Наташа, вы не одни такие) у нас также. И скоро я буду без работы муж уже морально готовится... Но вот, если честно, я свою ЗП в 20 тыр вообще не замечаю, тк дают ее тремя частями... и самую большую часть я за кредит плачу. Поэтому, у нас особо не изменится ничего - тк я буду дома, не нужно будет тратиться на обед и проезд, а на мой кредит как раз хватит декретных.
Какой остряк
Наташа, я с этим прицелом ее и купила) А! Еще на холодильник сердечек наклею)
Наташа, я с этим прицелом ее и купила) А! Еще на холодильник сердечек наклею)
Видимо меня так боженька к декрету подготавливает. А то скажет привыкла она жить красиво, надо постепенно обрубать))))))))))
Ой, тебе не стыдно вот щас, а? а я мужу сказала - хочу после родов лежать на животе, оттрах...ая и бухая в сиську!
Ой, тебе не стыдно вот щас, а? а я мужу сказала - хочу после родов лежать на животе, оттрах...ая и бухая в сиську!Маринааааа)))) Я тоже так хочу)))
Но это только через 1.5 мес после родов))) пока звезда восстановится))))) и пить и того позже)))))
Сейчас читают
Теплый дозор
127568
1000
Видео наблюдение скрытое за сотрудниками
71404
281
Забор на дачу (где лучше, дешевле, из чего)
131952
161
девочки, ну вы блин даете
со своими трусами,яичками и леденцами а я чето никак к завтра не приготовилась щас почитала вас, даже стыдно стало
со своими трусами,яичками и леденцами а я чето никак к завтра не приготовилась щас почитала вас, даже стыдно стало
Катя, ай яй яйййй
Как тебе не стыдно мужа без яичек оставлять????? Совести у тебя нет
Как тебе не стыдно мужа без яичек оставлять????? Совести у тебя нет
Катя, ну сердечные яички вполне можно замутить с утра или еще что-то приятное))))))
zagadka
veteran
Кстати, Марина, насчет полежать на животе!
Я тут столкнулась с проблемой, что лежать вообще НИКАК невозможно. На боках если лежать, болит безумно спина. На спине нельзя. На животе мешает пузо.
Так вот, я из своей подушки беременной делаю лежбище, обкладываю ее другими подушками, сверху на нее кладу подушки, и в образовавшуюся дырку спускаю пузо, и лежу на животе!!! Это такой КАЙФ!!! и это реально сейчас единственная поза, доступная лежа без боли, кроме спины.
Я тут столкнулась с проблемой, что лежать вообще НИКАК невозможно. На боках если лежать, болит безумно спина. На спине нельзя. На животе мешает пузо.
Так вот, я из своей подушки беременной делаю лежбище, обкладываю ее другими подушками, сверху на нее кладу подушки, и в образовавшуюся дырку спускаю пузо, и лежу на животе!!! Это такой КАЙФ!!! и это реально сейчас единственная поза, доступная лежа без боли, кроме спины.
Я тоже бы не отказалась, как Марина сказала
Вроде как передавливается маткой какой-то сосуд, который ее же и питает, и ребенок может недополучать крови (кислорода, пит. вещ-в) и страдать от этого.
Я вообще не знаю, насколько это правда или миф, но врачи так говорят. И в мозгу вот засело, не могу психологически лежать на спине, сразу голодные ребенкины глаза представляю.
Я вообще не знаю, насколько это правда или миф, но врачи так говорят. И в мозгу вот засело, не могу психологически лежать на спине, сразу голодные ребенкины глаза представляю.
Когда малыш уже немаленький, то передавливается вена какая-то, нарушается кровоснабжение. Можно и полежать, но я вот долго на спине не могу, начинает шевелиться активно, неудобно ему!
Моему малышу вдвойне будет не нравится на спине спать, потому что мать его храпеть тогда начинает
Мне муж говорит, что я тоже храпеть начала . Видимо, это ренит беременных ночью проявляется, нос немного закладывает, и я похрапываю
До Б не храпела, только когда болела и сильно пьяная
До Б не храпела, только когда болела и сильно пьяная
Ахаха)) и будет малыш тебя пинать изнутри, а муж снаружи
Пошла я спать что ли, с вами весело, а вставать все равно в шесть утра! Спокойной ночи всем!
