На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты-то чего волнуешься? Пусть начальство волнуется )))
Всем привет! Мы с утра с мужем уже успели в транспортную компанию черти куда съездить, отправили посылочку в Якутию.
Всем привет! Мы с утра с мужем уже успели в транспортную компанию черти куда съездить, отправили посылочку в Якутию.
Таняяяя, неужто скоро свершится?Муж говорит, только не 8 марта![]()
![]()

Марина, наоборот прикольно)) сама выберешь себе замену и с легким сердцем в декрет!
Всем привеееет! Я увольняюсь) Пока отпуск со следующей недели взяла на 2 недели, а потом уволюсь скорее всего
Таня, сегодня как у тебя дела, счётчик выключила? 

Как так?
Только вчера думала, что ты на премию заработала, и свалила куда нибудь отдыхать ))))
Что это вдруг? За-али?))
Только вчера думала, что ты на премию заработала, и свалила куда нибудь отдыхать ))))
Что это вдруг? За-али?))
Сейчас читают
"Что в имени тебе моем...""
6928
104
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
490413
743
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
118451
588
Фениамина
guru
Привет всем!
Таня молодцы, концерт это круто)))
Марин, это ж так прикольно
МАША ЧТО СЛУЧИЛОСЬ
А мне квас домашний так и не поставили, закваски нет и кваса сухого нет
Таня молодцы, концерт это круто)))
Марин, это ж так прикольно

МАША ЧТО СЛУЧИЛОСЬ

А мне квас домашний так и не поставили, закваски нет и кваса сухого нет

О как) Спасибо, девочки) Я с пятницы потерялась, потому что прям в подавленном состоянии находилась. А сейчас у меня наоборот - подъем сил и хорошее настроение) Даже начальник удивляется, что я на позитиве, стараюсь объяснить ему, что где у меня на компе лежит, чтобы потом проблем не было и т.д.)
Оля, я ночью как уснула и перестала считать, так и все)))
Сегодня почти не болит. Так и не поняла, что это было!
Сегодня почти не болит. Так и не поняла, что это было!
Маша, так и надо, что на позитиве! Найдешь еще лучше работу!
Тренировочные, наверное
так-то пора уже тренироваться 

Вот это поворот событий, так поворот
Знаешь Маш, все что не делается все к лучшему, значит твое увольнение должно послужить изменениям в твоей жизни в лучшую сторону

Знаешь Маш, все что не делается все к лучшему, значит твое увольнение должно послужить изменениям в твоей жизни в лучшую сторону

Девочки, всем спасибо за поддержку) Истерила я вчера вечером дома) Потом накатила мартини и успокоилась) Давайте тему сменим, я правда в норме)))) Спасибо вам!) Все будет хорошо! У нас у всех)
И мне, и мне можно мартини? ??? Очень надо

Я бы тоже накатила мартиниУ беременных мысли сходятся![]()

Ну ты роди, выкорми и вперед))) Только в запой на радостях не ударься)))
У меня подруга, когда 9 месяцев было ребенку, кормить перестала уже. Бокал шампанского себе позволила на праздник какой то. Так, говорит пьяная была как никогда ))))))
Я у мужа иногда пива глотну - так хорошеет

Мужу говорю, что как уйду в отпуск, сразу ударюсь в недельный запой) Он говорит, что меня обычно на час-то не хватает, а я на неделю собралась 

Мне не хочется)
Я просто как представлю, как порой плохо было на утро после алко, а если добавить еще утренние тошнотики к этому теперь, то мне проще повеситься будет, чем все это терпеть. Ни капли.... ни за что)
Я просто как представлю, как порой плохо было на утро после алко, а если добавить еще утренние тошнотики к этому теперь, то мне проще повеситься будет, чем все это терпеть. Ни капли.... ни за что)
во дела
Маша, что случилось?
зы всем привет
я работаю 

Маша, что случилось?
зы всем привет

Ахаха... Девочки, я валяюсь.
Мой замдиректор говорит по телефону "А какое образование? Ну знаете, эколог- это значит никто. Никакого образования".
Ну как то так... У меня в дипломе- эколог
И если меня посадить реально в лаборатории химические, или сэс, я далеко пойду)) Нас учили отделять плохое от хорошего )))
Машка, пошли новую работу вместе искать, меня тут не любят подсознательно, я вообще никто )))
Мой замдиректор говорит по телефону "А какое образование? Ну знаете, эколог- это значит никто. Никакого образования".
Ну как то так... У меня в дипломе- эколог

Машка, пошли новую работу вместе искать, меня тут не любят подсознательно, я вообще никто )))
Гг) ты подожди еще несколько месяцев, и тебя сто пудов возьмут на новую работу 

Маша, я не буду оригинальна -
И мне в личку напиши, что это за дела такие!
Но согласна с Надей - все к лучшему!
Щас ко мне уже должна первая девочка прийти.
Я бы тоже мартини хряпнула.. А лучше мохито или пина-коладу.. ммм....
Блиин, у меня так спина стала затекать, причем - одно и то же место... Иной раз аж до слез. 

Но согласна с Надей - все к лучшему!

Щас ко мне уже должна первая девочка прийти.

Я бы тоже мартини хряпнула.. А лучше мохито или пина-коладу.. ммм....

