На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько их прошло за всю мою жизнь
Это какой год был, когда лета вообще не было - прошлый или позапрошлый?

Это какой год был, когда лета вообще не было - прошлый или позапрошлый?
В позапрошлом было очень жарко! мы только вентилятором спасались 

Да неееет, я фотки вк посмотрела! В прошлом году мы в Заельцовском парке, я в пальто и сапогах и с красным носом!
У меня за неделю в нске живот че-т прям вырос!
судя по весам, не хило я там накушалась.
Может, в больничке схуднуть удастся?

Может, в больничке схуднуть удастся?

Да я точно вспомнила! В позапрошлом было жарко, а в прошлом холодно )))))
В прошлом году с 1 по 6 июня температура как я помню была не выше 10 градусов днем))) И вообще июнь холодный был) Помните же, все переживали, что замерзнем на наши свадьбы)
На нашу с Галей +30 было))) И на Машину тоже)
На нашу с Галей +30 было))) И на Машину тоже)
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
60363
343
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 4)
278942
311
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти
287222
1000
В позапрошлом было жарко, а в прошлом холодно )))))ты щас про лето или про др?

муж написал, градусов 15 было

Думаешь, тебя там на сухом пайке держать будут? ))) я на лекции была в ЖК, так там девочки со сроками меньше моего были, но с такиииими животиками, что я себе дюймовочкой показалась! Потом домой пришла, в зеркало посмотрела, вроде тоже не маленький
Недавно в аптеке бандаж покупала, так тетенька думала, что у меня месяцев шесть не больше ))))
Вообще, я думаю, худеть уже не стоит. Что выросло, то выросло, как говорится. Вот родишь.....

Недавно в аптеке бандаж покупала, так тетенька думала, что у меня месяцев шесть не больше ))))
Вообще, я думаю, худеть уже не стоит. Что выросло, то выросло, как говорится. Вот родишь.....
И про лето, и про май ))))
А 15 для конца мая что тепло?! Короче, в лесу был точно дубак! )))))
А 15 для конца мая что тепло?! Короче, в лесу был точно дубак! )))))
ну так то нет
и вообще, мы в ресторан ходили, наверное поэтому я не замерзла

и вообще, мы в ресторан ходили, наверное поэтому я не замерзла

В 2012 году у нас друзья женились (ну и мы тоже), они нашли такую красивую полянку с зелёной травкой.. Женились в июле.. Приехали на фс, а травка вся сгорела от жары.............
Ну тогда понятно
в ресторане все же иной климат, чем в лесу 

Мне все мои подружки сказали, что только живот отъела себе!
просто боюсь, что будет у нас крупный малыш.
Девочки, вроде же уже а выходным потепление обещали? Думаю, хоть на одни майские должна быть хорошая погода!)

Девочки, вроде же уже а выходным потепление обещали? Думаю, хоть на одни майские должна быть хорошая погода!)
И мне так же все говорят, что будто живот отдельно мне прилепили, а в остальном такая же! Ну и грудь немножко ))))
И я боюсь, что крупный будет!! Ну тут хоть бойся, хоть не бойся, какой вырастет
наверное.
И я боюсь, что крупный будет!! Ну тут хоть бойся, хоть не бойся, какой вырастет

Девочки привет. У нас ещё не ясно будут сокращать со всеми появившимися выплатами или предложат такие должности в другом банке, на которые мало кто захочет и придется уволиться. Вообщем что будет то будет. Мне главное ипотеку взять! На крайний случай родители месяц-два помогут.
Вика, я в ноябре пришла сюда.
Я бы вообще сменила сферу деятельности. Экономистом в крупной компании с удовольствием поработала бы.
Вика, я в ноябре пришла сюда.
Я бы вообще сменила сферу деятельности. Экономистом в крупной компании с удовольствием поработала бы.
С 36 недели, как я поняла, нужно жестко ограничить себя в еде, потому как малыш забирает все себе. Буду чай с молоком пить и яблоки грызть)))
Будешь лишать сына вкусняшек? (((
Вы кстати готовите уже место откуда малыш выйдет?
Массаж с маслом и прочие растяжки, в общем чтоб не порваться? 
Вы кстати готовите уже место откуда малыш выйдет?

