Все умеют жарит РОВНЫЕ , красивые, вкусные блинчики?)))))))))))
я умею) они у меня тоненькие-тоненькие) даже тоньше, чем у мамы)
Тоненькие не люблю
Люблю средние, или на дрожжах)
Не приеду к тебе на масленицу )
Люблю средние, или на дрожжах)
Не приеду к тебе на масленицу )
Сейчас читают
Инструкция о переезде в Москву:
140086
1015
Патриотический Дозор!
55364
977
Страховая медицинская организация "Симаз-Мед"
6976
49
У меня на блинице они суперские получаются тоже не люблю на дрожжах.
А фаршируете чем нить? У меня муж фаршированные любит больше всего.
А фаршируете чем нить? У меня муж фаршированные любит больше всего.
у меня муж фаршированные ест только с красной икрой поэтому наверное просто будет со сгущенкой и со сметаной есть, нету денег на икру)
Не, я наоборот люблю) У мамы они средние, в маленькую пупырчатость) Очень вкусные)
А обычные с ветчиной с сыром делает или с мясом варенным-перекрученным.
А мне не дано =)
А обычные с ветчиной с сыром делает или с мясом варенным-перекрученным.
А мне не дано =)
Свекровь с семгой делает малосольной. Тоже вкусно. Но у Машки и на это наверное денег нет?) Ну с получки, состряпаешь)
А у меня муж всем их фаршированные любит, даже творогом который не есть)) Особенно курицей с грибами
Хорошая такая предобеденная тема
Хорошая такая предобеденная тема
О, с курицей и грибами.... да.... ))) Я бы тоже съела. Сметаной полить еще )))
Ага, мой желудок скоро сам себя иссосет уже, яблоко не помогло)
Ага, мой желудок скоро сам себя иссосет уже, яблоко не помогло)
Я через 5 минут пойду,чего то проголодалась я уже
нету, ага, вообще нищенствую, мужа кормить нечем
Да ну сделай более бюджетный вариант, что ж он у тебя такой превереда?)
Мммм, блины...
Мне муж заказал фаршированные с мясом и рисом, я такие не делала никогда, боюсь, что развалятся.
Я сейчас в декрете часто пеку блины, время есть. Обычно так делаем: стопка блинов и просто различные добавки, все на стол ставлю, кто с чем хочет, с тем и ест. Я люблю с сыром, а еще вкусно с вареной сгущенкой и дробленым грецким орехом.
Кстати, Маринины оладушки ОЧЕНЬ прям вкусно намазать маслом сливочным и сверху икрой минтая так даже вкуснее, чем с красной икрой и бюджетно. Эти оладушки у нас как основа под бутеры только так идут)))) например, две оладушки, а между ними кусочек колбаски. Муж говорит, что это гамбургер по-русски
Так и худеем
Мне муж заказал фаршированные с мясом и рисом, я такие не делала никогда, боюсь, что развалятся.
Я сейчас в декрете часто пеку блины, время есть. Обычно так делаем: стопка блинов и просто различные добавки, все на стол ставлю, кто с чем хочет, с тем и ест. Я люблю с сыром, а еще вкусно с вареной сгущенкой и дробленым грецким орехом.
Кстати, Маринины оладушки ОЧЕНЬ прям вкусно намазать маслом сливочным и сверху икрой минтая так даже вкуснее, чем с красной икрой и бюджетно. Эти оладушки у нас как основа под бутеры только так идут)))) например, две оладушки, а между ними кусочек колбаски. Муж говорит, что это гамбургер по-русски
Так и худеем
Блин... А у меня на плите пятна остаются от блинной сковороды... Потом их оттерать тяжело, они как бензиновые, т.к. сковородка эта не для стеклокерамических плит. А на большой я не хочу жарить.. Придется оттирать плиту))) Вот вы какие молодцы, а я обычные сделаю, будем со сгущенкой, вареньем или сметаной есть.
