На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну и в Риче мне нравится то, что наличие в магазине указано! А в дочках наличие в интернет-магазине.
Таня, вот это новости 
А в рд разве УЗИ не делают? Ты сцедить молока не успела?
В любом случае сыну нужна здоровая мама! Так что куда деваться.. За день, я думаю, титю он не забудет!

А в рд разве УЗИ не делают? Ты сцедить молока не успела?
В любом случае сыну нужна здоровая мама! Так что куда деваться.. За день, я думаю, титю он не забудет!
В том то и дело, что делали УЗИ в роддоме.
Особо нечего было сцеживать, я пришла и покормила его, и поехала.
Особо нечего было сцеживать, я пришла и покормила его, и поехала.
Держим кулачки за тебя!
все будет хорошо!!!
Не паникуй там!!

Не паникуй там!!
Спасибо! Я стараюсь. Но страшно капец....
Ну это нормально, что страшно.. Думай о том, как вернёшься к сыну!! В больницу же не кладут?
Вроде бы как сегодня должны отпустить домой. Если все нормально будет.
У мамы моей со мной так же было, через месяц после родов выскребали.
У мамы моей со мной так же было, через месяц после родов выскребали.
Сейчас читают
Как навести порядок в подъезде
63700
472
Canon
271659
1000
О чём говорят мужчины-2 (часть 2)
165025
491
Таня, ничего страшного, не переживай, вполне частая ситуация.
Главное что вовремя обнаружили)
Мы с тобой
Главное что вовремя обнаружили)
Мы с тобой

Викуль, спасибо.
Ага, у меня вот подруге сказали только через два месяца после родов на прием прийти к гинекологу. А мне через 2-3 недели говорили.
Ага, у меня вот подруге сказали только через два месяца после родов на прием прийти к гинекологу. А мне через 2-3 недели говорили.
Блин, хочу без колес, желательно без маятника, а если с ним то с продольным. Ящик снизу не принципиально. Таких вообще мало кроваток ((
Ну ты правильно пораньше пошла!!! Скоро тебе?
Там же есть наркоз? Я не в курсе... Местный то должен быть...
Вика, вот у нас самая простая кроватка, без маятника, без колёс (они по желанию прикручиваются), без ящиков )))
Да не знаю, еще не оформили даже, все очень медленно.
Боюсь я этого внутривенного наркоза. .. и по сыну уже соскучилась жутко, я с ним настолько ни разу не расставалась.
Боюсь я этого внутривенного наркоза. .. и по сыну уже соскучилась жутко, я с ним настолько ни разу не расставалась.

Твоё здоровье для него не менее важно, чем его для тебя! Так что настраивайся на хорошее!
Девочки, всем привет!
Таня, не переживай так, муж справится, все хорошо будет! И ты вечером уже дома будешь, с сыном!
Я сходила на заключительную лекцию по родам, мне понравилось! Сделали шпаргалку - на каком этапе как себя вести. Сейчас закапали глаза у офтальмолога, сижу в очереди к кардиологу теперь, как крот!
Таня, не переживай так, муж справится, все хорошо будет! И ты вечером уже дома будешь, с сыном!

Я сходила на заключительную лекцию по родам, мне понравилось! Сделали шпаргалку - на каком этапе как себя вести. Сейчас закапали глаза у офтальмолога, сижу в очереди к кардиологу теперь, как крот!

Всем привет
Танюша, не переживая. Меня тоже выскребали, под общим наркозом. Правда я платно ходила. В этот же день пошла домой)))) Зато выспалась во время операции))))))
Танюша, не переживая. Меня тоже выскребали, под общим наркозом. Правда я платно ходила. В этот же день пошла домой)))) Зато выспалась во время операции))))))
Всем привет! Танюша все будет хорошо, не переживай так сильно, бывает и не такое, так что все хорошо!!!
Особенно цена умильная!
балдахин и подушка вообще не нужны. А так симпатично, конечно)

Я против балдахинов
и стенку с кроватки, наверное, можно будто снять годам к 2 ребенкиным.
А так да, мило!
Все же не зря у нас сын будет, а не дочка. )))