Щас ко мне уже должна первая девочка прийти.Покажи ей наш топик. Она должна знать коллег в лицо![]()

Вик на моей работе тоже считают, что если я не энергетик, то я никто 

Как можно быть не энергетиком вообще?))))))))))
В следующий раз скажи, что в тебе 3 литра ре*дбула)
В следующий раз скажи, что в тебе 3 литра ре*дбула)

А вообще, девочки, сейчас смотрю резюме - сколько хотят зарабатывать девушки почти без опыта, и сколько стоит примерно такой опыт, который имею я, и понимаю - ох, как я себя недооцениваю... В таких резюме, как у меня, от 30 до 45 зп выставляют.

И вообще. У нас энергетик- это тот тип, который ведет переписку с новосибирск*энергосбытом и прочими компаниями по теплу и воде)
Ну и переодически просит, чтоб я заказала им в отдел "чистую воду"
Может быть, он еще что то делает.... не знаю, не видела. С электрикой и всякими рабочими приблудами другие люди работают
Ну и переодически просит, чтоб я заказала им в отдел "чистую воду"

Может быть, он еще что то делает.... не знаю, не видела. С электрикой и всякими рабочими приблудами другие люди работают

Ты что, у нас это просто боги, но у нас и компания энергетическая, оборудование сами разрабатываем, изобретаем, патентуем и продаем, исследования научные там всякие 

Не-не, самые важные люди - это юристы
А про молодежь и запросы.. Довелось мне общаться с группой молодых ребят, которые ещё ни дня не работали, но за меньше чем 25-30 тысяч не согласны
ну это ненадолго, жизнь, т.е. работодатель все расставит по своим местам!

А про молодежь и запросы.. Довелось мне общаться с группой молодых ребят, которые ещё ни дня не работали, но за меньше чем 25-30 тысяч не согласны

Ну я как бы тоже немножко в сфере энергетики

я 25 выставляла. Ну в итоге пошла на меньше...из-за некоторых обстоятельств 

но за меньше чем 25-30 тысяч не согласныа по мне так это издевательство какое-то! ну как??? как можно прожить на з/п в 15 тыс? учитывая уровень цен... это хорошо, если есть где жить. а если нет?

смотрю вакансии - средняя з/п 20

Я за 12 работала, муж тогда 20 получал. Снимали квартиру за 10, покупали холодильник в кредит
Может, и неправильно это
но если человек ничего по сути ещё не умеет и не имеет кроме факта наличия самого диплома?

Может, и неправильно это

Мы еще что, коллеги? У нас тоже исследования, только совсем в другой области. И кто у нас бог, я не знаю)))
Но факт не экологи
хотя в исследованиях на биогеохимию именно простые химики и экологи - главные, лаборанты и инженеры)) Не было бы их, не было б лабораторий. И все эти к.б.н. и д.б.н. остались бы без работы.
Я ж тут работала в микробиологической лаборатории 3 года, и что толку. Работала на руководителя, она статейки писала на моих результатах. Я без материала на кандидатскую осталась.
Ушла от нее, в приемную... Теперь эта приходит, директору говорит, что с моими руками золотыми не в приемной сидеть надо, а кандидатскую писать, типа у меня все результаты на нее есть, осталось сесть и скомпоновать все. И бла-бла-бла.
Шла она лесом. У нее был шанс, взяться за меня за это время, а она тупо меня использовала. И сейчас будет использовать, если я вернусь. И все об этом знают))) И директор мой уже говорит, что не отдаст меня, я нужный человечек и они без меня не справятся. Так приятно
Но факт не экологи

Я ж тут работала в микробиологической лаборатории 3 года, и что толку. Работала на руководителя, она статейки писала на моих результатах. Я без материала на кандидатскую осталась.
Ушла от нее, в приемную... Теперь эта приходит, директору говорит, что с моими руками золотыми не в приемной сидеть надо, а кандидатскую писать, типа у меня все результаты на нее есть, осталось сесть и скомпоновать все. И бла-бла-бла.
Шла она лесом. У нее был шанс, взяться за меня за это время, а она тупо меня использовала. И сейчас будет использовать, если я вернусь. И все об этом знают))) И директор мой уже говорит, что не отдаст меня, я нужный человечек и они без меня не справятся. Так приятно

Блин, за сколько же бабла я найду работу))))))))))))))))
Ну я тоже когда-то 13 получала
Я про то, что сам уровень зарплат и сегодняшние цены сегодня несопоставимы...

Я про то, что сам уровень зарплат и сегодняшние цены сегодня несопоставимы...
У нас вообще юрист на полставки))))
В свое время он прекрасно институт обманул, там дело в 3 года шло, и его до сих пор уволить нельзя, он иски будет подавать, но хоть сам согласился на полставки. Вредные и хитрые юристы эти
В свое время он прекрасно институт обманул, там дело в 3 года шло, и его до сих пор уволить нельзя, он иски будет подавать, но хоть сам согласился на полставки. Вредные и хитрые юристы эти

Ну ладно уж)))
Блин я тут по тур агенствам заявки отправили, мне в одном честно сказали,что сэкономить не получится, что даты на которые я бы хотела вылет - школьные каникулы
Блин я тут по тур агенствам заявки отправили, мне в одном честно сказали,что сэкономить не получится, что даты на которые я бы хотела вылет - школьные каникулы

И все детишки полетили в Тай.... ну-ну.
ТОП 5
2
3
4