На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тогда лучше уже в марте все узнать и подать документы в автошколу. Там видишь как, если по-честному сдавать, там можно и не с первого и не со второго раза сдать. Может на месяц только сдавание растянуться. И сейчас вроде количество часов увеличили. В том году подруга сдавала, она с начала сентября пошла учиться, сдала где-то в середине декабря, по-моему со второго или третьего раза. То есть 3.5-4 месяца лучше на это заложить.
Когда я сдавала, было меньше часов, я в три месяца уложилась (3 сентября было первое занятие, 27 ноября получила права, сдала со второго раза).
Когда я сдавала, было меньше часов, я в три месяца уложилась (3 сентября было первое занятие, 27 ноября получила права, сдала со второго раза).
Divichka
guru
У нас что ли Катя фоток дождалась?! 

Да это, как я поняла, только несколько штук им отдали, как и нам за задержку. Но скоро должны все отдать. 

Ну те, которые несколько, потрясающие!
только сама Катя пропала.

Привет всем.
Оля, с удачым доплером вас))))))) А реьенок и правда еще тысячу раз перевернется)))
Надя, выздоравливай давай, нечего болеть, скоро весна))))
Оля, с удачым доплером вас))))))) А реьенок и правда еще тысячу раз перевернется)))
Надя, выздоравливай давай, нечего болеть, скоро весна))))
Катюня, фотки суперррррр
. Зря переживала

Девочки, привет!
я не пропала, а работала
но читала вас)))
фоточек пока только 13, но хоть что-то
скоро-скоро должны быть остальные
блин, блин! когда я уже права получу
самое фиговое, что щас надо заново пересдавать всё, соответственно брать доп.уроки. когда всё это делать - не представляю
лучше бы купила права - дешевле вышло бы, чес.слово

фоточек пока только 13, но хоть что-то

блин, блин! когда я уже права получу

Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2)
242717
978
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
970911
1000
ЧР по футболу (часть 6)
311613
754
хоть бы тут поболтали без меня что ли
Катя, фотки просто обалденные! а вы на них так вообще!
ждем продолжения!
я была в больничке.. где же еще я могла быть ))) у меня теперь новый врач - молоденькая девушка. Молоденькая и пока еще ооочень внимтельная к пациентам, что очень непривычно ))) ну и еще попала к терапевту со своими жалобами, блин, лучше бы не жаловалась!

Катя, фотки просто обалденные! а вы на них так вообще!

я была в больничке.. где же еще я могла быть ))) у меня теперь новый врач - молоденькая девушка. Молоденькая и пока еще ооочень внимтельная к пациентам, что очень непривычно ))) ну и еще попала к терапевту со своими жалобами, блин, лучше бы не жаловалась!
спасибо
не удержалась - еще 3 штучки выложила
девочки сегодня решили меня игнорировать? попрятались все
среда пришла - неделя прошла
я просто засыпааааааю!

девочки сегодня решили меня игнорировать? попрятались все

среда пришла - неделя прошла

Катя - вы такие красавчики ))) Жду продолжения)
А меня послали опять))) вчера на прикреплении был один врач, я опоздала на 15 минут, он уже в 17-00 ушел с работы... Сегодня к нему пришла. Отсидели в очереди 30 минут, а оказывается сегодня прикрепляет другой врач....... Пошли туда. Заявление, паспорт, полис... "Договор аренды?" - я говорю,- лично снимаем (причем я в заявлении указала ту соседскую квартиру, которую нам директор предлагал снимать через его какого то знакомого... По адресу, которая относится к поликлинике). Требуют копию паспорта владельца квартиры и заявление от него же. Мои слова о том, что я пока дождусь это с Москвы, так как он там, я уже рожу, потому что человеку нет до этого дела. Он просто ее сдает через маму, которая не является собственником. Мне повторили- "копия паспорта владельца и заявление..... "
А меня послали опять))) вчера на прикреплении был один врач, я опоздала на 15 минут, он уже в 17-00 ушел с работы... Сегодня к нему пришла. Отсидели в очереди 30 минут, а оказывается сегодня прикрепляет другой врач....... Пошли туда. Заявление, паспорт, полис... "Договор аренды?" - я говорю,- лично снимаем (причем я в заявлении указала ту соседскую квартиру, которую нам директор предлагал снимать через его какого то знакомого... По адресу, которая относится к поликлинике). Требуют копию паспорта владельца квартиры и заявление от него же. Мои слова о том, что я пока дождусь это с Москвы, так как он там, я уже рожу, потому что человеку нет до этого дела. Он просто ее сдает через маму, которая не является собственником. Мне повторили- "копия паспорта владельца и заявление..... "

