секретарша
member
Да наркоманов в любом районе хватает! Будь то Первомайка или Центр! вот у нас в подъезде вроде все пожилые живут, но шприцы по осени валялись, муж если услышит что кто то в подъезде посторонний то сразу полицию вызывает, девочка с работы вчера рассказала что на "Горском" вышли из квартиры а на их лестничной площадке куча шприцов, семечек, фантиков - и никто не слышал. Когда квартиру выбираешь не всегда угадаешь что за контингент соседства ожидает! И в элитном доме можно "поселиться" с такими людьми.
Я тоже категорически не хотела левый берег. А в воскресенье съездили в гости к подруге, они в новом доме живут на Немировича. Там огромная однушка, такая уютная! А рядом 2 школы и детский сад. Их с балкона видно.
КатяKaterina
activist
Я же написала "в некоторых районах", а не конкретно в том, где Вы живете. Не передергивайтеИменно его вы и имели ввиду, по словам барахолка и т.д. Так что не передергивайте
Согласна что выезжать от туда по утрам очень проблемно. Но насколько денег хватила,там и купили квартиру.
Я защищаю,потому что там живу) А так бы не прочь тоже жить ближе к центру и чтоб еще тихо было
katya_zh
v.i.p.
ой, я когда еще комнату снимала, у нас в подъезде постоянно наркоманы тусовались жутко было, вообще! либо шприцы валяются, либо сами наркоманы стоят
на Д.Ковальчук такое, в панельных 9-этажках
на Д.Ковальчук такое, в панельных 9-этажках
Matilda25
guru
Я слово барахолка не употребляла, читайте внимательно. А торгашей из стран ближнего зарубежья море не только рядом с барахолкой.
У меня муж как-то решил подработать в такси. Вез людей в какой-то район (название не запомнила, там склады, стройки и т.п., не далеко от центра). Останавливается возле ворот, а там целый город! Как будто цыганский табор - женщины стирают прям на улице, куча испачканных детишек, просто толпа людей. Работают на складах, продают на улице фрукты и овощи и т.п.
И что я имела ввиду, я прекрасно понимаю, не надо домысливать. Меня ваше место проживания не интересует, давайте уже тему закроем
У меня муж как-то решил подработать в такси. Вез людей в какой-то район (название не запомнила, там склады, стройки и т.п., не далеко от центра). Останавливается возле ворот, а там целый город! Как будто цыганский табор - женщины стирают прям на улице, куча испачканных детишек, просто толпа людей. Работают на складах, продают на улице фрукты и овощи и т.п.
И что я имела ввиду, я прекрасно понимаю, не надо домысливать. Меня ваше место проживания не интересует, давайте уже тему закроем
да если с машиной особых неудоьств нет))) ну кроме того,что на рабоу вставать раньше
а так - за эти деньги в центре только какой-нибудь хрущ убитый возьмешь((
а так - за эти деньги в центре только какой-нибудь хрущ убитый возьмешь((
Неудобство только заключается в пробках. Вчера от Юпитера до Плановой ехали минут 40! Просто все стояло. Я расстояние от цирка до Плановой в тренажерке пробежала быстрее своими ножками вчера)))))
Сейчас читают
Группы по интересам
10275
145
Проблема языка при поездке во Францию
80503
36
Кто сейчас туроператор по Египту?
62538
38
КатяKaterina
activist
Мария прошу вас не переходить на личности и потыкать не внимательностью!Я все поняла,что вы имели ввиду. Будьте проще
ну у нас как обычно - снег зимой выпал неожиданно
я, кстати, вчера пробок не заметила)) на метро до маркса, там меня муж подобрал и мы довольно быстро до дома доехали))
я, кстати, вчера пробок не заметила)) на метро до маркса, там меня муж подобрал и мы довольно быстро до дома доехали))
Так мы пробку поймали в начале восьмого вечера) А от моей работы до Юпитера доехали за 5 минут
только в другую сторону))) Да фиг с ними, с пробками. Это муж напрягается и нервничает, а мне пофиг, я сплю))) Так не хотела сегодня на работу топать(((((((( Чувствую, что девоньки наши все-таки решили туда не топать, раз не выходят на форум) Наташа стул охраняет, а остальные-то где?
