На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, совсем уж по-свински, надо встретить) а потом можно досыпать еще пару-тройку часиков. Лишь бы с кровати соскрести себя, а то такси уже на 6-10 заказала!)
Я уже привыкла спать, даже банку в ЖК лень нести!
Я теперь на мужа эту миссию возложила.
в прошлый раз звонит и таким радостным голосом - все, я отвез!
отчитался))) как будто олимпийский огонь нес, а не баночку в жк! 

А мой же тоже в отпуске, так что тоже спит..
А у тебя когда явка? Интересно, а когда на ктг отправят?
В следующий понедельник! ктг с 33-х недель вроде, так что скоро!
Оля, поздравляю с отличным узи))))) Какой грозный парнишка у вас растет)))))
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 31)
252147
999
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
360781
1000
ПВА - можно на него клеять обои?
16569
14
Всем доброе утро! Я-таки встала, проводила мужа на рыбалку, встретила маму, сейчас еще ее выпровожу на конференцию и завалюсь спать.
Сегодня снова плохо спала, полнолуние на меня так влияет, что ли? 

Привет)) ты была просто в предвкушении встречи с мамой) и столько дел с вечера распланировала))) вот и не спалось)
Моя мама тоже сегодня прилетела утром) На выходные улетала к дедушке на день рождение))
Моя мама тоже сегодня прилетела утром) На выходные улетала к дедушке на день рождение))
Divichka
guru
Привет всем!
Я тоже с утра уже много дел сделала ))) теперь вот собираюсь на лекцию в ЖК.
Марина, хорошего вам скрина! Стихи получились
Я тоже с утра уже много дел сделала ))) теперь вот собираюсь на лекцию в ЖК.
Марина, хорошего вам скрина! Стихи получились

Девочки, сходила я на 3й скрин, все у нас хорошо, только единственный момент негативный - написали, что пуповина возле шеи с вероятным обвитием. Вот щас в очереди к врачу сижу, спрошу у нее, что делать. А еще ктг сразу после узи сделали, показатели в норме, но аппарат настойчиво писал, что какие-то там критерии не соблюдены, я целый час сидела!
теперь еще раз в четверг идти.
Весим мы уже 2123 г, рост 40 см.

Весим мы уже 2123 г, рост 40 см.

Поздравляю со скрином, молодцы так держать, все у вас и до самого конца будет хорошо, скоро встретитесь 

Как так с вероятным, не смогли определить, есть оно или нет?
Ну вот и я не поняла. Сразу не увидела в протоколе, там же все быстро-быстро!
сейчас у врача буду спрашивать.

Впервые просто такую формулировку слышу!! А что с обвитием сделаешь.. Мне в своё время говорили, что ничего!! Не нервничать и следить за малышом. А у вас тем более его ещё и нет )))
Оля, куда и к кому ты на узи ходишь? Хочу тоже записаться, если успею. Моя врач меня опять выбесила, начала про какую-то комиссию плести, которая будет решать вопрос о моей госпитализации.
типа ситуация спорная. В чем спор, она так и не ответила мне. А про обвитие сказала - это надо на 3д смотреть, ну и ничего не делать, просто знать. Хочу сходить в нске, как ты, чтобы все посмотрели хорошо!

Я прям уже не хочу к своей Г ходить, она мне только настроение портит вечно! Ну все же нормально, какая опять комиссия по решению о госпитализации? Я сказала ей, что уезжаю в нск в четверг и никуда ложиться не собираюсь. Задолбала. Если ничего толком не объясняют, то пусть идут в пень, я буду спокойно дохаживать беременность. Я с такими эмоциями хорошими вышла с узи, а сейчас настроение хуже некуда, снова мысли всякие в голове и одни расстройства.
Мариша, ну что ты расстраиваешься!
Врач и правда странная! Ну какая комиссия! Какая госпитализация? Что можно там сделать с обвитием, даждаже если оно есть?
Не паникуй! В нск сходишь на УЗИ, все 3д посмотрят, все объяснят!
Главное не переживай, постарайся поднять настроение себе!
Малышик там тоже переживает что ты переживаешь! А ты когда его увидишь будешь себя корить, что нервничала, они ж такие сладусики, и так не хочется, чтобы им было плохо!
Врач и правда странная! Ну какая комиссия! Какая госпитализация? Что можно там сделать с обвитием, даждаже если оно есть?
Не паникуй! В нск сходишь на УЗИ, все 3д посмотрят, все объяснят!
Главное не переживай, постарайся поднять настроение себе!
Малышик там тоже переживает что ты переживаешь! А ты когда его увидишь будешь себя корить, что нервничала, они ж такие сладусики, и так не хочется, чтобы им было плохо!
Так она не из-за обвитие, а типа что роддом не принял на госпитализацию, а она все равно считает, что надо! Хотя все же нормально! И на кресле она не смотрела же в этот раз. Спросила - а бывает так, что ребенок сильно пинается, а потом затихает? Я говорю - нет, обычно всегда равномерно шевеления, уже режим выработался. Но она все равно боится, что я вот-вот рожу! 

