На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да не))) опыт во второй иностранной компании мне не помешает.... А лишнюю работу я быстро на всех сотрудников раскидаю)))) Просто мне пожаловаться кроме вас и мужа некому, вот и жалуюсь))))
Таня, я тоже недавно тут подумала, что ты скоро чудо свое увидишь.... так круто)))) у меня подруга тоже должна в этом месяце Егорку родить.... нянькаться буду))))Наташа, скоро)))) Вот уже треники походу начались.
Я когда ночью сегодня лежала, думаю, ну капец, ничего ребенку не постирано, комод-кроватка не собраны, мать рожать надумала)))
Сегодня в спешном порядке все перестирываю, правда, складывать некуда. Буду пока в наш шкаф, что делать, не успеваем, хотя муж уже каждый день делает этот ремонт...
Ну раз опыт, то работай тогда!
Просто еще интересно, как будут тут отправлять в декрет, для тебя тоже важная тема, и ЗП белая или нет. Если все ок, то раскидывай обязанности и набирайся опыта, почему нет)
Просто еще интересно, как будут тут отправлять в декрет, для тебя тоже важная тема, и ЗП белая или нет. Если все ок, то раскидывай обязанности и набирайся опыта, почему нет)
В том то и плюс, что все заработанные денги в белую. Вот и сижу... а кто сказал, что в другом месте будет лучше? Везде хорошо, где нас нет.
Блин, девочки, так спина болит, ужас просто...
уже даже массаж не помогает. Интересно, а к мануалисту можно беременным? Хотя... Лучше в бассейн, наверное.
Я еще так наелась, что реально дышать тяжело.
больше так не буду.
уже даже массаж не помогает. Интересно, а к мануалисту можно беременным? Хотя... Лучше в бассейн, наверное.Я еще так наелась, что реально дышать тяжело.
больше так не буду.Марина, можно к мануалисту, только найти нужно хорошего. Еще слышала. что хорошо помогает боль в спине убрать гимнастика или йога. Я беременная-то так и не удосужилась регулярно походить, только разок сходила. А до Б спине йога очень помогала, боль проходила.
Уххх, у меня спина тоже отваливается! На руках вообще ничего не могу постирать, сразу боль
Ну то есть нереально наклоняться. Голову сейчас могу мыть только стоя в душе, а над ванной если наклоняться - уже сплошная пытка.
Уххх, у меня спина тоже отваливается! На руках вообще ничего не могу постирать, сразу боль
Ну то есть нереально наклоняться. Голову сейчас могу мыть только стоя в душе, а над ванной если наклоняться - уже сплошная пытка.Таня, начитавшись перед сном про твои тренировочные , в моем сне ты родила 8 Марта. Наверное назло мужу)))) а еще сына назвали Виктором. Я еще подумала,что у меня же папу так зовут, круто))))
Еще приснился новый аромат духов директора, ясно ощущался запах во сне, впервые))) Он сейчас в отпуске, возможно гуляет по магазинам)) Сны порой мои сбываются)
Утро всем доброе))
Еще приснился новый аромат духов директора, ясно ощущался запах во сне, впервые))) Он сейчас в отпуске, возможно гуляет по магазинам)) Сны порой мои сбываются)
Утро всем доброе))
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
55778
402
красота и материнство (часть 4)
164984
1000
Августовский звездный дозор
158830
1000
Таняяяяяяяяяя!!! Я в КиБ дочитала совсем вечерние сообщения!!!!!!!!
Не томи, просыпайся! Отпишись))))))
Не томи, просыпайся! Отпишись))))))
Привет. Я тоже сейчас КиБ прочитала. Ну блин, теперь тоже волнуюсь)))))))
ну я так поняла, Танюхе вот-вот рожать))))))
Ну капец! Теперь будем тут трястись сидеть!
Таняяяяя, если ты спишь, то просыпаааайся!!!!!!!!!! 
Таняяяяя, если ты спишь, то просыпаааайся!!!!!!!!!! 
Ага, судя по другим отзывам, со дня на день 

Тоже поделюсь. У меня утром, при повороте с одного бока на другой )))))))) Закололо чуть в том месте где малыш. Мне узист в это место руку ложил. Вот было такое ощущение что этот малыш в 1,5 см уже начинает буянить. Но на самом деле... Что это может быть? Я конечно могу уже нагонять, как беременная женщина, но мне не особо ощущения эти понравились. Завтра только к врачу.
Вик, это могут просто мышцы матки растягиваться, паниковать не надо.
Ну и вообще - у меня часто при резких движениях может кольнуть где-нибудь, и это не связано с беременностью.
Буянить там точно никто не может еще, рано слишком)
Ну и вообще - у меня часто при резких движениях может кольнуть где-нибудь, и это не связано с беременностью.
Буянить там точно никто не может еще, рано слишком)
Ох, девочки.. Чует мое сердце - Таня в роддоме.
Она же всегда мужа с утра провожает на работу и сюда сразу заходит) Ну и ВК со вчерашнего вечера она не появлялась. Ждем новостей!
А Оля где у нас? Спит, засоня?)
Она же всегда мужа с утра провожает на работу и сюда сразу заходит) Ну и ВК со вчерашнего вечера она не появлялась. Ждем новостей!А Оля где у нас? Спит, засоня?)
Всем привет! Я ага, сплю )) муж на работу к 10, поэтому даже никто не мешает выспаться! Ну, кроме кота )))
Ой-ёй, Таня что ли и правда рожать пошла?!
Ой-ёй, Таня что ли и правда рожать пошла?!

