На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня у самой нервов не хватит на вышивание ))) тогда будет молча вышивать сидеть
Я никогда не ограничиваю в общении с кем-то, во времени прихода домой, стараюсь так делать! Вот сейчас пожалею себя тихонько и все будет хорошо )))

Я никогда не ограничиваю в общении с кем-то, во времени прихода домой, стараюсь так делать! Вот сейчас пожалею себя тихонько и все будет хорошо )))
Я впервые про такое слышу! Маша, вот кому сейчас только вышивание и никаких физических нагрузок! И занято, и картины дома будут!
Лазертаг) ну, как по мне, так пейнтболл прикольнее) тут мотивации никакой - детские пускали с лазерными лучами, а в пейнте можно таааак получить шариком этим, что потом просто в партизана превращаешься, чтоб тебя не убили! 

Мы сегодня такие конкурсы устраивали нашим мужчинам, что они пообещали, что на 8 марта мы будем в боксерских перчатках вышивать на время
на 2 команды разделили, типа олимпийские сборные. И керлинг швабрами устроили, и биатлон на импровизированных лыжах и метанием дротиков, и в боксерских перчатках конфеты разворачивали на скорость, и еще кучу всего) Так ржачно было)))

на 2 команды разделили, типа олимпийские сборные. И керлинг швабрами устроили, и биатлон на импровизированных лыжах и метанием дротиков, и в боксерских перчатках конфеты разворачивали на скорость, и еще кучу всего) Так ржачно было)))
У мужа на работе коллеги расстреляли этими шариками начальника! Игра же
бедняжка, потом в синяках весь ходил..

Маша, у нас такая же фигня была сегодня!
керллинг был - утюги запускали, еще бобслей на маленьких ледянках и хоккей детскими клюшками! 

Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12)
258310
998
ООО "ИнвестСтрой", ул. площадь Райсовета, 8 стр.
211295
984
Марафон стройности - 78
226212
1000
А мы скучно поздравляли, подарили подарки и все..
Муж пришёл.. Что делать грустный вид или нет? )))
Гг) зато весело))))) Ну я заживу к тому времени) А про пейнтбол прикольнее - стыдно признаться, но я ни разу в него не играла, поэтому мне сравнить нечего) Это на улице происходит или в помещении? (я про лазертаг)
Оля, до 3.30 работали, потом бутеры делали разные, потом поздравлялись. Как раз до 5 все успели
Оля, до 3.30 работали, потом бутеры делали разные, потом поздравлялись. Как раз до 5 все успели
не, не надо. если уж отпустила, так пусть радуется до конца. Еще и тому факту, какая у него жена понимающая))
Я вообще аки пчела сегодня, столько дел на работе переделала, пока на форуме все молчали!
Вообще в помещении)
Оля, да ну прям))) во хмелю пришел?)
Я, кстати, замечаю сейчас за собой, что меня дико раздражает запах спиртного и сигарет!
Муж пиво пьет, а мне прям бееее от запаха перегара. 
Оля, да ну прям))) во хмелю пришел?)
Я, кстати, замечаю сейчас за собой, что меня дико раздражает запах спиртного и сигарет!

Он и так радуется! Особенно когда пьют с парнями и кому-нибудь начинают истерики по телефону устраивать!
Конечно, во хмелю
им девочки купили бутыль вискаря в качестве подарка! Вместе и распили.

Марин, а форма одежды какая там? Просто джинсы и какие-нибудь боты?
Оль, у нас негласное правило. Когда например я отдыхаю, муж мне пишет только в крайнем случае (например, когда кастрюлю найти не мог, когда мы в Шульце были
), а я ему пишу периодически, он отвечает. И наоборот. А вот чтобы я например отдыхала, а он мне написывал - такого слава Богу нет. Ну может просто мы не наглеем)))))
Оль, у нас негласное правило. Когда например я отдыхаю, муж мне пишет только в крайнем случае (например, когда кастрюлю найти не мог, когда мы в Шульце были

Мы так же
я только мужа прошу если сильно поздно уже, писАть почаще, а то я волноваться начинаю.

