пропустишь кружечку-другуюТак то у Наташи в депозите 3000 рублей
Оля, я знаю, ты до 4. Пошли бухать))) Машка тоже где-то рядом
а нас посадят раньше времени? ну, в смысле, за стол )))
мне надо налоги заплатить сходить посл работы, а то спать спокойно перестала а потом сразу в Шульц.
мне надо налоги заплатить сходить посл работы, а то спать спокойно перестала а потом сразу в Шульц.
Машка до 5. И у нее есть твой номер. я в 5 позвоню, если ты там уже будешь, я тоже прискачу побыстрее
Так то у Наташи в депозите 3000 рублейВика, ты гений)))))))
Думаю, что в 5 буду там, созвонимся
так-то бумажка об оплате депозита у Оли
Сейчас читают
4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат
25458
202
интернет-магазины парфюмерии в Новосибирске и не только.
306881
546
Каталог подраздела: ПРИСТРОЙ КОШКИ
99161
31
короче, когда я приду, все уже будут пьяные
Катя, обещаю тебя дождаться в здравом уме
Девочки, хорошо вам посидеть!) кто пьет - выпейте там за меня кружечку пивка!!!
А Оле с Таней - вкусного мяса и чая Блин, как жаль, что я не с вами! Такая массовая встреча первый раз
А Оле с Таней - вкусного мяса и чая Блин, как жаль, что я не с вами! Такая массовая встреча первый раз
Марина, надеюсь встреча не последняя. Приезжай скорее к нам, чтобы уже полной компашкой встретиться. Глядишь и Вика придет
Машка, выходи давай. Я уже на площади
Катя не волнуйся, я по традиции последняя приеду.
katya_zh
v.i.p.
Девочкииии, давно я столько не пила
Катюш, вы долго еще сидели?
Мне-то мой тиран дольше бы спокойно не дал посидеть)))) Надо его в такие моменты тоже отправлять куда-нибудь, чтобы тоже при деле был))) пил где-нибудь
Марина, мы решили в следующий раз обязательно с тобой встречаться!!! Надо только чтобы я не родила и поместилась в шульце за стол, и ты приехала
Мне-то мой тиран дольше бы спокойно не дал посидеть)))) Надо его в такие моменты тоже отправлять куда-нибудь, чтобы тоже при деле был))) пил где-нибудь
Марина, мы решили в следующий раз обязательно с тобой встречаться!!! Надо только чтобы я не родила и поместилась в шульце за стол, и ты приехала
я в следующий раз с собой подушку возьму и буду на ней сидеть) Или в штанах от горнолыжного костюма приду, в них сидеть мягко))) Я почему-то была уверена, что в прошлый раз диваны были Я около 10 вечера дома была. Муж ругался,что мало посидели и что мало выпили
Таня, мы с Машей около 10 ушли, а девочки еще остались
Я же еще мужу пиво взяла, а он со мной поделился Короче, у меня сегодня полдня голова бо-бо
Девочки, там по счету все норм? я вроде правильно пощитала, но мало ли
а так отлично посидели, давно я так не смеялась
Я же еще мужу пиво взяла, а он со мной поделился Короче, у меня сегодня полдня голова бо-бо
Девочки, там по счету все норм? я вроде правильно пощитала, но мало ли
а так отлично посидели, давно я так не смеялась
Наташа с Надей оставались? Вот 2 алкоголички!
мне кажется, что они до сих пор там пьют сидят 3 алкоголички))))) Мне муж сегодня предложил пива попить, мне от этой мысли плохо стала. Заказала себе кефирчик. Щас привезет уже скоро))))
мне мой тоже предлагал
вообще не представляю, как люди на второй день похмеляются
вообще не представляю, как люди на второй день похмеляются
"Кто не был студентом, тому не понять..."
