На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я на треньке опять под лопаткой потянула, разбередила старую травму(((((( правда не так сильно как в прошлый раз, уже проходит.
Наташа, по поводу работы! Видишь, и правда, все налаживается! Поздравляю!
Ты не представляешь, как мы тебя ждем в наших беременных рядах! Давай, присоединяйся!

Ты не представляешь, как мы тебя ждем в наших беременных рядах! Давай, присоединяйся!
Я сама уже жду. Хотя мне кажется ты в беременных рядах меня уже точно не дождешься)))))))
Наташ, ты теперь как, не ходишь временно? У меня чуть ли не до слез - муж уехал щас в тренажерку, а я прям так туда хочу тоже, сил нет((((( Зато немножко думать стала, что можно есть, а что нет (даже во вседозволенную пятницу), потому что знаю, как потом тяжело убирать живот и бока.
Поедем в левобережку после обеда диван опять смотреть. Надеюсь, что вечером себе ногу не отгрызу( И откладывать уже дальше некуда - пока часть денег дают, надо покупать диван((((
Поедем в левобережку после обеда диван опять смотреть. Надеюсь, что вечером себе ногу не отгрызу( И откладывать уже дальше некуда - пока часть денег дают, надо покупать диван((((
Я хожу, мне после разминки легче становится, просто временно вес меньше беру
Я сама уже жду. Хотя мне кажется ты в беременных рядах меня уже точно не дождешься)))))))Ну я за тебя не беременная порадуюсь

Девочки, ну вы маньяки с треньками)))
А нам не везут наш диванчик, хотя срок по договору уже вышел.. С*ки!
Сейчас читают
Волейбол
334997
1828
Единоборства. Чем заняться в 28 лет ?
407839
705
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
233007
986
Я не маньяк.))))))) Я просто практически сразу заметила изменения фигуры. Незначительные, но все же. И оттого хочется все силы направить на то, чтобы сделать фигуру к лету идеальной. Ну и я вообще перестала всякой фигней питаться (оттого меня моя язва больше не беспокоит), пью крайне редко и по какому-то поводу. То есть сплошные плюсы. очень надеюсь, что я не перегорю. И еще читала, что если тренироваться много перед зачатием, то и выносить легче малыша, и рожать легче, потому что не сало на животе,а мышцы, которые плод поддерживают.
По треньки перед зачатием - это правда! Маша, с твоим характером я не верю, что ты можешь перегореть! Тем более, годовой абонемент! Только ногу береги!
Блин, я вот про питание - вроде ешь все правильное, не пьешь вообще - один фиг прибавляешь))))))))))))))) беременность..........
Я тоже хочу к лету идеальную фигуру
Мне прям интересно, вот я рожу... И что ж там будет? Какой живот будет?
аааа, вообще страшно...
Блин, я вот про питание - вроде ешь все правильное, не пьешь вообще - один фиг прибавляешь))))))))))))))) беременность..........
Я тоже хочу к лету идеальную фигуру

Мне прям интересно, вот я рожу... И что ж там будет? Какой живот будет?

Это точно, подтверждаю! Тренированные мышцы пресса не дают сильно животу растягиватся, ну и общая физ. подготовка хорошо влияет, в родах может быть полегче. Маш, еще можешь спортпит подключить - L-карнитин перед треней, например, он очень хорошо ускоряет процесс жиросжигания. А после можно протеиновый коктейль, тк белок очень важен в первые 40 минут после трени, чтобы строить мышечную ткань.
А у меня по вещам, которые с браком в магазине забрали на экспертизу еще 24-го января, до сих пор никакого ответа нет
Вчера, правда, позвонили, извинились, что просрочка, и на след. неделе будет результат...

Нам хорошо - ты потом все в подробностях расскажешь! 