ну вот и меня только при наличии этих документов и прикрепили 

как у нас все сложно во всяких гос.структурах
я щас вспомнила, что мне надо полис поменять
кто бы меня выпнул на выходных 

я щас вспомнила, что мне надо полис поменять

Это я к чему.
Та поликлиника, в которой должна по идеи меня обслуживать по месту проживания, там правда нет врачей! Там кровь и мочу надо сдавать в других местах даже. И смысл там вставать на учет, а анализы еще где то сдавать. Там один гинеколог на пол района. Это я писала.
По идеи если такая не хватка, а людей много - прикрепляйте пол района к другой городской. Фиг! Никто их не берет, это мне повторили и в регистратуре лично. Ну и требовательны к документам.
Нигде в Советском районе, не по прописке меня не примут.
Та поликлиника, в которой должна по идеи меня обслуживать по месту проживания, там правда нет врачей! Там кровь и мочу надо сдавать в других местах даже. И смысл там вставать на учет, а анализы еще где то сдавать. Там один гинеколог на пол района. Это я писала.
По идеи если такая не хватка, а людей много - прикрепляйте пол района к другой городской. Фиг! Никто их не берет, это мне повторили и в регистратуре лично. Ну и требовательны к документам.
Нигде в Советском районе, не по прописке меня не примут.
Так у тебя какая аренда? У тебя жилье свое...
я стою на учете в жк Дзержинского района, а живу в Октябрьском. У нас на мжк туго с мед. обслуживанием, поэтому я так решила. В Дзержинскую принесла копию паспорта тети мужа с пропиской и заявление, что я якобы у них живу. А без этого так же отправляли.
на прием к заведующей иди, говорили уже. Если и потом без результата, то с письменным заявлением на ее имя под штамп и требовать до конца.
Я и была у главврача сегодня. Вчера принимал зам.гравврача. Куда еще дальше то.
Это и есть заведующая же??? Она мне сказала, что готова мне предоставить платный первый осмотр у Г, но нафиг он мне нужен?
Я говорю - прием, это не постановка на учет, что он мне даст?
Она- ну посмотрит вас, пока документы будут идти...
Это и есть заведующая же??? Она мне сказала, что готова мне предоставить платный первый осмотр у Г, но нафиг он мне нужен?
Я говорю - прием, это не постановка на учет, что он мне даст?
Она- ну посмотрит вас, пока документы будут идти...
ну значит только жаловаться, если не опасаешься последствий. В Минздрав областной, в дублгисе есть сайт и телефон. Скорее всего горячая линия должна быть.
Напоследок она сказала, когда я почти уже заплакала...
- я вам не отказываю, я требую документы.
Так что оснований на жалобу у меня нет... А то что я документы хрен получу, ее не волнует)
Муж говорит будем ездить по прописке на Лескова, а директор сказал, надо все взвесить. Вот взял бы и дал копию свою!
- я вам не отказываю, я требую документы.
Так что оснований на жалобу у меня нет... А то что я документы хрен получу, ее не волнует)
Муж говорит будем ездить по прописке на Лескова, а директор сказал, надо все взвесить. Вот взял бы и дал копию свою!

Еще спрошу наверное глупость, но.
Что дает учет в ЖК? Обменку эту с анализами, и родовой сертификат, чтоб тебя приняли в роддом. Или я вообще ничего не понимаю?
сижу реву.
Что дает учет в ЖК? Обменку эту с анализами, и родовой сертификат, чтоб тебя приняли в роддом. Или я вообще ничего не понимаю?

сижу реву.
Девочки, привет! Я на работе, еще часок посижу... Дела доделаю. Была у врача, все боле-менее нормально, но в ПЦР нашли-таки одну бяку, надо пролечить, и мужа тоже. Хм... встала на весы сегодня, чуть не офигела - с последней явки + 3 кг...
а это месяц назад было!
Вик, может, и правда проще по прописке ездить тогда? Ну или поговори с директором, чтобы как-то посодействовал - пусть правда свою копию паспорта даст, да заявление это. А вообще я не знаю - правомочны ли они требовать подтверждающие документы? По Закону мы можем вообще в любую ЖК прикрепиться же, без всяких там документов.

