На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Из за моего веса)))) Он у меня уже недели как 2 виден)))
Сейчас уже не только к вечеру проявляется, а постоянно со мной))))
Сейчас уже не только к вечеру проявляется, а постоянно со мной))))
Ой девочки. Съездила домой, вернулась.
Андрей с Колей поехали к другой бабушке. От моей то на самом деле мало толку, за ней ухода иногда тоже как за ребенком (накормить, напоить, постирать-убрать, спать уложить
). А там помоложе пробабушка. Ну хоть поднимет Андрея если заплачет ребенок, моя сегодня кое как подняла, да и она в другой же комнате, не всегда сама слышит.
Вот тоже не смог же один, сбежал за помощью.
Вообще я так посмотрела, он и один хорошо справляется. Я немного успокоилась.
Спасибо еще раз за поддержку, мне легче, что делюсь с вами.
Андрей с Колей поехали к другой бабушке. От моей то на самом деле мало толку, за ней ухода иногда тоже как за ребенком (накормить, напоить, постирать-убрать, спать уложить

Вот тоже не смог же один, сбежал за помощью.
Вообще я так посмотрела, он и один хорошо справляется. Я немного успокоилась.
Спасибо еще раз за поддержку, мне легче, что делюсь с вами.
Ну вот! Тань, он больше паникует. Как говорится - глаза бояться, руки делают!) Так что все хорошо будет, скоро уже ты дома будешь.
Вика, мне бы твои проблемы!) я, как и Оля - в одних штанах и двух кофтах всю беременность!
ну еще есть пара платьев, но они слишком короткие уже стали из-за пуза))) щас ближе к лету вообще не знаю, что носить. 

Вика, мне бы твои проблемы!) я, как и Оля - в одних штанах и двух кофтах всю беременность!

Всем привет!
Я уже думаю, хоть бы не теплело совсем что ли ))) а то эти две кофты на живот в жару не наденешь ))) шучу.
Я вот на каблуки хочу!!!
летом я обычно не ношу, т.к. проблемы с ногами, а вот весна и осень у меня обычно время каблуков! Зимой, понятное дело, не находишься..
Я уже думаю, хоть бы не теплело совсем что ли ))) а то эти две кофты на живот в жару не наденешь ))) шучу.
Я вот на каблуки хочу!!!

Таня, немножко осталось! В начале недели же обещали выписать тебя?
Муж хоть и сбежал за помощью, но хоть так пусть справляется! Все же сынок очень маленький и это непросто..
Муж хоть и сбежал за помощью, но хоть так пусть справляется! Все же сынок очень маленький и это непросто..
Ну у всех же эти проблемы были... У меня пока нет штанов, да и не люблю я их. А сейчас и весна, а я не подготовлена....
Сейчас читают
Нужны ли шипы? Кату-Ярык (Улаган), 1-10 октября.
15854
154
КОФЕЙНЯ (часть 11)
265210
1000
прошу помочь поставить себе мозги на место
28349
188
Ну так а чего не подготовилась-то?)))
А я не ношу каблуки почти - рост моего мужа не позволяет.
только если без него иду куда-то)
А я не ношу каблуки почти - рост моего мужа не позволяет.

Я помню, как на первых порах ходила в расстегнутых штанах
интересно, что коллеги обо мне подумали.. Хотя нет, не интересно 