придумала, Черепаху хавтра мужу испеку))))
Мы коктейли после треньки пьем, а на спортивное питание пока не решаемся. Посмотрим, как попрет, мож позже начнем))))
Фениамина
guru
Наташа поздравляю!
Марин выздоравливай поскорее, имбирь еще можно не вываривать,а просто кипятком заливать и дать настояться подольше, потом просто подогреть,ложку меда и пить, остренько, но очень полезно, я его по утрам пью)))

Марин выздоравливай поскорее, имбирь еще можно не вываривать,а просто кипятком заливать и дать настояться подольше, потом просто подогреть,ложку меда и пить, остренько, но очень полезно, я его по утрам пью)))
Показать спойлер
По поводу нашей ситуации.... Мне вчера подружка сестры рассказала, что она специально забеременела, только вот с какой целью для меня загадка....А вообще я рада все таки,сегодня с ней в магазин ходили и в погреб ездили,я все сумки таскала и вкусняшки ей покупала)))
Показать спойлер
Странно-зачем ей специально беременеть-то?
Надя, надеюсь, ты совсем недолго будешь ей сумки таскать))) и всякое мы за тебя будем радоваться!
Надя, надеюсь, ты совсем недолго будешь ей сумки таскать))) и всякое мы за тебя будем радоваться!

Да я тоже на это очень надеюсь

беременеть чтоб не работать, это глупо мне кажется... ребенок должен быть желанным. А если жених не готов еще к детям? Он сам ребенок еще
KVikki
guru
Кредит на свадьбу в таком возрасте, где работает только один...а у второй даже образования нет.... А Беременность... Надя, странная у тебя сестра))) Но дети это хорошо)))
Марина, выздоравливай! Мед не знаю, можно или нет... В маленьких количествах думаю можно. Я ради профилактики ем.
Наташ... Академ....
Марина, выздоравливай! Мед не знаю, можно или нет... В маленьких количествах думаю можно. Я ради профилактики ем.
Наташ... Академ....

Я опять рецепт клянчить буду:)
Наташа, как черепаху делаешь?
Муж ее любит, я уже сегодня в инете смотрела рецепты, но хочется-то проверенный!
Наташа, как черепаху делаешь?
Муж ее любит, я уже сегодня в инете смотрела рецепты, но хочется-то проверенный!
Думаю, от меда последствия точно не хуже могут быть, чем от простуды... Наварила морса, чай заварила имбирный... Лежу, умираю по-тихонечку. 

А мы купили сегодня печатку мужу и цепь новую))) на все праздники) дорого опять обошелся))) но это от всей семьи)
Столько красоты там... Но я так и поняла дешевле или нет,чем в магазинах. Просто все в одном месте ... Удобно хотя бы,есть из чего выбрать.
Столько красоты там... Но я так и поняла дешевле или нет,чем в магазинах. Просто все в одном месте ... Удобно хотя бы,есть из чего выбрать.
Завязывай! Все будет хорошо! Ты же сильная)) и сынок справится, тебе поможет встать на ноги)
Молодцы! А мы купили мужу джинсы и диван наконец-то купили. Во вторник приведут.
Девочки,я пожаловаться хочу. На всероссийском каком-то форуме меня залошили за мою свадьбу, типа пыль в глаза и т.п. там из разных городов люди, многие первый раз слышат про сборы в гостинице. Сказали, что лучше не понты разводить, а на эти деньги ремонт в подъезде сделать и выкуп нормальный устроить. Обозвали меня как могли. Что и замуж-то я вышла по рассчету, и понтов-то у меня выше крыши и т.п. это нормально вообще?? У нас не было шикарной свадьбы, мы сами на все заработали. Обидно до слез.
Девочки,я пожаловаться хочу. На всероссийском каком-то форуме меня залошили за мою свадьбу, типа пыль в глаза и т.п. там из разных городов люди, многие первый раз слышат про сборы в гостинице. Сказали, что лучше не понты разводить, а на эти деньги ремонт в подъезде сделать и выкуп нормальный устроить. Обозвали меня как могли. Что и замуж-то я вышла по рассчету, и понтов-то у меня выше крыши и т.п. это нормально вообще?? У нас не было шикарной свадьбы, мы сами на все заработали. Обидно до слез.
Марина, ну ка не умирай! Давай ка начинай мыслить позитивно! Если организм заболел, значит, просит передышки! Замотала себя, отдыхай, включи фильм какой-нибудь хороший или книженцию! Аппетит есть у тебя? Если есть, кушай вкусняшки!
Маша, ну ну ка, че за сайт, в ЛС кинь, если тут нельзя!
совсем офигели на нашу Машу наезжать!!!
Маша, ну ну ка, че за сайт, в ЛС кинь, если тут нельзя!

