Я только за громкость переживаю, как малыш отреагирует. Девочки говорят, что вот даже в кино активничать детки начинают, и не понятно же, нравится им или нет 

мы зато на стадион ходим
хорошая эмоциональная разрядка 

ОООО ,я много на ком была - Земфира, Чайф, Brainstorm, Несчастлный случай, Total, Мара... Еще на фестивале "Крылья" была... В общем, в студенчестве мы частыми гостями Рок-Сити были. 

Вот я это и хотела сказать, а мои слова переврали и хамкой назвали
Я как никто могу понять причины Гали жить подальше от лиц из стран ближнего зарубежья. Я лично далеко не расист, но вот многое в их культуре не принимаю категорически, слишком долго жила рядом и знаю, о чем говорю

аааа !!! я теперь хочу-хочу-хочу!!!!

купи себе беруши обязательно. Меня когда на рок-концерт в первый раз потащили (в моем городе местные группы выступали), беруши мы не купили, на меня шапку вязаную плотную надели. Иначе я бы там умерла с непривычки. А с берушами, если будет напрягать громкая музыка, ты все прекрасно услышишь и малыша не побеспокоишь сильно
погладишь животик, успокоится! ну или выйдешь в крайнем случае, если совсем протестовать будет! а вообще не знаю прям про чувствительность их к шуму.. они ж там наши внутрениие органы (сердце, кишечник) круглыми сутками слушают и ничего )))
Сейчас читают
Не поверите. Бабу хочу найти.
9295
47
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
409944
565
Эксгибиционизм
39218
201
Блин, да давайте уже закроем тему эту?
Девочки, все мы рассматриваем жилье эконом-класса, а не элит и премиум. А в районах, где продают такое жилье, нерусских с каждым годом только больше будет, т.к. на съем жилье там тоже доступнее, чем в центре или Академе, так что смысл спорить? Пусть каждый живет там, где ему нравится и на что есть возможность. 

я вот ни разу ни на чьем концерте не была((( а хочется!А я люблю концерты и фесты различные! Крылья какие-нибудь и т.п. Это самый настоящий отрыв!
но даже не знаю, куда бы пошла![]()
Я бы на много что сходила!
Даже если группа не сильно любимая, все равно интересно посмотреть, как они работают на концерте.
Сплины, Ногу свело - это вообще что-то с чем-то!!!!! Мечтаем с мужем попасть на концерт RHCP, я еще на линкин парк хочу.
У нас тоже вкусы не очень то совпадают, на Арию он со мной только ради меня и пойдет.
ну малыш-то слышит не через мамины уши, а через свои собственные, поэтому беруши в Таниных ушах никак не повлияют на сына, наверное )))

Оу, в Рок-сити на концерте Коридора многие с берушами стояли, которые были у сцены и хотели поближе посмотреть на музыкантов 

Не, Маш, для меня рок-концерт это родная и привычная атмосфера:) я ж все детство по байк-фестивалям ездила:))) про беруши я тоже поугарала
Оля, я вот тоже думаю, что у малыша ж там и так шумно. Ну на крайний случай правда, выйду да и все.
Ооо, концерт Земфиры это один из самых лучших концертов, на которых я была... Хочу еще!

Оля, я вот тоже думаю, что у малыша ж там и так шумно. Ну на крайний случай правда, выйду да и все.
Ооо, концерт Земфиры это один из самых лучших концертов, на которых я была... Хочу еще!
Сколько раз была на концерте Коридора - ни разу такого не видела
Качество восприятия очень сильно от беруш меняется, думаю.
Таня, ты на каком из ее концертов была? я в Рок-Сити который был, на следующих двух в Сибири и Кристал Холле не была. И это реально был лучший концерт в моей жизни, очень люблю Земфиру.
Недавно посмотрела только "Зеленый театр в Земфире" - в восторге была, какая же она классная!

Таня, ты на каком из ее концертов была? я в Рок-Сити который был, на следующих двух в Сибири и Кристал Холле не была. И это реально был лучший концерт в моей жизни, очень люблю Земфиру.