Вик, может, и правда проще по прописке ездить тогда? Ну или поговори с директором, чтобы как-то посодействовал - пусть правда свою копию паспорта даст, да заявление это. А вообще я не знаю - правомочны ли они требовать подтверждающие документы? По Закону мы можем вообще в любую ЖК прикрепиться же, без всяких там документов.
Программа в платной включает в себя полное обследование в каждый триместр беременности.
- В программу входят необходимые плановые консультативные приемы узких специалистов и основные лабораторные анализы. При необходимости проводятся дополнительные обследования по показаниям.
- К моменту поступления будущей мамы в роддом, оформляется подробная медицинская карточка с результатами всех анализов и обследований за предыдущие девять месяцев.
- Финальным аккордом программы является послеродовой визит к акушеру-гинекологу для обследования состояния здоровья мамы после родов.
Этого достаточно?
- В программу входят необходимые плановые консультативные приемы узких специалистов и основные лабораторные анализы. При необходимости проводятся дополнительные обследования по показаниям.
- К моменту поступления будущей мамы в роддом, оформляется подробная медицинская карточка с результатами всех анализов и обследований за предыдущие девять месяцев.
- Финальным аккордом программы является послеродовой визит к акушеру-гинекологу для обследования состояния здоровья мамы после родов.
Этого достаточно?
Вика, не реви! ну попроси на работе у местных у кого-нибудь, кто прописан в Советском копию паспорта и это заявление? это же ни к чему не обязывает абсолютно..
Да. учет в ЖК дает тебе право на родовый сертификат. Без него ты сможешь рожать в обсервации в роддоме - это отделение, куда кладут всех, кто без анализов - нерусских, цыган и т.д. Ну и наблюдаться в любом случае надо. Если есть возможность - вставай платно, не трепи нервы себе, раз все так сложно в академе.
документы они требовать не вправе, должно быть достаточно паспорта, полиса и заявления о том, что ты фактически проживаешь в этом районе. Только в законе есть приписка, типа, при наличии специалистов и мест, что-то вроде того..
Блин, Вика, тебе все равно придется получать родовой сертификат в обычной ЖК! Их не выдают в платной! И того, что ты написала - достаточно, если у тебя будет идеальная беременность. А таких не бывает, поэтому будешь еще и дополнительно оплачивать и сдавать анализы, проходить врачей вне этого плана, вот тебе и обойдется это примерно в 60 000 рублей.
Куда все пропали? Я домой поехала...
Оль, а у тебя сколько прибавка за все время? Меня моя что-то капец пугает...
Оль, а у тебя сколько прибавка за все время? Меня моя что-то капец пугает...

я обедать ходила!
прибавка у меня с момента постанови на учет кг 4,5-5, немного, наверное..
прибавка у меня с момента постанови на учет кг 4,5-5, немного, наверное..
вчера только пообсуждали вы в КиБе ОАМ, как у меня сегодня в результате фосфаты выпали 

Блин, везет тебе..(это я по поводу прибавки)... Я че-то уже переживаю. Надо сладкое совсем исключать, да переходить на овощные салаты...
Что они значат, фосфаты эти?
Что они значат, фосфаты эти?
ну как обычно ничего однозначного ))) либо я чего-то переела накануне анализов, либо воспалительный процесс какой-то то ли в почках, то ли еще где.. врач сказала просто, что они есть и посмотрим, какой результат будет следующий
по поводу питания.. я сладкое ем, но прям чуть-чуть стараюсь, прям по рукам себя бью.. вечером много не ем, но не из-за веса, а потому что тяжело потом.

по поводу питания.. я сладкое ем, но прям чуть-чуть стараюсь, прям по рукам себя бью.. вечером много не ем, но не из-за веса, а потому что тяжело потом.
У меня вообще парадокс - мне и не тяжело, вроде... Я не ощущаю, что столько прибавила... И не скажу, что прям ем много - по вечерам вообще только фрукты. Откуда вес - не пойму. Надо домой весы купить и отслеживать. Решила по выходным делать разгрузочный день себе, а то такими темпами в колобка превращусь.
ну если ты говоришь, что у тебя недостаток веса был, то тогда может и не страшно? у меня тоже был дефицит, но он и сейчас получается есть..
Я просто реально не понимаю, ГДЕЕЕЕ эти кг?) Может, просто я уже так привыкла к себе и не замечаю, что стала коровушкой? 

