На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброе утро! Да хрен с ним, с этим фильмом! Я вообще стала замечать иной раз, что у нас в беременном состоянии восприятие критики какое-то острое стало.
А у Вики не первый раз изъяснения непонятные.
говорю же - это дело вкуса. Я не ходила на него, и не особо хочется, если честно. Тем более, после того, как ты про ослика рассказала.
ну его на фиг, этот фильм, не будем больше обсуждать его. 

я знаю, что слишком много, но все равно хочется
зимой будет 3 года как кв в собственности и ее можно будет продавать, а 1-комн - это все равно мало, со временем надо расширяться. вот лучше бы сразу

зимой будет 3 года как кв в собственности и ее можно будет продавать, а 1-комн - это все равно мало, со временем надо расширяться. вот лучше бы сразу

Меня раздражает, что я смайлы не вижу!
А почему можно продавать только через 3 года??
Понятно, что хочется сразу расширить жилплощадь, а потом малыша, но не всегда так получается.
я уже тоже думаю про расширение, но года 3 точно не светит...

А почему можно продавать только через 3 года??
Понятно, что хочется сразу расширить жилплощадь, а потом малыша, но не всегда так получается.

За изъяснение уж спасибо))))
Иногда на это есть ряд причин (моральные и физические - напряженное восприятие моих высказываний например, когда сразу все в штыки воспринимают и при этом высказывания мои приобретают смысл иной. Т9 тут тоже не мало важен) Так что бывает, соглашусь.
Катя, гоу в декрет)
Кстати кто в итоге то в холостяке вчера ушел? Рыжая или фигуристка?
Иногда на это есть ряд причин (моральные и физические - напряженное восприятие моих высказываний например, когда сразу все в штыки воспринимают и при этом высказывания мои приобретают смысл иной. Т9 тут тоже не мало важен) Так что бывает, соглашусь.
Катя, гоу в декрет)
Кстати кто в итоге то в холостяке вчера ушел? Рыжая или фигуристка?
если недвижимость в собственности меньше 3-х лет, то при продаже платишь налог
Мы когда заехали, казалось так клево, места много))) А сейчас мебелью заставили и как-то маловато. Даже сушилку для белья некуда поставить, летом хорошо - на лоджии стоит, а зимой посреди комнаты
И вообще я хочу коттедж
Мы когда заехали, казалось так клево, места много))) А сейчас мебелью заставили и как-то маловато. Даже сушилку для белья некуда поставить, летом хорошо - на лоджии стоит, а зимой посреди комнаты

И вообще я хочу коттедж

Рыжая ушла, и слава Богу!
нервная она какая-то
мне фигуристка нравится, но не думаю, что она победит. Слишком независимая)))

мне фигуристка нравится, но не думаю, что она победит. Слишком независимая)))
А убираться в коттедже кто будет?)))))))))
Сейчас читают
новотелеком лохотронщики
119659
686
Посоветуйте гастроэнтеролога
369411
370
Гудман в Новосибирске
87850
232
А я не хочу коттедж) я хочу хорошую трешку и дачу для летнего релакса.
Я не удивлюсь, если в холостяке Маша победит. Правда голос у нее - пипец полный, как ультразвуком режет!
Ого, я и не знала про налог, ну тогда точно нам 3 года не светит переезд))))

Я не удивлюсь, если в холостяке Маша победит. Правда голос у нее - пипец полный, как ультразвуком режет!

Ого, я и не знала про налог, ну тогда точно нам 3 года не светит переезд))))
домработница
(мечтать, так мечтать!
)
Марина, ага, голосок у нее капец
такая девочка-припевочка)))

Марина, ага, голосок у нее капец

Да-да, это очень актуальная тема! Я год жида в коттедже, убиралась там одна, практически. Это капец какая нелегкая задача, я вам скажу! А если еще дети, то вообще ахтунг.
мне хватило этого опыта, поэтому себе большой дом я не хочу. Ну только если в комплекте с домработницей приходящей. Опять же - чужих людей в доме я не люблю.

Да и коттедж где нибудь заграницей, не удивлюсь =)
Сейчас представила дом из фильма "Железный человек" )))))))))))) Такой же?)
Сейчас представила дом из фильма "Железный человек" )))))))))))) Такой же?)
да ладно, хотя бы здесь уже хорошо
фильм не смотрела, поэтому не знаю
ну щас же есть всякие роботы-пылесосы, думаю в будущем придумают еще чего-нибудь для облегчения нашего труда

фильм не смотрела, поэтому не знаю
ну щас же есть всякие роботы-пылесосы, думаю в будущем придумают еще чего-нибудь для облегчения нашего труда

Правильно, Катя, мечтать - так на полную катушку)))
Блииииин, скорее бы завтра уже! Мама приедет и на узи пойду!))) а в четверг в нск уже поеду, клево!)
Блииииин, скорее бы завтра уже! Мама приедет и на узи пойду!))) а в четверг в нск уже поеду, клево!)
а мама чего едет? за тобой?)))
мы на майские праздники наконец-то с подругой увидимся))) она летом с мужем Тыву переехала, там родила.
Я так соскучилаааась
мы на майские праздники наконец-то с подругой увидимся))) она летом с мужем Тыву переехала, там родила.
Я так соскучилаааась

В Тыву?
капец, не самое лучшее место, конечно... Красноярский край)
Мама в командировку, заодно и за мной!