Все очень просто! В жк врач просто хочет снять с себя ответственность и сбагрить тебя в стационар. Чтобы уже они отвечали.
А в роддоме глаз наметанный, если они сказали, что все норм, то все норм!
А в роддоме глаз наметанный, если они сказали, что все норм, то все норм!
Ну значит я на себя ответственность возьму, если предложит стационар - напишу отказ. Когда надо, тогда и рожу. В ближайшие недели 4 точно не собираюсь! Просто от этих не разговоров я уже сама начинаю верить, что вот-вот в рд поеду, и все признаки нахожу у себя!
много ли надо беременному мозгу, чтобы накрутить с три короба???

Да это точно! Как вспомню беременные переживания, так вздрогну.
А потом накрутить про ребенка с три короба, когда родится, что с ним что то не так.
У всех врачей разный подход, конечно.
Моя наоборот никогда панику не поднимала.
Давай, Мариша, успокаивайся. Тем более раз уже приняла решение. Не накручивай себя.
А потом накрутить про ребенка с три короба, когда родится, что с ним что то не так.
У всех врачей разный подход, конечно.
Моя наоборот никогда панику не поднимала.
Давай, Мариша, успокаивайся. Тем более раз уже приняла решение. Не накручивай себя.
Спасибо, Танюш, за поддержку!
я вот реально теперь на измене постоянной, иду в туалет, а у самой мысли - а вдруг щас воды отойдут..
совсем уже ку-ку. 

Так, ну что за мысли? ?? Маришка, приходи в себя! Ну это ж надо было так врачу тебя испугать. Ну ты ж была в рд, сказали, все закрыто! Болей нет, по УЗИ все ок!
Давай ка без паники! Можно еще сходить к другому врачу, чтобы было еще мнение.
Давай ка без паники! Можно еще сходить к другому врачу, чтобы было еще мнение.
Я делала в УЗИ-студии у Журавлевой и у себя в жк.
Завтра займусь, обзвоню. Или здесь сделаю, если получится.
Главное - узбагойся
Все будет ХОРОШО!!!

Все будет ХОРОШО!!!
Я пытаюсь узбагоиться!
но это капец как непросто)

Очень тебя понимаю! Еще поди переживаешь, что надо уезжать.
Поплачь немного, это успокаивает, с мамой поговори, выпейте чаю, посмотрите клевый фильм или просто сходите с ней погулять. Красноярск такой город красивый, прям щас в такси и прокатитесь, хоть в кино, хоть в кафе, хоть на покровку! Отвлекись, в общем. Не варись в этих мыслях! Все будет как будет!
Поплачь немного, это успокаивает, с мамой поговори, выпейте чаю, посмотрите клевый фильм или просто сходите с ней погулять. Красноярск такой город красивый, прям щас в такси и прокатитесь, хоть в кино, хоть в кафе, хоть на покровку! Отвлекись, в общем. Не варись в этих мыслях! Все будет как будет!
Марина, пардон! Меня дома не было и интернета тоже..
Я все УЗИ делала в УЗИ студии у Ткачевой (имя-отчество не помню, но она там одна с такой фамилией). Записаться можно через сайт к ним или по телефону, можно попросить, если времени для записи не будет, чтоб позвонили, если освободится!
Я что-то не поняла, в чем причина-то?! На кресле она тебя больше не смотрела, то есть ситуацию знает с прошлого раза, который был две недели назад!!! На УЗИ все чудесно тоже. Причина госпитализации в чем?
Я все УЗИ делала в УЗИ студии у Ткачевой (имя-отчество не помню, но она там одна с такой фамилией). Записаться можно через сайт к ним или по телефону, можно попросить, если времени для записи не будет, чтоб позвонили, если освободится!
Я что-то не поняла, в чем причина-то?! На кресле она тебя больше не смотрела, то есть ситуацию знает с прошлого раза, который был две недели назад!!! На УЗИ все чудесно тоже. Причина госпитализации в чем?
Марина, ты же курс лечения прошла, который в рд назначили?
В общем, спокойствие
В общем, спокойствие

Всем привет, девочки!) я успокоилась)))
Оля, да ни фига они не смотрели! А утрожестан я до сих пор ставлю, и магне б6 пью. Главное, чтобы завтра на ктг нормально все было.
Кстати, вчера все промолчали по поводу времени встречи!
так что, Оль, закажи стол на 6, если что, то подождем девочек, мы-то с тобой сможем к этому времени! 
Оля, да ни фига они не смотрели! А утрожестан я до сих пор ставлю, и магне б6 пью. Главное, чтобы завтра на ктг нормально все было.
Кстати, вчера все промолчали по поводу времени встречи!