Таняяяяяяя!!!
Мы с тобой

п.с. А Таня может сладко спать?)) Она всегда-всегда мужа довозит до работы с утра?
Мы с тобой

п.с. А Таня может сладко спать?)) Она всегда-всегда мужа довозит до работы с утра?
Чисто теоретически может.. Но что-то я такого не припомню
Подождем, а то Таня проснется, а мы её уже рожать отправили )))
Подождем, а то Таня проснется, а мы её уже рожать отправили )))
И так будет с каждой беременной, которая не отпишется утром 

Рано еще Марине
И она уже отписалась утром
И Таня себя по особому чувствовала эти дни ))
И она уже отписалась утром
И Таня себя по особому чувствовала эти дни ))
Маша, я тут!
Блин, девочки, я че-т так за Таню волнуюсь, как-будто сама рожаю! 
Блин, девочки, я че-т так за Таню волнуюсь, как-будто сама рожаю! 
У меня какой-то холодок внутри, тоже что ли переживаю )))
У меня думы в какой она попала в 25-й или в 6-й.
Если честно я уже не сомневаюсь, а уверена, что Таня рожает...
Самовнушение - это вещь
Если честно я уже не сомневаюсь, а уверена, что Таня рожает...
Самовнушение - это вещь

Щас Таня проснется и вставит тут нам всем 

Таня - онлайн
Давай, мы ждем, пендюлей )))
Давай, мы ждем, пендюлей )))
А чего сразу пендюлей-то
Доброе утро, девочки!
Я вообще нифига не рожаю, у мужа выходной, мы только проснулись и спали как убитые всю ночь
Так приятно, что вы переживаете
Доброе утро, девочки!
Я вообще нифига не рожаю, у мужа выходной, мы только проснулись и спали как убитые всю ночь

Так приятно, что вы переживаете

Не ну вы гляньте на неё, мы тут волнуемся, а она спит видите ли 

Но про Виктора на 8 Марта ты поняла
Малыш во сне был блондином кстати, немного кучерявым
Малыш во сне был блондином кстати, немного кучерявым

С кучерявым блондином меня не заберут из роддома
Имя Виктор я кстати мужу предлагала, он отмел этот вариант. А вот по поводу 8-го марта я уже серьезно переживаю
Во время Б мне стали такие реалистичные и яркие сны сниться! И чем дальше, тем ярче.
Имя Виктор я кстати мужу предлагала, он отмел этот вариант. А вот по поводу 8-го марта я уже серьезно переживаю
Во время Б мне стали такие реалистичные и яркие сны сниться! И чем дальше, тем ярче.
Таня, что ты тут делаешь, ты уже родить должна по нашим подсчетам!
Уф.. Ну ты это, по пути в роддом напиши нам тут, что, мол, я поехала, ждите и переживайте)
Уф.. Ну ты это, по пути в роддом напиши нам тут, что, мол, я поехала, ждите и переживайте)
Даже если поеду, не факт, что рожаю:) я так поняла, тут легко ошибиться. Значит, поеду, когда воды отойдут
что б уже наверняка.
что б уже наверняка.А без вод тебя повезут в 25? Или что ты решила?
Хм, хороший вопрос:))) можно самим поехать. Буду ориентироваться, когда произойдет, если в час-пик, то посмотрим, а вообще, хочу в 25-ю.
На такси?)) Муж то наверное врядли повезет? Права то сейчас только поучил, или умеет, а официального разрешения не было?))))
Фениамина
guru
Привет всем!
Ну я пока вас читала тоже уже Таню в роддоме представила
Ну я пока вас читала тоже уже Таню в роддоме представила

Думаю, на такси. Я с ним поседею сейчас ехать, еще и потом думай, как он обратно домой доедет.
Хотя муж на скорой настаивает. Посмотрим, у меня что-то все затихло. Подняла тут панику

Хотя муж на скорой настаивает. Посмотрим, у меня что-то все затихло. Подняла тут панику

Капец, НГС меня иногда своими новостями убивает!
Сейчас прочитала про смерть новорожденного в 6 РД, вот зачем писать такое? Сейчас многие мужья/родственники тех женщин, которые там лежат или собираются туда, волосы на себе рвать начнут! А при этом ничего еще не известно - в чем причина смерти и т.д. Зато уже НГС написал, блин... Теперь мнение о роддоме у многих изменится. По-крайней мере, пока не ясна станет причина.
Сейчас прочитала про смерть новорожденного в 6 РД, вот зачем писать такое? Сейчас многие мужья/родственники тех женщин, которые там лежат или собираются туда, волосы на себе рвать начнут! А при этом ничего еще не известно - в чем причина смерти и т.д. Зато уже НГС написал, блин... Теперь мнение о роддоме у многих изменится. По-крайней мере, пока не ясна станет причина.Ой, а я не читала. Пошла читать. Бедный малыш

Я не открываю даже такие новости, особенно теперь.. И вам не советую.
Ну это жизнь, такие случаи всегда есть и были.
Просто иногда меня именно подача новостей НГСом удивляет... Иной раз такие заголовки - мама дорогая.
Просто иногда меня именно подача новостей НГСом удивляет... Иной раз такие заголовки - мама дорогая.Вот именно потому, что это жизнь и такие случаи, к сожалению, бывают, я и не читаю. Чтобы лишний раз о них не знать, тем более, с такой подачей.
Мы на узи идем сегодня вечером) что-то я волнуюсь. 

Все же пораньше решили? Конечно, волнуйся, встреча с сыном всё-таки
А если серьёзно, то чего волнуешься, все же хорошо?
А если серьёзно, то чего волнуешься, все же хорошо?
Напишу) мне через час только. Да мало ли что... Вдруг чего не досмотрели в прошлые разы)
ТОП 5
1
4