***Болтушка*** (часть 22)
65199
1000
Автоинформатор
Хватит о еде ((((
Я съела за фильмом банку оливок и теперь мне дурно ((
А чувство голода огромное.
KVikki
а я кефиром перебила аппетит. Еще стакан воды рядом поставила, если опять есть захочу. Но я-то остатки фигуры пытаюсь сохранить, а вы лопайте давайте) только понемногу, но вкусняшки))))
Matilda25
А я только с треньки пришла, поэтому только чай буду пить(((( А жрать охотаааааа
KVikki
Викуль, вот когда пойдешь в больничку, подними этот вопрос.Может витамины какие пропишут((
Matilda25
Да витамины вообще не рекомендуют пить. Там больше химии. Я купила себе,но пью через день)
Я просто не могу кушать, нет аппетита. А если поем, то мне потом плохо. У меня был как то нервный период,я не ела 3 дня) потом с сухарей реально приучила себя к перевариванию. Но а сейчас организм вообще бастуют.
Временно... Скоро надеюсь уплетать за обе щеки.
Matilda25
А я налопалась фруктов и съела киндер пингви:)
Готовлю лазанью :бебе:есть ее не буду, это на завтра мужу на работу.
zagadka
У нас на ужин была рыба на пару. Сейчас обруч кручу!
KVikki
Ага, витамины не рекомендуют пить, но в противном случае настоятельно рекомендуют обеспечить полноценное питание маме. Фолиевую кислоту хотя бы пей.
Автоинформатор
Урааааа! Наша Аделина Сотникова взяла золото!!!
Какая она умничка! Как эмоционально она откатала и завела зрителей!
Мурашки все выступление и потом, когда стали ясны результаты!
С победой нас :heart: :роза:
zagadka
О, здорово! Молодец, девочка!) всем доброе утро!
Капец, села в автобус на конечной, кондуктор покурить вышел, так теперь вонь на весь автобус! Он приму курит, что ли? :bad: Меня сегодня сын в пол шестого утра разбудил, выспался, видимо. :безум: так что я сонная муха сегодня снова.
Всех с пятницей, девочки! Да еще и с предпраздничной!)
ulitka)
Доброе утро!
Сначала хотела написать «ты что так рано на работу?» Потом вспомнила, что у нас час разница.))))
Автоинформатор
всем доброе утро! :flowers:
ну наконец-то пятница! я тааак спать хочу... радует та мысль, что мне работать осталась неделька, а потом в отпуск!! :appl:
а на меня сегодня в автобусе так укоризненно какая-то тетенька смотрела.. ну я сидела, а она стояла ))) блин, когда уже пузо на лоб вылезет, чтобы вопросов не было!
ulitka)
наш сынок показывал вчера папе свои "бугры" :biggrin:
вечером не шевелится и все тут, а муж спрашивает все время: "ну что, проснулся? а теперь толкатеся?" Ну я взяла и съела две конфеты ))) через минуту появились бугры :biggrin:
Divichka
Я завтракаю творогом или йогуртом, в обед гарнир с мясом. Слава богу хоть это начала есть. Булочка после работы, к вечеру хочется, но не могу есть. Раньше я перед сном могла бутерброды себе наделать, а сейчас только чай пью с фруктами . А вчера оливки не пошли мне, муж сказал малыш весь в него))) Ужинать мне надо плотно , иначе я худею. А в течении дня думаю это нормальное питание)

Доброе утро всем) Сотникову не дождалась, сейчас буду искать запись)
KVikki
Ну есть небольшая разница между нормальным питанием и ПОЛНОЦЕННЫМ! полноценным именно в плане содержания витаминов и микроэлементов, не только питательности. Мне порой эта истерия о вреде синтетических витаминов напоминает такую же, но связанную с отказом от прививок. Вика, не лично тебе, просто мое наблюдение. Дискутировать на эту тему не буду, ибо это личный выбор каждой )))
Divichka
Всем привет!
Сотникова - умничка :respect: мы вчера смотрели, у меня чуть сердце не выскочило, так переживала! :biggrin:

Оля, ты в отпуск, а потом сразу в декрет? :а\?: как быстро время летит!!! :help.gif:
Divichka
Оля, надо мной сегодня также стояла женщина с сумками всю дорогу, а я морду тяпкой сделала, и все .Да надоело думать обо всех. Мне особо никто из них не торопится уступать место, когда я захожу, хотя живот уже видно и через верхнюю одежду. Так что... Я забила)
Про витамины - я сейчас вообще ничего не пью, только йодомарин и железо, и все. И так много всего назначали, решила передышку сделать.
П.с. муж одобрил вчера коляску, ссылку на которую кидала.. Если ничего сверхъестественного не произойдет (т.е. я не переключусь на какую-то другую), то купим ее потом)
katya_zh
ну почти! я на весь март в отпуске, а потом в апреле выйду на неделю, максимум на две, а потом уже декрет!
