На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как там наша Таня.. Наверное, дома уже.

Я тоже на завтра!! И развлекусь, и с пользой )))
Ну а что ещё делать, когда нечего делать ))) а в воскресенье уже муж вернётся! А в понедельник на УЗИ!! Считаю часы..
А мне во вторник) и мама во вторник приезжает! А в четверг вечером уже в Нск ехать) а в пятницу с вами увижусь!)
Сколько событий )))) у нас встреча вообще почти безалкогольная будет!
Сейчас читают
Кто строит из сибита
408626
384
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
270895
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 15)
214706
1006
Это да))) блин, щас камеди смотрим, Воля рассказывал про современных детей, поржали от души!)))
У нас что ли время разное? У нас нет камеди сейчас..
Ну да, у нас же на час вперед время) камеди в 9 начинается у нас.
Вот и у нас начался! Я почему-то была уверена, что у нас часовой пояс один.
Тоже посмотрела про детей )) в этом что-то есть ))
Но и мир вокруг изменился, быть совсем другим, наверное, сложно.
Но и мир вокруг изменился, быть совсем другим, наверное, сложно.
привет мамульки, ну как вам в отпуске отдыхается?
Это ж тоже непростое дело - отдыхать )))
Как твоё здоровье?
Как твоё здоровье?
Привет! Да отлично) я реально ощущаю, что гораздо легче, когда не ходишь на работу) какими-то своими делами всяко приятнее заниматься) ну или вообще ничего не делать.
Ты выздоровела до конца?

Ты выздоровела до конца?
Ну это да))))
Я вылечилась)))) так что ждите на встречу. Что все таки решили? мне с дубль гисом ехать?
Я вылечилась)))) так что ждите на встречу. Что все таки решили? мне с дубль гисом ехать?
вот везучие вы)))) я когда на работе сиже раз по пять вас вспоминаю)))))
Я сегодня в спортзале 2.5 часа была, домой еле заползла, сказала мужу что готовить нет сил, лежу на диване, а муж на кухне))) эх... красота)))
Ну молодец, ты нам здоровая нужна!!
Не знаю, что решили, мне все равно, я в любую сторону приеду )))
Не знаю, что решили, мне все равно, я в любую сторону приеду )))
Ты лежишь на диване, а муж лежит на кухне?!
Я думаю, что с дубль гисом))) в Молле реально печки лучше, чем везде.
Наташа, скоро стройняшкой подтянутой будешь, с такими нагрузками!
Наташа, скоро стройняшкой подтянутой будешь, с такими нагрузками!
Сегодня поржали на работе, директор наш новый подошел ко мне и говорит, Наташа, ты молодец, в прошлом месяце больше всех отгрузок сделала. Через два часа скинул всем расчетные листки, премия 400 рублей
, интересно, остальные по 100 получили? Нормальная такая надбавка к зп, будем на машину копить 

Лучше бы уж не позорились, чем такой суммой. 

Ага, стрйняшкй... вот когда перестану шоколадки жрать, так может и стану)))
Не сыпь мне соль на рану, я вот только чай с сушками попила. 

Ты лежишь на диване, а муж лежит на кухне?!Кстати, у нас там диван стоит))))) пойду проверю
Да мы просто % с продаж имеем, но т.к. мы только открылись, первая фура с товаром пришла 26 марта, вот что успели за 3 дня отгрузить, то и получили)))) а похвала да, бесценна, но вот машинку на нее не купить...
Интересно, а Катька на эту встречу киндер пингви привезет???