Да муж просто любит блины, не фаршированые, а если фаршированые, то икрой. Так что будет лопать со сметаной и сгущенкой))) Он любит мои блинчики) А я блин на правильном питании - вчера даже торт на работе не стала есть. А он свежайший из Дудника был)))
Ооооо, Маша, ты образец сдержанности:))) я бы от дудниковского свежего не смогла отказаться, даже от наполеона
Когда худела, и то позволяла себе редко и в разумных количествах.
Ты там больше не переживаешь из-за злых толстых теток-заведующих?
В лес их! Нервная какая работа у тебя...
Меня один раз тоже клиент довел до истерики, я беременная уже была на тот момент. Я с ним говорила минут 10, договорила кое-как, положила трубку и рыдала минут 30. Через месяц он приезжает со сломанной рукой)))) девчонки смеялись еще, что его боженька наказал.
Когда худела, и то позволяла себе редко и в разумных количествах.
Ты там больше не переживаешь из-за злых толстых теток-заведующих?
В лес их! Нервная какая работа у тебя...
Меня один раз тоже клиент довел до истерики, я беременная уже была на тот момент. Я с ним говорила минут 10, договорила кое-как, положила трубку и рыдала минут 30. Через месяц он приезжает со сломанной рукой)))) девчонки смеялись еще, что его боженька наказал.
Да чего переживать, просто морально тяжело с такими людьми разговаривать. Начальник эту ситуацию свел к тому, чтобы она все претензии подробно писала на электронную почту, и чтобы больше не названивала)
Маш я вот тоже стараюсь питаться правильно и часто, но после обеда я просто не могу как мне сладкого хочется, а так его вообще почти не ем дома печенюшки всякие выкидываю, а тут на работе прям ломка и именно после обеда
я ем мармелад и зефир на сладкое. Немножко совсем. Ну иногда шоколад. Я же не прям совсем перестала нормально есть. Просто живу без тортиков, хлеб ем только маленький кусочек утром с кашей, бутеры не ем, колбасу, сахар тоже в чай не кладу. Ну в общем по мере возможности, но не так, чтобы совсем себе что-то запрещать. Мне проще в том, что я сладкое особо не люблю. Но вот отказаться от колбас и копченостей для меня было оооочень сложно. Хотя мне запретили это есть еще когда язву лечила. В том числе нельзя белый свежый хлеб. Так и писали в памятке: только серый только черствый и немножко
А я вот сладкое не люблю,но тут видимо из за стресса мне таааааак его хочется и именно после обеда, фиг знает что это такое
Хлеб, майонез и сахар-я давно без них живу
А еще мама говорит при похудении важны 3 м мороженое, масло, майонез
Хлеб, майонез и сахар-я давно без них живу
А еще мама говорит при похудении важны 3 м мороженое, масло, майонез
Ох, девочки, а я во время Б отрываюсь - ем многое из того, что не ела за год тренировок))) В том числе и сладкое - ну не могу я без него пока После родов нужно будет жестко ограничивать себя, поэтому пока балую.
Я вот все жду когда кто нить напишет))
Девочки, а кто нить мне может подскажет сайт недвижимости хороший?
Девочки, а кто нить мне может подскажет сайт недвижимости хороший?
И я хочу на чистку зубов.
И хочу есть.
С моим обедом я простилась.
И хочу есть.
С моим обедом я простилась.
Мне сегодня весь день, все случайно напоминают, что я планировала сделать)
Я только НГС недвижимость смотрю
Я только НГС недвижимость смотрю
Надя, а что нужно сделать? Купить-продать-снять-сдать?
На сайтах цены обычно далеко не актуальные, много липы всякой.
Вика, бедный ты ребенок держись, это пройдет!
На сайтах цены обычно далеко не актуальные, много липы всякой.
Вика, бедный ты ребенок держись, это пройдет!
Надя, я знаю, что ВК есть группа, которую ведет фотограф Ольга По, она посвящена аренде/сдаче недвижимости без посредников... Вот только не в курсе - функционирцует ли она сейчас... Ну а так - нужно риэлтора знакомого искать...
Вика, что опять с настроением?