у нас прикол был) Я была у мамы на каникулах,и папа тоже приехал (родители уже в разводе были). Папа уехал бухать к другу, ключей от подъезда не было, позвонил, чтобы мама спустилась открыла. Слышу дикие оры в подъезде (акустика плюс). Я перепугалась, что мама его с землей сравняет, что поздно и пьяный пришел. Открывается дверь, в квартиру закатываются ржущие родители, и папа такой наигранно-испуганно:"Дочь, меня мать твоя полотенцем избила" И ржут)))))))))) И еще как-то папа приходит поздно пьяный (от того же друга закадычного). Готовится, что ему скандал закатят. А мама на всю громкость:"Доченька, иди скорей сюда, радость у нас, папка вернулся". И ржет))))) Папа прифигел и сразу протрезвел)))))) У меня предки после развода такие забавные стали 

Ну это здорово, что общаются нормально! Мои так не смогли.
ну с переменным успехом конечно, но вроде чаще интеллигентно)
Молодцы! Наверное, это сильным и очень мудрым надо быть!
Ну все, я смягчилась, снова добрая жена ))) ну а что он такой милый
Ну все, я смягчилась, снова добрая жена ))) ну а что он такой милый

ну дык) как на них можно долго обижаться?) на этих пьяных, небритых обаяшек 

Всем привет)))) Вот это новости у вас)))))
НАдя, тебя поздравляю, что тетей скоро станешь. Все равно дети - это прекрасно. Думаю она за время беременности поймет всю ответственность.
НАдя, тебя поздравляю, что тетей скоро станешь. Все равно дети - это прекрасно. Думаю она за время беременности поймет всю ответственность.
Девочки, как мужей завтра будете поздравлять? Труселя уже не прокатят))))
Привет! Девочки, я жесть как заболела... Похоже, бронхит...
главное, чтобы не грипп! Я никак не буду поздравлять((( хотела сегодня приготовить лазанью, салатик какой-нибудь и торт, но теперь весь день в лежку. А насчет подарков мы договорились пока не дарит ничего в целях экономии)
Наташ, подари какое-нибудь поло или джемпер, мне в роял парке очень нравится отдел Альфред Мюллер, особенно, когда там скидки)) ну и Хендерсон тоже, но там ценник высокий.

Наташ, подари какое-нибудь поло или джемпер, мне в роял парке очень нравится отдел Альфред Мюллер, особенно, когда там скидки)) ну и Хендерсон тоже, но там ценник высокий.
Моему мужу угадить в плане одежды оооочень сложно(((( поэтому обойдется))))
Маришка, лечись давай, за выходные может отлежишься. Морса навари себе и пей побольше.
У меня сил нет даже морс варить поставить... Буду мужа ждать, пока вечером с работы придет и лечить станет меня.

А еще чай имбирный, я как простыла два дня его только пила, литров по 5)))))) температура сраза спала
Ого, ты чего это разболелоась!! Врача не хочешь вызвать?
Я мужа буду поздравлять своим вниманием, ибо в средствах ограничена! А, ещё просил оладьи эти кефирные опять,только чтобы добавила туда лук..
ну вот пожарю 