У меня гайморит хронический, поэтому храп - неотъемлемая часть моей жизни))))))) Инда сама от него просыпаюсь А если еще и пьяная..... Муж как только не издевается надо мной, когда я меу мелодии издаю))) И нос мне зажимает, и переворачивает, и в бок локтем тычет)))))
Оля, спокойной ночи, сладких снов и хорошо выспаться!
Спокойной ночи, я тоже спать, завтра с утра яички поздравлять
Наташа, спокойной ночи)))
Смотрю, к яичкам у вас в семье особое отношение
Смотрю, к яичкам у вас в семье особое отношение
я только вас перечитала! Таня, меня очень повеселил твой рассказ о лежбище))) а вот никакие яичные сердечки не планировала делать, теперь мне тоже стыдно))) но думаю муж не обидется, т.к. встает через час после того как я ухожу на работу и к его пробуждению все будет холодное.
Можно вечером его побаловать чем-нибудь вкусненьким))
Галя, у тебя муж на Джуда Лоу похож!
Галя, у тебя муж на Джуда Лоу похож!
Их и зае... Я девочки с этими оладушками... Или со сковородой...
Всем доброго утра дня Влюбленных!
А я сделала с утра эти яички, будь они неладны!
От такой сюрприз мужа ждал)
А я сделала с утра эти яички, будь они неладны!
От такой сюрприз мужа ждал)
Мариш, я тоже после мучений со сковородой решила что сделаю яички как у Нади))) но оладушки выше всех похвал. Марина, спасибо за рецепт, они бесподобны
ничего вы тут с шести утра уже яичками занимаетесь!
у меня муж на 3 часа позже меня встает и не завтракает, так что пролетает он с яичками )))
оставила ему записку и подарочек..
у меня муж на 3 часа позже меня встает и не завтракает, так что пролетает он с яичками )))
оставила ему записку и подарочек..
А еще я оставила мужу в подарок кучу грязной посуды)))) ну не успела я ее помыть))))
Помидорки с майонезом бесподобны)))
Дамы я в маршрутке, все тип - топ. я даже сижу) бензином пахнет, но как то всеравно))
Дамы я в маршрутке, все тип - топ. я даже сижу) бензином пахнет, но как то всеравно))
главное, что сидишь! а там уж доедешь как-нибудь!
мне сегодня в автобусе всю дорогу какой-то дядька на живот смотрел такими груууууустными глазами... мне аж жалко его стало! не живот, конечно, а дядьку
мне сегодня в автобусе всю дорогу какой-то дядька на живот смотрел такими груууууустными глазами... мне аж жалко его стало! не живот, конечно, а дядьку
Всем привет) А мы всегда поздравляемся вечером, ибо по утрам передвигаемся, как зомбики)) Не до поздравлялок. Мужу утром сварила праздничный кофе с праздничной баварской сосиской. А сама ела праздничную манную кашу)))))) Потом муж меня празднично довез до работы))) Вот вечером буду готовить праздничную рыбку в духовке)
У меня такой косячина((( Я ж никуда после работы не езжу, сразу в машину и домой. Максимум по пути в магаз заезжаем. Или на тренировку-в магаз-домой. Так я даже валентинку не имела возможности купить((( На обеде как на зло клиентосы приперались и тоже не выйти. Вчера после треньки сказала мужу, чтобы спускался на следующем лифте и хоть смогла купить в ларьке на 1 этаже валентинку)))))
У меня такой косячина((( Я ж никуда после работы не езжу, сразу в машину и домой. Максимум по пути в магаз заезжаем. Или на тренировку-в магаз-домой. Так я даже валентинку не имела возможности купить((( На обеде как на зло клиентосы приперались и тоже не выйти. Вчера после треньки сказала мужу, чтобы спускался на следующем лифте и хоть смогла купить в ларьке на 1 этаже валентинку)))))
У нас оладушки до следующей недели откладываются, тк завтра рано утром едем к свекрам в гости Если будет желание, то сегодня сделаю, а так мы собрались суши заказать на вечер
Ты ж в обеденное время можешь сходить?))
Я вот вообще не выездная) Утром, днем и вечером, и ночью вместе )))
Что насчет Плющенко скажете... Я вчера легла спать, думаю ... не-а, буду смотреть... Час прождала, и такой поворот.
Я вот вообще не выездная) Утром, днем и вечером, и ночью вместе )))
Что насчет Плющенко скажете... Я вчера легла спать, думаю ... не-а, буду смотреть... Час прождала, и такой поворот.
