***Болтушка*** (часть 22)
65385
1000
Фениамина
На нгс-е заявку оставь, тебя закидают вариантами! Только оставляй адрес электронной почты, а не телефон, они очень настойчивые )))
А какие даты у вас! Ну и да, из-за скачка валютного может и подорожать.
KVikki
Не все, но оооочень многие полетят. :yes.gif:
Ха, вот одна кандидатка не пришла, уже полчаса почти опоздание. Посмотрим, хоть одна из трех соизволит явиться. :спок:
Divichka
В идеале вылет 25 марта, ну вот теперь не знаю... Сказали с 23-27 популярные очень даты, может позже тогда лететь :dnknow:
Фениамина
Ну расширьте просто диапазон поиска в плане дат, а там что подвернется повыгодней.
Divichka
Да похоже так и придется сделать, мне главное на их местный НГ не попасть, а то я по телеку видела че там творится :безум:
Фениамина
У меня подруга сейчас тоже ищет путевку в Тай.. Цены капец, конечно... :шок:
Фениамина
А что, весело же :biggrin:
Хотя в наш день Ивана Купала побаиваюсь из дома выходить..
Divichka
Да обливают это пол беды, хотя тоже приятного мало, они ж там как черти все подряд тальком мажут :зло:

Да Марин, цены капец...
Фениамина
Ну прям избегать этих праздничных дат я бы не стала ))) просто отнестись к этому соответственно.
Фениамина
А я бы сейчас отправилась в какой-нибудь домик в сосновом лесу, где свежий воздух, полдня бы на крыльце сидела, потом в дом заходишь, а он деревом пахнет! Всегда терпеть не могла такой отдых, а теперь вот хочу )))
Divichka
мне муж предложил, чтобы я на недельку к маме съездила. Но я не могу ехать к маме аутсайдером. Я к маме поеду, когда опять стану хорошо зарабатывать
Matilda25
Маш, ну что ты фигню говоришь? какой аутсайдер? :biggrin: да с каждым может случиться, ничего такого;)
Divichka
О пол дня бы ты не просидела, мы тут в сосновом бору были в воскресенье, меня хватило на 1,5 часа, а потом капец как я замерзла :secret:
Divichka
А я просто хочу отдыхать и заниматься домашними делами) Синдром гнездования просыпается, что ли. :biggrin:
katya_zh
:agree: и Маш мама тебя хоть в каком состоянии и материальном положении будет рада видеть и уж точно любить меньше не станет, так что ты вообще фигню фигней говоришь! :шок: А то что, да я бы хотела в глазах мамы быть лучшей, это другой вопрос.
Фениамина
Мама и без работы примет.
На то она и мама.
Смотрю нгс0туризм.
А туров на Воронеж нет что ли? :biggrin:
Кипр на июнь 70-76 в троечку. У нас Тай также был, только дом на территории отеля, бунгало или как оно там называется, вилла. :biggrin:
Фениамина
Да я ориентировочно пока смотрю)
KVikki
Ориентируешься в Воронеж или на Кипр? :злорадство:
Фениамина
Да мне кажется, что лучше сейчас плотничком поисками заняться. А потом, если будет возможность начать на неделю позже, съездить к маме. Иначе я изведусь вся, и мама переживать будет за меня. А врать ей, что все в порядке с работой, я не смогу.
Фениамина
По цене, это будет равнозначно)))
Поэтому я в сомнениях))) Отдых на море, вкусняшки или родственники и рыбалка на озере с дедушкой...
KVikki
Ну к тому времени может как раз как Оля захочешь озеро и рыбалку :biggrin:
Фениамина
Не люблю рыбалку, и на 6-м месяце не полюблю))
Это как каторга - озеро, мошки, пауки на покрывале, зато вся семья на отдыхе, все едят уху, и пьют холодное пиво ))))))
Все дружны и счастливы. А бабушка ходит с мамой за грибами. Потом дома всех ждет грибной суп. Такая ситуация стандартная, прям каждый шаг всех уже знаю)))))
KVikki
Ммммм,а я бы щас за грибами и потом суп грибной и картошки со сметаной и грибами:бебе::бебе::бебе:
Фениамина
Продолжай :злорадство:

