***Болтушка*** (часть 25)
59251
1000
zagadka
Предусмотрительная :biggrin:
Надо, короче, как-то компактно все в маленький пакет пихать ))))
Divichka
Ну у меня вот в итоге совсем не маленький получился :злорадство:
zagadka
Блин, у нас весна будет когда-нибудь?! Собиралась по делам сходить да и просто прогуляться, так за окном такой снегопад :безум: хотя муж говорит, что на Ниве снега нет! Вроде и не так уж далеко..
KVikki
Чего с тобой?
Привет всем! Танюш, нормально у меня все, чувствую себя я очень хорошо! Домой должны отпустить на выходные, а вот выписать не выпишут, скорее всего. Ну и ладно, приеду в пн снова сюда к обходу)
ulitka)
Марин, ну на выходные это ж хорошо! Потом на контроль да и выпишут! Я думала, тебя вообще до следующей недели не отпустят.. А так ещё ничего, жить можно ))
ulitka)
Оля, у нас тоже снег шел на маркса.
Вика, что случилось!?
Мариш, ну и супер! на выходных дома, а в пн муж на работу, ты в больницу :live:
zagadka
Муж на праздники к родителям уедет, помогать на дачу. Я буду просто дома отдыхать, порядок немножко наводить. :улыб:
zagadka
Рабочие моменты))))))
Я просто в шоке! Это даже не описать словами.
KVikki
Давай описывай! А то напугала нас тут!
ulitka)
Дома отдыхать без мужа тоже хорошо))))
Вика сейчас так опишет, что потом будем всей болтушкой разбираться :biggrin: :rofl:
zagadka
Всем првиет))))
Сегодня как никогда актуально "Среда пришла - неделя прошла")))))))
ННевеста
Привет!
А у нас в этом году нет особой радости от майских. Я в декрете, а муж сейчас только сб и вс отдыхает и на этой и на той неделе. У него сменщик в отпуске. Только что без пробок на работу будет ездить.
zagadka
Ну да, у тебя теперь что ни день, то выходной)))))
Как там ваш Коленька? Растет?
ННевеста
Нет у меня выходных, Наташа, НЕТУ :biggrin: :rofl:
Растет еще как, уже вещички некоторые малы))
Вчера муж с ним посидел, я в магаз сходила - так классно) кэблы одела, пальто, все как надо :biggrin:
Про Егорку есть новости?
zagadka
Всем привет!
Я тоже хочу в пальто и на каблуки, а влезаю только в пух на два размера больше и боты-говнодавы :biggrin:
У нас на выходных будет снова ремонт-ремонт-ремонт.. Ну как у нас, у мужа ))) я буду шпатель подавать и сидя на диване яблоки есть!
zagadka
Пока новостей особых нет, мучают пуговку нашу там без мамки. Как говорят врачи, состояние без ухудшений.
ННевеста
А что случилось-то, Наташ? Почему маме с ним нельзя? Я б умерла, если бы без меня ребетенка положили!
Оля, ну я дождалась каблуков) После Б первый раз одела! )))
zagadka
Показать спойлер
Ну она там тоже почти умирает, ремонт у них видите ли, поэтому никому из родителей нельзя. а она себе места не находит, мечется возле пустой кроватки(((( вообщем страшно на нее смотреть, бедная моя девочка. У дитя дисфункция надпочечников, а это значит он всю жизнь на гормонах будет(((((
Показать спойлер
ННевеста
Привет, девочки!)
Ну что, меня не выписывают!( отпустили только домой до 2 числа, к 5 вечера надо будет вернуться... 3 весь день в больнице, 4 на день снова домой можно, как я поняла. А в пн мож и выпишут уже, только че, сразу нельзя, блин? :зло:
Странные они, врачи эти.
Мне эти больничные стены уже опостылели!
ННевеста
Так а на узи не видели такую паталогию ребенка, что ли, когда он еще в утробе матери был? Вот и смысл всей этой хваленой диагностики, когда они по всяким мелочам в больницу упечь готовы, а такие серьезные вещи не видят! :tantrum:
ulitka)
На узи это не видно, это вообще тяжело выявить.
ННевеста
:хммм: все хорошо будет с маленьким!
ulitka)
На УЗИ навряд ли можно это определить.. Только анализы уже родившегося малыша..
Как это все страшно..:хммм:
Но с этим живут, пусть и с постоянной коррекцией гормонального уровня.. Заболевание генетическое, т.е. если оно есть, то никуда не денешь.
