На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну я примерно так и думала! А ещё прочитала, что первые три месяца жизни ребёнок растёт по 3 см в месяц! То есть за три почти 10 см что ли?! Это получается, что размер 56, к примеру, вообще только на 1-й месяц? Как все сложно 

Да, Оля, 56 вообще лучше брать по минимуму, ОЧЕНЬ быстро детки из него вырастают, реально он только на 1 месяц.
Мои первые блины)
Я когда по детским магазинам хожу, настроение так поднимается)) как будто за шубой себе пришла))
Я когда по детским магазинам хожу, настроение так поднимается)) как будто за шубой себе пришла))
О, и я сегодня фаршированные делала
Мужа побаловать)
Дааа, детский шопинг затягивает, трудно остановиться!

Дааа, детский шопинг затягивает, трудно остановиться!
Я завтра тоже буду блинчики печь!)
А то масленица же, надо мужа порадовать.

А то масленица же, надо мужа порадовать.
У меня сковородка обычная 20 см,так что фаршированные вряд-ли нормально получатся. Не хватит площади закрутиться)))
Но теперь есть у чему стремится, думала мне вообще это не свойственно))
Но теперь есть у чему стремится, думала мне вообще это не свойственно))
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
257300
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
247998
1000
Линукс Альт2.2 или Мандр8 или 9.1?
8792
38
Всем привет)))))) наболтали то...
А я не умею блины печь, ну не получаются они у меня, только все пальцы в ожогах.... Будет у меня муж без блинов, оливье ему настругаю да и хватит
А я не умею блины печь, ну не получаются они у меня, только все пальцы в ожогах.... Будет у меня муж без блинов, оливье ему настругаю да и хватит

Ну ты ж его в ежовых рукавицах держишь, он привык 

)))))конечно)))) к теще на блины поедет)))
Прально, не фиг в масленицу быть, как все! 

У меня муж любит блины, только вот со мной ему в этом плане не оч повезло... но я нашла выход из ситуации, покупаю блины "солнцепек", они как домашние))))) прям как у Вики на фото)))) даже сначала говорила мужу что сама пекла, а потом спалилась, он в мусорном ведре увидел упаковку от блинов 

Я на выходных только блинчики печь буду, завтра часам к 7 на работу поеду и опять до поздна. Мужа сегодня одного за продуктами отправила - приехал с 2 банками красной икры
буду с икрой на выходных делать,муж их обожает)))

У меня и так мужу приходится самому по дому все делать (я только готовлю), потому что нога до сих пор болит, даже пол помыть не могу. И каждое утро меня привозит ко входу, а потом по пробкам сильный крюк делает и на работу опаздывает, потому что Машка встать на 10 минут раньше не может))) Надо же побаловать))) На следующей неделе в тренажерку пойду. Бегать не буду. но пресси руки спокойно можно качать уже будет)
Машка уже тут))) работяга)))
Ой, мы сейчас опять в больницу.... Если откажут сейчас, Устрою истерику)
Что там письменный отказ на месте требовать. Документы все есть... Надо надеяться на лучшее, я что то совсем скисла.
Ой, мы сейчас опять в больницу.... Если откажут сейчас, Устрою истерику)
Что там письменный отказ на месте требовать. Документы все есть... Надо надеяться на лучшее, я что то совсем скисла.
Вика, последний рывок остался! Держись!
Доброе утро всем!
Я уже мужа отвезла, кровь сдала, баночку тоже
Поехала в роддом:)
Доброе утро всем!
Я уже мужа отвезла, кровь сдала, баночку тоже

Поехала в роддом:)
У меня Мэри-кэй тушь. Она офигенно-офигенская, но мне ее сестра покупает) На 8 марта опять ей тушь заказала)))))Мне тоже мери-кей нравится, но мне ее заказывать не у кого

Всем доброе утро!) Вика, давай держись там!)
Таня, как у тебя силы воли хватает в такую рань вставать?
Таня, как у тебя силы воли хватает в такую рань вставать?

Марина, тяжко, но я потом днем сплю, если есть возможность.
Мужа, кстати, всегда провожаю, он не соберется нормально без меня
если вообще проснется))
Мужа, кстати, всегда провожаю, он не соберется нормально без меня

Блин, затеяла уборку, пол помыла, и все - устала!
лежу отдыхаю, потом дальше пойду...

УсЁ

Дежурный врач сегодня была завед. стоматологией)))) Я подождала в очереди, пока она полечила зубки пациенту, и сама спросила потом, по какому я вопросу, и сразу взяла мои документы. А то там еще передо мной женщина была... Я раза 2 повторила, что мне по беременности надо)))
Вот, наконец то) В регистратуре завели карту. В ЖК предложили придти сегодня, но я не готова

Я бы сама сегодня напилась бы

zagadka
veteran
Вика! Поздравляю! Молодец, добилась своего! 

всем привет!
ууууух, раздраконили меня на работе сегодня
не хочу работать, хочу в отпуск 
ууууух, раздраконили меня на работе сегодня

Так а тебе когда в отпуск? Уже вот-вот ведь?
да как всегда в последний день как выплывет г..на кусок какой-нибудь.. на дорожку, так сказать..
зато мне вчера отпускные дали )))))))))
зато мне вчера отпускные дали )))))))))
Ну вот) везде есть положительные моменты) а я все никак с уборкой не закончу! 

