На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну как бэ я сама с 5 айфоном гоняю, это подарок мужа. И уже вряд ли променяю на какой-нить Андроид и прочее... Но, блин, айфон в России ооочень дорого стоит.
Мне по дизайну Сони Иксперии нравятся очень, Нокиа Люмия тоже есть симпатичные. Короче, за 15 можно вообще отличный телефон взять. Даже Айфон 4с или 5 можно найти привозной, например.

Ну вот я и слышала, что у кого нет айфона, многие его обсирают чисто из-за того, что не могут себе позволить. А у кого есть, на андроид уже не пересядут. По дизайну для меня они все однаковые. Хочу попробовать айфон, но пока не сильно хочу, хватает моего телефона. И вот на фига мне мой телефон менять на подороже, если это будет такой же андроид? Просто у меня уже устаревшая модель, а муж любит гаджеты и считает, что пора мне телефон обновить. Мое же мнение - пока не время на дорогущие покупки. По крайней мере пока у меня с работой не устаканится.
Помнится, ты говорила, что с техникой не дружишь?))) Тогда тебе айфон противопоказан
Нет, на самом деле, это самый достойный аппарат, НО - при условии, что ты умеешь его использовать, а не просто - звонки/смс/интернет через браузер. Для таких задач этот телефон слишком хорош. У меня до фига девочек знакомых, кто даже не знает, как пользоваться AppStore... и что где искать в айфоне
Он у них просто потому, что это Apple, это модно 

айфоны клевые, ага
у мужа 3с или как-то так
а он мне сони иксперия как раз дарил )))
мы из эмиратов привезли хуавэй новый, в подарок брату мужа. оч.клевый телефон. шустрый такой и даже тоньше, чем айфон

у мужа 3с или как-то так

а он мне сони иксперия как раз дарил )))
мы из эмиратов привезли хуавэй новый, в подарок брату мужа. оч.клевый телефон. шустрый такой и даже тоньше, чем айфон

Если будет такой телефон, муж меня научит всем пользоваться. Он и так меня приучает ко всяким программкам (типа списка покупок в телефоне и т.п.).
Ну вот я и слышала, что у кого нет айфона, многие его обсирают чисто из-за того, что не могут себе позволить

Да много дойстойных аппаратов.. Но реально почему-то - поюзав Айфон, я его ни на что не променяю
Буду со своим ходить, пока не развалится, ттт.

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
56768
727
Молодая чёрная кошечка Кэтти. Стерилизована
6170
76
"Москвич" вместо "Рено"
87980
798
Ну я же говорю, слышала))) Или читала)))))
Ну еще про то, что они взрываются и загораются (на мэйле иногда в новостях). Но это вроде заграницей пока случаи
Ну еще про то, что они взрываются и загораются (на мэйле иногда в новостях). Но это вроде заграницей пока случаи
Простите вспомнилось....
Муж у меня иксперию себе покупал,ооочень клевый телефон, правда в тот же месяц как последний платеж за него внес, набухался в синь, провалился в сугроб и посял его, так обидно было капец
А мне самсунги нравятся,я уже много лет этой марке не изменяю
Муж у меня иксперию себе покупал,ооочень клевый телефон, правда в тот же месяц как последний платеж за него внес, набухался в синь, провалился в сугроб и посял его, так обидно было капец

А мне самсунги нравятся,я уже много лет этой марке не изменяю

во дает! ну хоть из сугроба выбрался.
Мне по дизайну Сони Иксперии нравятся оченьУра!!!!!! Я не Г****но! ))))))))))))) Я чуть приофигела, с вашими телефонами не дешевле 15 тыс

Вот мой за 12, чудесный)
несколько статей было, давненько уже, что у одного чувака загорелся будучи на зарядке, у девочки в заднем кармане джинс. Введи в поиске "загорелся айфон" и "взорвался на зарядке айфон"
Еще хочу сказать. Я не против айфона, я его и держала в руках, пару раз ( у брата) и поняла что нафиг он мне не нужен)))))) Вот именно браузера, звонков, смс и батареи мне и у Соника хватает)
Ну еще копировать/вставить))))))))
И сфотать с экрана )))))))
И если айфон, то только не в кредит)))))))
Помните слово "ПАФОС"?))))))))))) Ну вот почему то это слово опять на ум пришло)
Ничего личного. И относиться не к вам. ))) Если он действительно удобен и нужен, пошел и купил.
А не так , чтоб было, "мне срочно нужен 5с, за 35 косарей" пошел и взял в кредит... фу.
Ну еще копировать/вставить))))))))
И сфотать с экрана )))))))
И если айфон, то только не в кредит)))))))
Помните слово "ПАФОС"?))))))))))) Ну вот почему то это слово опять на ум пришло)
Ничего личного. И относиться не к вам. ))) Если он действительно удобен и нужен, пошел и купил.
А не так , чтоб было, "мне срочно нужен 5с, за 35 косарей" пошел и взял в кредит... фу.
Поддерживаю. Я поэтому и отказалась купить его на мои сертификаты и от мужа добавочки. Не для этого я пахала весь год, чтобы вот так вот распорядиться подарком от фирмы
почему-то такая мысль в голову пришла) Мне кажется, такие вещи лучше получать в подарок) Во стократ приятнее))))

