На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты-то чего волнуешься? Пусть начальство волнуется )))
Всем привет! Мы с утра с мужем уже успели в транспортную компанию черти куда съездить, отправили посылочку в Якутию.
Всем привет! Мы с утра с мужем уже успели в транспортную компанию черти куда съездить, отправили посылочку в Якутию.
Таняяяя, неужто скоро свершится?Муж говорит, только не 8 марта![]()
![]()

Марина, наоборот прикольно)) сама выберешь себе замену и с легким сердцем в декрет!
Всем привеееет! Я увольняюсь) Пока отпуск со следующей недели взяла на 2 недели, а потом уволюсь скорее всего
Таня, сегодня как у тебя дела, счётчик выключила? 

Как так?
Только вчера думала, что ты на премию заработала, и свалила куда нибудь отдыхать ))))
Что это вдруг? За-али?))
Только вчера думала, что ты на премию заработала, и свалила куда нибудь отдыхать ))))
Что это вдруг? За-али?))
Сейчас читают
Права получено давно, но нет практики
5957
51
Гаражные ворота знатной марки Doorhan починить.
1968
23
Красавица ТРИША!
2479
56
Фениамина
guru
Привет всем!
Таня молодцы, концерт это круто)))
Марин, это ж так прикольно
МАША ЧТО СЛУЧИЛОСЬ
А мне квас домашний так и не поставили, закваски нет и кваса сухого нет
Таня молодцы, концерт это круто)))
Марин, это ж так прикольно

МАША ЧТО СЛУЧИЛОСЬ

А мне квас домашний так и не поставили, закваски нет и кваса сухого нет

О как) Спасибо, девочки) Я с пятницы потерялась, потому что прям в подавленном состоянии находилась. А сейчас у меня наоборот - подъем сил и хорошее настроение) Даже начальник удивляется, что я на позитиве, стараюсь объяснить ему, что где у меня на компе лежит, чтобы потом проблем не было и т.д.)
Оля, я ночью как уснула и перестала считать, так и все)))
Сегодня почти не болит. Так и не поняла, что это было!
Сегодня почти не болит. Так и не поняла, что это было!
Маша, так и надо, что на позитиве! Найдешь еще лучше работу!
Тренировочные, наверное
так-то пора уже тренироваться 

Вот это поворот событий, так поворот
Знаешь Маш, все что не делается все к лучшему, значит твое увольнение должно послужить изменениям в твоей жизни в лучшую сторону

Знаешь Маш, все что не делается все к лучшему, значит твое увольнение должно послужить изменениям в твоей жизни в лучшую сторону

Девочки, всем спасибо за поддержку) Истерила я вчера вечером дома) Потом накатила мартини и успокоилась) Давайте тему сменим, я правда в норме)))) Спасибо вам!) Все будет хорошо! У нас у всех)
И мне, и мне можно мартини? ??? Очень надо

Я бы тоже накатила мартиниУ беременных мысли сходятся![]()

Ну ты роди, выкорми и вперед))) Только в запой на радостях не ударься)))
У меня подруга, когда 9 месяцев было ребенку, кормить перестала уже. Бокал шампанского себе позволила на праздник какой то. Так, говорит пьяная была как никогда ))))))
Я у мужа иногда пива глотну - так хорошеет

Мужу говорю, что как уйду в отпуск, сразу ударюсь в недельный запой) Он говорит, что меня обычно на час-то не хватает, а я на неделю собралась 

Мне не хочется)
Я просто как представлю, как порой плохо было на утро после алко, а если добавить еще утренние тошнотики к этому теперь, то мне проще повеситься будет, чем все это терпеть. Ни капли.... ни за что)
Я просто как представлю, как порой плохо было на утро после алко, а если добавить еще утренние тошнотики к этому теперь, то мне проще повеситься будет, чем все это терпеть. Ни капли.... ни за что)
во дела
Маша, что случилось?
зы всем привет
я работаю 

Маша, что случилось?
зы всем привет

Ахаха... Девочки, я валяюсь.
Мой замдиректор говорит по телефону "А какое образование? Ну знаете, эколог- это значит никто. Никакого образования".
Ну как то так... У меня в дипломе- эколог
И если меня посадить реально в лаборатории химические, или сэс, я далеко пойду)) Нас учили отделять плохое от хорошего )))
Машка, пошли новую работу вместе искать, меня тут не любят подсознательно, я вообще никто )))
Мой замдиректор говорит по телефону "А какое образование? Ну знаете, эколог- это значит никто. Никакого образования".
Ну как то так... У меня в дипломе- эколог

Машка, пошли новую работу вместе искать, меня тут не любят подсознательно, я вообще никто )))
Гг) ты подожди еще несколько месяцев, и тебя сто пудов возьмут на новую работу 

Маша, я не буду оригинальна -
И мне в личку напиши, что это за дела такие!
Но согласна с Надей - все к лучшему!
Щас ко мне уже должна первая девочка прийти.
Я бы тоже мартини хряпнула.. А лучше мохито или пина-коладу.. ммм....
Блиин, у меня так спина стала затекать, причем - одно и то же место... Иной раз аж до слез. 

Но согласна с Надей - все к лучшему!

Щас ко мне уже должна первая девочка прийти.

Я бы тоже мартини хряпнула.. А лучше мохито или пина-коладу.. ммм....

