Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 5)
85803
292
Whitebiker
Гляньте "Sun Райз", там в прошлом году 800 был, банкетный зал на Аникина,смотрите столовые, были недавно на юблилее в кафе "На Тихвинской", там в ценник уложитесь, но меню обычное, там столовая.
Whitebiker
Проводила на Димитрова, обслуживание хорошее, кухня нормальная,только надо декорировать зону раздачи
Milenka1519
выглядит все как и на фото в русском стиле, мне все понравилось и на 40 человек пойдет, на 50 уже маловато места остается
Whitebiker
Работала там)) Неплохой вариант, вот только вроде они все на правом берегу... Удобные помещения, веселенький фон.
Тут советуют на Аникина... Не надо бы... Помещение неаккуратное, кормят не ахти, обслуживание тоже так себе.
В кафе Соло, на Станиславском жилмассиве зал красивый есть
проводили там свадьбу на 35 чел
  • кафе Соло, розовый зал

• кафе Соло, розовый зал

Подсолнухи мне лично очень нравятся на Восходе, 3 (до 60чел) и на Никитина, 20 (до 30чел)
Банкетный зал на Аникина, очень сильно испортился, раньше все классно было сейчас ничего хорошего не осталось. А вот Сан Райз (до 40чел) их филиал имеет только плюсы, минус один расположен в глубине Горскогож\м - искать его долго и на сколько я знаю в нем уже давно цена выше 1тр с чел.
Автоинформатор
Подскажите пожалуйста рестораны по типу Грейс холл, у них интересующая нас дата занята. Парадиз не подходит, потому что он по дороже. (около 50 человек)
KatrineKA
Побывали сегодня в "Славянке", неоднозначное впечатление. Может конечно на сам праздник всё более цивильно будет, но так не впечатлило...
Александрия получше, но подвал:(

У меня такие надежды были на Дом Офицеров... Свадьба в апреле - думала там пофоткаться, но там всё так печально и обшарпано... А в Версаль-Холле так же или лучше?! Не могу до них дозвониться
Milenka1519
а мы сегодня были в Версаль-холле. Все аккуратно, ничего не обшарпано. Красивые лестницы и красивый холл. Сам зал хороший. Мы туда без звонка приехали, нам все показали.
KatrineKA
Еще вчера побывали в Apriory - неоднозначное впечатление.
Вроде интресесный интерьер, можно что-то интересное придумать.
НО, одно больше НО - непривтливая девушка, которая на какеи-то вопросы не знает ответ или отвечает только так (например расстановка столов) - вот толкьо так как стоят и точка...
Еще темновато, а так прям интересно!

Кто что еще посоветует?
Про Неаполь, Колизей что скажете?!
Креативная
Уважаемые коллеги! Вчера мной был обнаружен очень приличный банкетный зал на 30-40 человек в центре! Огромный выбор хороших недорогих вин, 1700р. с чел с алкоголем (на НГ праздники), кормят вкусно. Кому интересно - дам контакты) Самый центр, но вывески, что там есть банкетный зал, нет.
Добрый день! А можете поделиться таким волшебным местом?
Milenka1519
Неаполь точно не порекомендую никому.
Возможно это Sherbet имеется ввиду, но не уверена.
AC_HeleN
А что в Неаполе не так? Хотели в прошлом году его выбрать. И подруги свадьба там была, зал понравился. Правда про обслуживание не известно)
КатяKaterina
Ну там с обслуживанием и беда.
Вконтакте есть группа черный список называется, там много про него написано.
Мы там день рождения мужа отмечали, правда, давно, 6 лет назад. Но, судя по отзывам, и в 2011, и в 2012 году там было все тоже самое.
AC_HeleN
Спасибо, прочитала отзывы про Неаполь, тихий ужас :dry: И кстате престарелого офицанта я там тоже видела, помню тогда очень удивило, что люди в таком возросте еще трудятся :безум: :biggrin:
Milenka1519
Конечно) Напротив цума, торцом стоит дом, вывеска "Галерея вин", кафе. 3 зала плюс винный бутик. Сходите посмотрите. Там раньше была пельменная.
Креативная
Спасибо, но там максимум размещение 40 человек...

А что скажете про Беладжо, вчера были и в новом и в старом ресторане. Мне в старом даже больше понравилось
vyal
Добрый день!

Расскажите что за волшебное место на Левом берегу?
Креативная
А кто-нибудь был на празднике или сам свой отмечал в Бурлеске на Горском?
Мы проводили там свадьбу, все идеально.
Обслуживание, еда, интерьер :respect:
спрашивайте что вам интересно
Мне интересен интерьер, расположение, еда.
Планировка самого зала.
Судя по фотографиям - украшают они красиво.
А вот в остальном.
Я так понимаю, что вы ведущая - было ли вам там удобно?
И еще к вам вопрос как к ведущей - как вас искать/выбирать? Вы рассказываете свою программу или как?
Ресторан "Небо", поделитесь отзывами пожалуйста.
Интерьер очень красивый. Планировку лучше ехать и смотреть.
Едой нас угощали, вкусненько, сервировка стола и подача еды была красива.
Как ведущей было удобно. 50 человек сядут вполне комфортно!

По поводу моих услуг пишу ЛС
50 человек сядут вполне комфортно!
Там 100 человек сядут комфортно)))
vyal
Вам тоже понравилось в Бурлеске?
Если в сравнении с Беладжио что лучше?
Талина
Отмечали в СПб в августе свадьбу двоюродной сестры в ресторане Лазурный Берег прямо на берегу Невы. Хорошее местечко. Еда понравилась очень, как и обслуживание.
KatrineKA
Отмечали свадьбу в Версаль-Холле у подруги,из минусов только кухня оказалась,не очень вкусно
28nevest
Отмечали свадьбу в Версаль-Холле у подруги,из минусов только кухня оказалась,не очень вкусно
Так это немаловажно...
vyal
я бы добавила. что самое важное
Nelechka
а я бы отметила, что это на любителя :улыб:
Я ни разу не пробовала кухни Версаль-Холла (как впрочем большинства мест, где мне доводилось работать), но о том, что она неудачна, слышу впервые) поэтому стоит или отзывов пособирать желающим побольше, или попросить о дегустации.
И не сказать, чтобы это было прям САМЫМ важным - наравне с остальными параметрами.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, место для проведения свадьбы для 30-35 человек в черте города (берег не особо принципиален), чек хотелось бы по возможности не больше 2000 на человека, июль. Хочется красивый не пошлый интерьер. Нужно, чтобы было место для ведущей/диджея/танцпола.

Совершенно не нравятся по внутреннему виду, к сожалению, любимые здесь "Олонхо" и "La creme":хммм:

Очень понравился "Бурлеск" на Горской, но на нашу дату уже занято. Нравится внутреннее оформление кафе "Гости", но вход у него - просто мрак, то же относится к "Николь", туда даже заходить не захотелось, к сожалению.

Присматриваюсь к "5 элементов" на Гоголя, но пока сложилось впечатление, что там для 35 человек тесновато в плане потанцевать и т.п. Подскажите по его пространству, пожалуйста. Также присматриваюсь к "Сочи" на Галущака, но, кажется, где-то здесь читала, что очень дорого там, верно?

И, возможно, вы еще знаете что-нибудь подобное - светлое, нежное, аккуратное. Всякие столовые с шариками и желтым тюлем не хочется:хммм:

Заранее спасибо за ответы.
_Alf_
5 элементов банкетный зал огромный, но там чек от 2500.
_Alf_
У нас свадьба проходила как раз в ресторане "5 Элементов" прошлым летом. Гостей было около 40. Впринципе места хватило всем. Сумма на человека была 1700
Фениамина
Я не про банкетный, а про ресторан:улыб:Вроде, там разные помещения, по крайней мере, как я поняла из описания.
КатяKaterina
Спасибо большое за ответ! Скажите, пожалуйста, при таком количестве гостей можно ли потанцевать? Есть ли сцена / место для ведущей?
Марсо смотрели - колонна прямо не нравится)
_Alf_
А ну тогда пардон, про ресторан не знаю.
Грейс Холл красотища.
Фениамина
Грейс Холл да, очень красивый) Но он такой большой, вроде до 120 человек, туда разве 30-35 гостям дадут закрыть зал? А если дадут, то есть ли минимальная стоимость закрытия?
_Alf_
В 5 элементов есть еще VIP комната, там мы складывали свои вещи и ведущие в том числе. Есть отдельное место для диджея, места где потанцевать хватало. Рекомендую съездить и посмотреть своими глазами, там очень приветливые администраторы. :миг:
_Alf_
Посмотрите "Гостиный двор". Места много, красиво, уютно, много милых мест для фотосессий. Так же у них есть сауна внизу, караоке-бар и номер для молодых они дарят в подарок. Работать там очень комфортно, еда вкусная.
Креативная
Спасибо за ответ!
По информации с сайта "Гостиного двора": "БАНКЕТНЫЕ ЗАЛЫ: на 100 и 25 персон".
25, понятно, не вместимся, а по поводу 100 - там же, наверное, тоже слишком много места для такой компании (30-35), и закрытие зала будет достаточно дорого? Или они закрывают при любом количестве?
КатяKaterina
"5 элементов" на нашу дату заняты :cray-1: Продолжаем поиски...
_Alf_
Насколько мне известно там на персону от 2тыс рублей без алкоголя, и при заказе банкета на сумму свыше 50тыс, номер в подарок. То есть и закрытие зала = 50тыс. Но лучше уточнить по телефону у администратора лично. Новый сезон - новые правила))
_Alf_
Пока что все из предложенных мест оказались заняты на нашу дату.
Делюсь собранной информацией, вдруг кому-то пригодится.

- 5 Элементов: средний чек 2.300-2.500, +10% за обслуживание.

- Грейс-холл: средний чек 2.000, +10.000 за аренду оборудования, причем, оборудование арендуется в обязательном порядке, даже если вам не надо:улыб:

Гостиный двор тоже занят, мы ничего больше спрашивать не стали.
Сегодня поедем смотреть "Примус", зал "Опера" (чек назвали 1.500). Фотки красивые. Здесь на форуме его хвалили, но на Флампе пишут, что еда невкусная, можете что-нибудь рассказать, был там кто-нибудь недавно? Мешают ли соседние залы?
_Alf_
Посмотрите еще Барракуду на Б. Хмельницкого :смущ: Я бы не сказала что там светло, за счет красно- золотого интерьера всетаки не светлый зал получается)
Мы летом там свою отмечали. 46 человек было. Вкусно, недорого (1600 на человека) и 10% за обслуживание. Расположение зала мне очень нравится. И интерьер такой, что украшения зала не требуется, но и не перебор.

П.с. мне кажется я всегда буду этот ресторан всем рекомендовать :biggrin: Ну и номер в подарок хороший конечно же, тут же на 3 этаже) Ресторан с холлом на втором.
В Примусе еда вкусная, зал красивый, другие залы не мешают
дело в другом, зал как и весь ресторан находится в подвале
мне лично там не совсем уютно поэтому, а так все :live:
KVikki
Съездили в Барракуду, очень красиво! Но дату увели буквально за пару часов до нашего приезда:хммм:Вот же невезуха-то, а.
Посмотрели до кучи Примус - честно говоря, на фотках выглядело лучше, чем вживую. В общем, пока что мы еще в поиске и с удовольствием выслушаем любые советы)
_Alf_
_Alf_, рассмотрите как вариант ресторан "Принцесса" на ул. 1905 года. У друзей была там свадьба, ресторан большой, необычный интерьер.
_Alf_
Я там вела корпоратив на 30 человек, места много, но было уютно. Закрывали зал под нас, нужно с ними разговаривать, смотря какая дата и сумма заказа.