На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блииин,а я купила только открытку без труселей 

Мне вообще сказали, что ничего дарить не надо
Ну я чисто символически сделаю подарочек, а то деньгов совсем нет 
Ну я чисто символически сделаю подарочек, а то деньгов совсем нет 
едь покупай, что тут еще скажешь ))))))))) и обязательно в том переходе! у нас тут все мужья в тех труселях ходят ))))))))
Я без труселей с утра сердечные яички пожарю и открытку подарю,не охота мне ехать 

Надя, а где ты формы-сердечки покупала?
я тож хочу такие! Только я бы оладьев в форме сердца нажарила! 
я тож хочу такие! Только я бы оладьев в форме сердца нажарила! 
Я без труселей с утра сердечные яички пожарю
как это понимать?!Сейчас читают
ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!!
42149
69
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
34714
202
Зимняя резина
36316
352
Оля, как ты удачно выдернула фразу из контекста!о, у меня муж теперь каждые выходные такие оладьи просит! только ему добавляю то сыр, то колбасу в тесто ))) мож еще чего придумает )))
да блин я теперь сижу и думаю, как бы не заржать тут в голос и со стула не упасть 

Если они пластиковые, мягкие, такие жароустойчивые) То у меня такие есть - сердечки и цветочек. Скажу так. Придерживайте руками к сковородке) там нифига не получается форма, яйца плывут 

Вот и мой теперь просит постоянно такие оладьи! Спасибо за идею, добавлю тоже сыр туда)) Ты просто трешь его, и все?) Это уже типа драников получается 

Да я знаю, что надо придерживать))) Но тогда сильно долго возиться придется 

Иначе смысл формы?))) Так... намек...
Дайте рецепт. Я это упустила.
Дайте рецепт. Я это упустила.
Девочки, я с вашей яичной темой щас упаду под стол
Надя, правда, если без труселей пожаришь яички сердечные, я думаю, уже хороший подарок! Только проследи, чтобы муж был только дома))))))))
Надя, правда, если без труселей пожаришь яички сердечные, я думаю, уже хороший подарок! Только проследи, чтобы муж был только дома))))))))
я делала с адыгейским, его навряд ли бы получилось потереть. Ну и муж попросил, чтобы он не весь растаял, а прям кусочками был, и я порезала мелкими кубиками! С тертым вкусно будет, он подтает же
а вообще у нас тетя печет оладьи вообще со всем подряд, что в холодильнике есть и приспособить некуда, например, с кабачком, тыквой.
а вообще у нас тетя печет оладьи вообще со всем подряд, что в холодильнике есть и приспособить некуда, например, с кабачком, тыквой.
Это называется, с припеком) вкусно еще с изюмом, курагой))) слаааденькие)
муж не есть сладенькие... ну из уважения ко мне съест парочку, а вот сырные и колбасные трескает только так )))
только если мне тесто пополам делить и печь нам разные.
только если мне тесто пополам делить и печь нам разные.
Спасибо)
И туда в дополнение начинку сыр, ветчину можно?) А ягоды пробовал кто?
И туда в дополнение начинку сыр, ветчину можно?) А ягоды пробовал кто?
все что плохо лежит можно! только с добавками они не такие пышные, ну мне так показалось. Хотя на вкус все равно
!
!Начну все кушать, приготовлю. Чтоб не пропали)) А то муж не ест оладьи, а может только мои....
Помню мамины он ел. А мои месяц назад не стал )))))))
Помню мамины он ел. А мои месяц назад не стал )))))))
Хочу оладьи уже, подняли тему)))))))))) Вчера заметила у себя намек на второй подбородок - был легкий шок и истерика по поводу: "я жирный, жирный, жирный, как поезд пассажирный!" 

Про шевелюшки!
Можно считать с 24-25 недели, норма - 4 движения в час, 10 движений за 12 часов.
У меня сейчас уже намного больше иногда шевелится, я так понимаю, что должно быть не меньше.
На явке врач просто спрашивает, хорошо ли шевелится.
Во время ГВ можно кушать все то же, что и во время Б, если малыш не реагирует.
Мне вот охота клубники, ела ее тарелками замороженную, пока не обратила внимание, что сыпь у меня на нее, ну и перестала((( еще бы перестало ее хотеться( заменила вишней.
Можно считать с 24-25 недели, норма - 4 движения в час, 10 движений за 12 часов.
У меня сейчас уже намного больше иногда шевелится, я так понимаю, что должно быть не меньше.
На явке врач просто спрашивает, хорошо ли шевелится.
Во время ГВ можно кушать все то же, что и во время Б, если малыш не реагирует.
Мне вот охота клубники, ела ее тарелками замороженную, пока не обратила внимание, что сыпь у меня на нее, ну и перестала((( еще бы перестало ее хотеться( заменила вишней.
блин, дома тоже посмотрю, вдруг у меня вырос........ 

