На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надя, красотка!
только успевала купальники менять )))

Надя, привет!
Нос пусть аквалором промывает, мне он хорошо помогал!
А если живот тянет, то лучше на узи или к врачу, чтобы удостовериться, что все ок с малышом. Возможно, что это просто матка растягивается, вот и тянущая боль.
Нос пусть аквалором промывает, мне он хорошо помогал!
А если живот тянет, то лучше на узи или к врачу, чтобы удостовериться, что все ок с малышом. Возможно, что это просто матка растягивается, вот и тянущая боль.
Да вот надо сказать,пусть чешит, на учете стоит, нам уже 12 недель
А купальника у меня всего 2 было

А купальника у меня всего 2 было

Ну значит ты их чередовала так, что мне показалось, что много 

Ну говорит как перед началом критических....

К весне сибирской теперь привыкать тяжело )
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
105373
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
188217
1001
Антенна для телевизора
81090
77
Ты такой худыш!) хорошие фотки!
Блин, так хочу к морю! Мы договорились с мужем, что следующим летом всей семьей в Турцию или Болгарию - все же там для малышей инфраструктура лучше, чем в Азии. Так что у меня четкий план - до следующего лета привести себя в форму!

Блин, так хочу к морю! Мы договорились с мужем, что следующим летом всей семьей в Турцию или Болгарию - все же там для малышей инфраструктура лучше, чем в Азии. Так что у меня четкий план - до следующего лета привести себя в форму!

Капец, мне кажется тут все так холодно и уныло

Тогда пусть срочно на узи и к врачу. Таких болей не должно быть. 

И я хочу к морю.. Но пока я снова на работу не выйду, нам никаких поездок не светит..
И худышом тоже быть хочу
Но больше всего сына хочу, так что пофиг!
И худышом тоже быть хочу

Но больше всего сына хочу, так что пофиг!
Да, как перед кд не должно болеть! Не тяните и в больничку.
Прям худыш, ты мне льстишь
мы там так отожрались, я поправилась почти на 2 кг....(
А вообще не понимаю дам ехавших а Паттайю с детьми 10-12 месяцев, мне кажется это жесть..... Если уж и ехать, то куда то, где для малышей почище что ли будет, если в Тай, то на Пхукет какой нибудь, но не в Паттайю....А Турция и Болгария мне кажется вообще прям хорошо будет))) И вообще отдыхать это очень хорошо

А вообще не понимаю дам ехавших а Паттайю с детьми 10-12 месяцев, мне кажется это жесть..... Если уж и ехать, то куда то, где для малышей почище что ли будет, если в Тай, то на Пхукет какой нибудь, но не в Паттайю....А Турция и Болгария мне кажется вообще прям хорошо будет))) И вообще отдыхать это очень хорошо

Мы тогда поедем на Алтай, там у нас старшая сестра мужа живёт )))
Мы пока только мечтаем о море следующим летом, а там неизвестно - получится или нет. Мы же еще не знаем, как расходы увеличатся с появлением сына...
Что твои 2 кг по сравнению с моими 13ю? 

Ну так то тоже верно, ты ж их уже скоро скинешь))))
Вот к чему я не готова, так это к летнему отдыху у Ромкиной бабушки 

Я к такому отдыху тоже не готова) разве что у своей мамы, в Новосибирске! 

Вот к чему я не готова, так это к летнему отдыху у Ромкиной бабушки![]()

Вам смешно, а я-то серьёзно ))))
Одичала я уже, когда мой муженек вернётся..
Одичала я уже, когда мой муженек вернётся..
Сходили мы в кино.... Как все затянуто. Я даже не нашла момента чтоб заплакать))) Когда девушка дочерям только песню петь начала, и Ной решил не убивать девочек , только тогда мои глазки всплакнули.
И ослика жалко было, которому живот вспороли... Больше то и вспомнить нечего)
И ослика жалко было, которому живот вспороли... Больше то и вспомнить нечего)
Ну как бы сюжет всем уже как 2 000 лет известен
что там запоминать другого?
Диалоги, смысл, масштаб. Мне фильм понравился!

