На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нифига себе - почти сутки
с ума сойти
блин! Маше сертификаты на работе дарят, тебе поездки, видимо я не там работаю
мне тока п...лей могут дать

блин! Маше сертификаты на работе дарят, тебе поездки, видимо я не там работаю

Катя, аналогично
вот сегодня только с утра их получала

вот сегодня только с утра их получала

Девочки, спасибо мои хорошие за поддержку)
Поделилась с вами, реально полегчало мне. А вчера прям крышу сорвало, что это все прям, конец света...
Главное, с малышом все хорошо и он со мной) и все живы и здоровы)
Поделилась с вами, реально полегчало мне. А вчера прям крышу сорвало, что это все прям, конец света...
Главное, с малышом все хорошо и он со мной) и все живы и здоровы)
Таня, не грусти. Вы с мужем выиграли гораздо больше, чем поездка в ЮАР
С такое периодичностью ткак Вика тут появляется, я скоро ее совсем забуду

у нас все друзья сейчас отпуск планируют на этот год.. одни даже нас с собой в Тай позвали в марте
иногда прям так защемит где-то, мол, хочу-хочу... потом одергиваю себя, ну и малыш помогает, напоминает о себе )))
все-таки это непросто вот так перестоиться с привычного образа жизни, к этому тоже привыкнуть нужно.

иногда прям так защемит где-то, мол, хочу-хочу... потом одергиваю себя, ну и малыш помогает, напоминает о себе )))
все-таки это непросто вот так перестоиться с привычного образа жизни, к этому тоже привыкнуть нужно.
Да нам не сам работадатель дарит, мы работаем у автодилера, сам дилер фиг что когда подарит, ни премий, ничего такого, только атата))) Ну и иногда торт на день автомобилиста)))) У нас же даже корпоративы не проводят.
А вот представительство часто устраивает мотивационные программы, в которых при определенном упорстве можно выиграть.
А вот представительство часто устраивает мотивационные программы, в которых при определенном упорстве можно выиграть.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
296233
615
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
152492
1000
Студеный дозор
74272
1000
да конечно обидно, что не вовремя путевку предоставили. У нас на работе глубоко беременной девочке вместо путевки дали сертификат на аналогичную сумму в любой магазин. Просто сертификаты на поездку у нас только год действительны. И чтобы в такое положение безвыходное девченку не ставить, нашли такой выход. Но руководство-то наше рядом, все про нас знают, и им все равно как мы полученной суммой распорядимся.
Но и переживать не надо. Ради ребенка тебе и не на такие жертвы придется идти в ближайшие лет 80))))))))) У меня мама 7 лет в одном костюме ходила. Потому что сестра училась за границей (в России на платном), а я в частной очень дорогой по тем меркам школе.
Но и переживать не надо. Ради ребенка тебе и не на такие жертвы придется идти в ближайшие лет 80))))))))) У меня мама 7 лет в одном костюме ходила. Потому что сестра училась за границей (в России на платном), а я в частной очень дорогой по тем меркам школе.
видимо я не там работаюЭх.. не одна я такая)))))мне тока п...лей могут дать
![]()
![]()
У меня мама 7 лет в одном костюме ходила.Я на такие жертвы не согласна. Пусть лучше папа в одних носках 10 лет ходит)))))))
И кстати, есть еще у него и почки, пока целых две)))))))
Ага, осталось у меня два бездетных месяца последних, а потом все)) на всю жизнь переживания, нервы, ограничения...
У нас так как представительство, то никакой замены приза не будет. Отправят кого-нибудь заместо меня, кто вообще никаким местом не заслужил... Зато сегодня на годовом собрании ген. директор отметит наши с начальницей заслуги
ой, ну мне прям приятно, я не забуду 
У нас так как представительство, то никакой замены приза не будет. Отправят кого-нибудь заместо меня, кто вообще никаким местом не заслужил... Зато сегодня на годовом собрании ген. директор отметит наши с начальницей заслуги