ага, летит, мне самой не верится )))))
ulitka)
Мне тоже кажется, что и через верхнюю одежду мой пуз видать! видимо, остальным в автобусе так не кажется ))) вчера домой с работы ехала с пакетом бумаг (прям из суда домой поехала, со всеми документами), так тяжело стоять было..
я тоже мужу уже показывала, какую колясь хочу, говорит, мне надо посмотреть, как она сдела-собрана! благо, что она не редкая, можно почти в любом магазе потрогать.
katya_zh
Привет-Привет, девочки!
Ой, вообще волнительно вчера было смотреть! Я на прыжках прям глаза закрывала иногда :biggrin:
Юля тоже молодец, у нее потенциал большой, все впереди!
Девчонки, кроме нас о нем никто не побеспокоится! Так что сидите спокойно и внимания не обращайте ни на кого! Если уж совсем бабушка еле стоит, я еще понимаю. Хотя тоже вот, что за надобность у них с утра пораньше ехать? Мы свою бабулю уже давно везде возим!
Оля, что в отпуске будешь делать? Есть какие-то планы, или просто будете готовиться к рождению?
Я на КТГ и явку приехала.
zagadka
планы такие: первые несколько дней буду спать как слон! ))) потом пару раз мне нужно будет выйти на работу.. потом наконец-то дойду до парикмахерской, сделаю стрижку и маникюр! наконец-то доберусь до налоговой и оформлю вычет. Э-э-э.. буду готовить мужу обеды, печь оладьи ))) пройдусь по магазинам, может, по мелочам чего прикуплю для малыша! вот как-то так :biggrin:
а вообще меня такое длительное отсутствие деятельности немножко пугает пока, но, думаю, я втянусь.
zagadka
Я тоже задавалась вопросом, куда старенькие немощные бабушки так рано ездят. Пока у нас не появилась в соседнем офисе уборщица- как раз такая вот бабушка, которая еле ходит. Еще и ведра на себе таскает. Причем такая приятная бабушка, в отличие от довольно молодой женщины-хабалки, которая моет коридор. Она и матом не стесняется обложить. И ходит всегда, бормоча под нос ругательства. Или еще у нас одна, постарше. Мы когда на медкомиссию всей толпой пошли, спускаемся, она в след потихоньку :"*б твою мать, куда они на **й такой толпой. За**али ходить". Мы в осадок выпали во главе с коммерческим директором. А эта бабушка всегда вежливая, приятная. и так ее жалко! Что в таком возрасте ей приходится так тяжело работать. Либо еще на анализы в больницу ездят рано. Мало ли. Я не только бабушкам-дедушкам-беременным и мамам с маленькими детьми место всегда уступаю (ну когда у самой судорогой ногу не сводит), но и еще женщинам возраста моей мамы. И надеюсь, что моей маме тоже всегда будут место уступать. В Новосибе я заметила, что ооочень редко парни место уступают. Когда я в школе училась и ездила на автобусе в школу (чаще на такси, оно на 10 тенге дороже автобуса стоило), только зайдем в автобус с девочками, парни сразу место уступают. Так заведено было.
Divichka
Ооо, еще как втянешься! Да как-то есть чем заняться:)
Хотя мне вот не хватает мозговой активности, что ли :dnknow: мысли в основном о том, что приготовить, ну и бытовые вопросы.
Интересно, как не деградировать в декрете?
zagadka
вот меня этот вопрос тоже интересует :biggrin:
о, у меня еще 2 книжки непрочитанных дома лежат! вот и до них руки дойдут )))
Divichka
Меня тоже ооочень волнует этот вопрос))) Но постараюсь мужу в делах помогать, чтобы совсем мозги плесенью не покрылись.. Да и, девочки, может на себя-то времени не останется, не говоря уже о мозговой деятельности! :biggrin:
ulitka)
не, ну мы-то рассчитываем, чтобы все строго по Комаровскому ))) розовощекий сытый малыш спит на балконе в люльке, а ты занята своими делами )))
Divichka
О, дааааааааааа) Твои слова, да Богу в уши! :biggrin: Я ко всему готова уже)))
ulitka)
да сыновьям нашим в уши!
если со здоровьем все в порядке у малыша будет (а так и будет, ттт), то вообще красота! у меня девочка знакомая в конце января родила, так вот говорит, было три дня страшных, когда у реб колики были, а так красота: корми, гуляй да спи )))
Divichka
блин, вот так всегда! когда знаешь, что с чем-то скоро придется расстаться, то это-то что-то сразу кажется таким нужным :biggrin:
я что ли полюбила свою работу?! )) как-то прям в последнее время с таким энтузиазмом, что уходить жалко!
