На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приветики! Я тоже жутко устала! В понедельник выходит девочка, после 3 недель отпуска, мне станет полегче!
Мы с мужем дома пьем вкусное пиво с рыбными вкусняхами!
Мы с мужем дома пьем вкусное пиво с рыбными вкусняхами!
Издеваетесь, да?
у меня муж тоже пиво пьет. А я нет. 

Марина, я беалкогольное пью, оно не вкусное))))
Марина, крепись!
Хорошо, что я к пиву равнодушна, а вот рыба... мммм...

Не ври мне тут!
безалкогольное она пьет, ага!
Катя, ну рыбку-то можно!)

Катя, ну рыбку-то можно!)
можно, но что-то на днях после кусочка омуля не оч. было... жирноват наверное...
Сейчас читают
Windows 7: снова здорово
144473
366
Win.CIH - пришла беда откуда не ждали...
7220
27
Права доступа XP
6150
21
А я с квасом ем рыбу иногда ))) такая вот имитация )))
Где ты вкусный квас берешь?) я иногда безалкогольного пива могу стаканчик выпить, больше не лезет.
Девочки, всех с первым днем весны!
Девочки, всех с первым днем весны!

Квас на розлив беру в пивнухах
ну и вкусный тоже понятие растяжимое, я люблю сладковатый такой, на амадеус дарк похож
Да, всех с первым днём весны, пусть и сибирской! Кого там посещала хандра, пусть уходит вместе с зимой!

Да, всех с первым днём весны, пусть и сибирской! Кого там посещала хандра, пусть уходит вместе с зимой!

Девочки привет. Я все-таки решила сегодня пожаловать мужа блинами))) ну думала если не получатся добавлю муки побольше и станут они оладушками))))) но получились блины. Урааааа я счастлива.
Девчоночки, привет!
С первым днем весны!
Я вчера мужу говорю: "Завтра первое марта, начинается месяц, когда наш малыш родится"
Что-то так волнительно, уже вот-вот!!!
Наташа, молодец)))
С первым днем весны!

Я вчера мужу говорю: "Завтра первое марта, начинается месяц, когда наш малыш родится"

Наташа, молодец)))

Даааааа, Таня, совсем немного до встречи осталось!
Наташа, молодец!) теперь солнцепек не прокатит.
Наташа, молодец!) теперь солнцепек не прокатит.

Что за тишина у нас тут?... Всем привет!)
Это потому что я в отпуске
Выспалась, проводила мужа на работу, позавтракала ))) тоже схожу на работу, пока не отвыкла!

Выспалась, проводила мужа на работу, позавтракала ))) тоже схожу на работу, пока не отвыкла!
В смысле? Ты же в отпуске, зачем тебе на работу?)
Трудоголик)
Всем привет)
Выходные дома прошли на славу, я наелась вкусняшек, при этом ни разу не готовила и не мыла посуду )) Мама прям гнала с кухни, а папа трогал все время за живот) Которого еще и нет
Всем привет)
Выходные дома прошли на славу, я наелась вкусняшек, при этом ни разу не готовила и не мыла посуду )) Мама прям гнала с кухни, а папа трогал все время за живот) Которого еще и нет

Перед декретом надо кое-что доделать, чтобы потом уйти с чистой совестью.
Доброе утро!
Наташа молодец
А у меня активно так сказать выходные прошли, в пятницу со свидетельницей сестры бокалы молодым лепили, в субботу паспорт загран получила и чучело масленицы сделала, в воскресенье ездили меню банкетное заказывали,а потом в Сосновый бор поехала на день рождения и подарила другу масленицу, чтобы он ее сжег, а он ее пожалел и домой забрал
А вечером блины с грибами и курицей фаршированные ели
Наташа молодец

А у меня активно так сказать выходные прошли, в пятницу со свидетельницей сестры бокалы молодым лепили, в субботу паспорт загран получила и чучело масленицы сделала, в воскресенье ездили меню банкетное заказывали,а потом в Сосновый бор поехала на день рождения и подарила другу масленицу, чтобы он ее сжег, а он ее пожалел и домой забрал

А вечером блины с грибами и курицей фаршированные ели

О, загран получила, считай, что ты уже в Тайланде ))))
Вы всетаки поедете?)) Я что то подзабыла)
Всем привет. Надя поздравляю с паспортом)))) ты уже одной ногой там)))) Эх круто... А мы теперь даже и не знаю когда соберемся
Да, поедем. Даже если мне придется почку продать 

Надя, не раскидывайся своими почками пока у мужа обе целые)))))
Я ж не сказала, что свою
У меня подруга кстати приехала 21 числа из Паттайи, вот она первый человек которого я знаю, кому там так не понравилось, ели русскую еду, денег кучу потратили,я говорю в Турцию тогда надо было на ол ин клюзив ехать,нафиг в Тай поперлись

У меня подруга кстати приехала 21 числа из Паттайи, вот она первый человек которого я знаю, кому там так не понравилось, ели русскую еду, денег кучу потратили,я говорю в Турцию тогда надо было на ол ин клюзив ехать,нафиг в Тай поперлись

всем привет! я сегодня из-за пробок на работу опаздала
а муж вообще 4 часа до работы ехал
Таня, так волнительно, что уже скоро-скоро
Надя, вы когда собираетесь?
Оля, с выходом в отпуск
*я тоже туда хочууууу 