надо спросить у тех, кто тебя давно не видел и сможет сказать тебе правду 

правду услышать страшненько?
ну тогда не спрашивай
я у мужа спрашивала, поправилась я или нет, но он же меня каждый день видит...

я у мужа спрашивала, поправилась я или нет, но он же меня каждый день видит...
Я у своего перестала спрашивать... Мне не нравится его ответ!
да ты не поправилась сама, если такая прибавка небольшая - все в животике)
Где Вика потерялась? Что она решила в итоге? А то щас сами будем искать - с кого бы копию паспорта содрать и заявление!

Где Вика потерялась? Что она решила в итоге? А то щас сами будем искать - с кого бы копию паспорта содрать и заявление!

ну я бы на ее месте попросила кого из знакомых, кто там живет, документы свои дать... через ругань с жк, возможно, результат и будет, но потом как туда ходить...
Но они ведь правда снимают квартиру, можно же к хозяину/хозяйке обратиться с такой просьбой?
я что-то об этом не подумала ))) и правда ведь! тот же договор составить - это дело 5 минут. Важен будет просто факт наличия его, даже читать не будут..
Фениамина
guru
Всем привет! Я сегодня немного в себя пришла ттт)))
Катя фотки очень клевые
Девочки я так поняла,что где они живут тот адрес по прописке к этой больнице не относится, поэтому и не прокатит....А вообще правда, может кто с работы поможет, хотя сейчас народ очень осторожный
Катя фотки очень клевые

Девочки я так поняла,что где они живут тот адрес по прописке к этой больнице не относится, поэтому и не прокатит....А вообще правда, может кто с работы поможет, хотя сейчас народ очень осторожный

ну давайте уже там все выздоравливайте! а то разболелись, видите ли

Ой да скорее бы уже оклематься от этой заразы 

Девочки я так поняла,что где они живут тот адрес по прописке к этой больнице не относится, поэтому и не прокатит....да-да, именно так)
Я опросила 4х человек, тут же тоже не все в этом районе живут. Есть у меня заявление от девушки теперь и копия паспорта, что я проживаю у нее.
Позвонила я на этот раз в регистратуру именно ЖК при этой поликлинике. Сказали тоже самое. Паспорт, полис, бланк. И договор найма.
Почему у меня раньше про договор найма б....ь не спрашивали? Я звонила 2 раза!!! - паспорт, полис, заявление о прикреплении! Причем я же говорила, что прописка в городе, а живу и работаю тут.
Жалко смайлика двух рогатого животного тут нет...
Поедем сейчас за бланком, а завтра опять к дежурному врачу. Надеюсь это будет не сегодняшняя...
Мы тут всем коллективом распутывали ситуацию. Кто то сказал, что в случае проживания, это должен быть родственник. В случае аренды - договор агенства. Я вообще в шоке, у нас 50% то факт лично просто все сдают. Эти люди не лечатся, не рожают что ли?
Мы написали, что я проживаю у нее. И пошло все. Просто по дружбе и все!
А еще напугали меня, что раз я еще и в городе бываю по прописки, у меня спросили всегда ли я у подруги живу (я еще задумалась, неужели проверять придут), ответила , что иногда у родителей и остаюсь, но работаю то я тут, поэтому и на учет лучше встать тут. На что мне посоветовали жить всегда у подруги, так как акушерки домой приходят. Вот тут я выпала вообще
Часто к вам акушерки приходят?)))
Мы написали, что я проживаю у нее. И пошло все. Просто по дружбе и все!

А еще напугали меня, что раз я еще и в городе бываю по прописки, у меня спросили всегда ли я у подруги живу (я еще задумалась, неужели проверять придут), ответила , что иногда у родителей и остаюсь, но работаю то я тут, поэтому и на учет лучше встать тут. На что мне посоветовали жить всегда у подруги, так как акушерки домой приходят. Вот тут я выпала вообще

Часто к вам акушерки приходят?)))
ТОП 5
2
3
4