На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "***Болтушка*** (часть 24)"
Ага!) давай спать уже)) мне завтра надо мужа раньше разбудить и снарядить баночкой с анализом своим!
повезет в ЖК ее)))

Ну вы болтухи)))))))) Я зашла в обед почитать вас - 10 сообщение, ну думаю ладно))) а щас захожу, оба на, новая часть)))))
Так а что нам ещё делать, мы ж в декрете )))))
Доброе утро!
Я спала сегодня вообще плохо, просыпалась каждые часа два зачем-то.. Рано утром проснулся кот и сон стал ещё более чутким
Я спала сегодня вообще плохо, просыпалась каждые часа два зачем-то.. Рано утром проснулся кот и сон стал ещё более чутким

Доброе утро!
Оля, может, без мужа не комфортно?
Я всегда без мужа плохо сплю.
Оля, может, без мужа не комфортно?
Я всегда без мужа плохо сплю.
Сейчас читают
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 3)
27776
137
ТАНАЙ (часть 2)
442055
502
Польза от БЗ(часть 18) NF
82165
382
Кот у нас очень специфического характера, с нами не спит никогда )))
Схожу все же сегодня в эти дочки-сыночки, вдруг на что глаз упадёт!
Муж вчера с другом лучшим сына его обмывали! Сыну, правда, уже три месяца почти )))
Схожу все же сегодня в эти дочки-сыночки, вдруг на что глаз упадёт!
Муж вчера с другом лучшим сына его обмывали! Сыну, правда, уже три месяца почти )))
Лучше поздно, чем никогда!
Всем привет! Я с лекции очередной еду, погода супер! А вот самочувствие не айс - вчера неудачно встала с кровати, тазобедренный сустав таааак щелкнул - теперь все снова болит.

Всем привет! Я с лекции очередной еду, погода супер! А вот самочувствие не айс - вчера неудачно встала с кровати, тазобедренный сустав таааак щелкнул - теперь все снова болит.

Друг этот в Барнауле живёт, вот никак и не могли встретиться )))
У тебя прям каждый день что ли лекции?
Что ж ты так неаккуратно, меня врач научила вставать с кровати правильно: переваливаешься на бок, с которого будешь вставать, опираешься на локоть, который внизу получается, на нем приподнимаешься так, чтобы только мышцы плечевого пояса напряглись, потом по очереди можно ноги спустить вниз, сесть и только потом вставать
У тебя прям каждый день что ли лекции?
Что ж ты так неаккуратно, меня врач научила вставать с кровати правильно: переваливаешься на бок, с которого будешь вставать, опираешься на локоть, который внизу получается, на нем приподнимаешься так, чтобы только мышцы плечевого пояса напряглись, потом по очереди можно ноги спустить вниз, сесть и только потом вставать

Да, каждый день до пятницы)
Да я обычно так и встаю, а тут как-то хз как так получилось.
Да я обычно так и встаю, а тут как-то хз как так получилось.

Фениамина
guru
Всем привет болтухи)))
Прочитала половину вашей болтовни,ждет меня еще половина. Так что я пока не совсем в курсе, что у вас тут происходит)))
Сегодня рано утром прилетели, голова кругом.... А завтра уже родители в гости собрались собираться
В целом мы просто супер пупер отдохнули, накупались))) В Нунгнуче были, в Кхао Кхео, на 2 островах и на Квае, вообщем потрясно время провели
Прочитала половину вашей болтовни,ждет меня еще половина. Так что я пока не совсем в курсе, что у вас тут происходит)))
Сегодня рано утром прилетели, голова кругом.... А завтра уже родители в гости собрались собираться

В целом мы просто супер пупер отдохнули, накупались))) В Нунгнуче были, в Кхао Кхео, на 2 островах и на Квае, вообщем потрясно время провели

Ну не без этого, не знаю пока что да как 

Кокосов я так от тебя и не дождалась...))
Хорошо, что хорошо отдохнули))
Я скучала по тебе )))
Хорошо, что хорошо отдохнули))
Я скучала по тебе )))
Ура, наша Надя приехала!
Молодцы, что хорошо отдохнули!!! Ну и будем результатов стараний ждать.
А меня в сон срубило после обеда, теперь хожу потерянная, не люблю спать днем.

Молодцы, что хорошо отдохнули!!! Ну и будем результатов стараний ждать.

А меня в сон срубило после обеда, теперь хожу потерянная, не люблю спать днем.

Я тоже по вам скучала
Кокосы на фотике, поэтому будут только тогда,когда фотки разберу)))

Кокосы на фотике, поэтому будут только тогда,когда фотки разберу)))
Надя с возвращением! Ждем фотоотчет!
Марина, я была в дочках-сыночках! Одеялко на выписку, как вчера на сайте у них приглядела, не купила.. Было в другой расцветке оно и показалось мне для июня слишком тёплым.. Там были очень красивые и милые вязаные пледики! Прям ми-ми-ми! Но мне они показались непрактичными ))) и слишком тонкими на случай прохлады. Ну и ценник их мне тоже не очень понравился )))
В итоге купила флисовый пледик, средней толщины, размером побольше, чем вязаный. Думаю, что и на выписку будет, если ничего не найду больше, и потом пригодится накрыть, в коляску постелить и т.п.
Не удержалась и ещё одежки немножко прикупила..
В итоге купила флисовый пледик, средней толщины, размером побольше, чем вязаный. Думаю, что и на выписку будет, если ничего не найду больше, и потом пригодится накрыть, в коляску постелить и т.п.
Не удержалась и ещё одежки немножко прикупила..
Надяяяяяяя, привеееет. Я тоже скучала)))))
Ну ты молодец, результативно съездила!) надо будет тоже туда наведаться.
Я все декретные жду, когда уже????
Я все декретные жду, когда уже????