Ты ему после этого подарила кнопочную нокию? 

такие вещи лучше получать в подарок) Во стократ приятнее))))ну и чтоб семейный бюджет от этого не пострадал

Для нас подарок друг другу за 30 тыс, это перебор) И люблю я мужа, и без айфона, который он и не собирается мне дарить)
На НГ хотел мне планшет подарить... Я отказалась, так как вообще зависну в инете))
Поэтому пошла и купила парные наборы духов, а мне отдали денюшку

Для нас сейчас подарок за 30 тыс тоже дорого. Самый дорогой подарок от мужа-это шуба. Но это был подарок без повода, просто мне ходить не в чем было, а свои деньги потратила. Мы в прошлом году на юбилеи друг другу подарили мне небольшой ноут, мужу телефон, но каждый подарок стоил меньше 20 тыс. Учитывая то, что у нас 5 дней между днюхами, это все сразу после свадьбы во время свадебного путешествия (то есть бабла потрачено было немеряно), это тоже нам в копеечку влетело. Но мне 25, мужу 30 - как дешевле-то?))) Еще в день рождения мужа в Турции купили ему кайфовые дорогие (померкам Турции) часы, а в мой днюх купили в Анталье офигенное нижнее белье) Больше я ничего не придумала) На новый год во планшет мужу купила, а он мне наряд и туфли. Сейчас такие подарки решили больше не делать, потому как уже надо немножко о будущем думать, а не о сиюминутных желаниях.
я вот, девочки, мечтаю об одном подарке...который мне никто не дарит, а сама купить забываю...прихватку хочу сил нет))) А как в магаз приезжаем, так из головы выпадает
Свекрови на 8 марта закажу))))

Нам еще долго подарки дорогие не светят, т.к. главный и самый дорогой подарок на подходе
Да дело вообще не в стоимости подарка) Если муж захочет новый телефон или еще что-то - купим, конечно. Но просто вряд ли это будет подарок лично от меня, это уже будет просто совместная семейная покупка) Он мне тут заявил, чтобы я ему подарила электролобзик
На кой черт он ему - не понимаю. Но подумаю. 

Согласна. Совершенно не в стоимости.
Электролобзик - это вещь. Сама о нем мечтаю
Электролобзик - это вещь. Сама о нем мечтаю

я с обед пришла
как отсидеть еще половину дня?
сразу заболела голова, захотелось спать...
как отсидеть еще половину дня?

сразу заболела голова, захотелось спать...
А у моего юбилей в этом году 25 лет, вот хочет человек давно электробритву, думаю подарю ему на ДР.
Еще набор хочет китайский для церемонии, ну и у нас всегда в почете хороший китайский чай, гаджеты у нас только в машину, вообщем скромняга)))
Еще набор хочет китайский для церемонии, ну и у нас всегда в почете хороший китайский чай, гаджеты у нас только в машину, вообщем скромняга)))
Я вот тоже на часы смотрю, как медленно время идет 

у моего тоже юбилей в этом году
надо наверное сейчас уже задумываться о подарке
к июлю мож чего придумаю 

надо наверное сейчас уже задумываться о подарке

молоденькие какие у вас мужья, 25-летний юбилей
я своему мужу бритву дарила браун крузер, правда, давно, года 3 назад )))

я своему мужу бритву дарила браун крузер, правда, давно, года 3 назад )))
Да, люблю маленьких)))
А я вот даже не знаю какую,надо чтобы хорошая была,а я в них как то не особо разбираюсь
А я вот даже не знаю какую,надо чтобы хорошая была,а я в них как то не особо разбираюсь

У моих подружек у многих мальчики вообще на 3-4 года младше
Мы их подкалываем, что Алла Пугачева вообще долго ждала, пока ее муж родится
В нашем возрасте опасность в том, что нам пора замуж и детей, а мальчикам надо учиться и на ноги вставать в их возрасте. Практика подтверждает, что это так. Но любовная любовь, куда он нее деться 

да они по сути все одинаковые... выбери браун какую-нибудь, только модель поновее )))
мой ее просто хотел, но теперь не пользуется, потому что она бритва, а он бороду и усы носит, купил машинку для стрижки, ей ровняет.. а про бритву эту говорит, я о ней мечтал и неважно, что теперь не пользуюсь!
мой ее просто хотел, но теперь не пользуется, потому что она бритва, а он бороду и усы носит, купил машинку для стрижки, ей ровняет.. а про бритву эту говорит, я о ней мечтал и неважно, что теперь не пользуюсь!

