На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "***Болтушка*** (часть 24)"
Ага!) давай спать уже)) мне завтра надо мужа раньше разбудить и снарядить баночкой с анализом своим!
повезет в ЖК ее)))
повезет в ЖК ее)))Ну вы болтухи)))))))) Я зашла в обед почитать вас - 10 сообщение, ну думаю ладно))) а щас захожу, оба на, новая часть)))))
Так а что нам ещё делать, мы ж в декрете )))))
Доброе утро!
Я спала сегодня вообще плохо, просыпалась каждые часа два зачем-то.. Рано утром проснулся кот и сон стал ещё более чутким
Я спала сегодня вообще плохо, просыпалась каждые часа два зачем-то.. Рано утром проснулся кот и сон стал ещё более чутким

Доброе утро!
Оля, может, без мужа не комфортно?
Я всегда без мужа плохо сплю.
Оля, может, без мужа не комфортно?
Я всегда без мужа плохо сплю.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
146914
969
Старая игра-перевертыши*только для сумасшедших*- i
228222
900
КВИЗ БЗ! (часть 6)
126776
1000
Кот у нас очень специфического характера, с нами не спит никогда )))
Схожу все же сегодня в эти дочки-сыночки, вдруг на что глаз упадёт!
Муж вчера с другом лучшим сына его обмывали! Сыну, правда, уже три месяца почти )))
Схожу все же сегодня в эти дочки-сыночки, вдруг на что глаз упадёт!
Муж вчера с другом лучшим сына его обмывали! Сыну, правда, уже три месяца почти )))
Лучше поздно, чем никогда!
Всем привет! Я с лекции очередной еду, погода супер! А вот самочувствие не айс - вчера неудачно встала с кровати, тазобедренный сустав таааак щелкнул - теперь все снова болит.
Всем привет! Я с лекции очередной еду, погода супер! А вот самочувствие не айс - вчера неудачно встала с кровати, тазобедренный сустав таааак щелкнул - теперь все снова болит.

Друг этот в Барнауле живёт, вот никак и не могли встретиться )))
У тебя прям каждый день что ли лекции?
Что ж ты так неаккуратно, меня врач научила вставать с кровати правильно: переваливаешься на бок, с которого будешь вставать, опираешься на локоть, который внизу получается, на нем приподнимаешься так, чтобы только мышцы плечевого пояса напряглись, потом по очереди можно ноги спустить вниз, сесть и только потом вставать
У тебя прям каждый день что ли лекции?
Что ж ты так неаккуратно, меня врач научила вставать с кровати правильно: переваливаешься на бок, с которого будешь вставать, опираешься на локоть, который внизу получается, на нем приподнимаешься так, чтобы только мышцы плечевого пояса напряглись, потом по очереди можно ноги спустить вниз, сесть и только потом вставать

Да, каждый день до пятницы)
Да я обычно так и встаю, а тут как-то хз как так получилось.
Да я обычно так и встаю, а тут как-то хз как так получилось.

Фениамина
guru
Всем привет болтухи)))
Прочитала половину вашей болтовни,ждет меня еще половина. Так что я пока не совсем в курсе, что у вас тут происходит)))
Сегодня рано утром прилетели, голова кругом.... А завтра уже родители в гости собрались собираться
В целом мы просто супер пупер отдохнули, накупались))) В Нунгнуче были, в Кхао Кхео, на 2 островах и на Квае, вообщем потрясно время провели
Прочитала половину вашей болтовни,ждет меня еще половина. Так что я пока не совсем в курсе, что у вас тут происходит)))
Сегодня рано утром прилетели, голова кругом.... А завтра уже родители в гости собрались собираться
В целом мы просто супер пупер отдохнули, накупались))) В Нунгнуче были, в Кхао Кхео, на 2 островах и на Квае, вообщем потрясно время провели

Ну не без этого, не знаю пока что да как 

Кокосов я так от тебя и не дождалась...))
Хорошо, что хорошо отдохнули))
Я скучала по тебе )))
Хорошо, что хорошо отдохнули))
Я скучала по тебе )))
Ура, наша Надя приехала!
Молодцы, что хорошо отдохнули!!! Ну и будем результатов стараний ждать.
А меня в сон срубило после обеда, теперь хожу потерянная, не люблю спать днем.
Молодцы, что хорошо отдохнули!!! Ну и будем результатов стараний ждать.