Насчет МЖК. Чтоб тоже на меня пообижались)
Раньше на районе (Волочаевский, Лазурная) все было именно так. Барахолка брала свое. И жители, и поведение их явно показывало - что человек торгаш. Я не имею ввиду сейчас всех работников торговли, но 50% жителей мжк были именно торгашами. А было это лицом БЗ или русский, было без разницы....
С застройкой того самого доступного жилья, контингент там образовался разнообразный, но ушлый ) Кто успел, тот и заселился за смешные деньги. Но дома соответствуют этим деньгам - карточные домики. Очень много молодых пар. Много и порядочных. Но эти стены... Очень много швов, сильно дует от окон. Надо еще вложить приличную сумму чтоб выравнить стены и все заканапатить)
А то что потом начали еще активней строить дома без балконов! Меня вообще убило! И дома друг на друге. Те что уже за "трубой" , я так их называю - труба- , жить я бы там не смогла. С качеством домом там еще все более печально. И пока с территорией при дворовой беда.
Раньше на районе (Волочаевский, Лазурная) все было именно так. Барахолка брала свое. И жители, и поведение их явно показывало - что человек торгаш. Я не имею ввиду сейчас всех работников торговли, но 50% жителей мжк были именно торгашами. А было это лицом БЗ или русский, было без разницы....
С застройкой того самого доступного жилья, контингент там образовался разнообразный, но ушлый ) Кто успел, тот и заселился за смешные деньги. Но дома соответствуют этим деньгам - карточные домики. Очень много молодых пар. Много и порядочных. Но эти стены... Очень много швов, сильно дует от окон. Надо еще вложить приличную сумму чтоб выравнить стены и все заканапатить)
А то что потом начали еще активней строить дома без балконов! Меня вообще убило! И дома друг на друге. Те что уже за "трубой" , я так их называю - труба- , жить я бы там не смогла. С качеством домом там еще все более печально. И пока с территорией при дворовой беда.
Я в кристалл холле была, в Сибирь не получилось 
Она очень качественно концерты делает, звук, свет, до она сама только чего стоит! Я не большая ее фанатка, но после концерта под впечатлением до сих пор!

Она очень качественно концерты делает, звук, свет, до она сама только чего стоит! Я не большая ее фанатка, но после концерта под впечатлением до сих пор!
КатяKaterina
activist
Вика согласна, что качество постройки не самое лучшее, у меня муж до меня еще жил на высоцкого, это говорит что-то, я понимаю что денег сейчас в ремонт вкладывать много надо и приходится закрывать глаза на не удобство расположения и т.д., но все-таки свое есть свое и уже на душе спокойней чтоли)
Скажу одно - если бы стоял выбор - своя квартира, пусть в ипотеку, но сейчас, на МЖК (хоть в Дискусе, хоть где) или продолжать снимать - я бы однозначно выбрала первое, ИМХО. Т.к. для старта это не самый худший вариант, свое всегда лучше, чем чужое. А найти квартиру в другом районе, но за такие же деньги, как продавал Дискус - разве что в березовом на Первомайке, 37 квадратов студия или сколько там, за 800 тыр продавали. Но про эти дома писали, что там очереди в лифт, т.к. ооочень много квартир на одной площадке, типа общежития. Однако и их, как горячие пирожки, расхватывали. Можно пожить не в самом лучшем районе года 2-3, при этом подкопив и поменять потом жилье.
zagadka
veteran
Кстати, да!
Сказали бы мне, Таня, вот тебе квартира на МЖК, она твоя, живи! Да я бы бегом с маркса туда побежала! Даже если она без балкона
Сказали бы мне, Таня, вот тебе квартира на МЖК, она твоя, живи! Да я бы бегом с маркса туда побежала! Даже если она без балкона

(хоть в Дискусе, хоть где)я эти новости не отслеживала. Что там с Дискусом происходило? Почему "хоть в Дискусе" - там квартиры плохие или на**выют? Я просто про Дискус только слышала, когда у меня вся новостаня лента была закакана репостами про "выиграй квартиру от Дискус"
КатяKaterina
activist
Марина права, сейчас временно живем с другом, и столько неудобств приходится терпеть
Благо он редко появляется дома))

нам вообще повезло с квартирой! это один из первых домов, которые Дискус строил, отличается от тех, что сейчас.
Про свое вообще в точку, мы смотрели вообще везде, на всех берегах и во всех районах, только чтоб денег хватило.
Про свое вообще в точку, мы смотрели вообще везде, на всех берегах и во всех районах, только чтоб денег хватило.
КатяKaterina
activist
Маша качество квартир не очень, но за те деньги что они продают и с какой квадратурой огромной,только по этим причинам там остановились)(хоть в Дискусе, хоть где)я эти новости не отслеживала. Что там с Дискусом происходило? Почему "хоть в Дискусе" - там квартиры плохие или на**выют? Я просто про Дискус только слышала, когда у меня вся новостаня лента была закакана репостами про "выиграй квартиру от Дискус"
КатяKaterina
activist
Оля это был "развод" про выигрыш квартир(
Ну насколько я знаю, эти дома, которые без балконов и как картонные коробки, про которые Вика писала, Дискус строил. Года 3 назад у меня знакомый продал на Троллейной однешку, вложился в эту стройку в 2 квартиры, неплохо заработал потом на продаже их, т.к. с фундамента однешка стоила ок 600, а двушка в 60 квадратов - ок 1 млн. И строили они быстро, дома, как грибы росли, пока место было. За год-полтора спокойно возводили жилье. Сейчас там уже нет таких цен. Но на качество многие жаловались, конечно. Но, вложившись в ремонт (а это в любом случае придется делать, а со вторичкой гемора в разы больше - тк возможно все коммуникации придется менять), люди на выходе отличные квартиры получали! Там такие площади, что из 1комнатной легко 2ку можно было сделать, а из 2ки - 3ку.
Matilda25
guru
Ясно. Ну идеально вряд ли кто дом сможет построить конечно)
Оль, я не участвовала) Я тихо прикалывалась над коллегами, которые говорили, что это развод, но на всякий случай кидали репост себе на стену, и сами над собой ржали при этом
Оль, я не участвовала) Я тихо прикалывалась над коллегами, которые говорили, что это развод, но на всякий случай кидали репост себе на стену, и сами над собой ржали при этом