Диалоги, смысл, масштаб. Мне фильм понравился!
Я думала это реально прям фильм катастрофа.... А сняли бред сумасшедшего, камни убивали людей... Этого я например не слышала. Дедушка целитель... Может быть и прописано такое в библии, не знаю, не читала.
Одно понравилось, где Ной жене говорил, кто из какой грех несет. Все они там только о сексе и думали)) С этим я была согласна)
Одно понравилось, где Ной жене говорил, кто из какой грех несет. Все они там только о сексе и думали)) С этим я была согласна)
Кто-нибудь уже задушит эту рыжую овцу в холостяке?
она меня прям бесит, курица тупая!
Вечно театр бабы фисы устраивает.

Вечно театр бабы фисы устраивает.

Вика, ну это же как бы миф, а не на реальных событиях основанный фильм.
трейлер не смотрели, что ли, перед походом? Это красиво снятый, качественный, дорогой масштабный фильм. Он и не позиционировался, как фильм-катастрофа.

мне Машка там нравится. Сначала думала, что она прям черезчур маленькая девочка, а на индивидуальных прям такая женщина рассудительная была! Рыжая меня тоже бесит) у меня бывшая коллега такого же типа мадам)))))
Мне нравится Маша, Кристина Конькова, Полина и Юлиана - самые адекватные, не вызывают эмоций негативных. Маша очень искренняя, боюсь, слишком для такого шоу.
а Алена тебе чем не угодила? Она мне сначала нравилась, щас вообще какая-то уже в своем мозгу выигравшая шоу
Она ноет много!
Слишком накрутила уже там себе семью и детей.

Да понятно, что миф))) но он прям супер мирфый получился)))
И слово - затянутый - в моем отзыве главное.))) Трейлер не смотрели, подруга позвала, да и все сходили, многие сказали, что прям рыдали... Я для этого и пошла)) Думала будет прям экшен)) Еле отсидели. Кстати несколько людей ушло на середине фильма, когда еще толком ничего не начиналось...
Я даже отзывы не читала про него, походу зря.
И слово - затянутый - в моем отзыве главное.))) Трейлер не смотрели, подруга позвала, да и все сходили, многие сказали, что прям рыдали... Я для этого и пошла)) Думала будет прям экшен)) Еле отсидели. Кстати несколько людей ушло на середине фильма, когда еще толком ничего не начиналось...
Я даже отзывы не читала про него, походу зря.
Ты пошла, чтобы порыдать?
так-то в твоем положении эти эмоции не совсем то, что нужно. Лучше бы поржать сходили! 

Я представляла, что там можно было бы кого нибудь пожалеть. Пчелку там не спасли, или еще кого нибудь)
Не получилось)
Не получилось)
Обалдеть, библейские истории (пусть и с художественным вымыслом, хотя, мы ж не знаем, что там было и было ли вообще все это) - фильм-катастрофа и кого-нибудь пожалеть 

Ну Вика думала, что фильм только про то, как Ной строил ковчег и набирал каждой твари по паре) я тоже не совсем поняла - причем тут катастрофа и пожалеть.
Ну просто по трейлеру даже видно, что это не просто экранизация библейской истории. Ну не понравился фильм, да и ладно. На вкус и цвет...

Virupomaly
veteran
Я на ,,Ноя,, не ходила. Планирую пока только,если супруга уговорю. Про библейские истории есть фильм новый называется Библия,по рен тв в январьские праздники показывали. Там по Библии и интересно интерпретировано. Всем привет