Таня, так волнительно, что уже скоро-скоро

Надя, вы когда собираетесь?
Оля, с выходом в отпуск

Мы собираемся в конце марта,после свадьбы моей сестры

Привет, девочки!
Что-то мне с каждым днем все страшнее и страшнее
Моей подруге тоже в Патайе не понравилось, помойка, говорит. Они проездом были, потом на Чанг полетели, там, говорит, хорошо.
Что-то мне с каждым днем все страшнее и страшнее

Моей подруге тоже в Патайе не понравилось, помойка, говорит. Они проездом были, потом на Чанг полетели, там, говорит, хорошо.
Да не сцы, все хорошо будет
Блин я таких людей редко встречала. Понятно,что на островах круче и чище,но мне моя темнее тучи про свой отпуск рассказывала

Блин я таких людей редко встречала. Понятно,что на островах круче и чище,но мне моя темнее тучи про свой отпуск рассказывала

Ну я про Пхукет же тоже не в восторге была) Местами)))
Как там у сестры Б протекает?) Все счастливы?)
Как там у сестры Б протекает?) Все счастливы?)
Да я вроде спокойная, а иногда прям паника накатывает, хочется реветь и лезть на стену!
Да нормальная,нервная, тошнит и голова болит 

Ты нам только написать не забудь, что ты поехала ))
Хотя мы наверное поймем, если ты вдруг в один прекрасный день тут не отметишься ))
Будем держать кулачки за Вас)))
Хотя мы наверное поймем, если ты вдруг в один прекрасный день тут не отметишься ))
Будем держать кулачки за Вас)))
Меньше паники, женщина, вам скоро рожать 

пришла я такая на работу, а они мою учетную запись заблокировали
типа, не фиг что ли в отпуске работать?! вот пока добилась, чтоб разблокировали ))))

Спасибо, девочки)
В том-то и дело, что скоро рожать, вот и паника.
Да напишу, конечно)) Или уже как все, так точно напишу)))
В том-то и дело, что скоро рожать, вот и паника.
Да напишу, конечно)) Или уже как все, так точно напишу)))
ты вспоминай слова врачей, которые говорят, что беременной у них еще никто не оставался 

Оля, я вспоминаю
просто это как ожидание чего-то не очень приятного и неизвестного, и это может наступить в любой момент, и это ТОЧНО наступит, но неизвестно, когда...
С другой стороны, это встреча с малышом, но ведь сначала надо роды пережить

С другой стороны, это встреча с малышом, но ведь сначала надо роды пережить

как это не очень приятного?! правильно ты пишешь, что это встреча с малышом! а что может быть приятней
да что говорить, тут хоть очкуй, хоть не очкуй, все равно случится.. поэтому лучше не очковать ))))))

да что говорить, тут хоть очкуй, хоть не очкуй, все равно случится.. поэтому лучше не очковать ))))))
Надя, мне тоже совсем не понравилось в Паттайе. Не вижу смысла отдавать такие бабки за отдых, равнозначный отдыху на Обском море.
ИМХО - самое отвратное место в Тайланде, максимум туда на пару дней потусить по клубам-барам и по Волкинг стрит погулять. Пхукет в этом отношении гораздо лучше - и бл*дюшник, и пляжи шикарные - все рядом. В Паттайе же только первое. За Чанг плюсану - мне там ооочень понравилось, гораздо больше даже, чем на Пхукете. Вот я в трех местах была, сделала вывод - разница в цене видна только по стоимости путевок, в остальном - примерно одинаково, не заметила я такого, чтобы в Паттайе было дешевле гораздо в плане еды, экскурсий и прочего. 

Постараюсь не очковать)) Тем более, правда, смысла нет)) Это неизбежно)
Мы ж на концерт сегодня собираемся, вот интересно, как малой себя вести будет)))
Мы ж на концерт сегодня собираемся, вот интересно, как малой себя вести будет)))
Таня, вот будет прикол, если завтра уже родишь)))))))))))))) после концерта-то!
ну с Пхукета в Бкк или на Квай не так просто попасть, как из Птт )))
всеми уже говорено, что в зависимости от того, какого отдыха хочется.
всеми уже говорено, что в зависимости от того, какого отдыха хочется.
Да я прекрасно понимаю,что это не райское место,но если все получится по моему плану в голове,то путевки будут горящие и мы будем находится не только в самой Паттайе, я очень хочу покататься по островам, Самуи там Ко Лаг. Но по деньгам самый выгодный вариант жить в Паттайе все таки,на том же Пхукете и такси и еда,все дороже.
Ну, ребенок послушает, послушает и решит - пора эвакуироваться 

Эт не самые хорошие экскурсии, как по мне) Квай - да, но, опять же, на любителя. И можно комбинированный тур брать - острова+Бкк, например)
Надя, как вы на Самуи собрались попасть из Паттайи?
Если мне память не изменяет, то это очень проблематично, туда если только из Бкк самолетом.. Может, ты с Саметом путаешь? А ко Лаг - что за остров? Не ко Лан, случайно? Самый красивый остров, который доступен из Паттайи (и то, сооовсем не близкий) - это ко Чанг, туда двухдневные экскурсии делают.
Девочки, что за хрень творится с этой Украиной.. ходят слухи, что нашей экономике ппц приходит, в Крск евро по 60 рублей продают сегодня!
Надя, как вы на Самуи собрались попасть из Паттайи?

Девочки, что за хрень творится с этой Украиной.. ходят слухи, что нашей экономике ппц приходит, в Крск евро по 60 рублей продают сегодня!

ТОП 5
2
3