Как это - 4 шевеления в час или 10 за 12 часов?
Какая-то неверная арифметика.
За 12 часов тогда 48 шевелений должно быть))))
Какая-то неверная арифметика.
За 12 часов тогда 48 шевелений должно быть))))ну в час четыре может и не быть, наверное.. он же там тоже спит?
Ответ был прост, на вопрос "Будешь?"
- "Нет, не хочу"
Но они лежали 2 дня) 2 дня не хотел))))))))))
- "Нет, не хочу"
Но они лежали 2 дня) 2 дня не хотел))))))))))
У меня он даже у худой был, подбородок этот, а щаассс...... капец сайка выросла, щеки.... Муж хомяком называет, я постоянно что-то жую, то финик, то яблоко. Есть охота, стараюсь жевать что-то хотя бы полезное.
А ноги как у слоника, такие вот отеки.
В общем, Марина, мне бы твои проблемы))))))))))
А ноги как у слоника, такие вот отеки.
В общем, Марина, мне бы твои проблемы))))))))))
надо было настоять, что за дела, не хочет он
надо!
надо!Вот ХЗ, Марин, в приложении в тел. так написано
. Но нужно считать или так, или так, типа не так, чтобы совпадало.
Я за 12-ть часов считала, у меня за час тоже ни разу мог не пошевелиться, спал. Щас-то уже походу и во сне когда шевелится, я чувствую.
. Но нужно считать или так, или так, типа не так, чтобы совпадало.Я за 12-ть часов считала, у меня за час тоже ни разу мог не пошевелиться, спал. Щас-то уже походу и во сне когда шевелится, я чувствую.
Я тоже вечно жую, Таня!
Попробовал бы мой муж меня хомяком назвать... я б его стукнула!
Про второго ребенка еще никто не думал, девочки? Я вот понимаю, что мне тяжело будет решиться.. А это еще родов не было.
Попробовал бы мой муж меня хомяком назвать... я б его стукнула!
Про второго ребенка еще никто не думал, девочки? Я вот понимаю, что мне тяжело будет решиться.. А это еще родов не было.
ничего, тебе немножко осталось совсем! потом будет кого в доме хомяком называть )))))
У меня блин как всегда,сначала сказала, потом подумала
Я не в форме жарю,а в сосисках, их аккуратно пополам не до конца разрезаешь, с другой стороны зубочисткой, ну этот вариант правда методом проб и ошибок получается...У меня из 3х получилось прям сердечко. А еще можно просто глазунью сделать,а к ней колбасень в виде сердца вырезать))
Я не в форме жарю,а в сосисках, их аккуратно пополам не до конца разрезаешь, с другой стороны зубочисткой, ну этот вариант правда методом проб и ошибок получается...У меня из 3х получилось прям сердечко. А еще можно просто глазунью сделать,а к ней колбасень в виде сердца вырезать))
Если честно, мне кажется, что это вообще фигня - считать эти шевеления. Это то же самое, если думать, что у ребенка, который спит не 20 часов в сутки на первом месяце жизни, а 15, например, что-то не так. Главное - ощущаем же шевеления отчетливо, значит, все в порядке .Затих - значит спит)
я все еще хочу двоих
только где взять столько нервов, чтоб за всех переживать...
только где взять столько нервов, чтоб за всех переживать...Да он меня как только не называет)
И бегемотик, и "пузатая пришла", и пингвин, и Ло-Ло (в честь пингвина)... Много в общем прозвищ новых появилось с появлением живота) Я уже не обижаюсь)
У мелкого полюбому что-то индивидуальное будет)))
И бегемотик, и "пузатая пришла", и пингвин, и Ло-Ло (в честь пингвина)... Много в общем прозвищ новых появилось с появлением живота) Я уже не обижаюсь)
У мелкого полюбому что-то индивидуальное будет)))
я все еще хочу двоихОля, а еще где взять столько денег, чтобы их всех поднять!только где взять столько нервов, чтоб за всех переживать...
Муж троих хочет, я пока не знаю даже, этого бы выносить и не сдохнуть.
Меня называют исключительно "Пузатый генерал", никак иначе я не позволяю.

Самое интересное, что когда съел уже собстнннна ниче и не понял, а я на него смотрю, спасибо говорит, очень вкусно, а что за повод. Думала прибью 

этого бы выносить и не сдохнуть.Выносишь и троих

Надя, представляю, сколько я переведу яиц, если заморочусь с этим, чтобы у меня сердце получилось))))))
Пусть так ест))))))) не сердечные яички))))
Марин, я может день посчитала и забила)))) думаю, стоит переживать, только если шевеления уж через чур активные и длительно активные, это может о гипоксии говорить. Ну или если прям долго не шевелится. Но это крайние случаи, давайте не будем думать про это.
Пусть так ест))))))) не сердечные яички))))
Марин, я может день посчитала и забила)))) думаю, стоит переживать, только если шевеления уж через чур активные и длительно активные, это может о гипоксии говорить. Ну или если прям долго не шевелится. Но это крайние случаи, давайте не будем думать про это.
там же, где и на первого! опытные люди говорят, что со следующими легче (в плане содержания). Ну а как там на самом деле, время покажет )))
ТОП 5
1
4