На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет!
Поздравляю! Хоть акушерка тебя успокоила, а врач конечно... Ей с беременными работать нельзя, сама перестраховщица,еще и как переживать заставляет
Поздравляю! Хоть акушерка тебя успокоила, а врач конечно... Ей с беременными работать нельзя, сама перестраховщица,еще и как переживать заставляет

Спасибо) ага, из-за такой "страховки" можно седой остаться... 

Всем привет!
Марина, ну вот и хорошо! Больше не нервничай ))) моя Г наоборот пофигистка какая-то.. Зимой пока к заведующей на приём не попала, никто и не занимался проблемой, которая действительно была.
Марина, ну вот и хорошо! Больше не нервничай ))) моя Г наоборот пофигистка какая-то.. Зимой пока к заведующей на приём не попала, никто и не занимался проблемой, которая действительно была.
Да капец с этими врачами... Только мне никакие баллы не поставили по результатам ктг, просто печать, что тип ктг нормальный, и дату, когда в следующий раз прийти.
А тебе не сказали на ктг идти? Ты когда к врачу?

А тебе не сказали на ктг идти? Ты когда к врачу?
У меня на след неделе только явка в понедельник или во вторник, не помню ))) буду сама что ли направление на ктг просить! А то мне по УЗИ срок больше поставили на неделю больше, а я ни разу не была!
Ого, в этот раз на узи срок больше поставили? Раньше меня родишь!
не вздумай, мы же договорились))
Кстати, сколько рост вам намерили? Мы 40 см, мне кажется, что маленькие какие-то))))

Кстати, сколько рост вам намерили? Мы 40 см, мне кажется, что маленькие какие-то))))
Ну, по развитию на неделю больше! Но сказала, что это неплохо, типа, он на всякий случай заранее подготовился )))
Слушай, а у меня роста нет в протоколе, только вес!
Слушай, а у меня роста нет в протоколе, только вес!
Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.1)
69099
2006
Мужчины тоже хотят познакомиться
71772
365
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 3)
377893
999
Прикол в том, что Г теперь наоборот пишет мне везде срок на неделю меньше только потому, что я в декрет на неделю позже пошла
типа, пойти должна была ровно 30, значит, 30 и было )))))

Почему 40 см мало? В эти оставшиеся два месяца у малыша самый активный рост и набор веса! Все системы и органы сформировались, теперь только сил набраться. Так что до стандартных 52-53 см вполне успеет дорасти! )))
А мы тика в тику развиваемся, сроки по узи и пдпм совпадают.
Че-то я еще не уехала, а уже по мужу скучаю.((
Че-то я еще не уехала, а уже по мужу скучаю.((
Ну они не имеют права по-другому писать. Поэтому и пишет на неделю меньше) больничный строго в 30 недель выписывают, мне тоже на день позже пдр перенесли, из-за того, что в декрет 1 апреля ушла, а не 31 марта.
Вот пуст в рост уходит побольше, а то все-то вообще нормальный, больше 2 кг... Надеюсь, в 2 раза больше не наберет)))

Вот пуст в рост уходит побольше, а то все-то вообще нормальный, больше 2 кг... Надеюсь, в 2 раза больше не наберет)))
Не, мы вчера обои купили в зал, пусть клеит. 

Так сами же сказали, что так можно в декрет уйти!
ну и выписали бы больничный в срок, я не сопротивлялась. Теперь получается, если сама рожать не начну, то и в рд не отправят, типа, срок же меньше..

Мы сегодня тоже собрались обои в зале клеить!! Единственное место осталось, где их нет.
Я уже ничего не могу клеить, только командовать и мешаться!
ну чуть-чуть только могу шпателем разровнять обои, или швы прикатать)))

Я нижнюю половинку стены клеем мажу, могу подать там что-нибудь, ну и главное - контроль! 

По тлс сейчас смотрела передачу "истории из роддома".. Муж сбежал из комнаты )))
Что это за канал такой? Я все никак его найти не могу. 

Ну смотря какой пакет ТВ у вас подключен, наверное.. Так и называется tlc.
Нашла!) только там сейчас кулинарное шоу какое-то!)
Ну вот там передача про роды есть! Американские женщины лежат под капельницей с обезболивающим, едят мороженое, вокруг куча родственников )))
Муж даже на кесарево пошёл в операционную.. Вот когда ребёнка доставали из живота, мой и убежал ))
LiNa86
experienced
Девочки привет! может кто-нибудь делал творожную пасху? Подскажите рецепт. Я купила разборную форму, хочу попробовать сделать.
Привет! Неее, я на такие подвиги не способна )))
Я тоже не кондитер, никогда Пасхи не делала.
Оля, ну прикольно они рожают, только куча родственников зачем?)) странные эти американцы, все-таки!