Маш, не хочу быть злюкой.. Но это всего лишь мнение других людей и на то он и форум 

Маш, кинь сюда ссыль под сполер. А зачем ты там про свою свадьбу писала?
Тань, аппетита нет особо, еще и горло дерет, завтра попрошу мужа бульон куриный сварить... Вот будет в свой праздник за мной ухаживать.
у меня все горит внутри, поставила свечку виферон, нос аквалором промыла, чая и морса выпила уже литра три... А температура не спадает. (((

И совпало еще так, что завтра вс... Марина, если будет расти темпер, может, целесообразно скорую вызвать? Смотри по своему состоянию. В принципе, если она у тебя не выше 38, ее и сбивать-то не стоит, организм борется с инфекцией. А если больше, то тогда скорую.
Да это еще самая противная такая температура, 37 и около того, когда все ломит и слабость((( Держись!!!
Да это еще самая противная такая температура, 37 и около того, когда все ломит и слабость((( Держись!!!
Очень надеюсь, что завтра получше будет... А темп, да, все кости ломит из-за нее
А я наконец то фото со свадьбы Красноярской посмотрела))) а то со своей страницы почти не захожу, все в платьях - платьях ) и вообще удивилась новостям... Столько всего нового у друзей )))
Бывшая мужа замуж вышла не так давно)))
Я ему говорю, что осталось бывшего моего еще выдать, а то сильно затянул уже со своей)) ну вот как то так. Поржали)
А Машке так и надо)) нефиг кроме нас кому то что то знать... А тут еще и всероссийский форум... А если честно, забей! Но лишний раз не надо о радостях распространятся. И нам девочки, думаю тоже скоро надо будет азбуку свою выдумать))
Бывшая мужа замуж вышла не так давно)))
Я ему говорю, что осталось бывшего моего еще выдать, а то сильно затянул уже со своей)) ну вот как то так. Поржали)
А Машке так и надо)) нефиг кроме нас кому то что то знать... А тут еще и всероссийский форум... А если честно, забей! Но лишний раз не надо о радостях распространятся. И нам девочки, думаю тоже скоро надо будет азбуку свою выдумать))
да мы у свекров были, некогда было на нгс выходить.Я пюрешку делала и ребенке девочек рисовала))). У меня в моих художествах никакого прогресса - как в детстве рисовала, так и в 25 лет
Но ребенке понравилось,самое главное) И зайца еще ей нарисовала)
Я оттуда на фиг удалилась. Сидят престарелые мадам и все подряд хаят. Меня подружка там зарегистрировала, она к свадьбе готовится, в Питере. Зарегила, чтобы я тоже там смотрела всякую всячину для свадьбы ее. Присутствовать не могу, так хоть морально поддержу и помогу повыбирать чего-нибудь) Там просто темка была, у кого как свадьба прошла, что делали, что не делали и т.п. Я написала, что выкуп не делали, потому что сборы были в гостинице, да и не хотелось по разным причинам. Ииииииии началось) Я дажеотвечать на нападки не стала. Просто написала модераторам удалить и мой пост, и меня. И больше даже заходить туда не хочу.Написала подруге, что не хочу больше там находиться, и если что-то надо помочь поискать, буду рыться на просторах интернета или у вас спрашивать

Я оттуда на фиг удалилась. Сидят престарелые мадам и все подряд хаят. Меня подружка там зарегистрировала, она к свадьбе готовится, в Питере. Зарегила, чтобы я тоже там смотрела всякую всячину для свадьбы ее. Присутствовать не могу, так хоть морально поддержу и помогу повыбирать чего-нибудь) Там просто темка была, у кого как свадьба прошла, что делали, что не делали и т.п. Я написала, что выкуп не делали, потому что сборы были в гостинице, да и не хотелось по разным причинам. Ииииииии началось) Я дажеотвечать на нападки не стала. Просто написала модераторам удалить и мой пост, и меня. И больше даже заходить туда не хочу.Написала подруге, что не хочу больше там находиться, и если что-то надо помочь поискать, буду рыться на просторах интернета или у вас спрашивать