А меня в сон срубило после обеда, теперь хожу потерянная, не люблю спать днем.

Я тоже по вам скучала
Кокосы на фотике, поэтому будут только тогда,когда фотки разберу)))
Кокосы на фотике, поэтому будут только тогда,когда фотки разберу)))
Надя с возвращением! Ждем фотоотчет!
Марина, я была в дочках-сыночках! Одеялко на выписку, как вчера на сайте у них приглядела, не купила.. Было в другой расцветке оно и показалось мне для июня слишком тёплым.. Там были очень красивые и милые вязаные пледики! Прям ми-ми-ми! Но мне они показались непрактичными ))) и слишком тонкими на случай прохлады. Ну и ценник их мне тоже не очень понравился )))
В итоге купила флисовый пледик, средней толщины, размером побольше, чем вязаный. Думаю, что и на выписку будет, если ничего не найду больше, и потом пригодится накрыть, в коляску постелить и т.п.
Не удержалась и ещё одежки немножко прикупила..
В итоге купила флисовый пледик, средней толщины, размером побольше, чем вязаный. Думаю, что и на выписку будет, если ничего не найду больше, и потом пригодится накрыть, в коляску постелить и т.п.
Не удержалась и ещё одежки немножко прикупила..
Надяяяяяяя, привеееет. Я тоже скучала)))))
Ну ты молодец, результативно съездила!) надо будет тоже туда наведаться.
Я все декретные жду, когда уже????
Я все декретные жду, когда уже????

В магазине этом так тесно, я своим пузом все стеллажи там посносила
и продавцы от покупателей шарахаются!
А так ничего, хороший магазин )))
и продавцы от покупателей шарахаются!А так ничего, хороший магазин )))
а чего они шарахаются-то?))) Блин, тоже хочу уже по магазинам, пока еще силы ходить остались!Наверное, потому что консультировать не хотят
или испугались, что я их вместе со стеллажами снесу? 
или испугались, что я их вместе со стеллажами снесу? 
лентяи))) это я в летуаль не люблю продавщиц навязчивых, которые, когда я уже выбрала товар, подходят и говорят - давайте я отнесу на кассу. Ага, а сами номерок свой клеят на мои покупки, и они им в зачет идут, типа, это она меня обслужила.
Вот я из вредности никогда не отдаю, если сама выбирала, говорю - я сама в состоянии донести свои покупки до кассы. 
Ах вот оно че)))))) Я просто номерки не знала)
Я навязчивых не люблю, но иногда вот надо что-то спросить, а их не догонишь! В итоге я там уж устала между полками блуждать..
Блин, вот сижу на одежонку смотрю и не верю )))
Блин, вот сижу на одежонку смотрю и не верю )))
Что купила из одежды?)
Вика, вот теперь знай!) мама моя сказала, что я вредная жадина!
ну да, я такая. Она же мне не помогала с выбором, с чего бы тогда мои покупки ей в зачет шли? 
Вика, вот теперь знай!) мама моя сказала, что я вредная жадина!
ну да, я такая. Она же мне не помогала с выбором, с чего бы тогда мои покупки ей в зачет шли? 
Два слипа, боди с коротким и с длинным рукавом, кофточку на кнопках, носочки 