Мама в командировку, заодно и за мной!

я согласна!
Марина, муж военный, поэтому их желание особо не учитывается

Марина, муж военный, поэтому их желание особо не учитывается

Я так и подумала. Вряд ли по собственному желанию можно про менять нск на Тыву.

Девочки, доброе утро!
Еще раз вам спасибо мои хорошие!
долбаные эти мысли все... я вообще так понимаю, что я через чур эмоциональная. На соседнюю койку вчера положили с такой же ситуацией девочку, так она вообще не плачет. Но у нее ребенок с ее мамой, а у меня с мужем с пробабушками... Не знаю, я ревела еще и потому, что скучаю, что грудью не могу кормить... в общем нервы не к черту.
Вика, да, дом из железного человека мегакрутой)) но там точно прислуга нужна))
Про Машу)) у меня муж над ее голосом ржет, говорит, как с ней сексом-то заниматься? Педофилия какая-то
Еще раз вам спасибо мои хорошие!

Вика, да, дом из железного человека мегакрутой)) но там точно прислуга нужна))
Про Машу)) у меня муж над ее голосом ржет, говорит, как с ней сексом-то заниматься? Педофилия какая-то

Понятно, что скучаешь, но уже совсем скоро будешь дома, так что не реви больше!

Всем привет)))))
Ну что вы так на рыжую ополчились. Мне вот она не может не нравиться по ряду причин)))) Хотя я ее не видела.
Ну что вы так на рыжую ополчились. Мне вот она не может не нравиться по ряду причин)))) Хотя я ее не видела.
Вот увидела бы и согласилась с нами))) цвет волос не при чем!
просто там 2 Кристины - одна рыжая, другая конькова)))) так зато сразу понятно - о ком речь))))

Мариш, сцеживаюсь. Молокоотсосом.
Врач сказала только в среду отпустит.
Врач сказала только в среду отпустит.
Ты какой купила?
Ну капец, я думала пораньше тебя отпустят. Ну ничего, пн уже почти прошел, осталось немного)
Что-то Олю не видно сегодня.
Ну капец, я думала пораньше тебя отпустят. Ну ничего, пн уже почти прошел, осталось немного)
Что-то Олю не видно сегодня.
Фениамина
guru
Всем привет!
Таня, ты больше ерунду такую не говори
Кать спасибо, нам в Тае оочень понравилось
А мы вчера вместо Холостяка смотрели КВН
Таня, ты больше ерунду такую не говори

Кать спасибо, нам в Тае оочень понравилось

А мы вчера вместо Холостяка смотрели КВН

Авент ручной муж купил. Мне нравится, удобно.
Оля на узи наверное)))) Мордашку сыночка разглядывают)))))
Ну интересно уже, как там дела у них! За весь день даже не показалась тут!
Девочки, привет! Мы проспали до обеда, потом побежали на УЗИ, потому что опаздывали уже
потом были в кино, потом пошли в магазин, а потоооом только (только сейчас) домой.. Устала...
Наш богатырь весит уже чуть больше 2-х кг!! Из пуповины размотался
и в остальном все хорошо и по срокам!
Во время исследования пытался съесть свою пуповину, ловил её ртом
у него такие пухленькие губешечки
нижняя особенно на папину похожа! Вообще в рот все тянул, и руки, и даже ноги )))
В общем, я счастлив!