А так да, мило!
Все же не зря у нас сын будет, а не дочка. )))
Его цена 2500)
Подушечка то потом нужна будет.
Ну и если сложить по сумме бортики, одеялко, подушку, постельное, то цена выходит не такая уж и большая)
Даже без балдахина.
Подушечка то потом нужна будет.
Ну и если сложить по сумме бортики, одеялко, подушку, постельное, то цена выходит не такая уж и большая)
Даже без балдахина.
Про стенку то понятно
Так просто видно все в всей красе))

Так просто видно все в всей красе))
Мы тоже сначала белую кроватку пытались купить, но почему-то из-за цвета ценник в два раза увеличивался
Ну это я уже так, о наболевшем )))

Ну это я уже так, о наболевшем )))
Вот я хочу не белую, а типа молочного цвета, выбеленный дуб. Вроде в РФ нашла недорогую. Деньги придут, сразу поеду выбирать. Только где эти деньги???
если до 15 числа не будет, позвоню директору.

Недорогую это сколько? У вас такой же магаз есть?
А я что-то раньше конца апреля или начала мая деньги не жду.
А я что-то раньше конца апреля или начала мая деньги не жду.
Наверное я одна хочу венге или темный орех?))))))
Люблю я "темно-деревянный цвет" ))) ничего не могу с собой поделать)))
Если конечно девочка будет, то тоже же молочный дуб взяла. И спальню цвета слоновой кости)
Люблю я "темно-деревянный цвет" ))) ничего не могу с собой поделать)))
Если конечно девочка будет, то тоже же молочный дуб взяла. И спальню цвета слоновой кости)
На тёмном пыль видно
Ну и под интерьер же все, у нас в зале венге мебель.. Никогда больше такую не куплю!

Ну и под интерьер же все, у нас в зале венге мебель.. Никогда больше такую не куплю!
Но от цвета же не зависит количество пыли)
У нас на икеивких столиках и на комоде темном нет пыли... 2 раза в неделю протираю поверхности и полы мою)
Так как спальню нам только предстоит выбрать, не под что не подстраиваясь, то конечно от слоновой кости я бы не отказалась...
Но мне будет непривычно, но надо же менять свои предпочтения иногда
... Дома все под орех и темный орех, даже мебель на заказ мне в комнату всю делали, выбрала сама вишню темненькую. В крови наверное 
У нас на икеивких столиках и на комоде темном нет пыли... 2 раза в неделю протираю поверхности и полы мою)
Так как спальню нам только предстоит выбрать, не под что не подстраиваясь, то конечно от слоновой кости я бы не отказалась...
Но мне будет непривычно, но надо же менять свои предпочтения иногда

От цвета зависит не количество, а видимость.
Я хочу в пределах тысяч 3... И комод также. Ну не вижу смысла пока по 10 тыщ выкидывать на кроватку, столько де на комод...
да, РФ есть в Красноярске.
и дочки-сыночки тоже. Но в риче выбор больше и цены ниже, как мне показалось.
Вика, количество пыли от цвета мебели не зависит, а вот заметность - очень даже.
я с темной мебели каждый день, максимум раз в 2 дня вытираю, ибо комната солнечная, пыль сразу же заметно.

Вика, количество пыли от цвета мебели не зависит, а вот заметность - очень даже.

Мы как раз за комод и кроватку в сумме 6 тысяч и отдали! ))) да, это мебель такая, временная получается, если второго сразу не рожать ))
А я сейчас редко, пыль лежит - и я лежу 

Я не собираюсь второго сразу))) Мужа предупредила уже, чтобы раньше моих 30 лет не подходил ко мне с этим вопросом) Как раз я считаю разницу лет в 5 между детьми хорошей. Конечно, погодки - это идеально для малышей, но не для мамы. А я в этом вопросе побуду эгоисткой.
Блин, у меня одной смайлики не отображаются? Уже который день хрень такая - то нормально, то нет!
Блин, у меня одной смайлики не отображаются? Уже который день хрень такая - то нормально, то нет!
У меня тоже нет смайликов уже несколько дней.
Я долго не выдерживаю, меня бесит пыль, вообще терпеть не могу беспорядок))) мама воспитала во мне педанта в этом плане))) хотя она меня всю жизнь за*ранкой называла, а теперь удивляется, что у нас в доме такая чистота.
Ну ничего, недолго осталось - маленький генерал свои порядки наведет в доме)))