Да, буду лишать вкусняшек, это лучше, чем потом рожать 4 с лишним кило, пусть я буду эгоисткой)))
Ничего я там не готовлю, иногда только упражнение Кегеля делаю)
22 числа девочка знакомая в 6 рд рожала... В 4 утра увезли со схватками, родила в 9 вечера, и то - прокесарили. Шейка не хотела раскрываться... Бедняга, намучилась там.
Ничего я там не готовлю, иногда только упражнение Кегеля делаю)
22 числа девочка знакомая в 6 рд рожала... В 4 утра увезли со схватками, родила в 9 вечера, и то - прокесарили. Шейка не хотела раскрываться... Бедняга, намучилась там.
Я эти упражнения лет с 20 делала) Для личных целей
У меня муж 4600 родился)
На лекциях учат как правильно дышать при схватках? Как тужится надо?

У меня муж 4600 родился)
На лекциях учат как правильно дышать при схватках? Как тужится надо?
Марина, да у нас там должностей то особо нет. Приемщик и все. .. не в механики же. ..
В общем, тоже работу смотрит. А то что ребенок - на это по барабану всем.
Не помню писала или нет, мужа на выписку из роддома не хотели отпускать с работы. Типа не достаточно уважительная причина.
типа с работы уехать, встретить, и потом обратно. Муж сказал им идти на йух. Ушел на весь день
В общем, тоже работу смотрит. А то что ребенок - на это по барабану всем.
Не помню писала или нет, мужа на выписку из роддома не хотели отпускать с работы. Типа не достаточно уважительная причина.

Катя, у тебя ник сменился? И что реально 60 тыс сообщений? ???
я что то пропустила)))
В том году ага, дубак был. Я помню 2 июня с мужем гуляли, я в пуховике была

В том году ага, дубак был. Я помню 2 июня с мужем гуляли, я в пуховике была

НЕ уважительная??????? Они что там совсем с ума сошли? Сами без детей, без семьи начальники эти что ли...
Коля на титьке опять?))
Коля на титьке опять?))
Тань, что-то я у тебя не спросила, ты сама как после больнички, после всех манипуляций?
Вика, на лекциях показывают и рассказывают, как дышать в родах и ещё много чего. Но я все то же самое и до этого в интернете читала.. Но когда показывают, как-то понятнее и спросить можно )))
Кстати, при 4 рд лекции абсолютно для всех, не только кто там наблюдается.
Кстати, при 4 рд лекции абсолютно для всех, не только кто там наблюдается.
Катя, а как поменять ник?
Таня, с таким начальством пусть уж лучше муж себе правда другую работу ищет, обязательно достойное место найдет!
Вик, нам рассказывали! Очень полезную шпаргалку мы сделали - в какой период родов как себя вести - что можно делать, а что нет. Ну и показывали упражнения и как дышать.
Я сижу списки составляю - что купить для сына и что нужно иметь в аптечке для новорожденного. Тань, у тебя нет списка аптечки? Чем вообще активно пользуешься сейчас?

Таня, с таким начальством пусть уж лучше муж себе правда другую работу ищет, обязательно достойное место найдет!
Вик, нам рассказывали! Очень полезную шпаргалку мы сделали - в какой период родов как себя вести - что можно делать, а что нет. Ну и показывали упражнения и как дышать.
Я сижу списки составляю - что купить для сына и что нужно иметь в аптечке для новорожденного. Тань, у тебя нет списка аптечки? Чем вообще активно пользуешься сейчас?
Всем привет!
Что за люди, как это неуважительная
Бывает же такое
Что за люди, как это неуважительная

Капееец, включила на свою голову канал тлс! А там показывают про роды кокаинозависимой.
на 2 месяца раньше рожает. Вот теперь смотрю сижу, волнуюсь за нее!

Переключи, тебе волноваться нельзя!! )))
Боже, девочки, как это трогательно все.
и страшно одновременно. 