Divichka
А у меня вообще настроение не рабочее - мужчин поздравляли с утра, вот и сразу все желание работать отпало! :tease: Сегодня на часок пораньше отпустят хоть!
ulitka)
так то сокращенный день в понедельник, а не сегодня :бебебе:
katya_zh
Ну у вас в пн будет, видимо))) А у нас - сегодня! :бебебе:
ulitka)
ну вапще официальный перенос - 24-го :спок: будете в понед. на час дольше работать :beee: :biggrin:
katya_zh
Да и ладно... В пятницу все равно приятнее получить сокращенный день, чем в пн :tease:
ulitka)
а у нас в пятницу всегда сокращеный за счет того, что обед не час, а 48 минут всю неделю ))
Divichka
Прям фиксируется это? :злорадство: 48 минут - забавная цифра!)
ulitka)
ну получается, что по 12 минут экономим каждый день, а за пять дней целый час получается! ага, в трудовом распорядке так написано: обеденный перерыв с 12.00 до 12.48 :biggrin:
Divichka
Привет всем!
Я сегодня в одиночестве, кто то болеет, кто то на свадьбу к сотруднице ушел, а начальница моя сказала не могу этой гарью дышать, мол в автобусе чуть в обморок не упала от такого состояния, завтра не приду, так что я один за всех :tease:
Про кальмары, у меня муж принес домой ооочень вкусный рецепт кальмаров в вине, мы прям делаем целый килограмм и за раз съедаем:бебе:
Показать спойлер
На 300 грамм кальмаров:
1 головка лука, 2 зуб. чеснока, 1 струч. перец чили, 2 ср. помидора, 0,5 ст.сухого вина, 1 ст.л кетчупа, базилик, орегано
Способ приготовления:
Лук обжарить на масле к нему добавить порезанный чеснок и перец чили, все вместе обжарить. Добавить помидоры, влить красное сухое вино, поварить 5 минут. В полученную массу добавить 1 ст. ложку кетчупа, размешать, поварить еще 1 минуту. 300 грамм очищенных кальмаров порезанных кольцами добавить в массу и поварить 5 минут, НЕ БОЛЕЕ, посолить, поперчить, добавить орегано и базилик, подавать горячим :nom: И рецепт мне не разрешают сильно раздавать, не знаю почему :rofl:
Показать спойлер
Фениамина
вот такая молчаливая пятница :biggrin:
я собираюсь домой уже!
Divichka
А у меня время появилась, заглянула,а тут прям тишанааааааааа :dnknow:
Я бы тоже домой пошла :not_i:
Фениамина
Мне на явке из-за сильных отеков прописали безсолевую диету, то есть вообще ничего нельзя соленого! Отдельно себе варить мясо и жевать без соли :cray-1: и пить мало, врач говорит, хочешь пить - пей бруснивер! Это чай такой не очень-то приятный на вкус...
Я с горя пришла домой и проспала 3 часа.
Но КТГ зато 8 баллов, с малышом все хорошо, это главное.
Ой, не представляю, как это соблюдать. ......
zagadka
Тань, не переживай не страшно все это, быстро привыкаешь,я вот без соли практически сейчас ем, привыкала правда недели 2-3, так что все нормуль)))
Главное, что у малыша все хорошо:миг:
Фениамина
Буду привыкать... мужа тоже что ли тогда на диету посадить, чтобы мне так обидно не было?
Я в общем-то солю всегда мало, мои все досаливают.
И к отсутствию соли, например, в салате, отношусь спокойно. Яйцо могу без соли съесть.
Просто во время Б постоянно хочется ЖРАТЬ! И сложнее себя контролировать и органичивать, особенно в питье, вообще не представляю!
Ну да ладно, через неделю у меня "контрольное взвешивание" :biggrin: надо не упасть в грязь лицом:)))
Девочки о**еть, я сейчас у сестры нашла тест положительный :eek:
ulitka)
Это просто не описать словами,че я щас чувствую, я в шоке шокецком просто, это даже похлеще свадьбы будет :eek: :eek: :eek:
zagadka
Тань, ты бы почитала про отеки, только нужно найти мнение западных врачей, тк они вообще утверждают, что при отеках не нужно себя в жидкости ограничивать, а пить больше каких-то определенных соков. Нужно почитать! А то наши врачи как 30 лет назад лечили эти отеки, так и до сих пор! Ну и тебе потерпеть-то осталось... Хрен с ними, после родов пройдут! Лучше месяц доходить с хорошим настроением, чем ограничивать себя во всем и унылой какашкой быть! Главное же, что с малышом все хорошо!:миг:
Фениамина
А как ты его нашла? :eek: не спросила у нее? Ты в приятном шоке или как? :umnik: