На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надо посмотреть.
Закажу мужу подарок на ДР 

да, точно она! я загуглила, она первая выпадает )))
это муж у меня все, нет чтобы омлет просто жарить, так нет, надо гаджет ))) ну и бутеры всякие он любит, а тут горячие-хрустящие получаются.
это муж у меня все, нет чтобы омлет просто жарить, так нет, надо гаджет ))) ну и бутеры всякие он любит, а тут горячие-хрустящие получаются.
еще я вчера впервые поняла, что такое, когда ты спать хочешь, а тебе изнутри мешают
только угомонила мужа со своей музыкой, как сын проснулся и давай бодрствовать!

только угомонила мужа со своей музыкой, как сын проснулся и давай бодрствовать!
Новости про Юлю с утра не порадовали, хотела посмотреть видео... Все видео в вк, ютуб - удалены (((
То есть или смотрите выступления ночью и не спите, или не смотрите вообще.
То есть или смотрите выступления ночью и не спите, или не смотрите вообще.
Всем привет.
Сейчас посмотрела результат по фигурному. Перехвалили Юлю, а Сотникова молодец!
Оля дай ссылку на сэндвичницу, у нас есть какая то штука для бутеров, я сравню то это или нет)))) я как-то не представляю как в ней яйца жарить.
Сейчас посмотрела результат по фигурному. Перехвалили Юлю, а Сотникова молодец!
Оля дай ссылку на сэндвичницу, у нас есть какая то штука для бутеров, я сравню то это или нет)))) я как-то не представляю как в ней яйца жарить.
вот такая у нас
яйца просто жаришь в формах для сэндвичей, они такие прикольные треугольные и получаются )))
яйца просто жаришь в формах для сэндвичей, они такие прикольные треугольные и получаются )))
посмотрела, значит у нас тоже есть сэндвичница))))) ее когда то родителям подарили, они ей не пользовались. Отдали нам, мы пару раз пользовались. у нас формы треугольные и не съемные. нам свекры подарили на нг тостер)))) вот тосты муж по утрам часто делает. Скажи как вы сэндвичи делаете?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
269722
848
Болталка для нормальных людей
49489
376
Аренда квартир (часть 2)
176366
1000
Мы когда второй сертификат обналичивали, как раз не могли придумать, что купить, на сумму, равную сэндвичнице. Муж сказал, что очень ее хочет, но мы ж на диете)) И не купили) Маме крутую сковородку взяла
нужно хлебушек такой, чтобы не толстый и не тонкий подобрать ))) если по размеру не подходит, то подрезать по форме ваших треугольничков, чтобы красивые получились и плотно запечатались! кладешь хлебушек, мажешь соусом любым, туда колбасу-сыр-салат-огурец-помидор, в общем все, что в холодильнике есть, сверху еще хлебушек и все, печешь. Мы еще иногда делаем в тонком лаваше ( в 2-3 слоя), тоже вкусно. Ну и сладкие можно с фруктами, сгущенкой, шоколадом!
В общем, на что фантазии хватает
В общем, на что фантазии хватает

Фениамина
guru
Доброе утро! На счет работы, у меня вообще начальница за спиной сидит и палит постоянно и дирик между столами ходит, проверяет кто что делает, это психологически очень тяжело
Может я от этого такая нервная, вчера перед сном на мужа наорала из за пустяка, так потом стыдно было....
Блин,а я каждое утро в микроволновке горячие бутеры делаю,это у нас любимый завтрак, точнее у мужа,надо посмотреть, может даже прикупить

Блин,а я каждое утро в микроволновке горячие бутеры делаю,это у нас любимый завтрак, точнее у мужа,надо посмотреть, может даже прикупить

Доброе утро, девочки!
Юля наша вчера упала((( Мы смотрели. А Аделина вообще молодец, откатала чисто и эмоционально.
Ммм, сендвичница))) Мы тоже не диете, нам нельзя такую штуку(
а так хочется!
Надя, а что еще ты мужу с утра готовишь? Мой что-то подустал от каши и требует чего-то другого! А у меня фантазии только на омлет хватает. Хлеб-то не едим
И то, тест, походу, надо будет точно повторить 
Юля наша вчера упала((( Мы смотрели. А Аделина вообще молодец, откатала чисто и эмоционально.
Ммм, сендвичница))) Мы тоже не диете, нам нельзя такую штуку(

Надя, а что еще ты мужу с утра готовишь? Мой что-то подустал от каши и требует чего-то другого! А у меня фантазии только на омлет хватает. Хлеб-то не едим

Творог можно) Или сырники из него сделать) Я вот еще люблю хлопья с молоком и бананом по утрам есть. 

Не ест творог( Вот сырники-оладушки, да, но тоже не совсем диетический вариант)))
Бутеры вот каждый день бы точил.
Бутеры вот каждый день бы точил.
Яичница, блины фаршированные, в лаваше конвертики, горячие бутерброды, омлет вообщем он у меня любит плотный завтрак, на кашу я думаю его бы хватило на неделю примерно, ну или раз два в неделю,а так, творог, одадушки нееее не ест 

Так... так.. чую я тоже ее скоро куплю))
Муж скоро начнет бутерами питаться походу, пусть хоть они будут разнообразные.
Я ела один раз, тетя готовила, мне понравилось. Ну и как то больше не удалось, забыла вообще, что существует такая штучка
Муж скоро начнет бутерами питаться походу, пусть хоть они будут разнообразные.

Я ела один раз, тетя готовила, мне понравилось. Ну и как то больше не удалось, забыла вообще, что существует такая штучка

Ну кашу-то мы не исключим
это удобно, полезно и вкусно, пусть лопает. Просто для разнообразия буду добавлять что-то еще.
Спасибо, Надюша, за ответ, в гастрономическом плане постоянно меня выручаешь
А лаваш с чем делаешь?

Спасибо, Надюша, за ответ, в гастрономическом плане постоянно меня выручаешь

А лаваш с чем делаешь?
Мне с мужем повезло... )
В будни мюсли или хлопья с молоком, быстро и удобно)
В обед так уж и быть, кушаем то, что в обед положено. На ужин он последнее время ест творог, чем я тоже довольна) Стоять сразу после работы у плиты не надо)
Ну а на выходных омлет, или также мюсли)
В будни мюсли или хлопья с молоком, быстро и удобно)
В обед так уж и быть, кушаем то, что в обед положено. На ужин он последнее время ест творог, чем я тоже довольна) Стоять сразу после работы у плиты не надо)
Ну а на выходных омлет, или также мюсли)
А я все никак не могу приучить нас к кашам по утрам... Надо раньше вставать, чтобы хоть мультиварку успеть загрузить. Муж проснется - а завтрак готов. А то я сплю до последнего, а потом за 20 минут в кипише собираюсь. 

Оля, а вы прям треугольники вырезаете? У меня знакомая тостовый хлеб прям квадратами ложит сверху салат и ещё хлеб и закрывает. Потом просто подрезает и все.

С ветчиной и сыром или творог с зеленью или помиродка с сыром, а вообще можно все что угодно так же как и в бутеры, я вообще начинку люблю как на бутеры так и в лаваш, колбаса, сыр, помидорка можно перчик болгарский, все перемешать с кетчупом и майонезом, хрумкает за обе щеки

Так ее ж вроде с вечера можно загрузить 

нет, не прям треугольники! просто чтоб сильно не торчали из формы! ну в общем, тут эксперементировать надо )))
Надя... ты гений, там же отложенный старт есть! А молоко не стухнет за ночь там внутри?
Я вот тоже боюсь, что молочку за ночь плохо станет. Я с вечера готовлю кашу, сама ей и питаюсь. Муж утром только кофе пьет с йогуртом или чем-то сладким. Иногда яичницу ест еще.
Да нет,мы пробовали, прям перед сном все туда закидываешь и все,единственное она если долго на подогреве стоит может подгореть. Если кстати переживаешь, можно молоко длительного хранение, оно то точно не пропадет, только там в нем наверное кака всякая
А вообще сейчас такое молоко,что не киснет по неделе...)

с молоком нормуль все, за ночь ничего не происходит, мы пробовали!
Марина, норм все с молочком, только брать надо типа простоквашина или домика в деревне, они не скисают. А если взять наше, местное, типа купинского или ордынки (ну в Красноярске свои какие-нибудь производители), вот оно пару раз скисало. Ну и загружать я стараюсь часов в 11-12 вечера, окончание готовки в 6:30
Оооо, Надя, Лавашик надо попробовать) ням-ням))

Оооо, Надя, Лавашик надо попробовать) ням-ням))

Девочки,а я вот в мультиварке кроме как каша и йогурт плюсов не нашла, зря я его так защищала, сейчас вот попробовала и меня не вдохновило

А мне нра! Я много что в ней делаю, помимо каши: плов, супы варю. Вкусно получается
Можно и шарлотку, и манты, и просто потушить картошечку с курочкой 

Я вот делала плов и супы варила, мне не нравится, плов однозначно в казане вкусней
Я старомодна наверное,но по старинке как то мне больше нравится

Я старомодна наверное,но по старинке как то мне больше нравится

а я просто сошла с ума! ))) раньше мечтала о том, что закинула все и спать завалилась, а сейчас прям полюбила готовить... материнский инстинкт что ли )))
Таня, ты в интернете ничего не заказывала из одежды для Б? ну или покупала где?
у меня живот растет стремительно и все теперь на нем подпрыгивает или смотрится как мешок!
у меня живот растет стремительно и все теперь на нем подпрыгивает или смотрится как мешок!
Всем привет)))) пишу с телефона. Марин, я тоже с вечера кашу в мультиварку заправляю, проснулась утром а завтрак уже готов... Красотааааа.
Ну вот... Я теперь тоже хочу сэндвичницуууу
тебе то стул подавай, то сэндвичницу!
Это заразно
Мне по ходу на 8 марта ее подарят

Мне по ходу на 8 марта ее подарят

И не говори Оль, вот запросы у меня да)))) нам поставили мониторы диагональ23 дюйма. Глаза разбегаются, не знаю в какой угол смотреть))) до этого были всего 17
привыкнешь! у меня тоже так было, когда со старой работы уволилась! там были маааленькие такие, что я на большом первое время головой так крутила, чтобы разглядеть 

У меня тоже живот растет... Уже штаны с резинкой для Б только до половины пуза достают.
На весну куплю джинсы..и пальто надо. А так пара платьев и 3-4 кофты у меня есть, которые можно носить, не хочу особо тратиться на одежду специальную. Вот только май-июнь в чем ходить? Вдруг жарко будет... Хотя... куплю пару сарафанов, и нормуль. 

вот и я тратиться не хочу, а кофта по сути только одна осталась, которая нормально сидит... в ней одной еще три месяца до родов ходить?
вот джинсы у меня хорошие, низкие, их точно хватит!

вот джинсы у меня хорошие, низкие, их точно хватит!
Я на НГ каникулах в Modis купила себе 2 кофты - дешево и выглядят нормально, потом не жалко, если просто лежать на полке будут)
Мне плов тоже не понравился в мультиварке. В казане лучше получается. Супы я даже не пробовала варить, мне на плите тоже привычнее.
Всем привет!
по одёжке, я хочу попробовать тут заказать http://www.wildberries.ru/catalog/139/child.aspx
Мы наконец-то дождались шевелюшек!
Вчера даже папу попинали немного ))
по одёжке, я хочу попробовать тут заказать http://www.wildberries.ru/catalog/139/child.aspx
Мы наконец-то дождались шевелюшек!

Привет! Поздравляю! Первые шевеления - это так трогательно.
Девочки, поздравьте меня с почином

Девочки, поздравьте меня с почином
Показать спойлер
я на красмаме зарегилась, спрашиваю там по поводу колясок, т.к. увидела темку, что можно заказать дешевле, чем в магазах, хорошую коляску. Вот щас разузнаЮ - что и как.
Показать спойлер
пасиб за поздравление!
расскажешь потом нам ))) мы тут с мужем на выхах сели смотреть по инету коляски, автокресла и поняли, что мы полные лузеры
расскажешь потом нам ))) мы тут с мужем на выхах сели смотреть по инету коляски, автокресла и поняли, что мы полные лузеры

Так и надо делать))
Приглядываешься к образцам в магазинах, потом заказываешь у тех, ту которая приглянулась, кто оптом закупки ведет на них)
Приглядываешься к образцам в магазинах, потом заказываешь у тех, ту которая приглянулась, кто оптом закупки ведет на них)
Я тут уже недавно немного проводила мастер-класс
Я просто хочу такую колясу, которая стоит дорого
Из тех, которые приемлемы по цене, тоже выбрала пару вариантов, но, если будет возможность, то куплю ту, что хочу, чтобы уже один раз и лет до 3 ребенкиных.

Вик, я просто в этом вообще не бум-бум, вот буду вникать 

ТОП 5
2
3