***Болтушка*** (часть 25)
59248
1000
KVikki
Мой сынуля на мороженое всегда реагирует :смущ: только на прям такое сливочное-пресливочное :biggrin:
KVikki
зарплату уже получала, скоро аванс жду. Нет, не устроила))) Потому что раньше я раза в 2 больше получала. Но я сама согласилась на такую сумму, меня учат, со мной нянькаются, и сейчас для меня важнее опыт получить и практические знания (в моей сфере без опыта работы много не платят). А уже через год смогу претендовать на 30 тыс и выше.
Divichka
А еще девочку нашли на мое место) Не хотелось бы об этом писать) Мало ли. Но там в общем трендец. Как сказал директор, книжки не читает, но потрепаться языками любит. В общем пообщавшись с ней 10 минут... Я поняла - блондинко. Опыт в помощниках месяц... 3 года назад. Потом 1,5 года без работы. И 4 месяца в коммерции. И снова без работы. По знакомству сказали ее взять... Принимаем сейчас, где сидеть будет, и чем заниматься Хз, а в июле на мой отпуск и декрет сядет на мое кресло (((((
KVikki
да тебе-то уже какая разница будет. Переведут ее просто на разнос кофе да и все)))) Ну может научится еще до июля, кто нас, блондинок, разберет))))))
KVikki
А тебе по сути какая разница, кто будет сидеть на твоём месте? Мне вот все равно, кого возьмут.. Или уже взяли, я не интересовалась. Моё и есть моё, посижу пару лет да вернусь ))
Matilda25
У нас никто кофе не разносит)))
Я же не просто секретарь))) Я канцелярия) в институте другом на моей должности 3 человека между собой работу распределили, а я одна))) а зп....
KVikki
я имела ввиду, что если она с твоими функциями не справится, ее переведут на разнос кофе)))
KVikki
Ну не справится, ты чего об этом думаешь!
Divichka
У меня архив загнется))) я обучалась этому год, и до сих пор не понимаю все до конца, описи эти... Списание.
Если она все перепутает, мне же потом разбирать информацию придется....((
Да и много там мелочей.
KVikki
Ну нашла о чем думать.. У каждой на своей работе свои заморочки и т.п. Я перед уходом свой участок так вылизала, что прям у самой глаз радовался, как все идеально! И уверена, что когда выйду, придётся долго приводить все в порядок. И не потому, что все остальные будут работать хуже меня, а потому, что мне нужен будет удобный мне порядок.
KVikki
Вик, да не парься! Как говорила Одри Хепберн - я подумаю об этом завтра! Вот и ты - подумаешь обо всем этом, когда выйдешь из декрета! :biggrin:
Машка, привет!) молодчина, рада, что тебе нравится работать! Главное, что интерес есть, а деньги потом придут!
Я чай с лимоном пью, чувствую себя прям не айс... Девочки, а гардеробная такая клевая получилась!) столько места - для всего нашего хлама хватит!)
KVikki
Завтра зафотаю и скину) сейчас уже лениво)
ulitka)
А что не айс? Уборку поди делала? :1:
Divichka
Неа, Оль, вообще ничего не делала - сил нет, простыла же я в больнице, да хорошо так! :tantrum: нос не дышит почти, и горло болит - мои любимые симптомы, блин. Ну и общая слабость. Это все соседка эта по палате виновата, вечно жарко было ей, окно открывала!
ulitka)
Ого! Ну ложись диван давить, как мой муж говорит!
Divichka
И так целый день лежу) муж гардеробную вымыл, полочки все портер!:смущ: завтра начну вещи раскладывать, чтобы балкон освободить.
ulitka)
Молодец муж, пусть бережет вас! О-о, я помню, как радовались нашему шкафу!!!! )))
Про коляску тебе что скажу.. Я ещё раньше читала, что если покупаете новую в коробке, а не с витрины, например, то нужно заранее, чтобы её проветрить! Так вот оказалось, что правда.. Запах такой прям, ребёнка в нем катать не будешь. Коляска на балконе. Хотя, может, потому что у нас производитель Китай.. Но имей в виду, на всякий случай.
Всем доброе первомайское утро! :flowers:
Машка, привет! Рада за тебя очень! Когда работа в кайф - это. .. кайф! !! А деньги приложаться!
Викуля, ну тогда с первыми шевелюшками! Это они по началу деликатные такие :biggrin:
Мариша, давай как выздопавливай! Полоскай горлышко, промывай носик. Я вроде поправилась, а все равно какие то остаточные явления остались. ..
zagadka
Привет, девочки!) мы гардеробную заполняем))) всех с праздником! Отличных выходных!)
С праздниками))
А мы собираемся на бумеранг, на шашлыки, день рождение подруги отмечать будем ) я замариновала мясцо вчера, запах мммм.... и погода слава богу не подводит)))
KVikki
Вика, а на бумеранге беседки или что там? У меня сестра на днюху выбирает место, чтобы и не совсем далеко, и не совсем капец за аренду, и на свежем воздухе. В Заельцовском норм беседки, но там часто свободны беседки только в чистом поле, даже музыки нет, а мы все без машин будем
Matilda25
Да, Маш, на бумеранге много беседок, я там тоже несколько раз была. Там и розетки есть, и вода, насколько помню. Но заедьцовский всяко ближе. Еще, вроде, в сосновом бору, дальше заельц.кладбища, есть беседки. Нет в кудряшах, в заимке.