Наш богатырь весит уже чуть больше 2-х кг!! Из пуповины размотался

Во время исследования пытался съесть свою пуповину, ловил её ртом

В общем, я счастлив!
Ну и фотку нам выдали, как бы портрет )))
И ещё такая неожиданность.. На третьем скрине смотрят шейку (я не знаю, обязательно это или нет, но мне смотрели), а её де смотрят ни фига же не через живот.. А я была с мужем и к этому морально не подготовились ))) Марина, тебе на всякий случай!
И ещё такая неожиданность.. На третьем скрине смотрят шейку (я не знаю, обязательно это или нет, но мне смотрели), а её де смотрят ни фига же не через живот.. А я была с мужем и к этому морально не подготовились ))) Марина, тебе на всякий случай!
Олечка, поздравляю с таким позитивным походом на УЗИ! Молодец сынок!
На какой фильм ходили?
У меня фотка есть в сравнении какой родился и я рядом подставила фото с УЗИ. Мне кажется, похож)))
Малявочки наши сладенькие... ой девочки, как я скучаю. Самые неотрывные кусочки наши будут на всю жизнь теперь.
И да, Надюша, ты худыш
такие фото яркие, даже с телефона! Видно, что очень хорошо отдохнули!
На какой фильм ходили?
У меня фотка есть в сравнении какой родился и я рядом подставила фото с УЗИ. Мне кажется, похож)))
Малявочки наши сладенькие... ой девочки, как я скучаю. Самые неотрывные кусочки наши будут на всю жизнь теперь.
И да, Надюша, ты худыш

Спасибо ))) впервые нам не сказали ничего такого, что лечить надо, ттт )))
Ходили на мстителей.. Но это муж, я такие фильмы не люблю, но пришлось уступить.
Тань, немножечко осталось!! Скоро домой вернёшься к сыночку!
Ходили на мстителей.. Но это муж, я такие фильмы не люблю, но пришлось уступить.
Тань, немножечко осталось!! Скоро домой вернёшься к сыночку!
Мимими, поздравляю что у вас все хорошо)))
Танюш,спасибо)))

Танюш,спасибо)))

Оля, ну наконец-то! Я рада-рада, что у вас все хорошо, ттт! Все, финишная прямая!
Надеюсь, что завтра тоже с такими эмоциями выйду с узи! Ну не прям с такими - мне фото никто не сделает и губехи не покажет))) Главное, чтобы сказали, что все хорошо с сыном!) Если шейку посмотрят, то вообще отлично! Мужей-то у нас не пускают, так что мне это не страшно! Я только закончила мужу тормозок готовить - он завтра с утра раннего на рыбалку уезжает, а я маму поеду на вокзал встречать, а в 3 часа на узи.

Мимими это вообще не то слово
спасибо!

Вот именно с такими чтоб и вышла
теперь до родов ждать, только тогда с сыном увидимся.

Вообще ага, приносит!) но мне этот улов как-то по боку - я рыбу ем только соленую или вяленую, ну или в суши)))) и возиться с ней терпеть не могу!)
Ну вот, добытчик старается, все в дом, а ты.. Предложи ему с рыбалки тебе сразу суши приносить )))

Ну если сам, тогда ещё ладно ))
Показала мужу вчера вещички, которые для сына купила без него. Он поглядел.. и все. Сухарь ))
Показала мужу вчера вещички, которые для сына купила без него. Он поглядел.. и все. Сухарь ))
Оль, да мой также))) если в ближайшие дня два деньги перечислят, то я лучше с мамой съезжу и куплю крупные вещи - комод, кроватку и тд. Думаю, муж рад будет, что его избавят от хождения по магазинам))))
Кстати, девочки! Стол-то закажите в Печках))) Оль, придется тебе, как отдыхающей в отпуске. Думаю в Молле. Наташе уж объясним, как до него добраться)))
Ты директору своему звонила?
О, вспомнила! Уже на втором УЗИ сын нам кулаком грозит ))) вот прям в датчик кулачок неожиданно тыц )))
О, вспомнила! Уже на втором УЗИ сын нам кулаком грозит ))) вот прям в датчик кулачок неожиданно тыц )))
Могу и я, мне несложно! На какое время? Дамам же придётся добираться в эти неведомые земли )))
Я позвонила коллеге, он пообещал уточнить, но они еще аванс не получали на карты, сами ждут.
Думаю, часов на 6 нормально? Или еще все работают? В пятницу же обычно пораньше все освобождаются?
Девочки, давайте свои пожелания, пока мы тут все без вас не решили!
Думаю, часов на 6 нормально? Или еще все работают? В пятницу же обычно пораньше все освобождаются?
Девочки, давайте свои пожелания, пока мы тут все без вас не решили!

На шесть просто мы в центре бронировали, а тут пока доедут! Завтра ещё выслушаем пожелания и закажу.
Хорошо)
Блин, мне завтра ад предстоит - мама в 6-40 утра приезжает, это мне надо в 5-30 встать!
Интересно, мама сильно обидится, если я просплю?
еще муж с этой рыбалкой, уже в 7 утра они выезжают, блин! 
Блин, мне завтра ад предстоит - мама в 6-40 утра приезжает, это мне надо в 5-30 встать!

Интересно, мама сильно обидится, если я просплю?

У тебя ещё пару месяцев алиби на все случаи жизни! ))
ТОП 5
1
2
3
4