Всем привет))))
Мариша, молодец, что успокоилась, все хорошо у вас будет)))))))
Я вот пока не знаю, получится ли у меня на встречу придти(((( У меня подруга в больнице, сказали если сегодня сама не родит, то завтра помогут. А это значит, что поедем мы к ее мужу кроватку собирать, порядок наводить, вообщем готовиться ко встрече с сыном)))))
Мариша, молодец, что успокоилась, все хорошо у вас будет)))))))
Я вот пока не знаю, получится ли у меня на встречу придти(((( У меня подруга в больнице, сказали если сегодня сама не родит, то завтра помогут. А это значит, что поедем мы к ее мужу кроватку собирать, порядок наводить, вообщем готовиться ко встрече с сыном)))))
Привет! Я сегодня планирую с мамой тоже поехать кроватку и комод покупать) вчера ж декретные перечислили, я с этими переживаниями даже порадоваться не успела! 

О-о, поздравляю с декретными!
я что-то тоже свои уже хочу.. Но мне навряд ли так скоро дадут..
И молодец, что успокоилась!! Лечение тебе назначили, ты его исправно исполняешь, так что все нормуль! Чувствуешь же себя хорошо, ничего необычного?
Я бы на твоём месте на УЗИ шейку хорошо посмотрела (как-то называется, какая-то там ..метрия шейки матки), ну так, для окончательного спокойствия.

И молодец, что успокоилась!! Лечение тебе назначили, ты его исправно исполняешь, так что все нормуль! Чувствуешь же себя хорошо, ничего необычного?
Я бы на твоём месте на УЗИ шейку хорошо посмотрела (как-то называется, какая-то там ..метрия шейки матки), ну так, для окончательного спокойствия.
Привет всем!
Я вчера Марине писала,писала с телефона,а оно не отправилось
Вообщем женская,а тем более материнская интуиция это очень сильное чувство, так что прислушивайся в первую очередь к себе)))
На встречу девочки я скорее всего не смогу....Я болею уже 3ий день,сопли по колено и с финансами у меня мягко говоря не оч
Я вчера Марине писала,писала с телефона,а оно не отправилось

Вообщем женская,а тем более материнская интуиция это очень сильное чувство, так что прислушивайся в первую очередь к себе)))
На встречу девочки я скорее всего не смогу....Я болею уже 3ий день,сопли по колено и с финансами у меня мягко говоря не оч

Чувствую себя хорошо) только в туалет чаще стала бегать) но это нормально, думаю, ребенок просто сильнее давит на органы. Вчера вот первый раз за всю беременность изжога была)))
Я решила - схожу завтра на ктг, там по результатам решу, что делать. Лишний раз узи тоже делать не хочу, с малышом же все ок! Разве что шейку посмотреть, да и то интуиция мне подсказывает, что все в порядке там)
Оль, закажешь стол? Я только не поняла, кто идет вообще?)) мы вдвоем?) что-то девочки молчат! Ну Катя-то с Надей не должны нас кинуть!
Я решила - схожу завтра на ктг, там по результатам решу, что делать. Лишний раз узи тоже делать не хочу, с малышом же все ок! Разве что шейку посмотреть, да и то интуиция мне подсказывает, что все в порядке там)
Оль, закажешь стол? Я только не поняла, кто идет вообще?)) мы вдвоем?) что-то девочки молчат! Ну Катя-то с Надей не должны нас кинуть!

Ну вот и получается, что почти вдвоём
Надя с Наташей уже минус, Маша тоже не собиралась..

Вика тоже вряд ли... Может, перенесен тогда? Можно в след.четверг, до этого времени я еще буду в Новосибирске...
Мне, сама знаешь, без разницы.. Подождем ещё тогда что ли, кто еще отпишется..
Отписываюсь - меня не будет.
Марина, чувствуешь себя хорошо!? Значит все хорошо))) А Г они такие.... У тебя же вообще не было проблем с Б? С чего вдруг она так яростно настаивает на госпитализации, не пойму...
Марина, чувствуешь себя хорошо!? Значит все хорошо))) А Г они такие.... У тебя же вообще не было проблем с Б? С чего вдруг она так яростно настаивает на госпитализации, не пойму...
Я еще перед отпуском говорила, что не факт что пойду, ибо долги надо отдавать....А еще и заболела, нафиг я вам там с соплями нужна то....
Да х ее знает, мож у них план по количеству госпитализированных?
Вот если меня в больничную упечь, там я точно раньше времени рожу - терпеть не могу стационары, меня там депрессия медным тазом накрывает... Лучше уж дома и у мамы в нске с тем же успехом диван давить буду)

Вот если меня в больничную упечь, там я точно раньше времени рожу - терпеть не могу стационары, меня там депрессия медным тазом накрывает... Лучше уж дома и у мамы в нске с тем же успехом диван давить буду)
Не, с соплями конечно не надо 
Лучше просто выздоравливай!

Лучше просто выздоравливай!

ТОП 5
2
3