***Болтушка*** (часть 25)
59265
1000
Фениамина
Как где, спим :бебебе: :biggrin:
Я дни недели вообще потеряла уже, особенно когда муж тоже в отпуске был! Сейчас на работе, так я хоть знаю, что точно не выходной!
Divichka
Эх да, время то еще даже не обед :biggrin:
Divichka
Наши соседи завели собачку.. Так вот она с раннего утра начинает звонко и противно тявкать.. Они дома в это время, но никак не реагируют :шок:
А ещё есть бабушка в соседнем подъезде, которая уверена, что мы с ней через стенку, хотя это не так и мы её уже пытались в этом убедить! Так вот на любой шум у этих соседей (теперь вот на лай собачки, это они с бабушкой соседи) бабуля без стеснения утром ли рано, поздно ли вечером идёт к нам выяснять, что за шум..
:tantrum:
Divichka
Как у вас весело :tease:
А у меня собачка приболела что то, если и будет такая вялая ходить, повезу завтра к врачу:хммм:
А еще у нас в ночь с пятницы на субботу кто то сломал шлагбаум один сволочи такие :зло:
Фениамина
Всем првиет)))))
А у меня работа кипит)))))) Прям завал на работе, но мне так больше нравится, чем в носу ковырять весь день
Забрали мы позавчера Егорку с роддома)))) Боже мой, какой он лапочка, малюсенький такой, я первый раз увидела 5-ти дневного ребеночка))))) Так хотелось потискать, а он спал, такой спокойненький, тьфу, тьфу)))) Заказали мы им 100 гелевых шаров))) такая красотень)))) и пупса из шаров. Ну и букет роз)))))) Вообщем праздник удался
ННевеста
Наташа, тебе все-таки его показали )))) ты была так решительно настроена ))))
Где рожала подружка?
Divichka
Рожала в 2, кесарево
Ну да, удалось подглядеть за ним, пока они позировали для фотографа))))))) Пятку так мне и не показали(((( Ну ничего, три недельки осталось подождать)))) Он такой смешной )))) ресничек нету ( ну или светлые они, не разглядела вообщем), кажется что глазки склеелись, когда спит)))) а носик, боже этот носик такой малюсенький)))))))
ННевеста
Наташе пора :biggrin:
Ты когда это писала, у тебя выражение лица было как будто ты лимон кушала?)))
Фениамина
Привет, девочки!) на улице солнышко, но прохладно!( я по-тихоньку поехала в парикмахерскую, хочу хоть немного себя в порядок привести. Чувствую себя хорошо) и, если честно, я рада, что еду домой вечером. :смущ: первый раз чувствую себя в Новосибирске уже не как дома. :хммм:
ulitka)
А чего грустный смайл тогда? Это нормально, твой дом будет там, где семья, которая теперь муж и сын!
KVikki
Да Вика, я под впечатлениями)))) Этот ребенок сразил меня наповал)))) Я уж думала может под шумок и мне кого-нибудь там выдадут))))))
ННевеста
Нееее, надо же сначала все прелести беременности ощутить, так не выдают )))))
ННевеста
Ага, тебе выдай) Съешь его сразу же)) Всем привет!
Matilda25
Да не буду я его есть))))))) Я же не человекоешка))))
ННевеста
Всем привет! у меня на работе новости не очень.... нас ещё осенью купила крупная корпорация, но этот год мы должны были работать в прежнем режиме, а потом присоединиться к другому банку. А сегодня из головного пришел проект приказа. Нас 1 сентября закрывают. 1 июля нам выдадут письма о сокращении. При чем всем!
Так что как только в июне возьмем ипотеку, я буду искать новую работу! Накрылся отпуск наш....
LiNa86
Да уж новости...
Ну как у нас тут показывает практика, не переживай, все устаканится и найдешь работу еще лучше:миг:
Фениамина
Я не то чтобы переживаю, но немного страшновато, что ипотеку возьмем, а я какое-то время могу быть без работы
LiNa86
Галя, так ты начинай уде сейчас подыскивать ну или ближе к моменту сокращения, чтобы сразу на новое место выходить и не терять в деньгах... Или ты отдохнуть хочешь? Пара месяцев у вас есть еще, чтоб хоть небольшую финансовую подушку сделать...
LiNa86
Прорветесь,у нас сейчас тоже мягко говоря не сладкие времена, кредиты да долги, а что поделать :dnknow:
ulitka)
Марина, я не собираюсь ждать сокращения сидя на попе ровно)))) я же написала, как возьмем ипотеку, буду искать. Но не факт же , что я сразу найду. Пока буду искать, может уже и сократят. Я конечно настраиваюсь на лучшее! Но немного страхов есть, думаю это нормально))))
LiNa86
Привет) а при сокращении компенсация то хоть приличная?
KVikki
При сокращении выплачивается компенсация за неиспользованный отпуск и 2 средних заработка . Проще говоря ты уже не работаешь, а тебе за 2 месяца выплачивают зп
Автоинформатор
Девчули, привет!
Спасибо огромное за поздравления с месяцем! Очень приятно, что вы помните!
Да, Оля права, сейчас уже куда меньше времени читать и писать! Сейчас пишу левой рукой с телефона, Коля на титьке. Я еще в ким ни разу не заходила.
Сегодня вот перечитала вас.
Марина, хорошо, что кольцо поставили и что ты успокоилась! Едь спокойно домой. Все хорошо будет у вас!
Девочки у нас у всех все будет хорошо, главное в это верить и не сомневаться в этом ни на минуту :knix:
Фениамина
Девочки, мы с вами знакомы меньше года, а уже кто работу по второму разу меняет, кто детей вот-вот родит :biggrin:
Я сегодня доехала до красы-мамы и совершила приятные покупочки себе и сыну, довольная! Потом ещё новый кремик в аптеке и вообще красота )))
Галя, думаю, этих двух месяцев, в которые еще будет зп, тебе будет вполне достаточно для поиска работы! Главное вам до этого времени успеть квартиру купить, пока оба работающие. Все получится!
Divichka
Марина, ты же сегодня едешь?
Хорошо тебе доехать :роза: а то я не помню, во сколько..
Divichka
Да, я уже в поезде) отправляюсь через 3 минуты!)
Завтра выйду в Крск и выдохну окончательно спокойно!)
ulitka)
Девочки спасибо за поддержку!
Марина, хорошей дороги!
LiNa86
всем привет!