У нас 8 месяцев разница, так что не очень то и долго я ждала пока он родится 

Ладно гляну)))
А то мне кажется он на станках своих разорится, раз в 2-3 дня бреется, волосатик
А то мне кажется он на станках своих разорится, раз в 2-3 дня бреется, волосатик

Ахаха))) ну вы чего) это же шутка))) На работе мы просто друг над рругом с деффками подтруниваем на тему возраста. (например, мне 25, а девки всегда говорят, что мне 52). Щас уже всем потихоньку 25 исполняется, поэтому я их подкалываю в ответ)) Больная тема - возраст и предстоящая пенсия
И как тут Аллу Пугачеву и Галкина не вспомнить? За такие-то обиды про мои 52))))))))))

это мы с подружкой в 16 лет одному мальчику подарили набор на день рождения: пену, гель для бритья и прочую лабуду.. подарили, значит, такие.. смотрим, а все остальные вокруг ржут как кони.. а мальчик этот голубоглазый блондин, у него борода и сейчас, наверное, не выросла 

Зато до сих пор вашим подарком пользуется - надолго же хватить должно! 

может быть, мы с тех времен не виделись )))
думаешь, у него комплексы были по поводу того, что борода не растет, а тут мы приперлись со своими пенами?!

пзц!
Я поругалась с этой бухгалтершей!
Спросила у нее "а это вы А.А. сказали про Б? За разговором тогда в 5 человек А.А. обмолвилась, что она в моем положении все подряд ела и пила?"
Это когда апельсины я ела сидела во вторник, угостили тоже) И прям грубо говоря заставляли еще взять... На что я ответила, что больше не буду, вдруг аллергия будет. ЭТО ГДЕ ТУТ Я СКАЗАЛА ЧТО Я Б???????????????
она - Я не говорила, ты сама сказала что тебе нельзя много в твоем положении. Да что говорить, тут все уже знают.
Я - не все, а 3 человека. И уж директору больше делать нечего, чем бабам трепаться! Вы и отдел кадров!
Она- Ну может и я сказала, всеравно уже все знают! И дверью хлопнула.
Да блин! Я то кому говорила! Она и растрепала. Все, больше с ней не дружу!
Я поругалась с этой бухгалтершей!
Спросила у нее "а это вы А.А. сказали про Б? За разговором тогда в 5 человек А.А. обмолвилась, что она в моем положении все подряд ела и пила?"
Это когда апельсины я ела сидела во вторник, угостили тоже) И прям грубо говоря заставляли еще взять... На что я ответила, что больше не буду, вдруг аллергия будет. ЭТО ГДЕ ТУТ Я СКАЗАЛА ЧТО Я Б???????????????
она - Я не говорила, ты сама сказала что тебе нельзя много в твоем положении. Да что говорить, тут все уже знают.
Я - не все, а 3 человека. И уж директору больше делать нечего, чем бабам трепаться! Вы и отдел кадров!
Она- Ну может и я сказала, всеравно уже все знают! И дверью хлопнула.
Да блин! Я то кому говорила! Она и растрепала. Все, больше с ней не дружу!

блин, ну я этому мальчику тогда тоже завидую... не про бороду, конечно 

ты только это, без нервов!
теперь уже чего, раз знают, как в людях Х не сделаешь )))
не дружи, так ей и надо
теперь уже чего, раз знают, как в людях Х не сделаешь )))
не дружи, так ей и надо

Поставь на стол корзинку и табличку "фрукты сюда")))
Да забей ты на них на всех,релакс)))
Меня вон чуть ли не каждую неделю спрашивают,а не беременна ли я и если отпрашиваюсь куда,значит я беременная
Да забей ты на них на всех,релакс)))
Меня вон чуть ли не каждую неделю спрашивают,а не беременна ли я и если отпрашиваюсь куда,значит я беременная

Правильно. Я хоть и не в положении, но наверное воспользуюсь твоим советом про табличку 

ТОП 5
2
3
4