Я все понимаю - операция и т.д., НО - стоило ли вообще тогда заявляться в Олимпийскую сборную? Или, может, стоило уступить место молодому спортсмену, которого из-за него не взяли на Игры?.. Я считаю, что его появление на этой Олимпиаде было не совсем нужно, что ли.. Его весь мир знает. Знает, что он лучший, что ему нет равных, что за ним целая эпоха в фигурном катании! НО - вчера на него пришел посмотреть весь стадион, было столько надежд и ожиданий. А получилось вот так.
да с ним двоякая ситуация..
с одной стороны, он молодец и катается лучше всех! и здоровье свое в спорте оставил. но это его выбор.
а с другой стороны.. пожадничал. Ведь мог на этапе подготовки уступить дорогу молодым, был же кандидат на игры 19-летний. Знал ведь, что после операции не восстановился и что риск есть..
но я его все равно люблю
с одной стороны, он молодец и катается лучше всех! и здоровье свое в спорте оставил. но это его выбор.
а с другой стороны.. пожадничал. Ведь мог на этапе подготовки уступить дорогу молодым, был же кандидат на игры 19-летний. Знал ведь, что после операции не восстановился и что риск есть..
но я его все равно люблю
девочки, всем праздничное доброе утро
У нас сегодня на завтрак тоже яичек не было))))Были праздничные бутеры с кр.икрой. Я так подумала - икринки - это же почти сердечки?
А еще утром слышу у мужа будильник сработал. Странно, думаю , у него обычно позже же звенит . Посмотрела - рано еще, обняла мужа и дальше спать . А когда уже на работу выехали, муж говорит "Не дала мне утром в машину сходить, жди вечера теперь ".
Молодец какой, подготовился У меня даже настроение хорошее-хорошее, несмотря на то, что я на работе
У нас сегодня на завтрак тоже яичек не было))))Были праздничные бутеры с кр.икрой. Я так подумала - икринки - это же почти сердечки?
А еще утром слышу у мужа будильник сработал. Странно, думаю , у него обычно позже же звенит . Посмотрела - рано еще, обняла мужа и дальше спать . А когда уже на работу выехали, муж говорит "Не дала мне утром в машину сходить, жди вечера теперь ".
Молодец какой, подготовился У меня даже настроение хорошее-хорошее, несмотря на то, что я на работе
Мне тоже Плющенко оооочень нравится.
Вик, я ж написала, клиентосы в обеденное время замучили, не могла выбраться в последние дни никак.
Вик, я ж написала, клиентосы в обеденное время замучили, не могла выбраться в последние дни никак.
Ну у тебя сегодня еще есть шанс, вы же вечером будете поздравляться)
Катя, вот что ты за человек, тебя поздравить хотели, а ты сразу обниматься
Вчера купила в тренажерке. Сегодня днем опять не выездная - опять черт принесет клиентоса, опять из далека, и опять по предварительной договоренности(((( Попросила хотя бы 10 минут мне дать пожрать в обед. Вот в начале первого ожидаем-с((( И послать подальше не могу - это в моих же интересах, иначе работа одна зависнет(( В другое время приехать не могут( Так что придется ограничиться валентинкой вчера купленной и ужином(((
Я вот тоже не понимаю для чего с такими травмами на олимпиаду ехать Личные амбиции наверное...
Но он уже и так чемпион всего что только можно.
Вообще, говорят уже, что заранее поняли, что Плющенко первым не будет и разыграли ситуцию с травмой - и не проиграл, и чемпионом стал. \
А японец, конечно, молодец здорово откатался
Но он уже и так чемпион всего что только можно.
Вообще, говорят уже, что заранее поняли, что Плющенко первым не будет и разыграли ситуцию с травмой - и не проиграл, и чемпионом стал. \
А японец, конечно, молодец здорово откатался
Я даже смотреть не стала, после того, как Плющ снялся... Спать легла. Хоккеисты порадовали вчера, молодцы! Ну и в биатлоне Гараничев, и саночники тоже молодцы! Я все по-немножку успела глянуть)
а я и хоккей, и биатлон, и фиг.катание(немножко) посмотрела
у нас вообще в эти дни только спортивный канал включен. а, ну и интерны еще))
у нас вообще в эти дни только спортивный канал включен. а, ну и интерны еще))
ТОП 5
1
2
3
4