У меня лежит 2 платья неподшитых, говорю же. Я забывала про них. Те платья, что еще сейчас можно носить, у меня в стирке, только сегодня стирать повезем. Остальные зимние)
Расстегнутые штаны, не мой вариант))) в кинотеатре люди не поймут)))
В кинотеатре темно, твои штаны никто не увидит))
Всем привет!!!
Всем привет!!!
Ну так а кто виноват, что ты забыла про неподшитые платья?))) а вы стирать в город возите? Машинки нет?
Машка, привет! Как дела?)
Машка, привет! Как дела?)
Машка))))
Мы сюда не покупали, и места тут нет в ванной , и не хотели заморачиватся с установкой, допустим в коридоре....
Дома у меня стираем, 3 стирки сразу)
Да забыла, потому что тут столько платьев, что свои не помнишь)
У меня же целый магазин))) и не всегда вспоминаешь что было куплено для себя))) а то что планы были их укоротить , вообще вылетело из головы.
Мы сюда не покупали, и места тут нет в ванной , и не хотели заморачиватся с установкой, допустим в коридоре....
Дома у меня стираем, 3 стирки сразу)
Да забыла, потому что тут столько платьев, что свои не помнишь)
У меня же целый магазин))) и не всегда вспоминаешь что было куплено для себя))) а то что планы были их укоротить , вообще вылетело из головы.
Как на работе, устроилась?
Там прям вообще интернет недоступен?)))
Там прям вообще интернет недоступен?)))
Все отлично!))) Доступен, просто нельзя в личных целях использовать) И категорически нельзя почту свою устанавливать, поэтому я вас читаю только на обеде, а написать ничего не могу) а вечером уже в восьмом часу приезжаю домой,уже не особо время есть в инете поторчать)))) Да и в будни через день в тренажерку ездим вечером. Вот и получается - в восьмом часу приезжаю, готовлю ужин, немножко отдыхаю и в 9 вечера едем на треньку,потому что раньше смысла нет, народу много.
Так что я в курсе всех ваших дел. Обобщая - девочки, не болейте, шмотки - фигня, мужья все равно няшки и со временем поймут всю важность и ответственность момента)))))))
Так что я в курсе всех ваших дел. Обобщая - девочки, не болейте, шмотки - фигня, мужья все равно няшки и со временем поймут всю важность и ответственность момента)))))))
Мне кстати и некогда на работе в инете лазить. Работы много, меня обучают всему постепенно, так что все внимание направляю в нужную сторону)))))
Маша, привет!
Мой няшка наконец-то едет домой! )))
И ещё вчера сынок подрался с котом.. Питомец пришёл ко мне и наступил на живот, за что пинок получил ))
Мой няшка наконец-то едет домой! )))
И ещё вчера сынок подрался с котом.. Питомец пришёл ко мне и наступил на живот, за что пинок получил ))
Гг) я вообще угараю, как вы про деток своих пишете))))))))
А мой в понедельник ночью улетает на неделю в командировку(((( Я ему предложила сказать начальству, что ему котика и жену не с кем оставить, но его все равно отправили(((((((((((
А мой в понедельник ночью улетает на неделю в командировку(((( Я ему предложила сказать начальству, что ему котика и жену не с кем оставить, но его все равно отправили(((((((((((
Ну молодчина! Как всегда - вся в делах)
Ну это правда так выглядело, как будто подрались
Маша, как я тебя понимаю! Сегодня пятый день, как мой муженек уехал.....

Маша, как я тебя понимаю! Сегодня пятый день, как мой муженек уехал.....
ну блин, я ж на испытательном, не могу же я сидеть, уткнувшись в телефон.)))))

Я тоже не разрешаю! Он как бы лежал на коленях и одной лапой облокотился что ли.. За что был наказан! )))
Сегодня мужа буду встречать бигусом и сосисками в тесте
Сегодня мужа буду встречать бигусом и сосисками в тесте

Я тоже бигус готовить буду!
А сосиски не буду.

А сосиски не буду.

а я бигус вчера дохомячила) А муж не ест такое, так что иногда приходится готовить 2 блюда) Но для меня это только в кайф)))
Нам с Олей скоро, хочешь не хочешь, придется по 2 блюда готовить - при кормлении грудью жесткая диета.
муж у меня не выдержит долго на отварной курице/телятине гречке или макаронах))))

Из окна казалось, что на улице как-то теплее..
По пути делала дыхательную гимнастику ))) чтоб не скучно.
Готовить два блюда для меня кажется страшней, чем есть гречку и макароны..
По пути делала дыхательную гимнастику ))) чтоб не скучно.
Готовить два блюда для меня кажется страшней, чем есть гречку и макароны..
Типа того: вдох через нос не слишком длинный, но чтобы диафрагма расправилась, примерно секунды три, потом выдох через рот длинный, в идеале в два раза длиннее, то есть шесть секунд. Кровь кислородом лучше насыщается. Ну и пишут, что такое дыхание в родах помогает. Только осторожней, голова кружится )) когда технику освоишь (чтобы дыхание под контролем, но при этом непринужденно
), то нужно его практиковать в разных позах и в движении, чтобы в родах использовать.

