***Болтушка*** (часть 19)
51937
1000
Divichka
пропустишь кружечку-другую :biggrin: :злорадство:
Так то у Наташи в депозите 3000 рублей :rofl:
Divichka
Оля, я знаю, ты до 4. Пошли бухать))) Машка тоже где-то рядом
ННевеста
а нас посадят раньше времени? ну, в смысле, за стол )))
мне надо налоги заплатить сходить посл работы, а то спать спокойно перестала :biggrin: а потом сразу в Шульц.
ННевеста
Машка до 5. И у нее есть твой номер. я в 5 позвоню, если ты там уже будешь, я тоже прискачу побыстрее
KVikki
Так то у Наташи в депозите 3000 рублей :rofl:
Вика, ты гений)))))))
Matilda25
Думаю, что в 5 буду там, созвонимся
ННевеста
так-то бумажка об оплате депозита у Оли :злорадство:
Divichka
короче, когда я приду, все уже будут пьяные :umnik: :biggrin:
katya_zh
Катя, обещаю тебя дождаться в здравом уме
zagadka
ну кроме вас с Олей, естественно :biggrin:
ННевеста
Девочки, хорошо вам посидеть!) кто пьет - выпейте там за меня кружечку пивка!!! :pivo:
А Оле с Таней - вкусного мяса и чая :biggrin: Блин, как жаль, что я не с вами! Такая массовая встреча первый раз :хммм:
ulitka)
Марина, надеюсь встреча не последняя. Приезжай скорее к нам, чтобы уже полной компашкой встретиться. Глядишь и Вика придет
Matilda25
Машка, выходи давай. Я уже на площади
ННевеста
Катя не волнуйся, я по традиции последняя приеду.
Автоинформатор
Девочкииии, давно я столько не пила :безум: :biggrin:
katya_zh
Катюш, вы долго еще сидели?
Мне-то мой тиран дольше бы спокойно не дал посидеть)))) Надо его в такие моменты тоже отправлять куда-нибудь, чтобы тоже при деле был))) пил где-нибудь :ха-ха!:
Марина, мы решили в следующий раз обязательно с тобой встречаться!!! Надо только чтобы я не родила и поместилась в шульце за стол, и ты приехала :friends:
zagadka
я в следующий раз с собой подушку возьму и буду на ней сидеть) Или в штанах от горнолыжного костюма приду, в них сидеть мягко))) Я почему-то была уверена, что в прошлый раз диваны были :rofl: Я около 10 вечера дома была. Муж ругался,что мало посидели и что мало выпили :biggrin:
Matilda25
Таня, мы с Машей около 10 ушли, а девочки еще остались :злорадство:
Я же еще мужу пиво взяла, а он со мной поделился :pivo: :biggrin: Короче, у меня сегодня полдня голова бо-бо :безум: :biggrin:

Девочки, там по счету все норм? :umnik: я вроде правильно пощитала, но мало ли :biggrin:

а так отлично посидели, давно я так не смеялась :friends:
katya_zh
Наташа с Надей оставались? Вот 2 алкоголички! :biggrin:
katya_zh
мне кажется, что они до сих пор там пьют сидят :biggrin: 3 алкоголички))))) Мне муж сегодня предложил пива попить, мне от этой мысли плохо стала. Заказала себе кефирчик. Щас привезет уже скоро))))
Matilda25
мне мой тоже предлагал :biggrin:
вообще не представляю, как люди на второй день похмеляются :eek: :rofl:
katya_zh
"Кто не был студентом, тому не понять..." :rofl:
Matilda25
Ну вот, Маша, исполнила свою мечту накидаться)))
А я вот осознаю все лишения беременности... Ну ничего, отыграюсь после грудного вскармливания :pivo: :biggrin:
katya_zh
Да, кстати, по счету все ровно? Из меня тоже счетовод не очень, особенно сейчас)))
Вообще ощущаю свою тормознутость, я опять на явке забыла родовой сертификат :безум: в прошлый раз я забыла больничный))) и врач, правда, забыла, но она-то не беременная))))
Matilda25
Маша, что же ты так на Надю с Наташей)))) мы просто ждали, когда за мной муж приедет. Так что мы не долго ещё сидели. По счету все ровно.
Matilda25
Так так так.. Это ко тут алкоголики?? Кто-то в бокале вместо попы сердечко разглядел)))))))
katya_zh
Я проснлась утром в 12 часов, голова не болит, кайф)))))))
ННевеста
Ты только сегодня проснулась? :biggrin: и ты не алкоголичка при этом? А как можно было в бокале вместо сердечка попу разглядеть? :biggrin:
ННевеста
Девоньки, торжественно приглашаю вас на свою стену) Там видюха) Пока это все, что есть) Мы в восторге)
Matilda25
Была бы я алкоголичкой, бухала бы портвейн 777, или самогон палевый, а так пиво пью за 190 рэ))) Я не алкоголичка, я гурман :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ННевеста
А ты думаешь, что среди людей с достатком выше среднего нет алкоголиков?))) Кстати, это первые 2 мы за 190 пили, потом страничку перелистнули, а там уже за 140 пиво было) Еще бы часик Наташа посидела, и портвейн бы заказала :1:
Matilda25
А я видела, а я видела))))) Круть. Вы там такие счастливыееееее.
Matilda25
Ты от меня не сильно то отставала
ННевеста
Ага) только я проснулась в субботу, а ты в воскресенье)
девочки, всем доброе утро?
хорошо посидели, да? :злорадство:
а мне пришлось искать плюсы в том, что пиво пить нельзя ))) зато голова утром не болела :biggrin:
а в субботу к нам пришли друзья с пивом, я заказала себе кваса немножко и рыбы, так что почти Амадеус дарк!
Divichka
Доброе утро!
Я в субботу тоже встала а порядке,елку собрала и уборкой занималась, так что выходные прошли с пользой для дома :knix:
Фениамина
а мы наклеили еще одну стенку обоев :biggrin: сильно чтобы не уставать, будем снова по полоске в день :biggrin:
а еще у наших друзей вчера ночью сын родился!!! а другие друзья решили пожениться!! столько позитива! люблю, когда у всех все хорошо )))))
Divichka
всем привет!

у нас на работе холодно, капец :безум: решила не переобуваться, вспомнила Галю :biggrin:
хочу лето....
katya_zh
у нас тоже на работе тоже что-то холодно сегодня.. :help.gif: лето наступит чуть позже, а сейчас я бы не отказалась от похода домой, там тепло, есть кот и плед )))
Divichka
Привет, девчонки)
Нас тоже на выходных на две свадьбы прозвали) Мы тоже рады))
Я уже кровку с утра сдала) гемостаз. К 11-ти пойду к терапевту. Насыщенная жизнь прям)
zagadka
бедный ребенок! У тебя хоть немного крови осталось после всех сдач)))
Всем привет! Я все никак насмотреться не могу на видео)))) Вот блин, когда на себя смотришь, в сто раз больше работа оператора нравится)