Сейчас дома картошки нажарю. Без грибов, а то я их не могу сейчас кушать)))
KVikki
Вы капеееец! Я теперь тоже картошки хочуууууууу! :зло: У меня еще и грибочки солененькие есть. :бебе:
ulitka)
У меня помидорки мамины)) Вкуууусные )))))))
С картошечкой само то.
Давайте чаще о еде, у меня аж желудочек сосется :rofl:
Matilda25
Ой подбор замены это и моя больная тема!
Пока в поисках помощницы в приемную.... никто не хочет идти работать за 17000...
А скоро уже и на мое место необходимо замену искать, тоже думаю сложно то за 19000 найти будет- где обязанностей куча.
Специалисту из кадров намекнула, что надо заняться поиском в ответ получила, а кто мешает? занимайся :dnknow:
Matilda25
Всем привет! Я работаю, только вас прочитала.
Маша, я в шоке. Кинь в личку, что случилось!
секретарша
У меня сегодня из трех назначенных только одна девочка пришла, вот так-то.
секретарша
Специалисту из кадров намекнула, что надо заняться поиском в ответ получила, а кто мешает? занимайся :dnknow:
круто :безум: я бы досидела до декрета, встала и ушла :biggrin:
вообще я всегда считала, что все эти вопорсы ОК разруливает
katya_zh
Так вот сама в шоке от ответа!
Но я человек ответственный очень - мне свое руководство хочется в заботливые и ответственные руки передать!
хотя и техничек и сторожей и машинисток я тоже искала))) кадры просили помочь и благодаря мне эти вакансии закрывались! А может пора уже в кадры перебираться))) сократить пару пенсионеров :ха-ха!: и одна буду их работы выполнять)))
katya_zh
Да ОК разные бывают, наша вообще все на свой манер делает,я ее считаю не высококвалифицированным специалистом. Она в декрете дистанционно типа работала, постоянно косяки и.т.д. А щас трудовая инспекция должна прийти, так она быстренько другую тетю нашла и все, чтоб не самой все свои косяки переделывать :зло:
А вообще если я соберусь, мне кажется меня этот вопрос только в обучении специалиста затронет и все :dnknow:
Блииин, я выспалась как слон :biggrin: хотя при чем тут слон :biggrin:
Надо до прихода мужа ужин успеть сварить, а то как-то нехорошо, он на работе, а я сплю..
Divichka
А мне кажется - вполне нормально) спать - это хорошо! :biggrin: я сейчас картошечку буду жарить. :nom:
ulitka)
Разговоры про картошечку в дело пошли :злорадство:

Я к стоматологу сходила, дырка появилась, а она все посмотрела, говорит аж 5 пломб старых менять надо, эх как же не вовремя то :1:
ulitka)
У нас на ужин будет гороховый суп с копченостями :nom:
Да муж у меня вообще неприхотливый, говорит, можно вообще ничего не делать :biggrin:
Фениамина
Надо лечить, тем более с вашими планами :злорадство:
Фениамина
Ооо, зубы - это серьезно! Так что лечи, Надя. :yes.gif:
Уф, девочки, я объелась картошки с солеными огурчиками и грибочками. :бебе: Теперь бы с кровати встать. :biggrin:
ulitka)
А я борщец наварила :бебе:
Денек сегодня тоже, сдавал муж на права, вроде как сдал. Опять весь день в машине просидели. Я там уже и поспала пару часов, и почитала, и поела (делали бутеры с собой).
По поводу замены - солидарна с Катей, нас вообще не должно волновать, кто будет работать за нас. Ну если только совесть не позволяет так уйти. Поискам кадров должен заниматься отдел кадров!
zagadka
Девочки, всем привет.... А я сегодня на работе унала, что помимо инженера по продажам, я еще кассир и бухгалтер... как.... а зп как у технички...
ННевеста
Наташа, привет!
А это, трудовой договор-то есть у тебя? Должностные инструкции?
zagadka
Есть, по нему я инженер по продажам, но другие функции некому выполнять, а так как на прошлой работе я совмещала еще и кассу, то тут ВРЕМЕННО тоже буду... но нет ничего более постоянного, чем временно....
ННевеста
Наташ, может, стоит начать подыскивать другое место?.. На фиг оно тебе. По себе знаю, что на альтруизме долго не протянешь. :хммм:
zagadka
Таня, я тоже недавно тут подумала, что ты скоро чудо свое увидишь.... так круто)))) у меня подруга тоже должна в этом месяце Егорку родить.... нянькаться буду))))