у тебя до понедельника еще времени навалом, успеешь закончить )))))
Всем привет! Таня как я тебя понимаю, я вот болею 2 дня так ходит мой дорогой не позавтраканный на работу, вчера говорю, ну и что что я болею мир же не рухнул, говорит рхнул
Вика поздравляю!!! Ура!!! Наши победили
Оля с выходом в отпуск
А я сегодня еще денек решила отлежаться

Вика поздравляю!!! Ура!!! Наши победили

Оля с выходом в отпуск

А я сегодня еще денек решила отлежаться

Надя, так давай и завтра отлеживайся, зачем в пятницу на работу-то?
зато в пн точно в нормальном состоянии выйдешь.

я еще не вышла туда, меня только злят сегодня )))
Ну я имела в виду с предстоящим выходом 

Мой ненаглядный может еще и приготовленный завтрак не съесть, типа я опаздываю. Ну а кто просил столько валяться и не вставать?
Потом на работе злой-голодный сидит.
Оля, держись, сегодня и завтра осталось потерпеть!!!

Оля, держись, сегодня и завтра осталось потерпеть!!!
Мой и поспит... И поест не торопясь... Я встаю на 30 минут раньше, уже собранная его бужу. Потом жду пока нарядится)))
Как воспитать не знаю
бесполезно)
Рабочий день с 8.30. Ну к 8.45 мы приезжаем... Если без пробок)
Как воспитать не знаю

Рабочий день с 8.30. Ну к 8.45 мы приезжаем... Если без пробок)
Ну это вам повезло просто, что отношение руководства лояльное к опозданиям. У меня бы такое не прокатило, опоздания не приветствуются...
это руководству нужно воспитывать! решается вообще все просто - системой штрафов.
Тогда директор останется без зп, и 90% сотрудников тоже
Кто то в 10 приезжает. Кто то вообще иногда отсутствует.
Есть такая штука у нас - работа на дому. Так, что каждый имеет право на задержки.
А теперь о грустном.

Кто то в 10 приезжает. Кто то вообще иногда отсутствует.
Есть такая штука у нас - работа на дому. Так, что каждый имеет право на задержки.
А теперь о грустном.
Показать спойлер
Итак.... Про переписку в вк с какой нибудь там подругой.
"у подруги выкидыш опять. Я про нее говорила, вы примерно в одно время Заб."
Классно да?)))))
Я говорю - ну у меня все ок, ничего не болит, все тихо-спокойно, ттт
Ответ- ну дай Бог.
Ну и вообще в течении недели, я узнала, что у нее первая Б была не удачная. Я так и не поняла, то ли аборт (она сказала что не хочет об этом говорить), то ли выкидыш. А сейчас девочка 2,5 года.
"у подруги выкидыш опять. Я про нее говорила, вы примерно в одно время Заб."
Классно да?)))))
Я говорю - ну у меня все ок, ничего не болит, все тихо-спокойно, ттт
Ответ- ну дай Бог.
Ну и вообще в течении недели, я узнала, что у нее первая Б была не удачная. Я так и не поняла, то ли аборт (она сказала что не хочет об этом говорить), то ли выкидыш. А сейчас девочка 2,5 года.
Показать спойлер
Ниче не поняла про подругу...
про кого она писала? И кто писал тебе про первую неудачную беременность? И в чем вообще смысл? 

Я так поняла, что Вика имеет в виду, что не за чем ей сейчас писать про чьи-то неудачные беременности, тем более с таким же сроком.
Вик, да ты не реагируй так остро, мало ли что у кого, у тебя все будет хорошо. Все равно от всех плохих новостей мы себя не оградим ну никак.
Вик, да ты не реагируй так остро, мало ли что у кого, у тебя все будет хорошо. Все равно от всех плохих новостей мы себя не оградим ну никак.
Эту часть я поняла, и считаю таких подруг, мягко говоря, не совсем тактичными и умными. А вот про вторую часть и девочку 2,5 года не поняла - это уже про кого? 

Ну это типа у той, кто написал была первая неудачная Б, но есть дочка 2,5 года.
Вика, опровергай или подтверждай:) а то мы щас тут понапридумываем
Вика, опровергай или подтверждай:) а то мы щас тут понапридумываем

Да хрен с ними, короче! Вика, шли их в сад, это просто такой тип людей - не умеют искренне радоваться чужому счастью!
А мы с мужем обои купили в коридор!!!! Наконец-то! Будем клеить в выходные!)
А мы с мужем обои купили в коридор!!!! Наконец-то! Будем клеить в выходные!)
Да,все верно)))
Сначала она говорила о своем случае, я о нем раньше не знала...
Сейчас воспитывает дочь, все нормально.
Сегодня написала мне про подругу какую то. Что у нее уже второй подряд случай...
Сначала она говорила о своем случае, я о нем раньше не знала...
Сейчас воспитывает дочь, все нормально.
Сегодня написала мне про подругу какую то. Что у нее уже второй подряд случай...
Мало ли у кого и как бывает... Сейчас ведь все хорошо у нее, зачем она тебе эти страшилки рассказывает? Нужно верить в хорошее, и все так и будет. За мою беременность тоже у двух девочек знакомых неудачно все закончилось... Главное - на себя не примерять!

ТОП 5
2
3