Эх, был бы у меня др летом, я бы в Шарап уезжала! Нравится мне там!)
ulitka)
В сосновом бору есть беседки!!! Большие ))) и есть ещё домики на случай плохой погоды.
Divichka
Как и обещала, фотки гардеробной) правда, света пока мало, поэтому они темноваты.
ulitka)
Что-то они не грузятся через телефон, похоже.:хммм:
Matilda25
Мы были не на самой территории, а чуть дальше. То же море, лес)) У нас стол и стулья)) таких отдыхающих к 2 часам много было.
Девочки, привет!!
Что-то мы с Мариной в КиБ перебрались, так и не заходит никто совсем.. (((
Кто как выходные проводит?
У меня муж из-за того, что уезжал на свою встречу выпускников, теперь в праздники на несколько часов на работу выходит.. Я злюсь, но сижу жду )))
На завтра у нас фотосессия запланирована! Решили погоду поймать, а то что-то потом прогноз не такой радостный.. Правда, неожиданно, я подготовиться не успела (не постриглась, на маникюр не сходила).. Буду делать себя красивой в домашних условиях )))
Divichka
Оооо, здорово) хорошо вам отфотаться!)
Да, здесь у нас совсем тишина стала... Скорее бы уже остальные девочки заБ, так хоть все в киб, ким будем)))
ulitka)
Ага :biggrin: а то, видите ли, то работают они, то ещё что-нибудь :rofl:
У вас в Крск тоже лето пришло?
Divichka
Да, погода отличная!) скоро пойду прогуляться, грех дома сидеть!)
ulitka)
Жалко, это не совсем лето! На следующей неделе снова прохладно.. Хотя не, не жалко )))
Divichka
:rofl: мне норм, а то совсем летних вещей, которые на пуз налезут, мало очень!)))
ulitka)
Так я потом исправилась, что не жалко, что похолодает! Надеть нечего и ноги от жары отекают.. Хотя с ногами и до Б такая же фигня была..
Divichka
Ничего, Оль, скоро все вернется на круги своя!) будем стройные, без отеков носить любимую привычную одежду!) а то я уже задолбалась в одних штанах ходить)))
ulitka)
Вообще!!
Слушай, ты же линзы контактные носишь? Почему-то я так запомнила..
Divichka
Ага) рожать в них буду! А то я как крот без них! А очки нельзя на роды.
ulitka)
Я вот мнения как раз разные по этому поводу читаю и слышу.. Кто-то говорит, что в линзах рожать нельзя! А почему очки нельзя!
Я к своему офтальмологу теперь не попадаю, к спецам меня ещё раз не отправили.. А для этого идти спрашивать не хочу..
Divichka
Привеееет!
Девочки,спасибо за ответы, передала сестре названия мест, сама выберет беседку.
Мы вчера на шашлыки ездили) Жарили на мангале антрекоты))) Такая вкусняха!!!Вкуснее, чем шашлык! мы их даже не мариновали, просто соль-перец и на огонь.
Divichka
Ну очки разбить можно и тд. Не знаю, я месяц непрерывно ношу линзы - сплю в них и тд, потом просто выкидываю. Полет нормальный :knix: а без них я могу и врача с акушеркой не увидеть))))
Машка, не дразни! :1:
ulitka)
как ты в них спишь? На утро у тебя глаза не болят, когда ты их открываешь? Я даже на полчасика в них если засну, потом глаза как склеенные. Акувью у меня или как там они. Которые типа нового поколения))) Подружка тоже не снимая носила линзы до операции, я так не могу. И это мне доставляет неудобства. Например, когда с палатками отдыхаем, а с утра в этой палатке надо как-то руки продезинфицировать и не потеряв линзы впихать
Matilda25
Я тоже акувью ношу, нормально сплю))) глаза не слипаются) ну многие не могут так, я знаю. А по мне - так неудобно постоянно одевать/снимать, я их рву постоянно, руки не из того места)))
ulitka)
у тебя сразу глаза нормально восприняли то, что ты в линзах спишь, или ты привыкала какое-то время? утром раствором глаза промываешь?
Matilda25
По началу глаза плакали по утрам, потом привыкли. Я просто умываюсь проточной водой, ватным диском убираю выделения из глаз, если есть, и все)
Девочки, в диван купилаааааа! Пошла прогуляться, называется! :biggrin: но он такой клевый! Хоть и дороже, чем я рассчитывала... Все, свои декретные я распланировала! Теперь вся надежда на мужа.:смущ:
На улице такая погода! Но для меня уже жарко!
ulitka)
Вот это да, вышла погулять и диван купила!!! Без мужа что ли?!
Поздравляю! :flowers:
Мне тоже жарко, когда солнышко немножко уходит, то ещё ничего.. А так хочется скорей домой и в прохладный угол забиться!
Divichka
Как фотосет?
Да, без мужа! Мы его давно приметили, а потом его не было какое-то время. Вот только я щас нашу стену померила и поняла, что между диваном и кроваткой вообще почти прохода не остается... :eek: сижу теперь, репу чешу, но диван этот все равно хочу. :umnik: Посмотрим, как встанет...
Divichka
Аааа! Я тоже на завтра записалась) надо будет с утра вещи приготовить...
ulitka)
С мужем пойдешь или нет?
Я как всегда, хотела одно, в итоге на кофту посадила пятно, а оно не отстиралось.. (( пришлось шкаф перебирать срочно!