Вы меня тоже однажды спалили на другом сайте)) Правда он мне во многом помог. Но там прям перебор конечно с подготовкой... Хотя в теме спрашивала все, узнавала... Читала, что и как у кого. Понимала, что такого у меня не будет факт, но зато в голове прокрутила кучу вариантов как всетаки можно сделать ... Но в принципе, и первого стилиста, и моих девочек которые всетаки меня собирали, и флориста, и ведущих мне предложила мой видеограф и хорошая знакомая) А это 70% всего, так как фотограф и ресторан был не обсуждаем))
В теме после свадьбы тоже описала все, а сейчас думаю, а нафига...
Кстати ситуация с первым стилистом. Деньги мне перечислили. Последнюю тыс рублей в декабре)
В теме после свадьбы тоже описала все, а сейчас думаю, а нафига...
Кстати ситуация с первым стилистом. Деньги мне перечислили. Последнюю тыс рублей в декабре)
Всем привет. Я вот сегодня одна, муж уехал в плотниково к другу в баню. Ко мне приезжала подруга, приготовили кальмары в сметанном соусе. Вкусно получилось! Выпили вино вкусное. Наболтались. Завтра мужу приготовлю вкусняшек. А подарок он ждет, заказал в инете.
Мы сегодня были тоже на выставке. Купили мужу кольцо золотое «спаси и сохрани». Это подарок на день рождения, который был ещё в октябре, тогда не выбрали и он ждал выставку.
Марина выздоравливай!
Маша не обращай внимания, главное что вы сделали свадьбу так как вы хотели!
Наташа, поздравляю с выходом мужа на работу! Для любого нормального парня тяжело сидеть на шее жены.
Надя, сестра у тебя конечно отжигает! Желаю чтобы на нее это все повлияло в лучшую сторону и она не свесила ребенка маме!
Мы сегодня были тоже на выставке. Купили мужу кольцо золотое «спаси и сохрани». Это подарок на день рождения, который был ещё в октябре, тогда не выбрали и он ждал выставку.
Марина выздоравливай!
Маша не обращай внимания, главное что вы сделали свадьбу так как вы хотели!
Наташа, поздравляю с выходом мужа на работу! Для любого нормального парня тяжело сидеть на шее жены.
Надя, сестра у тебя конечно отжигает! Желаю чтобы на нее это все повлияло в лучшую сторону и она не свесила ребенка маме!
Да, кстати, Наташу поздравляю) Теперь точно все и дальше в гору пойдет)
Кстати, Вика про азбуку в точку! Я конечно понимаю, что мы общаемся на форуме, но не думала, что тем кто не участвует в нашей болтушке интересно нас читать))))
Ураааа, биатлонисты взяли золотооооо!
Галя, привет!
Все, я спать)))
Галя, привет!
Все, я спать)))
Таня, только сегодня прочитала))))) вчера на день рождение к подруги ездили. Я сама сегодня первый ра делала черепаху, муж в остях ее попробовал и говорит хочу еще. Вот пришлось в инете искать рецепт... Вообщем мы ее еще не пробовали, пропитывается, но это была моя первая и последняя черепаха)))) уж намучалась я с ней, а муж три раа в магазин бегал)))) то муку забыл, то сметаны не хватило. Вообщем как попробуем, если вкустно - напишу рецепт
Ураааа, биатлонисты взяли золотооооо!Мы пока еще на первом месте

Хочу-хочу-хочу!!!!!!
какая онаааааа........

Тоже хочу! Натаааш, отправь в Крск кусочек!
Девочки, а мне так и не легче, темп так и держится.
завтра с утра съезжу на работу, и уйду на больничный.

Девочки, а мне так и не легче, темп так и держится.

Девочки, приежайте)))) всем хватит)) она такая большая получилась.
Марина, а без заезда на работу нельзя на больничный уйти?
Марина, а без заезда на работу нельзя на больничный уйти?
На меня это вообще не похже, чтоб я торты пекла, оладушки стряпала.... эх.. любовная любофф...
пойду сердечные яички мужу жарить))))
пойду сердечные яички мужу жарить))))
Марина, а зачем на работу? Врача вызывай да сиди дома..
Блин, в отпуск пойду, тоже наваяю чего-нибудь эдакого, муж вообще упадёт! Я обычно не отличалась особой тягой к кулинарии ))
Оля, да я собственно тоже... Вообще готовить не очень люблю. У меня подруга ушла в декрет, так она мужу каждый день то пиццу, то торт, то оладушки....
ТОП 5
1
2
4