Клево как)
Я вот только одного не понимаю - зачем к детским вещичкам многим пришивают ярлыки?
их не отпороть потом - шов сразу расходится! Я пообрезала, но все равно кажется, что будет мешать малышу, вдруг натрет чего.
Я вот только одного не понимаю - зачем к детским вещичкам многим пришивают ярлыки?
их не отпороть потом - шов сразу расходится! Я пообрезала, но все равно кажется, что будет мешать малышу, вдруг натрет чего.Для контроля, наверное
пришивают ведь на фабрике, чтоб понятно было все про изделие.
пришивают ведь на фабрике, чтоб понятно было все про изделие.
zagadka
veteran
Надюшка, с возвращением!
Ждем фото!
Из опыта, девочки.
Лично мне удобно, когда бодики и слипы полностью на застежке, чтобы не надо было снимать через голову.
Поэтому когда будете покупать, имейте в виду.
Ждем фото!
Из опыта, девочки.
Лично мне удобно, когда бодики и слипы полностью на застежке, чтобы не надо было снимать через голову.
Поэтому когда будете покупать, имейте в виду.
Таня, как всегда, очень нужные советы даешь!) вы 56 носите пока?
Вот я такие сегодня и смотрела
они прям полностью раскладываются в плоскости! Сверху ребза кладешь и застегиваешь! Удобно, подумала я )))
Таня, какого размера одежду Николай носит?
они прям полностью раскладываются в плоскости! Сверху ребза кладешь и застегиваешь! Удобно, подумала я )))Таня, какого размера одежду Николай носит?
Фениамина
guru
Девы фотоотчет обещаю когда в себя немного приду)))
А вообще блин, возвращение это конечно хорошо, но там тааааак классно)))
А вообще блин, возвращение это конечно хорошо, но там тааааак классно)))
Надя, с возвращением!
Марина, я теперь в летуале тоже буду свои покупки сама до кассы носить
Марина, я теперь в летуале тоже буду свои покупки сама до кассы носить

Оля, сегодня когда ехали домой, на Кошурникова увидела новый детский магазин http://babycheck.ru/ тебе в принципе близко, может чего хорошего есть
Девоньки, привет! Все не осилила, вообще некогда, проект по экологии сдаю. У меня муж на следующей неделе на всю неделю во Владик уезжает, но я не смогу наверное вам компанию составить - в пятницу подружка пригласила посидеть в баре - они с МЧ сегодня заявление подали, отметить надо это дело чисто вдвоечка))) Если у нас планы изменятся, я тогда буду свободна, и муж отпустил
Галя, спасибо! Кажется, уже мимо проходила, название знакомое ))
Я дурею тут уже... Периодически захожу в спальню, чтобы посмотреть на сегодняшние покупки 

Оля, это нормально:) мы когда все купили, я постоянно перебирала-пересматривала.
Оля, ты внимание обращала на цены кроваток в дочках? Я сейчас сравниваю ричфэмили и дочки-сыночки, по крайней мере на сайте кроватка в дочках стоит на 868 рублей меньше, чем в рич )))) На сайте ричфэмили цены розничные? Вы же покупали там, сравнивали с интернет магазином... Или также как в дочках с накруткой идет?
Всем привет!
Вика, на сайте Рича написано, что цены на товар указаны розничные! А в дочках приписка к прайсу есть, что цены в магазине отличаются. Цена на кроватку и комод из Рича у нас совпала с сайтом, мы там брали. Вот с коляской заминка, но мы разберемся..
В дочках я мебель не смотрела, у нас есть же )))
Вика, на сайте Рича написано, что цены на товар указаны розничные! А в дочках приписка к прайсу есть, что цены в магазине отличаются. Цена на кроватку и комод из Рича у нас совпала с сайтом, мы там брали. Вот с коляской заминка, но мы разберемся..
В дочках я мебель не смотрела, у нас есть же )))
zagadka
veteran
Девочки, доброе утро!
Сходила я на УЗИ. .. отправили в общем экстренно меня на выскабливание, остался кусочек плаценты в матке...
Коля с мужем будет весь день. Я вся на переживании, не знаю даже как свое состояние описать. .. в 11-ю вот приехала, в приемном.
Бедный мой ребенок весь день на смеси будет...
Сходила я на УЗИ. .. отправили в общем экстренно меня на выскабливание, остался кусочек плаценты в матке...
Коля с мужем будет весь день. Я вся на переживании, не знаю даже как свое состояние описать. .. в 11-ю вот приехала, в приемном.
Бедный мой ребенок весь день на смеси будет...
ТОП 5