В магазине этом так тесно, я своим пузом все стеллажи там посносила
и продавцы от покупателей шарахаются!
А так ничего, хороший магазин )))

А так ничего, хороший магазин )))

Наверное, потому что консультировать не хотят
или испугались, что я их вместе со стеллажами снесу? 

Ах вот оно че)))))) Я просто номерки не знала)
Я навязчивых не люблю, но иногда вот надо что-то спросить, а их не догонишь! В итоге я там уж устала между полками блуждать..
Блин, вот сижу на одежонку смотрю и не верю )))
Блин, вот сижу на одежонку смотрю и не верю )))
Что купила из одежды?)
Вика, вот теперь знай!) мама моя сказала, что я вредная жадина!
ну да, я такая. Она же мне не помогала с выбором, с чего бы тогда мои покупки ей в зачет шли? 
Вика, вот теперь знай!) мама моя сказала, что я вредная жадина!

Два слипа, боди с коротким и с длинным рукавом, кофточку на кнопках, носочки 

Клево как)
Я вот только одного не понимаю - зачем к детским вещичкам многим пришивают ярлыки?
их не отпороть потом - шов сразу расходится! Я пообрезала, но все равно кажется, что будет мешать малышу, вдруг натрет чего.
Я вот только одного не понимаю - зачем к детским вещичкам многим пришивают ярлыки?

Для контроля, наверное
пришивают ведь на фабрике, чтоб понятно было все про изделие.

zagadka
veteran
Надюшка, с возвращением!
Ждем фото!
Из опыта, девочки.
Лично мне удобно, когда бодики и слипы полностью на застежке, чтобы не надо было снимать через голову.
Поэтому когда будете покупать, имейте в виду.
Ждем фото!
Из опыта, девочки.
Лично мне удобно, когда бодики и слипы полностью на застежке, чтобы не надо было снимать через голову.
Поэтому когда будете покупать, имейте в виду.
Таня, как всегда, очень нужные советы даешь!) вы 56 носите пока?
Вот я такие сегодня и смотрела
они прям полностью раскладываются в плоскости! Сверху ребза кладешь и застегиваешь! Удобно, подумала я )))
Таня, какого размера одежду Николай носит?

Таня, какого размера одежду Николай носит?
Фениамина
guru
Девы фотоотчет обещаю когда в себя немного приду)))
А вообще блин, возвращение это конечно хорошо, но там тааааак классно)))
А вообще блин, возвращение это конечно хорошо, но там тааааак классно)))
Надя, с возвращением!
Марина, я теперь в летуале тоже буду свои покупки сама до кассы носить

Марина, я теперь в летуале тоже буду свои покупки сама до кассы носить

Оля, сегодня когда ехали домой, на Кошурникова увидела новый детский магазин http://babycheck.ru/ тебе в принципе близко, может чего хорошего есть
Девоньки, привет! Все не осилила, вообще некогда, проект по экологии сдаю. У меня муж на следующей неделе на всю неделю во Владик уезжает, но я не смогу наверное вам компанию составить - в пятницу подружка пригласила посидеть в баре - они с МЧ сегодня заявление подали, отметить надо это дело чисто вдвоечка))) Если у нас планы изменятся, я тогда буду свободна, и муж отпустил
Галя, спасибо! Кажется, уже мимо проходила, название знакомое ))
Я дурею тут уже... Периодически захожу в спальню, чтобы посмотреть на сегодняшние покупки 

Оля, это нормально:) мы когда все купили, я постоянно перебирала-пересматривала.
Оля, ты внимание обращала на цены кроваток в дочках? Я сейчас сравниваю ричфэмили и дочки-сыночки, по крайней мере на сайте кроватка в дочках стоит на 868 рублей меньше, чем в рич )))) На сайте ричфэмили цены розничные? Вы же покупали там, сравнивали с интернет магазином... Или также как в дочках с накруткой идет?
Всем привет!
Вика, на сайте Рича написано, что цены на товар указаны розничные! А в дочках приписка к прайсу есть, что цены в магазине отличаются. Цена на кроватку и комод из Рича у нас совпала с сайтом, мы там брали. Вот с коляской заминка, но мы разберемся..
В дочках я мебель не смотрела, у нас есть же )))
Вика, на сайте Рича написано, что цены на товар указаны розничные! А в дочках приписка к прайсу есть, что цены в магазине отличаются. Цена на кроватку и комод из Рича у нас совпала с сайтом, мы там брали. Вот с коляской заминка, но мы разберемся..
В дочках я мебель не смотрела, у нас есть же )))
zagadka
veteran
Девочки, доброе утро!
Сходила я на УЗИ. .. отправили в общем экстренно меня на выскабливание, остался кусочек плаценты в матке...
Коля с мужем будет весь день. Я вся на переживании, не знаю даже как свое состояние описать. .. в 11-ю вот приехала, в приемном.
Бедный мой ребенок весь день на смеси будет...
Сходила я на УЗИ. .. отправили в общем экстренно меня на выскабливание, остался кусочек плаценты в матке...
Коля с мужем будет весь день. Я вся на переживании, не знаю даже как свое состояние описать. .. в 11-ю вот приехала, в приемном.
Бедный мой ребенок весь день на смеси будет...
ТОП 5
2
3