Ого себе) сижу, пробую, а муж ржет надо мной! 

Говорят, что если научиться, то схватки облегчает ))) ну и отвлекает просто, считаешь же!
И кислород, куда ж без него! Я два дня дома сидела, вот решила обогатиться.
И кислород, куда ж без него! Я два дня дома сидела, вот решила обогатиться.
А, ну и сильно долго тренироваться не нужно, 10-15 минут в день, а то плохо будет!
Я решила упражнение Кегеля делать начинать. Я вообще постоянно про эти упражнения всякие забываю. 
У вас же завтра узи! Везет!))) я уже жду скорее своего, волнуюсь, как там у сына дела.

У вас же завтра узи! Везет!))) я уже жду скорее своего, волнуюсь, как там у сына дела.
Я вообще не представляю, честно говоря, как делать их
читала, а потом забила.

Ага, завтра! Я уже как на иголках! )))
На этом сроке сформировалась внешность, так что можно личико увидеть, какой он родится 

Вы на 3д идете? На обычном не очень видно прям черты лица, мне кажется) везет вам, все покажут-расскажут!) а мне 2 минуты и свободна.( внешность сына останется сюрпризом))
Блин, кроватка так понравилась, вот была бы она без маятника! Ссыль
Блин, кроватка так понравилась, вот была бы она без маятника! Ссыль
Эээм.. Наверное, на 3д
записывалась просто на скрин, но в УЗИ студии же делают.
Главное, чтоб здоровы были сынки оба (а в этом я не сомневаюсь!), а личико не спрячет, появится через пару месяцев )))
Ссыль ошибку выдаёт!

Главное, чтоб здоровы были сынки оба (а в этом я не сомневаюсь!), а личико не спрячет, появится через пару месяцев )))
Ссыль ошибку выдаёт!
Странно, у меня открылась.
Блин, все-таки хочу цвет комода и кроватки слоновая кость. Комодик-то есть недотрогой, а вот кроватки уже существенно в этом цвете по цене отличаются! Я в рф смотрю.
Блин, все-таки хочу цвет комода и кроватки слоновая кость. Комодик-то есть недотрогой, а вот кроватки уже существенно в этом цвете по цене отличаются! Я в рф смотрю.
Вот именно, что цвет и прибамбасы, которые не хотели (маятник, ящик), ценник прибавляют.. Простых гораздо меньше..
У нас в разобранном виде стоит, деревом пахнет даже немножко ))
У нас в разобранном виде стоит, деревом пахнет даже немножко ))
Где мои декретные???
У меня уже прям руки чешутся купить все и успокоиться, наконец!)

У меня уже прям руки чешутся купить все и успокоиться, наконец!)
Ну если ты первого числа сдала больничный на работу только, то, наверное, совсем ещё мало времени прошло 

В аванс должны перечислить. А аванс у нас с 10 до 15 числа может быть. Вообще в бухгалтерии девчонки сказали, что расчет они сразу мне сделают, а там уж как директор распорядится, так и отправят деньги. Видимо, не распорядился еще. 

Фениамина
guru
Привет всем!
Наконец то закончились мои гости и просмотры фото по 50 раз)))
Танюша держись, вы с мамочкой обязательно поправитесь)))
Систер моя заболела и девочки, что не мало важно осознала наконец то, что носит ребеночка ттт, муж у нее очень заботливый, смотрю со стороны и радуюсь за них, я теперь ее консультант по беременности, все от вас беру, она мои советы слушает)))
Наконец то закончились мои гости и просмотры фото по 50 раз)))
Танюша держись, вы с мамочкой обязательно поправитесь)))
Систер моя заболела и девочки, что не мало важно осознала наконец то, что носит ребеночка ттт, муж у нее очень заботливый, смотрю со стороны и радуюсь за них, я теперь ее консультант по беременности, все от вас беру, она мои советы слушает)))
Что заболело-то, надеюсь, ничего серьёзного?
Привет )))
Привет )))
Сопли, простыла. Я ей ингалятор привезла,нюхает) А еще дня 3-4 низ живота тянет постоянно...
В больничку пусть идёт в понедельник, раз тянет! Без записей просто в очередь и все. Она ж на учете стоит?
ТОП 5
1
2
4