Divichka
Очень страшно! Меня, порой, так и накрывают все эти страхи, хоть и пытаюсь прочь гнать все! Тут за 9 месяцев нанервничаешься так, как за всю жизнь не переживала! :хммм:
Автоинформатор
Господи. .. бедный ребеночек... дай бог здоровья, а родителям сил и терпения! Все будет хорошо!
Ой девочки, понимаю, что мысли лезут, гоните прочь! Думайте о хорошем! !!
KVikki
Девочки всем привет!
Оля, я к тебе с вопросом. Ты говорила что у вас комната очень маленькая, сколько квадратов?
LiNa86
Девочки, я дома! Тут такой трэш! :eek: гардеробную ставят, все везде валяется, грязь, пыль, шум, кругом бардак! Но даже в такой ситуации мне здесь лучше, чем в больнице!)
LiNa86
Галя, у нас спальня 9 метров, даже меньше 8,7 что ли... Маленькая, ага )))
ulitka)
Мерина, поздравляю! Дома конечно лучше! А сейчас гаодеробную сделают, можно все аккуратно разложить! Кайф!
Divichka
У нас такая же спальня, 9 м2.
zagadka
При этом в ней стоит шкаф, диван, комод и ещё детская кроватка будет ))))
Divichka
Как вы уместили это все? У нас диван, два комода и кроватка. Еще маленькая тумба под телевизор.
А раньше стоял большой шкаф купе, диван, комод, компьютерный стол и тумба под телевизор.
Сейчас шкаф вынесли в зал, стол тоже.
zagadka
Мебель вся очень компактная! Шкаф и комод шириной 40 см, а не стандартные 60. Диван тоже небольшой, спальное место 1,3*2,0 в разобранном виде. Телевизора у нас в спальне нет, а планировался висящим на стене, чтоб тумбами место не занимать. Ну а поскольку теперь в комнате этой будет ребёнок, то от идеи телевизора и вовсе отказались, незачем поручать.
Ну нам в этом плане проще, у нас ведь ещё зал есть! У вас же, я так понимаю, в этой комнате все.
Divichka
Ну не совсем, у нас тоже зал, но он проходной и общий с бабушкой. Но там шкаф вот стоит и стол. Мы там не находимся как бы.
zagadka
Ну тогда мы почти в равных условиях ))))
Блин, к нашим замечательным соседям уже третий час кто-то ломится в дверь :шок:
Divichka
Наши соседи оперу слушают))))
Я лежу на живот смотрю. Там второй вечер подряд явно что то происходит)))) Шевелюхи наверное начались) Ощущения необычные.
Divichka
Оля, у вас соседи вообще зачетные) постоянно хардкор какой-то)
У нас тихие соседи. Проблем никаких.
Вика, а какие ощущения? Вроде рано еще для шевелюшек.
zagadka
Шевелюхи у некоторых на 16 недели уже, у меня 17. И телосложение худое) на той неделе ощущения были будто я перепила минералки и газики были внизу. А сейчас 2 вечера, будто кто то пальцем ведет по животу, но внутри. И это ощущается хорошо ... Просто такое впервые, и если не они,то тогда не знаю что это)))
KVikki
Провела пальцем себе))) не такие ощущения))) просто чувствуется движение по мышце, внутри будто "волна" какая то идет.
KVikki
Вроде похоже на шевелюхи )))
Я помню, так ждала их, так ждала.. А когда начал толкаться по-серьезному, я уже не знаю, в начале это было оно или не оно!
Matilda25
Маша зашла поздороваться)))
Привет! Как работа?)
KVikki
Оль, лежишь спокойно,ешь мороженое, а там РАЗ! И что то внутри поплыло)))
Вот порылась в источниках, спросила подруг. Сказали это они)
Меня мучает другой вопрос) почему именно вечером опять. Вчера и сегодня. А в течении дня ничего сегодня не замечала.
KVikki
Офигенно! На 2 недели одна остаюсь - работы надавали на год вперед))))) Я такая радая) Испытательный мне скосили с 3 месяцев до одного)))) Сдала все экзамены, получила все допуски))))) Тьфутьфутьфу)
Сижу пиво с креветками употребляю да вас читаю за неделю))))
KVikki
Да они это, они :wub1.gif: только пока оооочень деликатные :biggrin:
А вечером, потому что днём ты сама активна была и малыш спал и много ещё не почувствуешь, маленький же. А как раз вечером ты сама в состоянии покоя и даже прислушиваешься!
Matilda25
У меня вчера работы пресс было)) но я все сделала)) И теперь тоже буду до 19 мая одна)) Буду давать задания всем,как сказал директор и всех контролировать ))
Со сроком поздравляю!))) Это отлично) Зп выдали сейчас? Устроила?