Поздравления молодоженам.
28149
19
Crazzzy
veteran
В выходные иду на свадьбу к подруге, хочется сказать красивые, но не банальные слова.
И вот ничего не могу вспомнить из стихов, подходящее по случаю.
А какое поздравление (стихотворение или тост) нравится Вам ?
И вот ничего не могу вспомнить из стихов, подходящее по случаю.
А какое поздравление (стихотворение или тост) нравится Вам ?
Единственный вариант, когда стихи-поздравления звучат уместно, имхо, это написанные самим человеком, от души. А все эти открыточно-книжно-интернетные тосты, поздравления, стихи - это, по моему личному мнению просто буээээээ Неужели вы не найдете, что искреннего, теплого и душевного пожелать своей подруге, без помощи зала?
Мне тоже очень нравится , когда люди просто говорят от души, искренне, волнуясь, не складно)))). Тогда и в слова вслушиваешься)))) И понимаешь, что именно ЭТО тебе и желают. Хотя сама красиво говорить не умею, поэтому всегда гугл мне в помощь)))
Мама подруге на свадьбу в молодости сочинила стихотворение, от которого я до сих пор плачу. Попросила маму его мне на свадьбе прочитать. Но им я точно не поделюсь! Авторские права и так далее)))
Мне бабушка на свадьбу тааааакое стихотворение сочинила, но это было именно ее, порыв души, очень приятно.
Мне подруга стихотворение сама писала на свадьбу,так от него аж муражки по коже и от счастья плакать хочется
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 7)
85168
1000
Политические композиторы (часть 2)
323828
958
Не завелся. Академ. Нужно прикурить. Утро Вск
383
10
нам вот тоже к дню свадьбы даже два стиха преподнесли в подарок ))) один папа мой сочинил, второй брат
Подниму темку
Хочу предложить вот такой оргигинальный способ поздравить молодоженов. Торт с поздравлениями внутри. Этот был сделан, правда для именинницы, но поздравлялки можно легко сделать и для молодоженов.
Хочу предложить вот такой оргигинальный способ поздравить молодоженов. Торт с поздравлениями внутри. Этот был сделан, правда для именинницы, но поздравлялки можно легко сделать и для молодоженов.
КатяKaterina
activist
Супер идея поздравления в виде торта!
Для тех, кто думает, как оригинально поздравить молодоженов.
Этот тортик делала специально для молодоженов, была просьбв сделать в мятных тонах его.
В каждом кусочке тортика пожелания, всего 12 пожеланий
Этот тортик делала специально для молодоженов, была просьбв сделать в мятных тонах его.
В каждом кусочке тортика пожелания, всего 12 пожеланий
Отличная идея с тортиком! Ребят,у кого еще какие идеи???А то скоро идти на свадьбу к подруге,нужно что-нибудь оригинальненькое
Вот еще вариант поздравить молодоженов и подарить деньги. Шуточная сберкнижка. В каждый кармашет кладутся деньги.
Вот пример, как это выглядит. (работа не моя, взята из инета )
Вот пример, как это выглядит. (работа не моя, взята из инета )
Очень здорово! И идея и исполнение! Хоть бы кто жениться надумал, такой подарок сповторюшничать очень хочется, автор - умничка)))
Если что примерно такую же могу сделать, ну или другую
Я на свадьбе друзей пела песню - занималась специально с преподавателем около месяца... Хотелось бы и на своей свадьбе такое поздравление получить))
А тосты я говорить не умею)
А тосты я говорить не умею)
Да, я тоже хотела бы что бы мне спели песню. Сейчас к тому же вообще не проблема с этим, даже для тех кто вообще не умеет петь, и слова напишут под конкретного человека (пару, событие) и музыку, качественно запишут и петь научат! )))) Это очень трогательно и точно запомнится на долго! А торты бумажные, книжки сберегательные лично меня бы не впечатлили...очередной пылесборник из серии лежит место занимает и выкинуть жалко )))
Вчера на свадьбе гости пели молодым песню в качестве поздравления. Это было самое лучшее и запоминающееся поздравление, молодые танцевали и плакали от чувств. Хорошая идея. Кстати петь они не очень умели, песня была в стиле рэп.
Crazylama15
junior
Вот отличные поздравления на свадьбу своими словами Самое главное в жизни это не только благополучие, но и здоровье, которое его приносит. Чтобы быть в достатке важно, чтобы затрачиваемые обоими силы, ценились, а усталость была лишним поводом провести время вместе.
Чтобы семейный очаг всегда горел, нужно чтобы дрова подкладывала женщина, а огонь разжигал мужчина. Так и брак будет крепким и понимание в семье не уйдет. Я желаю вам, чтобы ваш очаг не погас и через 20 лет, а только разгорелся с новой силой.
Чтобы семейный очаг всегда горел, нужно чтобы дрова подкладывала женщина, а огонь разжигал мужчина. Так и брак будет крепким и понимание в семье не уйдет. Я желаю вам, чтобы ваш очаг не погас и через 20 лет, а только разгорелся с новой силой.
ТОП 5
1
2
3
4