достаточно и удобный вариант, мы с тортом не заморачивались, я просто после работы поехала, за 5 минут выбрала и заказала, привезли вовремя, плюс потом мы вернули им подставку, и нам отдали 900 рэ, нас устроило все, гостям понравилось, а что еще нужно)))
Сам торт около 5 тыщ вышел, трех-ярусный.
там не бесплатно, а просто оплачиваешь такси курьеру (с нас всего 300 руб что ли взяли)а нам бесплатно привезли может, потому что осенью
Надь, нам ооооочень торт понравился!
тоже, вроде бесплатная доставка была
Ну и вообще недорого вышло. Мы закладывали в бюджет где-то тыс.8, а получилось около 5. У нас был еще какой-то купон скидочный, но мы его даже показывать не стали, так цене обрадовались
правда мы им подставку так и не вернули
тоже, вроде бесплатная доставка была
Ну и вообще недорого вышло. Мы закладывали в бюджет где-то тыс.8, а получилось около 5. У нас был еще какой-то купон скидочный, но мы его даже показывать не стали, так цене обрадовались
правда мы им подставку так и не вернули
Может. Но и с 300 руб все равно недорого получилось. У нас 2 яруса было. Верхний клубничный, нижний персиковый (или абрикосовый) - сестра его любит очень. Полторта осталось, мы его подруге моей отдали. Она его неделю еще ела, и свеженький все равно был
У нас слой со сгущенкой и орешками ушел сразу) нижнего немного осталось (тоже персиковый вроде был), его мы гостям в контейнерах домой раздали. И нам с мужем остался кусочек верхушки) Мы его в первую брачную ночь сточили вилками прямо из контейнера))) сидели, читали книгу пожеланий, и точили)))
Катя, мне кажется еще не поздно вернуть))))
Мы тоже на торт закладывали 8-10 тыс., я тоже очень обрадовалась цене в 5 т.р.))
У нас в Барракуде была свадьба, на Учительской.
Мы тоже на торт закладывали 8-10 тыс., я тоже очень обрадовалась цене в 5 т.р.))
У нас в Барракуде была свадьба, на Учительской.
Мы тоже в Ласточке заказывали, двухслойный (один слой-шоколадный маффин вроде с вишней, второй не помню уже какой был), торт был вполне вкусный, свежий, оформление немного не такое вышло, как я ожидала, но нас это не смутило. Мы вообще торту особого внимания не уделяли, поэтому нас вполне устроило соотношение цена/качество. За доставку мы оплачивали, но нам доставку до Бердска делали. И каравай нам тоже в подарок предоставили )))
Надь, у нас на правом была, в мол фуде
Таня, да у нас там какой-то детали в креплении не оказалось, то ли так было уже, то ли мы потеряли))) ну и решили не сдавать))
Таня, да у нас там какой-то детали в креплении не оказалось, то ли так было уже, то ли мы потеряли))) ну и решили не сдавать))
Ну понятно))) нам как отдали подставку из ресторана в пакете, так я туда и не заглядывала))) так и отдали в ласточку) и они там тоже не заглядывали, не проверяли)))) может, тоже чего не хватало
Что-то воспоминания свадебные нахлынули... Так классно...
Что-то воспоминания свадебные нахлынули... Так классно...
одна я что ли торт не в ласточке этой заказывала ))))))))
Мы тоже не в ней,вот я и спрашиваю)) Мы заказывали в Piese of Cake, было все просто идеально и торт вкуснющий, правда мы сами его не успели попробовать
мы свой торт тоже не ели.. но он был невкусный, как говорят, поэтому мы не расстроились
Когда торт начали разности, я попросила официантку нам один кусок на двоих принести, захомячили с огромным удовольствием)
а я что-то ваш торт на фото не припомню..... был?
когда у нас начали торт разносить, я попросила мужа, чтоб самогона мне налил
когда у нас начали торт разносить, я попросила мужа, чтоб самогона мне налилОляяяяя
когда у нас начали торт разносить, я попросила мужа, чтоб самогона мне налилОля, почему?
шампанское пила-пила.. и захотелось, чтобы уже в голову ударило!
ну и конец вечера уже был, потом пляски, потом мы сиганули в бассейн.. романтика
ну и конец вечера уже был, потом пляски, потом мы сиганули в бассейн.. романтика
Ну а я так всю свадьбу трезвая и просидела))) да и есть особо ничего еще не могла, меня еще токсикоз не отпустил( а все такое вкусное было!
Ага, фотки смотрела, в бассейн вы вообще прикольно сиганули)
Ага, фотки смотрела, в бассейн вы вообще прикольно сиганули)
о-о-о, я бы не знаю, как держалась, если бы на первый трим свадьба пришлась!
так как я это все время только спала... и есть тоже ничего не могла, и не есть не могла тоже )))))))
так как я это все время только спала... и есть тоже ничего не могла, и не есть не могла тоже )))))))
У меня 16 недель было) Самое обидное, что как раз недели через 2 где-то отпустило) но и живот появился. А так на свадьбе почти что не было заметно.
ТОП 5
2
3