Щас ко мне уже должна первая девочка прийти.Покажи ей наш топик. Она должна знать коллег в лицо![]()

Вик на моей работе тоже считают, что если я не энергетик, то я никто 

Как можно быть не энергетиком вообще?))))))))))
В следующий раз скажи, что в тебе 3 литра ре*дбула)
В следующий раз скажи, что в тебе 3 литра ре*дбула)

А вообще, девочки, сейчас смотрю резюме - сколько хотят зарабатывать девушки почти без опыта, и сколько стоит примерно такой опыт, который имею я, и понимаю - ох, как я себя недооцениваю... В таких резюме, как у меня, от 30 до 45 зп выставляют.

И вообще. У нас энергетик- это тот тип, который ведет переписку с новосибирск*энергосбытом и прочими компаниями по теплу и воде)
Ну и переодически просит, чтоб я заказала им в отдел "чистую воду"
Может быть, он еще что то делает.... не знаю, не видела. С электрикой и всякими рабочими приблудами другие люди работают
Ну и переодически просит, чтоб я заказала им в отдел "чистую воду"

Может быть, он еще что то делает.... не знаю, не видела. С электрикой и всякими рабочими приблудами другие люди работают

Ты что, у нас это просто боги, но у нас и компания энергетическая, оборудование сами разрабатываем, изобретаем, патентуем и продаем, исследования научные там всякие 

Не-не, самые важные люди - это юристы
А про молодежь и запросы.. Довелось мне общаться с группой молодых ребят, которые ещё ни дня не работали, но за меньше чем 25-30 тысяч не согласны
ну это ненадолго, жизнь, т.е. работодатель все расставит по своим местам!

А про молодежь и запросы.. Довелось мне общаться с группой молодых ребят, которые ещё ни дня не работали, но за меньше чем 25-30 тысяч не согласны

Ну я как бы тоже немножко в сфере энергетики

я 25 выставляла. Ну в итоге пошла на меньше...из-за некоторых обстоятельств 

но за меньше чем 25-30 тысяч не согласныа по мне так это издевательство какое-то! ну как??? как можно прожить на з/п в 15 тыс? учитывая уровень цен... это хорошо, если есть где жить. а если нет?

смотрю вакансии - средняя з/п 20

Я за 12 работала, муж тогда 20 получал. Снимали квартиру за 10, покупали холодильник в кредит
Может, и неправильно это
но если человек ничего по сути ещё не умеет и не имеет кроме факта наличия самого диплома?

Может, и неправильно это

Мы еще что, коллеги? У нас тоже исследования, только совсем в другой области. И кто у нас бог, я не знаю)))
Но факт не экологи
хотя в исследованиях на биогеохимию именно простые химики и экологи - главные, лаборанты и инженеры)) Не было бы их, не было б лабораторий. И все эти к.б.н. и д.б.н. остались бы без работы.
Я ж тут работала в микробиологической лаборатории 3 года, и что толку. Работала на руководителя, она статейки писала на моих результатах. Я без материала на кандидатскую осталась.
Ушла от нее, в приемную... Теперь эта приходит, директору говорит, что с моими руками золотыми не в приемной сидеть надо, а кандидатскую писать, типа у меня все результаты на нее есть, осталось сесть и скомпоновать все. И бла-бла-бла.
Шла она лесом. У нее был шанс, взяться за меня за это время, а она тупо меня использовала. И сейчас будет использовать, если я вернусь. И все об этом знают))) И директор мой уже говорит, что не отдаст меня, я нужный человечек и они без меня не справятся. Так приятно
Но факт не экологи

Я ж тут работала в микробиологической лаборатории 3 года, и что толку. Работала на руководителя, она статейки писала на моих результатах. Я без материала на кандидатскую осталась.
Ушла от нее, в приемную... Теперь эта приходит, директору говорит, что с моими руками золотыми не в приемной сидеть надо, а кандидатскую писать, типа у меня все результаты на нее есть, осталось сесть и скомпоновать все. И бла-бла-бла.
Шла она лесом. У нее был шанс, взяться за меня за это время, а она тупо меня использовала. И сейчас будет использовать, если я вернусь. И все об этом знают))) И директор мой уже говорит, что не отдаст меня, я нужный человечек и они без меня не справятся. Так приятно

Блин, за сколько же бабла я найду работу))))))))))))))))
Ну я тоже когда-то 13 получала
Я про то, что сам уровень зарплат и сегодняшние цены сегодня несопоставимы...

Я про то, что сам уровень зарплат и сегодняшние цены сегодня несопоставимы...
У нас вообще юрист на полставки))))
В свое время он прекрасно институт обманул, там дело в 3 года шло, и его до сих пор уволить нельзя, он иски будет подавать, но хоть сам согласился на полставки. Вредные и хитрые юристы эти
В свое время он прекрасно институт обманул, там дело в 3 года шло, и его до сих пор уволить нельзя, он иски будет подавать, но хоть сам согласился на полставки. Вредные и хитрые юристы эти

Ну ладно уж)))
Блин я тут по тур агенствам заявки отправили, мне в одном честно сказали,что сэкономить не получится, что даты на которые я бы хотела вылет - школьные каникулы
Блин я тут по тур агенствам заявки отправили, мне в одном честно сказали,что сэкономить не получится, что даты на которые я бы хотела вылет - школьные каникулы

И все детишки полетили в Тай.... ну-ну.
ТОП 5
2
3
4