Галя, во дела! Но у тебя времени еще много, думаю сможешь место подыскать.
Марина, пиши нам, как доберешься!

А я жду-не дождусь майские праздники! Хоть отдохнуть немножко! Бесит работа :biggrin:

Маша, посмотрела фоты! Что у вас там за гимнастика? )))
ka_tsy
Всем привет! Я благополучно доехала, уф! Завтра пойду к своей г, сдаваться. Хочу попроситься, чтобы в пн лечь, все равно же на выходных там нечего делать, врачей не будет.
ulitka)
Маришка, ну и слава богу! Я за тебя всю ночь переживала, когда вставала сына кормить!
Всем привет!
LiNa86
Галя, вообще у вас еще все порядочно. Как положено. Есть время найти работу.
А у мужа на работе сказали, что нечего на их должности двум сотрудникам делать (работают посменно), и кого то будут убирать и оставлять на пятидневку. И понятно что просто предложат другую должность, скорее всего менее оплачиваемую, не нравится - уходи. И не ясно еще, кого оставят, мужа или его напарника.
zagadka
Вот меня такие работодатели убивают... Ну, может, еще не факт, что менее оплачиваемую должность предложат? Или мужа твоего оставят, у вас ребенок родился недавно, как никак!
Девочки, я буду долго хохотать, если дохожу до пдр и не рожу, потом еще выгонять сына буду! :biggrin:
ulitka)
Всем привет! Марина, вот у меня такое ощущение, что половину мая, а то и дольше, ты проходишь :злорадство: а там уже и рожать не страшно!!
Кать, я тоже жду майских праздников ))) должно вроде как тепло наступить!
Divichka
О, эта соседская собачка........... Не, я люблю животных, но это уже меня начинает бесить! С 7-8 утра начинается этот вой :шок:
Divichka
Хозяива уходят на работу... Начинает скулить. Знакомо. А еще эти ногти по паркету :безум:
Всем привет!
KVikki
Ыыыы, самое интересное, что хозяева дома )))) это я понимаю по запаху табачного дыма из подъезда, только они там курят.
Divichka
Гулять значит хочет)))
У наших воет с утра, как только они за дверь уходят. И начинается.............................
Галя, точно, ты же работу за год этот уже меняла?
KVikki
у нас соседи сверху постоянно чем-то шуршат, мне прям интересно пойти спросить, что они там делают :biggrin:
Divichka
чето на первомайские не оч. тепло по прогнозу((
Divichka
Раньше 1 июня не хочу рожать, хочу летнего малыша! :tantrum:
Блин, дома такой погром с эти ремонтом! :безум: придется маме моей приезжать, видимо, как муж закончит в зале и гардеробную сделают, надо будет все мыть и приводить в порядок.
ka_tsy
На вторые майские тепло вроде!!
Divichka
надеюсь)))
в прошлом году на 9-е так тепло было :wub1.gif:
один единственный теплый денек наверное за всю весну :rofl:
ka_tsy
Я помню свой день рождения в прошлом году.. Ну и ты тоже помнишь ))))) я была в пальто и осенних сапогах, замерзала жуть как! На шашлыки ходили.
ulitka)
Мне до августа походить что ли, а то муж льва хотел :biggrin:
Divichka
:eek: я в платье и плаще была, вроде :rofl:
в позапрошлом было холоднее! мы на даче отмечали, сидели в куртках! сначала на улице, потом в предбаннике)) потом в баню пошли, но не все! и у меня есть фото, где кто-то в купальниках-полотенцах, а кто-то в куртках сидит :ха-ха!:
Вообще, на 25-е обычно тепло, я оч.люблю конец весны-начало лета :wub1.gif:
Divichka
может, но я точно помню, что была в легком платье))