Ну вот, Маша, исполнила свою мечту накидаться)))
А я вот осознаю все лишения беременности... Ну ничего, отыграюсь после грудного вскармливания
А я вот осознаю все лишения беременности... Ну ничего, отыграюсь после грудного вскармливания
Да, кстати, по счету все ровно? Из меня тоже счетовод не очень, особенно сейчас)))
Вообще ощущаю свою тормознутость, я опять на явке забыла родовой сертификат в прошлый раз я забыла больничный))) и врач, правда, забыла, но она-то не беременная))))
Вообще ощущаю свою тормознутость, я опять на явке забыла родовой сертификат в прошлый раз я забыла больничный))) и врач, правда, забыла, но она-то не беременная))))
Маша, что же ты так на Надю с Наташей)))) мы просто ждали, когда за мной муж приедет. Так что мы не долго ещё сидели. По счету все ровно.
Так так так.. Это ко тут алкоголики?? Кто-то в бокале вместо попы сердечко разглядел)))))))
Я проснлась утром в 12 часов, голова не болит, кайф)))))))
Ты только сегодня проснулась? и ты не алкоголичка при этом? А как можно было в бокале вместо сердечка попу разглядеть?
Девоньки, торжественно приглашаю вас на свою стену) Там видюха) Пока это все, что есть) Мы в восторге)
Была бы я алкоголичкой, бухала бы портвейн 777, или самогон палевый, а так пиво пью за 190 рэ))) Я не алкоголичка, я гурман
А ты думаешь, что среди людей с достатком выше среднего нет алкоголиков?))) Кстати, это первые 2 мы за 190 пили, потом страничку перелистнули, а там уже за 140 пиво было) Еще бы часик Наташа посидела, и портвейн бы заказала
А я видела, а я видела))))) Круть. Вы там такие счастливыееееее.
Ты от меня не сильно то отставала
Ага) только я проснулась в субботу, а ты в воскресенье)
Divichka
guru
девочки, всем доброе утро?
хорошо посидели, да?
а мне пришлось искать плюсы в том, что пиво пить нельзя ))) зато голова утром не болела
а в субботу к нам пришли друзья с пивом, я заказала себе кваса немножко и рыбы, так что почти Амадеус дарк!
хорошо посидели, да?
а мне пришлось искать плюсы в том, что пиво пить нельзя ))) зато голова утром не болела
а в субботу к нам пришли друзья с пивом, я заказала себе кваса немножко и рыбы, так что почти Амадеус дарк!
Доброе утро!
Я в субботу тоже встала а порядке,елку собрала и уборкой занималась, так что выходные прошли с пользой для дома
Я в субботу тоже встала а порядке,елку собрала и уборкой занималась, так что выходные прошли с пользой для дома
а мы наклеили еще одну стенку обоев сильно чтобы не уставать, будем снова по полоске в день
а еще у наших друзей вчера ночью сын родился!!! а другие друзья решили пожениться!! столько позитива! люблю, когда у всех все хорошо )))))
а еще у наших друзей вчера ночью сын родился!!! а другие друзья решили пожениться!! столько позитива! люблю, когда у всех все хорошо )))))
всем привет!
у нас на работе холодно, капец решила не переобуваться, вспомнила Галю
хочу лето....
у нас на работе холодно, капец решила не переобуваться, вспомнила Галю
хочу лето....
у нас тоже на работе тоже что-то холодно сегодня.. лето наступит чуть позже, а сейчас я бы не отказалась от похода домой, там тепло, есть кот и плед )))
Привет, девчонки)
Нас тоже на выходных на две свадьбы прозвали) Мы тоже рады))
Я уже кровку с утра сдала) гемостаз. К 11-ти пойду к терапевту. Насыщенная жизнь прям)
Нас тоже на выходных на две свадьбы прозвали) Мы тоже рады))
Я уже кровку с утра сдала) гемостаз. К 11-ти пойду к терапевту. Насыщенная жизнь прям)
бедный ребенок! У тебя хоть немного крови осталось после всех сдач)))
Всем привет! Я все никак насмотреться не могу на видео)))) Вот блин, когда на себя смотришь, в сто раз больше работа оператора нравится)
Всем привет! Я все никак насмотреться не могу на видео)))) Вот блин, когда на себя смотришь, в сто раз больше работа оператора нравится)
ТОП 5
1
2
3
4