Маша, по твоему написанному выше описанию идеального дома вообще никто наверно не сможет 

ну я не писала, что мой идеальный дом - это непродуваемая крепость
а после Катиного и Марининого описания домов от Дискус, я поняла, что надо в свой идеальный дом добавить еще качество постройки, и отдельный лифт чисто для нашей квартиры 200 кв.м 

КатяKaterina
activist
Маша, тогда уже не квартиру, а свой особняк, чтоб шумных соседей не было 

Matilda25
guru
особняк не хочу, там дорожки чистить надо, а у нас будет только домработница и все, нету денег еще на и садовника
я и так позавчера въезд в гараж от снега чистила (попросила у мужа лопату, подвигаться захотелось), поняла, что больше так не хочу)

Мы бы хотели свой дом в пригороде! Только чтобы все коммуникации были! Я даже согласна на теплицу . муж мечтает чтобы был свой теплый и светлый гараж и баня! Но пока такой возможности нет, так что как соберемся покупать, купим то, на что денег хватит.
Мне сейчас позвонили из ателье, сказали я могу приехать забрать деньги, но при этом юбка у них останется! А если я юбку заберу значит они только половину денег вернут! ещё она мне говорит «и вообще там не сильно видно, я ещё потерла!» Пипец....
Мне сейчас позвонили из ателье, сказали я могу приехать забрать деньги, но при этом юбка у них останется! А если я юбку заберу значит они только половину денег вернут! ещё она мне говорит «и вообще там не сильно видно, я ещё потерла!» Пипец....
пожалуйся на них что ли, если время есть 

В смысле юбка у них останется? Пусть тогда и ее стоимость возвращают! Зачем им юбка вообще?
Галя, почитай, что в законе о защите прав потребителей написано на этот счет.
Галя, почитай, что в законе о защите прав потребителей написано на этот счет.
кому-то в ателье просто юбка приглянулась ))
Было бы бабло, я бы хотела всю подряд недвижимость и побольше)))))))) И не важно где - везде!))) Пригодится) Детей нарожаю много-много и будет им каждому по жилью) А пока буду мечтать о квартире в центре Новосибирска на берегу океана)))))
Я ей сказала, что приеду вечером и будем разговаривать. Я хочу забрать свою юбку и деньги полностью за их работу. Я ей сказала, что это я ещё стоимость юбки не предъявила!
Надо подготовиться к вечеру, почитать закон.
Надо подготовиться к вечеру, почитать закон.
капееееец. то есть если ты выберешь деньги, ты тупо подаришь незнакомым людям свою юбку? А если выберешь юбку, то заплатишь за то, что тебе ее испортили? Конторка высший класс
До этого всегда там подшивала-ушивала, все было хорошо!
Видимо точно кто-то на юбку глаз положил
Конечно, почитай, и уже с аргументами туда иди.

Конечно, почитай, и уже с аргументами туда иди.
И на месте требуй книгу жалоб.
Вообще кошмар какой то.
Вообще кошмар какой то.
и пусть возьмет с собой Наташу, она в глаз может дать. Стулом.
Че-то меня все бесят на работе
Домой хочу уже быстрее!

Домой хочу уже быстрее!
Я мужа с собой возьму, а то я могу не сдержаться и начать ругаться.
КатяKaterina
activist
Снабженцем, точнее даже сама работа интересная, а вот люди вокруг ... 

При Б женщина должна встать на учет по месту прописки, но указать фактическое место жительства, и если оно не совпадает с пропиской, взять открепительный и уж тогда встать на учет ближайшую жк (по месту проживания).
Девочки, так? У меня все с этим проблемы продолжаются.
Хочу жить в пещере, и рожать как предки) Без этих формальностей
Девочки, так? У меня все с этим проблемы продолжаются.
Хочу жить в пещере, и рожать как предки) Без этих формальностей

не знаю, как должно быть, но я не брала никакого открепительного... зато много чего другого брала для той жк, куда хотела. Везде свои порядки.
ТОП 5
1
2
3
4