Вика, что опять с настроением?
поди сестра передумала с вами жить и ищет квартиру?
И Надя пропала))) пошла искать сладости
секретарша
member
если сдать-снять то я смотрю на СМ - недавно искала знакомой квартиру там... предложений много и разнообразных.
А по продаже мы себе искали через НГС - нашли и удачно купили по заявленной цене. Кстати также и о продаже можно на СМ посмотреть.
Вот я почувствовала первые признаки Б... тошнит с 13 часов, а до обеда хотела булку политую шоколадом
и почему отпуск по беременности не дают на все 9 месяцев )))
А по продаже мы себе искали через НГС - нашли и удачно купили по заявленной цене. Кстати также и о продаже можно на СМ посмотреть.
Вот я почувствовала первые признаки Б... тошнит с 13 часов, а до обеда хотела булку политую шоколадом
и почему отпуск по беременности не дают на все 9 месяцев )))
Фениамина
guru
Мне надо комнату продать, вот и хочу посмотреть цены примерные в каком районе сколько стоит. Ну на нгс первым делом глянула, но че то мне кажется не совсем реально, хотя
Комната насколько я знаю без сайтов, в среднем 700 тыс)
Это я по субботам программу жилфонда смотрю)
Это я по субботам программу жилфонда смотрю)
Ну вот я смотрю,где то 650 есть,а где то и 1200, ладно после работы мож зайду в агенство недвижимости Я понимаю, что от района зависит, но там тоже даже на одной улице разбег цен тысяч в 300.
Надя, у тебя есть комната?) Ну-ка, делись планами, жилье собрались покупать?
разбег он в зависимости от площади, наличия/отсутствия ремонта и прочих условий.
По опыту могу сказать, что лучше ставить побольше ценник! а уже потом, если спроса нет, то потихоньку снижать в поисках своего покупателя.
По опыту могу сказать, что лучше ставить побольше ценник! а уже потом, если спроса нет, то потихоньку снижать в поисках своего покупателя.
Да я вам как то писала, что родители мои 10 лет назад пытались квартиру купить, одну половину выкупили,а вторую им не продали, вот мы с тетей той 10 лет судимся, сейчас уже я за это дело взялась и оно вроде двигаться начало.... Вот и хочу знать на что рассчитывать. Там долгая история, как только она разрешиться, а я очень надеюсь на это,я вам все расскажу
Оооо, ну тогда терпеливо ждем новостей!
Мне кажется тема "Болтушка" вечная
Я думала, создавая я, поможем к свадьбе подготовиться друг другу, да и все
А мы уже детей в ней рожаем и квартиры продаем-покупаем))))))
Делимся рецептами, и прочим ))))
Эх, классно)
Я думала, создавая я, поможем к свадьбе подготовиться друг другу, да и все
А мы уже детей в ней рожаем и квартиры продаем-покупаем))))))
Делимся рецептами, и прочим ))))
Эх, классно)
не забудь про воображаемых друзей и совместные попойки) Деффки, я вас лю)
Да у нас тут свой маленький мирок в котором мы с вами живем,радуемся чему то вместе,даем советы эх я вот уже не могу сюда не заглянуть и не посмотреть как у кого дела:)
А еще я сегодня стала двоюродной тетей,у брата родилась доченька:)
А еще я сегодня стала двоюродной тетей,у брата родилась доченька:)
Иногда мы пишем такие вещи, даже не задумываясь, что нас могут прочитать ааааабсолютно все Все наши болячки, скандалы, попойки, сдвиги по фазе и прочее
Скоро будем обсуждать, кто как детей к горшку приучает а потом глядишь, и к их свадьбам готовиться)))
Кстати, деваньки, хотела спросить, кто как умеет готовить цветную капусту? Муж просит, а я что-то с ней никогда дела не имела.
Кстати, деваньки, хотела спросить, кто как умеет готовить цветную капусту? Муж просит, а я что-то с ней никогда дела не имела.
Цветная капуста в кляре или запеканка ммммммм
ТОП 5
2
3