Мариша, ну ты чего? Выздоравливай!!! Если кашель, то вряд ли это грипп! Пей больше жидкости! Температура высокая?
Наташ, мне джойчтик заказали, вот его и куплю. А поздравлять не знаю, как, муж только к девяти вечера с работы приедет, так как работает до восьми... покушаем и спать.
Наташ, мне джойчтик заказали, вот его и куплю. А поздравлять не знаю, как, муж только к девяти вечера с работы приедет, так как работает до восьми... покушаем и спать.
А как его делать? И где имбирь взять, нужен же корень прям?
Оль, а че толку во враче этом? Она как узнает, что беременная, так скажет - вам нельзя ничего, покой и обильное питье. До пн подожду, если не полегчает, то вызову. Сегодня уже фиг дождешься их - суббота же, а завтра вообще праздник.
Оль, а че толку во враче этом? Она как узнает, что беременная, так скажет - вам нельзя ничего, покой и обильное питье. До пн подожду, если не полегчает, то вызову. Сегодня уже фиг дождешься их - суббота же, а завтра вообще праздник.
Нет, температура 37... Но состояние просто капец, как будто скончаюсь сейчас)))
Мы в средствах тоже ограничены, поэтому хочется как то по минимуму))))
А еще радость у нас, муж работу нашел, с понедельника выходит, правда первое время придется мотаться в Академ. Наверное тоже чего-нибедь постряпаю)))
А еще радость у нас, муж работу нашел, с понедельника выходит, правда первое время придется мотаться в Академ. Наверное тоже чего-нибедь постряпаю)))
Ооо, Наташ, поздравляю! Вот и нормализовалось все))) теперь давайте Лялю делайте 

В том и толк, что на больничный пойдешь и отлежишься нормально без утреннего похода в понедельник на работу!
корень имбиря, он во всех супермаркетх продается. можно на терке потереть и залить кипятком, добавить лимон, варить минут 20, процедить ии пить с медом. Можно заваривать вместе с зеленым чаем
ну как быстро... мне эти два месяца адом казались, иногда срывалась на мужа, хоть и понимала, что не виноват он в том, что работы нет. А теперь я радаяяяяя
Ага, уже почитала в кибе.
От горла тантум-верде помогает хорошо, и его можно беременным.
Имбирь корень в обычном магазине, где овощи можно купить.
Еще когда я начинала заболевать, мне муж оциллококцинум покупал, он гомеопатический, его нам тоже можно. Но он больше от вирусных инфекций.
От горла тантум-верде помогает хорошо, и его можно беременным.
Имбирь корень в обычном магазине, где овощи можно купить.
Еще когда я начинала заболевать, мне муж оциллококцинум покупал, он гомеопатический, его нам тоже можно. Но он больше от вирусных инфекций.
я за два выходных вылечилась имбирным чаем и морсом, варила клюкву и бруснику и мед добавляла, и никаких лекарств.
Скажу мужу, чтобы имбирь купил... Эх, темп вверх поползла - 37,3 уже 
Надо поспать, а то веки прям горячие и тяжелые

Надо поспать, а то веки прям горячие и тяжелые
лимон с медом должны от температуры помогать... вот только можно ли вам лимон не знаю(((
а еще тебе нужен постельные режим, а не сидение у монитора, так что в постель!!!

Поправляйся! Малыш под защитой, уже большой, так что все будет хорошо 

Спасибо, девочки) я вас так лю
Наташ, ты не одна модная с айфоном, я лежу, а не сижу, дома ж вай-фай

Наташ, ты не одна модная с айфоном, я лежу, а не сижу, дома ж вай-фай

Я так тоже делаю
у нас тоже вай-фай)
Марина, поспи! Беременным вообще полезно спать))) И сон лечит.
И да, не переживай, с малышом все ок, это главное!

Марина, поспи! Беременным вообще полезно спать))) И сон лечит.
И да, не переживай, с малышом все ок, это главное!
Мариш, давай выздоравливай(((((( Лучше бы на больничный пошла, чтобы не тащиться на работу((((
Я не смогла мужу подарок купить по причине невозможности ходить дальше туатела))) Сегодня полегче, мож съездим ему джинсы новые купим. Завтра приготовлю буженину и рыбку в духовке. Еще не знаем, дома будем или к свекрам поедем.
Наташ, поздравляю!
Я не смогла мужу подарок купить по причине невозможности ходить дальше туатела))) Сегодня полегче, мож съездим ему джинсы новые купим. Завтра приготовлю буженину и рыбку в духовке. Еще не знаем, дома будем или к свекрам поедем.
Наташ, поздравляю!
ТОП 5
1
3
4