Я, наверное, года в 32 соберусь за вторым... Надеюсь, не старая ещё буду ))
У нас кот так линяет, что можно три раза в день уборку делать, и то прям чисто не будет. А сейчас я себя не напрягаю просто ))
Да и правильно! Я иной раз после мытья пола лежу часа полтора, отдыхаю. Вот оно мне надо? Нет бы мужа дождаться, попросить его помыть, но мне же невтерпеж.
Щас суп сварю и поеду в дочки-сыночки съезжу, что ли... А то муж сегодня пиво пьет с друзьями, а мне скучно.(((
Щас суп сварю и поеду в дочки-сыночки съезжу, что ли... А то муж сегодня пиво пьет с друзьями, а мне скучно.(((
Я дома батониться буду целый день.. У нас такая мерзкая погода, то снег, то дождь, то снег с дождём..
Пыль что ли протереть )))))))))
Посмотри там пледики вязаные! Интересно, что скажешь.
Пыль что ли протереть )))))))))
Посмотри там пледики вязаные! Интересно, что скажешь.
Посмотрю, если поеду) а то, может, щас суп сварю и лень уже будет)
Оля, съездила я!
Именно вязанных пледов не увидела в нашем магазе, только 2-3 штучки рублей по 700, что ли, но они мне тонкими показались и непрактичными - куда их потом? Зато увидела много вариантов пледов типа флисовых, что ли, состав не увидела, они все в районе 500 рублей. Вот такой можно и на выписку, и потом использовать. Расцветки есть очень милые) одежда там, конечно, такая кое всякая, но ценник...
я гораздо дешевле покупала. Может, конечно, качество хуже, не знаю. В рф тоже дешевле, даже обычные пеленки и ползунки с распашонками, в дочках ниже 150 рублей ничего не увидела. 
Именно вязанных пледов не увидела в нашем магазе, только 2-3 штучки рублей по 700, что ли, но они мне тонкими показались и непрактичными - куда их потом? Зато увидела много вариантов пледов типа флисовых, что ли, состав не увидела, они все в районе 500 рублей. Вот такой можно и на выписку, и потом использовать. Расцветки есть очень милые) одежда там, конечно, такая кое всякая, но ценник...

Ценник на одежду согласна, что в риче дешевле! все, что вчера я купила сыну, было со скидкой (там жёлтый ценник у них скидочный, вот только их и смотрела) ))) качество такое же, как и везде, я просто смотрю, чтобы 100 % хлопок был и все.
В итоге не купила ничего?
В итоге не купила ничего?
Неа, я и не собиралась - карточка пустая, деньгов нет.
так, поглазела только)

А-а-а )))
Пледики флисовые, кстати, синтетика, конечно, но я взяла все равно, пусть будет. Хлопок на теле будет, думаю, ничего страшного.
Пледики флисовые, кстати, синтетика, конечно, но я взяла все равно, пусть будет. Хлопок на теле будет, думаю, ничего страшного.
Вот и я типа такого возьму) там есть клевые наборы одежки на выписку, конечно. Но здравый смысл мне подсказывает, что не стоит его покупать))))
Слушай здравый смысл!!! Я кругами ходила-ходила... Потом он все же пересилил )))
Просто реально жаль - одеть 1-2 раза, и все. Дома-то все равно все лето в ползунках да бодиках, или вообще в распашонках и голопопить))) Так что надо сдерживать себя, а то я все деньги спущу на эти милые вещички)))
У нас дождь прошел, и радуга была!) Пыли хоть такой нет теперь. Эх, скучно дома без мужа.
У нас дождь прошел, и радуга была!) Пыли хоть такой нет теперь. Эх, скучно дома без мужа.

Мне тоже скучно
но пыль вытирать все равно не стала!

ТОП 5
1
3
4