я каждый день не хочу
у нас вообще вата - начальства нет, а кто будет новым начальством - неизвестно
кстати - среда пришла - неделя прошла!!!
у нас вообще вата - начальства нет, а кто будет новым начальством - неизвестно
кстати - среда пришла - неделя прошла!!!
Привет, девчули!
Про место проживания не могу не вставить свои 5 копеек
Я много где жила, снимали ж раньше. Так вот убогая 9-этажка на северном мне нравилась намного больше, чем элитный дом на ипподромской. Я даже не знаю, чем это объяснить, но с большей теплотой я Северный вспоминаю, хотя с ипподромкой все рядом, и магазины, и центр, и на работу удобно ездить было.
Сейчас на Маркса живем, вот тут реально интересное место:)))) и нарики, и бабушки, и быдло, и вполне норм люди, мне тут нравитья. А муж левый берег вообще за город не считает, всю жизнь жил на правом, и дороже района аэропорта городского для него ничего нет. Хотя на Маркса очень удобно, все рядом.
Это я все к чему. Жить надо именно там, где комфортно, и это не всегда комфорт с точки зрения удобства добирания до работы. Найти бы оптимальное место, а это не всегда по средствам...
Но вот на МЖК я даже снимать не стала, хотя ездила туда смотреть квартиру. Неуютно там как то.
Про место проживания не могу не вставить свои 5 копеек
Я много где жила, снимали ж раньше. Так вот убогая 9-этажка на северном мне нравилась намного больше, чем элитный дом на ипподромской. Я даже не знаю, чем это объяснить, но с большей теплотой я Северный вспоминаю, хотя с ипподромкой все рядом, и магазины, и центр, и на работу удобно ездить было.
Сейчас на Маркса живем, вот тут реально интересное место:)))) и нарики, и бабушки, и быдло, и вполне норм люди, мне тут нравитья. А муж левый берег вообще за город не считает, всю жизнь жил на правом, и дороже района аэропорта городского для него ничего нет. Хотя на Маркса очень удобно, все рядом.
Это я все к чему. Жить надо именно там, где комфортно, и это не всегда комфорт с точки зрения удобства добирания до работы. Найти бы оптимальное место, а это не всегда по средствам...
Но вот на МЖК я даже снимать не стала, хотя ездила туда смотреть квартиру. Неуютно там как то.
а я бы хотела жить в каком-нибудь коттеджике за городом
Кстати, лично по моим ощущениям, нравятся те, районы, которые уже знаешь. Мне тоже на мжк кажется неуютно, т.к. я там не ориентируюсь даже... Затулинка всегда казалась чем-то совсем удаленным Но т.к. там родители мужа живут, часто приходится бывать, уже привыкла и освоилась)))
А жить безумно нравилось на Тимирязева
Кстати, лично по моим ощущениям, нравятся те, районы, которые уже знаешь. Мне тоже на мжк кажется неуютно, т.к. я там не ориентируюсь даже... Затулинка всегда казалась чем-то совсем удаленным Но т.к. там родители мужа живут, часто приходится бывать, уже привыкла и освоилась)))
А жить безумно нравилось на Тимирязева
Для меня убийственно именно в дороге много времени проводить. Мне проще работу сменить или вторую машину в семью со скрипом купить. У меня пониженное давление, я очень устаю в дороге и голова кружится в толкучке и духоте. Плюс еще некоторые проблемы с ногами, что мне не позволяет долго находиться в сапогах, в ботинках, на каблуках и вообще стоя. Я даже в машине если долго едем, сапоги снимаю. Так что когда на Чемской моталась, я вообще приползала чуть ли не со слезами
Divichka
guru
ну вот пока меня не было, обхаили мой дом родной
про мжк зачастую высказываются люди, которые там либо вообще никогда не были, либо пару раз у кого-то в гостях. И я сама была такого же мнения, пока не переехала жить туда )))
нерусских там ровно столько же (ну может быть чуть-чуть побольше), сколько и в остальных районах города. ОООчень много молодых семей, таких со средним доходом, как мы и вот вечером я если и боюсь на улице кого-то, то это русских парней, которые возле ларьков семки щелкают!