А чтоб не расслаблялся)))))
Хотя носками нас свекровь балует)))) Поэтому и этой жертвы ему удастся избежать)))))
Хотя носками нас свекровь балует)))) Поэтому и этой жертвы ему удастся избежать)))))
папа на нас на севере пахал, гробя свое здоровья и 30% отдавая за регистрацию, потому что был тогда гражданином Казахии. Так что у всех были капитальные жертвы, чтобы мы отличное образование с сестрой получили, при это вкусно ели и одевались. Причем красиво меня одевали и давали деньги на развлекалово мне потому что училась хорошо при капитальных нагрузках. Типа стимулировали
Зато сейчас отдаем долги - и маме помогаем с сестрой, подарки дарим хорошие и дорогие, и папе стараемся помочь, когда у него финансовые проблемы возникают. Все закономерно.

я на второй сертификат все-таки решила 2 мультиварки купить - маме и свекрови. Не могу придумать, что бы мне еще хотелось)
аххахаУ меня мама 7 лет в одном костюме ходила.Я на такие жертвы не согласна. Пусть лучше папа в одних носках 10 лет ходит)))))))
И кстати, есть еще у него и почки, пока целых две)))))))

Я не имею в виду, что ребенок мой будет в чем то нуждаться, а я на себя все бабки тратить буду. Но просто я хочу, чтоб моя дочь брала с меня пример, поэтому я просто обязана хорошо выглядеть и быть в отличной форме. А сын должен гордиться своими родителями. Ну вот как-то так. Дети в наше время жестокие пошли, и если друзья моего сына например 7 лет будут наблюдать меня в одном наряде, они его просто залашат, а сыну моему будет за меня стыдно.
я на второй сертификат все-таки решила 2 мультиварки купить - маме и свекрови. Не могу придумать, что бы мне еще хотелось)Молодец)))))) Я тоже совим маманам решила мультиварки на 8 марта подарить))))
время было другое) начало нулевых, зарплаты в городе маленькие, у нас все так жили, а точнее выживали. Только одни детей учили, в это деньги вкладывали, а другие шикарные ремонты в квартирах делали. Нам с детства вдалбливали в головы, что главное-это образование. И только благодаря ему можно выбраться из нашего города, что мы с сестрой и делали. А сейчас да, попробуй ребенку сотовый не купить - заклюют в школе (грубый пример).
Так я про то и говорю, что времена были другие, раньше и у меня мама в одних сапогах по 7 лет ходила
и учитывая то, что финансы были ооочень ограничены, а дочерей аж целых 2, нужно было выбирать. Это в 90-е у меня папа до фига и больше зарабатывал, вообще ни в чем не нуждались, а потом все резко поменялось. Зато всегда друг друга поддерживали, и я ни единой истерики маме не устроила за некупленные новые джинсы и т.д.
а ты права, эгоистов растить не надо) Но и ущемлять ребенка тоже. Все в меру. Потому что сейчас время, когда можно и нужно деньги зарабатывать и дать своему ребенку все.
Это точно, только вот где найти ту грань, между не растить эгоиста, и ограничавать во всем
Очень сильно ребенка любить, но при этом адекватно, а не слепо. И будет толк.
я так хочу вечер, что не могу работать( пойду поем(
Привет, болтушки!
Рррр, как я с вами хочу вечером в Шульц!!!
Таня, не расстраивайся! Лучше продай путевку кому-нибудь из коллег.
А нам сегодня должны шкаф-купе ставить в коридоре, вот и начали, наконец-то, ремонт! Не прошло и года!

Таня, не расстраивайся! Лучше продай путевку кому-нибудь из коллег.

А нам сегодня должны шкаф-купе ставить в коридоре, вот и начали, наконец-то, ремонт! Не прошло и года!