Оля, ну прикольно они рожают, только куча родственников зачем?)) странные эти американцы, все-таки!
Ну как зачем, чтоб не скучно было ))))
Всем привет
Марина, с хорошим ктг тебя)))) Хорошо что все хорошо
Галя, я делала раза 3, ни разу не получалась. Тоже хочу проверенный рецептик найти.
У меня подруженька родила вчера)))))))) Правда кесарево. Я пока подробностей не знаю, она отдыхает, позже начну расспрашивать, когда в себя придет.
Парниша наш 3650, 54 см))))))
Марина, с хорошим ктг тебя)))) Хорошо что все хорошо
Галя, я делала раза 3, ни разу не получалась. Тоже хочу проверенный рецептик найти.
У меня подруженька родила вчера)))))))) Правда кесарево. Я пока подробностей не знаю, она отдыхает, позже начну расспрашивать, когда в себя придет.
Парниша наш 3650, 54 см))))))
Дааа, скорее бы месяц прошел, чтобы увидеть эти маленькие пяточки, ручки-булочки, носик маленький. ммм. прям съела бы)))))))
Поздравления подруге!)
Наташа, ты - малышоед?
Наташа, ты - малышоед?

Поздравляю!) каждый месяц бы такие суммы получать! 

Да хотя бы раз в квартал
Теперь их распределить грамотно )))

Теперь их распределить грамотно )))
Я уже распределила. Надеюсь, хватит на все, что запланировала... Хотя не факт. 

Мы очень большую часть в ипотеку, естественно, её ж никто не отменит с появлением ребёнка )))
Вот прям сейчас захотелось побежать и все купить!!
Вот прям сейчас захотелось побежать и все купить!!
Наташа, ты - малышоед?![]()

Ой, девочкиииии, как же голова моя болит))))))) Обмыли вчера Егорку. Вот вроде такой маленький еще человечек, а столько головной боли уже)))))))
Привет! Крутяяяяяяк
Ну и как тебе в Новосибирске?))
Я вчера девочки чуть не померла блин, так плохо было, тошнота и.т.д. Мама тест даже купила)))
А с понедельника нос заложен был и такое состояние слабости, говорят акклиматизация....
Кроче не неделя,а ужос просто 

Я вчера девочки чуть не померла блин, так плохо было, тошнота и.т.д. Мама тест даже купила)))
А с понедельника нос заложен был и такое состояние слабости, говорят акклиматизация....

Так так так))))) И что тест показал?))))))
Если честно, Новосиб такой серый и некрасивый после Красноярска, я аж не ожидала.
Надя, давай выздоравливай, чего расклеилась? Может, мама правильно тест купила?

Надя, давай выздоравливай, чего расклеилась? Может, мама правильно тест купила?

Да ничего не показал,рано мне его еще делать)
Да не говори,все серо,пыльно, бррррр
Да я вот сегодня первый день ттт вроде более менее
Может и правильно,но рано еще)))
Девочки у меня у сестры дэрэ в воскресенье не знаю, что дарить....
А еще у мамы 7 мая 55 лет, а 21 у мужа 25 лет, я вообще в растерянности
Да я вот сегодня первый день ттт вроде более менее

Может и правильно,но рано еще)))
Девочки у меня у сестры дэрэ в воскресенье не знаю, что дарить....
А еще у мамы 7 мая 55 лет, а 21 у мужа 25 лет, я вообще в растерянности

Надя, еще у меня 14 мая)))))))) Тоже не забудь
Ну смотря, какая сумма, конечно) сестре или маме можно сертификат на какую-нибудь процедуру тли просто на сумму в спа-салон, например... Или на массаж - сестре так вообще актуально, в нашем положении вечно проблемы с шеей-спиной. Или подари ей сертификат в магаз для беременных - скоро пригодится!
А мама что любит? Может, цветы комнатные или театр? Пару билетов на какое-нибудь мероприятие, например?
Мужу чай?) кстати, есть же сейчас всякие подарки типа эмоций, я знаю, что там есть чайная церемония, надо поискать. Или он уже профи у тебя, неинтересно будет?

А мама что любит? Может, цветы комнатные или театр? Пару билетов на какое-нибудь мероприятие, например?
Мужу чай?) кстати, есть же сейчас всякие подарки типа эмоций, я знаю, что там есть чайная церемония, надо поискать. Или он уже профи у тебя, неинтересно будет?
Да вот маме и сестре задумывалась на счет сертификатов уже....Хорошая идея,надо полазить,посмотреть)
А муж, не он плеваться будет сидеть на этой циримонии, что чаи у них плохие и нифига они не умеют
Эл.бритву хотел, а теперь говорит купи мне колонки в машину или магнитолу, а у меня вообще всегда с выбором проблемы, колебаюсь до последнего,я ж весы...

А муж, не он плеваться будет сидеть на этой циримонии, что чаи у них плохие и нифига они не умеют

Эл.бритву хотел, а теперь говорит купи мне колонки в машину или магнитолу, а у меня вообще всегда с выбором проблемы, колебаюсь до последнего,я ж весы...

Ну вместе сходите, да выбирите с ним) пусть пальцем ткнет, че ему надо. 

ТОП 5
2
3
4