с транспортом и пробками во всем городе беда, так что в каком районе от них спасаться, не знаю..
вот что там действиетльно плохо, так это инфраструктура! жилмассив огромный отгрохали, а поликлиники, школы, сады - нет... и все прочие учреждения находятся ооочень далеко от массива, но это уже обусловлено размером района.
вот где бы я не хотела жить, так это в центре! мы там жили года 3, прям в квартале от площади Ленина.. и мне там очень не нравилось. Люди приезжают в центр развлекаться, отдыхать.. и о тех, кто там живет, естественно, не думают.. и гадят. Везде и всяческими способами.. Магазинов нет, припарковаться негде в любое время суток да и еще много чего. В общем, я в центр только в гости )))))
про мжк зачастую высказываются люди, которые там либо вообще никогда не были, либо пару раз у кого-то в гостях. И я сама была такого же мнения, пока не переехала жить туда )))
нерусских там ровно столько же (ну может быть чуть-чуть побольше), сколько и в остальных районах города. ОООчень много молодых семей, таких со средним доходом, как мы и вот вечером я если и боюсь на улице кого-то, то это русских парней, которые возле ларьков семки щелкают!
с транспортом и пробками во всем городе беда, так что в каком районе от них спасаться, не знаю..
вот что там действиетльно плохо, так это инфраструктура! жилмассив огромный отгрохали, а поликлиники, школы, сады - нет... и все прочие учреждения находятся ооочень далеко от массива, но это уже обусловлено размером района.
вот где бы я не хотела жить, так это в центре! мы там жили года 3, прям в квартале от площади Ленина.. и мне там очень не нравилось. Люди приезжают в центр развлекаться, отдыхать.. и о тех, кто там живет, естественно, не думают.. и гадят. Везде и всяческими способами.. Магазинов нет, припарковаться негде в любое время суток да и еще много чего. В общем, я в центр только в гости )))))
Divichka
guru
а, ну и всем доброе утро!
я сегодня потеряла свои направления на анализы.. искала их все утро, даже чуть не всплакнула от обиды ))) вот что значит положить что-то в другой кармашек, не в тот, в который полгода кладу )))
я сегодня потеряла свои направления на анализы.. искала их все утро, даже чуть не всплакнула от обиды ))) вот что значит положить что-то в другой кармашек, не в тот, в который полгода кладу )))
Я бы хотела жить поближе к центру, чтобы дом красивый чистый кирпичный, чтобы с одной стороны детский сад, с другой школа хорошая, с третьей офигенная бесплатная больница, с четвертой недорогой кайфовый супермаркет (Мэтро например). И чтобы в соседнем дворе был крутой недорогой бар, кинотеатр, Операный театр туда же перевезли, чтобы я работала через 2 дома максимум, а через 3 дома какую-нибудь Мегу или Ауру отстроили, но чтобы при этом жители Новосиба про нее не знали и пробки не создавали И чтобы рядом океан теплый с песочным пляжем, но в Новосибе! И подземную парковку обязательно, а на первом этаже дома тренажерный зал с бассейном, солярием и салоном красоты))))
Маша, возьми нас тоже в этот волшебный дом!
а еще меня бесило, что там никогда нет снега! только пыль, даже зимой..
ну и про воздух тоже молчу.
Что ж, если увижу когда-нибудь такое замечательное место, обязательно тебе сообщу!
ну и про воздух тоже молчу.
Что ж, если увижу когда-нибудь такое замечательное место, обязательно тебе сообщу!