Я тоже уже вечер хочу
Таня, а ты готовь аргументы в пользу или против мужа))) Ибо каждая наша встреча заканчивается мужьими носками)))))
Таня, а ты готовь аргументы в пользу или против мужа))) Ибо каждая наша встреча заканчивается мужьими носками)))))
начало положено )))
а теперь вся жизнь впереди для ремонта!
а теперь вся жизнь впереди для ремонта!
мы-то с Таней трезвые будем, до мужниных носков не опустимся 

Спасибо, Мариш))
Так нельзя, сейчас вообще или никто не поедет, так как представительство указало, кто может ехать а кто нет, либо начальство может кого-то выберет.
Наташа, аргументов особых нет пока что ни за ни против))) по ходу разговора я думаю появятся)))))
Я на явку вот притопала.
Так нельзя, сейчас вообще или никто не поедет, так как представительство указало, кто может ехать а кто нет, либо начальство может кого-то выберет.
Наташа, аргументов особых нет пока что ни за ни против))) по ходу разговора я думаю появятся)))))
Я на явку вот притопала.
Молодцы вы!
У нас ремонт блин колом встал... кухню доделали и все((

Фениамина
guru
Танюша не переживай, все что не делается, все к лучшему, значит так должно было случится
А по поводу детей эгоистов и кого как воспитывали, в 90 всех нас воспитывать родителям было тяжело, условия были совершенно другие
А дети сейчас вырастают такие потому что родители, чтобы ребенок к ним не приставал всегда могут заткнуть ему рот какой то шоколадкой или отвлечь компьютерной игрой, чтобы не кричал купить ему то,что он хочет...У меня такие примеры есть и это ничем хорошим не заканчивается.

А по поводу детей эгоистов и кого как воспитывали, в 90 всех нас воспитывать родителям было тяжело, условия были совершенно другие

А дети сейчас вырастают такие потому что родители, чтобы ребенок к ним не приставал всегда могут заткнуть ему рот какой то шоколадкой или отвлечь компьютерной игрой, чтобы не кричал купить ему то,что он хочет...У меня такие примеры есть и это ничем хорошим не заканчивается.
Танюша не переживай, все что не делается, все к лучшему, значит так должно было случитсяСпасибо, Надюш! Я тоже думаю, что все к лучшему, и все в жизни уравновешивается рано или поздно
А по поводу детей эгоистов и кого как воспитывали, в 90 всех нас воспитывать родителям было тяжело, условия были совершенно другие![]()

Про воспитание вообще все в точку написала, я тоже так считаю!

Divichka
guru
неужели сегодня Катя с Машей наконец-то познакомятся
а я мяса прям хочу сильно, жду

а я мяса прям хочу сильно, жду

Ибо каждая наша встреча заканчивается мужьими носками)))))

Чтобы я не делала. Они вечно будут лежать возле кровати))
Девочки привет) На Фрунзе да?

Чтобы я не делала. Они вечно будут лежать возле кровати))Истину говоришь)))))
Да нет.... Придется
Мне в город надо за платюшками
Только если забегу, поздороваюсь)

Мне в город надо за платюшками

Не знаю. Скорее всего не познакомимся. Сначала мы по-очереди пришли на встречи. Теперь просто придем и посмотрим друг на друга. На следующей встрече может заговорим. Зачем торопиться?

да! я не такая - чтобы на первой встрече сразу же знакомиться

Теперь просто придем и посмотрим друг на друга. На следующей встрече может заговорим. Зачем торопиться?Вот кстати тут ты права. Катерина не многословна)))))
А кого то потом еще хватает на то , чтоб с незнакомцами после встречи разговаривать))
Ну я без Марины ни с кем не разговариваю)))))))
А нас уже отпускают с работы... Но что-то мне подсказывает, что рановато мне в Шульц ехать.
Ага, третью-четвертую. А к тому времени как вы подойдете, я уже ни петь ни свистеть
ТОП 5
2
4