А я что-то перестала бояться родов
может, зря..

Таня, это мой второй ( ну т.е. первый
) ник)) Просто зашла с этого ника, а на втором все сообщения как прочитанные отметились, решила пока на этом остаться)))
да, реально 60 тыс
и почти все - в Тестовом форуме наболтала 

да, реально 60 тыс

Щас вторую показывают) блин, они там реально всей тусовкой рожают!
а врач такой огромный афроамериканец, как какой-то репер))))

Ник поменять можно, написав администраторам форума (которые красненькие)))
Ё-моё, у нас одно и то же показывают? Про женщину с лишним весом?
Щас показывают какую-то, которой не могут капельницу присоединить, она истории чего-то. 

Ну это она и есть... Блин, я окрошку не доела...
Блин я теперь окрошки захотела с домашним квасом 

На титьке, где ж ему еще быть, Вика))
На лекциях в жк нам показывали как дышать в каждом периоде родов, мне пригодилось, я пользовалась))
На лекциях в жк нам показывали как дышать в каждом периоде родов, мне пригодилось, я пользовалась))
Мариш, уже вот ищет работу. Но пока что-то борода...
Там и моя должность под уда попадает, причем не считали даже нужным предупредить ту девочку, что на моей должности сейчас работает.
А я вот думаю, если должность упразднят, то мне куда выходить? вроде по закону на должность с соответствующей зп?
Там и моя должность под уда попадает, причем не считали даже нужным предупредить ту девочку, что на моей должности сейчас работает.
А я вот думаю, если должность упразднят, то мне куда выходить? вроде по закону на должность с соответствующей зп?
По поводу аптечки.
Активно использую бепантен мазь под подгузник несколько раз в день и чередую с детской присыпкой.
Так же каждый день пьем капельки бейби калм, от колик, как профилактика. Еще от колик боботик (с 28 дня жизни), до 28-го дня эспумизан, советую от колик купить заранее, чтобы потом ночью не гонять мужа.
Купаем с чередой (с ней аккуратнее, сушит кожу) и с ромашкой, и с пенкой детской 1-2 раза в неделю. Иногда завариваю лавровый лист обычный, медсестра говорила прям пачку, но мне кажется много, я завариваю листиков 6-8. Ржем еще над Колей, что он пельмешка
Масло миндальное - обрабатываю кожу после ванны, все складочки, особенно внимательно подмышки, там белая бяка скапливается, если не убрать, краснеет. Если покраснело - бепантоном ее.
Дюфалак - при запоре. Еще когда на смеси был, ставили пару раз детские свечи с глицерином, эффект моментальный. Но с ними лучше не увлекаться.
Еще в аптечке есть смекта, эффералган детский (жаропонижающее), соплеотсос (это все на всякий случай лежит).
Ватные палочки не берите с ограничителем, фигня полная, неудобные. Да и нужны они только пока пупок не зажил, а больше особо ими никуда лазить ребенку нельзя.
Активно использую бепантен мазь под подгузник несколько раз в день и чередую с детской присыпкой.
Так же каждый день пьем капельки бейби калм, от колик, как профилактика. Еще от колик боботик (с 28 дня жизни), до 28-го дня эспумизан, советую от колик купить заранее, чтобы потом ночью не гонять мужа.
Купаем с чередой (с ней аккуратнее, сушит кожу) и с ромашкой, и с пенкой детской 1-2 раза в неделю. Иногда завариваю лавровый лист обычный, медсестра говорила прям пачку, но мне кажется много, я завариваю листиков 6-8. Ржем еще над Колей, что он пельмешка