КатяKaterina
activist
Полностью с Ольгой согласна
Девоньки, меня зовут Катя, не хотела кому то нагрубить А вот к вам в болтушку бы с удовольствием присоеденилась Читаю вас с самого первого топика, и кажется всех уже давно знаю))
Девоньки, меня зовут Катя, не хотела кому то нагрубить А вот к вам в болтушку бы с удовольствием присоеденилась Читаю вас с самого первого топика, и кажется всех уже давно знаю))
Оля, ты не обижайся, жили бы и мы на мжк, если бы там квартира понравилась:) там да, с инфраструктурой беда, просто покупать пока что не на что, а когда снимаешь это не так важно было.
Сами мы тоже о доме мечтаем за городом я вот только думаю, готова ли поменять все удобство города в плане доступности магазинов, развлекаловок, близости всего на чистый воздух и свои владения:)))
В общем, мечтать не вредно, улыбаемся и живем, где живем:)))
Маша, ты береги ногу-то! У тебя я не поняла, растяжение? На треньки то хотя бы пока не ходи, или щадяще как-нибудь.
Сами мы тоже о доме мечтаем за городом я вот только думаю, готова ли поменять все удобство города в плане доступности магазинов, развлекаловок, близости всего на чистый воздух и свои владения:)))
В общем, мечтать не вредно, улыбаемся и живем, где живем:)))
Маша, ты береги ногу-то! У тебя я не поняла, растяжение? На треньки то хотя бы пока не ходи, или щадяще как-нибудь.
Divichka
guru
это потому что изнутри все это сама видишь )))
не разрыв связок точно, потому что я бы тогда ходить не смогла. Видимо потянула связки, в прошлом году за месяц до свадьбы я капитально связки потянула, хоть перелома не было, рентген делала. Только на левой ноге. но в той же тренажерке)))))) вечером наверное в травму поеду, на треньки-то точно не смогу, я по офису-то передвигаюсь с дикой хромотой.
Matilda25
guru
Девушка, вы в положении, али бухать с нами в следующий раз будете?)
я и не обижаюсь! но и не высказаться тоже не могла )))
мы прям за город жить не хотим.. а вот о даче с баней и беседкой для шашлыков помечтываем периодически!
мы прям за город жить не хотим.. а вот о даче с баней и беседкой для шашлыков помечтываем периодически!
Что ж ты так себя калечишь? Ноге сегодня прям щадящий режим устрой, по офису лишний раз не шастай.
ага, попрошу коллег принести ведро и выйти
Девушка, вы в положении, али бухать с нами в следующий раз будете?)я сначала прочитала "на следующей неделе" и подумала, что вы от меня что-то скрываете
Я ж говорю, лишний раз пожурчать-то сходить святое дело:)))
Чиорт! Екатерина. вы все прочухали) У нас свекры попросили переноску котанскую, сегодня утром взяла ее, а мой котэ в угол забился. Подумал наверное, что его с утра пораньше к доктору потащить решили)
от меня ничего не скроешь
наш котэ вообще в переноске отказывается ездить, орать сразу начинает, приходится на руки брать. он тогда пялитсяя в окно и обо всем забывает
наш котэ вообще в переноске отказывается ездить, орать сразу начинает, приходится на руки брать. он тогда пялитсяя в окно и обо всем забывает
Привет, девули! Я сдалась с утра - баночка, кровь, мазок на ПЦР. Про мазок сразу сказали - плохой. Но я потопала к своей Г, она сказала - без паники, поставь свечи пока, а потом по результату анализа будем посмотреть. Ну и я успокоилась немного.
Катя, добро пожаловать! Вот говорила же вчера, что нас тут много кто читает, вот люди в курсе всей нашей жизни.