Сама бы доехала хоть!! Хотя Маши же не будет, а они по очереди )))
Блин, сын весь вечер у меня где-то внизу бурит скважину что ли
Блин, сын весь вечер у меня где-то внизу бурит скважину что ли

Они вроде подружились прошлый раз)))))
А мой сегодня у офтальмолога мне такое устроил! Я не могла нормально дать сетчатку посмотреть - он пинает, я ойкаю и моргаю! Врач потешалась надо мной)))
Я первая ушла, так что не знаю, что там дальше у вас было!
Девочки, вот вам как беременное состояние? нравится? у меня подруга просто, уже 41 неделя, а она прям кайфует. Говорит не находилась еще беременной. Ну правда и животик у нее небольшой, неделек на 35 выглядит
да так то все мирно, спокойно прошло
Меня на прошлой явке почему-то не отправили ни к каким врачам! Как-то быстро-быстро все, будто врач спешила куда-то..
Вот сейчас я могу сказать, что мне нравится!) но это я в декрете только понимать начала, ну и когда беременность без осложнений протекает, ттт. Но, один фиг, это физически нелегко, напрягают некоторые моменты даже в бытовом плане. Я не могу сказать, например, что беременность - лучший период в моей жизни!
я все же думаю, что он еще впереди!)
Ну и ходить дольше 9 месяцев я бы не хотела, и так достаточно!) к животу привыкаешь) просто периодами так бывает, что прям тяжело становится. Потом к этому состоянию привыкаешь и вроде норм, потом новая волна)))

Ну и ходить дольше 9 месяцев я бы не хотела, и так достаточно!) к животу привыкаешь) просто периодами так бывает, что прям тяжело становится. Потом к этому состоянию привыкаешь и вроде норм, потом новая волна)))
В целом мне тоже нравится
такое чувство особенное, свой мир что ли
Но и минусы тоже есть. Активность свою приходится усмирять, а то плохо потом. На каблуки хочу, в конце концов!!
И сына уже хочу увидеть

Но и минусы тоже есть. Активность свою приходится усмирять, а то плохо потом. На каблуки хочу, в конце концов!!
И сына уже хочу увидеть

Странно... Может, в след раз направит.
а анализы ты сдавала снова все по кругу? ВИЧ, сифилис и прочее?

Блиииин, так мило)))))
Наверное это все таки особенное состояние)))))некая связь с ребенком)))
Наверное это все таки особенное состояние)))))некая связь с ребенком)))
Да, анализы сдала все те же, что при постановке на учёт. Но на них меня молодая врач направила. А теперь вернулась старая. Спрошу сама в след раз, если сама не скажет.
Только пришла она совсем недавно, эта связь. Когда уже рожать скоро ))
Это да) и то - я так до конца еще и не понимаю, что внутри меня живет уже довольно-таки не маленький настоящий человечек. 

Я тут недавно пошла на узи, врач сказала пройти, а то у меня киста через раз появляется.... Так что вы думаете, пришла, легла, все хорошо, все норм, никаких образование нет, рассказала мне все, на экране показала, так понравилась мне узистка. А
Прихожу я довольная к своему врачу, а там вместо узи распечатанный шаблон
, ни размеров, ни объема, нифига))) Пошла сегодня в узистудию разбираться, а у них даже в компе не сохранились результаты
я ваще не удивилась, у меня по другому не бывает. Сказали приходите в следующем цикле, бесплатно сделаем, ну я не растерялась, говорю мне а моральный ущерб фоликулогенез сделайте))))) Врач говрит, ок, один сеанс бесплатно))))
Прихожу я довольная к своему врачу, а там вместо узи распечатанный шаблон

Молодец, воспользовалась ситуацией!
Давайте в этом цикле старайтесь, чтобы получилось.

Давайте в этом цикле старайтесь, чтобы получилось.

Что за врач такая? И чего ты свой шаблон не смотрела, когда его выдали? Во дают..
Так а че мне в шаблон смо треть? она ж мне и так все рассказала)))
Марина, ну в этом месяце уже ничего не исправить))))))
Марина, ну в этом месяце уже ничего не исправить))))))
Как то реально смайлы то видно, то нет 

Марина, чего не спишь? У вас уже много времени
ТОП 5
1
2
4