Масло миндальное - обрабатываю кожу после ванны, все складочки, особенно внимательно подмышки, там белая бяка скапливается, если не убрать, краснеет. Если покраснело - бепантоном ее.
Дюфалак - при запоре. Еще когда на смеси был, ставили пару раз детские свечи с глицерином, эффект моментальный. Но с ними лучше не увлекаться.
Еще в аптечке есть смекта, эффералган детский (жаропонижающее), соплеотсос (это все на всякий случай лежит).
Ватные палочки не берите с ограничителем, фигня полная, неудобные. Да и нужны они только пока пупок не зажил, а больше особо ими никуда лазить ребенку нельзя.
Пупок обрабатывали обычно - перекись, потом зеленка. Когда долго кровоточил перешли на фукорцин (розовая такая хрень с запахом гуаши). С ней быстро зажило все.
Еще мегаудобно салфетки выдергивающиеся (в ашане 29 рублей, в ленте 27 рублей пачка). Если срыгнул, или еще что, или хорошо промокнуть влажную попку и складочки, чтобы было сухо-сухо
Из влажных салфеток мне больше всего нравятся памперс, оранжевые такие.
Еще мегаудобно салфетки выдергивающиеся (в ашане 29 рублей, в ленте 27 рублей пачка). Если срыгнул, или еще что, или хорошо промокнуть влажную попку и складочки, чтобы было сухо-сухо

Из влажных салфеток мне больше всего нравятся памперс, оранжевые такие.
Оооо, спасибо, Танюш!
а то я надергала ото всюду названия, теперь хоть буду знать, что точно заранее лучше купить.

Еще девочки, как мальчики писиют - это что-то)) ну если голенький) предугадать направление струи невозможно) и то всегда неожиданно)))) Поэтому! На пеленальном столике у нас так - одеялко, чтобы не жестко, потом впитывающая одноразовая пеленка, потом тонкая пеленочка бязевая. И когда голенький стараюсь еще под него подложить впитывающую.
Ножнички купили специальные. Вообще подстригание ногтей это проблема. Растут они быстро, а подстричь удается раз в 2-3 дня.
Ножнички купили специальные. Вообще подстригание ногтей это проблема. Растут они быстро, а подстричь удается раз в 2-3 дня.
Да не за что, Мариш! Потом если какие-то вопросы будут, пишите мне в вк, я сюда не всегда успеваю заглядывать, а в вк каждый день захожу, сообщение увижу.
Ложечку для всяких лекарств мы малышу отдельную выделили, серебряную нам баба подарила, только из нее даем.
Для волосиков расческа типа щетка с нат. щетиной. Ей и корочки удобно убрать если будут (перед ванной маслице на голову - шапочку - на 30 мин, и после ванны аккуратно вычесывать).
Кстати, носки и шапочки, и царапки - самые бесполезные покупки. Чепчики эти мы ни разу не одевали, царапки снимает на раз-два, а носки я по комаровскому не одеваю))) очень редко и для красоты)))
Ложечку для всяких лекарств мы малышу отдельную выделили, серебряную нам баба подарила, только из нее даем.
Для волосиков расческа типа щетка с нат. щетиной. Ей и корочки удобно убрать если будут (перед ванной маслице на голову - шапочку - на 30 мин, и после ванны аккуратно вычесывать).
Кстати, носки и шапочки, и царапки - самые бесполезные покупки. Чепчики эти мы ни разу не одевали, царапки снимает на раз-два, а носки я по комаровскому не одеваю))) очень редко и для красоты)))
Катя, ну понятно)) а что за тестовый форум?
Оля, после больнички я чудесно, думала, будет хуже. Ничего не болело. Вот только видимо организм ослаб, я простыла сильно, темпер и горло болело, и насморк. И ничего ведь нельзя на грудном!!! только аквамарис, гриппферон в нос, полоскать горло. Я еще правда оциллококцинум пропила. Сейчас уже легче, сначала думала, помру, такая слабость, а надо ночью к ребенку вставать...
сейчас уже намного легче.
И страх дикий был заразить Колю и мужа...
Но 11-я больница конечно откладывает отпечаток... Жесткое место... Врачи правда хорошие, как мне показалось.

И страх дикий был заразить Колю и мужа...
Но 11-я больница конечно откладывает отпечаток... Жесткое место... Врачи правда хорошие, как мне показалось.
Ржем еще над Колей, что он пельмешка![]()

Таня пришла, всё по полочкам разложила

Тестовый форум , или Мусорка

ТОП 5
1
3
4