По поводу мест для проживания. Девочки, на сегодняшний день для меня главное только одно (в Нске) - близость к метро, в Крск, соответственно - транспортная развязка. В Нске я жила в Карьере Мочище, сейчас новомодный микрорайон "Стрижи" - так вот еще несколько лет назад туда даже таксисты ездить боялись - наркоманов и цыган много. А я там 25 лет прожила и очень люблю этот район! А контингент везде смешанный, в центре алкашей и всяких гопников ничуть не меньше, чем на Затулинке или МЖК, ИМХО. Потому что отдаленные районы расстраиваются, там меняется население, в основном это молодые семьи, а в центре мест нет для стройки, поэтому там живут пенсионеры и прочее. Круто жить в Кедровом, например. Но там и уровень дохода должен быть соответствующий.. А пока - не вижу принципиальной разницы, уинфраструктура практически везде равная.
Маша, а ты хамка! Я уже не первый раз замечаю за тобой такую грубоватость в общении. Не знала бы тебя, подумала бы - вот оффца.
Катя, добро пожаловать! Вот говорила же вчера, что нас тут много кто читает, вот люди в курсе всей нашей жизни.
По поводу мест для проживания. Девочки, на сегодняшний день для меня главное только одно (в Нске) - близость к метро, в Крск, соответственно - транспортная развязка. В Нске я жила в Карьере Мочище, сейчас новомодный микрорайон "Стрижи" - так вот еще несколько лет назад туда даже таксисты ездить боялись - наркоманов и цыган много. А я там 25 лет прожила и очень люблю этот район! А контингент везде смешанный, в центре алкашей и всяких гопников ничуть не меньше, чем на Затулинке или МЖК, ИМХО. Потому что отдаленные районы расстраиваются, там меняется население, в основном это молодые семьи, а в центре мест нет для стройки, поэтому там живут пенсионеры и прочее. Круто жить в Кедровом, например. Но там и уровень дохода должен быть соответствующий.. А пока - не вижу принципиальной разницы, уинфраструктура практически везде равная.
Маша, а ты хамка! Я уже не первый раз замечаю за тобой такую грубоватость в общении. Не знала бы тебя, подумала бы - вот оффца.
КатяKaterina
activist
У меня супруг тоже мечтает о даче с баней, а я так не совсем хочу, в нее много сил и денег нужно вкладывать на мой взгляд. Да и родители мужа тоже говорят, как сезон наступает, постоянно вложения какие то
ulitka)
guru
Я мечтаю о даче с баней, но без грядок- терпеть не могу возиться в земле. А вот муж не против был бы...
Divichka
guru
мы с мужем мечтаем, что на даче ничего сажать не будем, кроме цветочков и укропа, чтобы там только отдыхать да простит нас свекровь
ибо нефиккк мои слова передергивать))) Я же не назвала какашками всех жителей районов, где я не живу Так что не надо Машку обижать, у нее ножка и так болит и в тренажерку любимую в ближайшее время не попаду((( чем не наказание?
КатяKaterina
activist
Марин конечно читают, я вас даже всех в лицо уже знаю Я помню помню когда вы с Олей про беременность написали, так прикольно было
Гг) не простит
у меня мама любит грядками заниматься, а свекровь любит цветы сажать. А я люблю валяться неподвижно на свежем воздухе в гамаке каком-нибудь)
у меня мама любит грядками заниматься, а свекровь любит цветы сажать. А я люблю валяться неподвижно на свежем воздухе в гамаке каком-нибудь)
А ты в каком районе-то живешь? Щас я всех ваших какашками обзову Аккуратнее надо в тренажерке, а то ты как катастрофа, ей Богу.
Машка хамка, Машка катастрофа...ну давайте, киньте в меня камень, кто безгрешен
ulitka)
guru
Чиорт... Оля, нас вычислили! Эх.. не надо было свадебные фотки в хвастушку выкладывать.
КатяKaterina
activist
Оль через соц сети)) Я не сыщик
а ты выкладывала? Я только Марину, Надю и Катю там видела
я удалила потом через несколько дней!
поддержу Марину про твою грубость )))
поддержу Марину про твою грубость )))
ТОП 5
2
3