Дамы, гуд ивнинг!
Ездила сегодня к малышику своему. Мне ж тут все кто водится говорит, что мол такой спокойный, не плачет. Я приехала сегодня, он как давай закатываться у меня на руках. Ну как обычно в общем
и я вот думаю, либо меня Коля вообще не воспринимает, либо почуял молоко и требовал грудь. Сразу мысли, что я плохая мать и т.п...... Что я и своего ребенка не могу успокоить.
Бабушки еще все блин со своим подходом. То ротик марлей обработать зачем-то, хотя детям туда вообще лезть не надо, то свечку в попу засунуть... сказала мужу, чтобы вообще ничего без меня не делали, пока со мной не посоветуются. Еще я конечно стерва, мне так не нравится, как от бабушек пахнет. .. Ну старостью уже. Радовалась бы, что за ребенком следят. Ну я рада, спасибо и все такое, но добровольно ребенка ни за что не отдам! !!!
Короче опять понервничала, но за неимением выхода поехала скрепя сердце в больницу обратно.
Ездила сегодня к малышику своему. Мне ж тут все кто водится говорит, что мол такой спокойный, не плачет. Я приехала сегодня, он как давай закатываться у меня на руках. Ну как обычно в общем

Бабушки еще все блин со своим подходом. То ротик марлей обработать зачем-то, хотя детям туда вообще лезть не надо, то свечку в попу засунуть... сказала мужу, чтобы вообще ничего без меня не делали, пока со мной не посоветуются. Еще я конечно стерва, мне так не нравится, как от бабушек пахнет. .. Ну старостью уже. Радовалась бы, что за ребенком следят. Ну я рада, спасибо и все такое, но добровольно ребенка ни за что не отдам! !!!
Короче опять понервничала, но за неимением выхода поехала скрепя сердце в больницу обратно.
Мужу тоже Конькова нравится, нормальная говорит такая баба. А рыжая бесила его.
Мне нравится Полина и Маша. Ну и Конькова. Думаю, что Полина точно будет в финале.
Пы.сы. у нас тут просто телек в палате, мы смотрели:)))
У нас тут тоже весело, в палате у нас лежит циганка, вчера положили.
И с такой же ситуацией, как у меня, не мало девочек в отделении.
Мне нравится Полина и Маша. Ну и Конькова. Думаю, что Полина точно будет в финале.
Пы.сы. у нас тут просто телек в палате, мы смотрели:)))
У нас тут тоже весело, в палате у нас лежит циганка, вчера положили.
И с такой же ситуацией, как у меня, не мало девочек в отделении.
Таня, чтоб никогда больше в голове не появлялись мысли про плохую мать
Ну вот что такого, что месячный малыш заплакал?! А кому ему еще пожаловаться, как не мамочке своей ))) Не накручивай себя! А то получишь

Ну вот что такого, что месячный малыш заплакал?! А кому ему еще пожаловаться, как не мамочке своей ))) Не накручивай себя! А то получишь

девочки, привет! ну вы и наболтали
выходные, как обычно, пролетели незаметно
что, мы уже в пятничку встречаемся?
Таня, переживала за тебя
хорошо, что все нормально. поправляйся
Надя, ты худыш!
Как вам Тай, понравился?
Машка - трудяга, давай быстрее обучайся и выходи на форум
Наташа, киндер пингви, если не забуду, то возьму
Марина и Оля, от вас столько полезной информации можно почерпнуть
главное, не забыть
Вика, ну что, ты нашла, что сегодня надеть?
Где у нас Галя, идет на встречу?
короче всем привет
как же работать не хочется

выходные, как обычно, пролетели незаметно

что, мы уже в пятничку встречаемся?

Таня, переживала за тебя

Надя, ты худыш!

Машка - трудяга, давай быстрее обучайся и выходи на форум

Наташа, киндер пингви, если не забуду, то возьму

Марина и Оля, от вас столько полезной информации можно почерпнуть

Вика, ну что, ты нашла, что сегодня надеть?

Где у нас Галя, идет на встречу?
короче всем привет

как же работать не хочется

Доброе утро!
А я сегодня так плохо спала.
проснулась в 5 утра, час ворочалась, еле уснула снова. Муж уехал на работу, и я окончательно проснулась.
Катя, если не хочется работать - уходи в декрет!
Таня, что за мысли про плохую мать вообще?
все же маленькие детки - самые настоящие манипуляторы!
увидел маму, сразу плакать!)))
А я сегодня так плохо спала.

Катя, если не хочется работать - уходи в декрет!

Таня, что за мысли про плохую мать вообще?

ты днем можешь поспать
хочется всего - и в отпуск, и в декрет, и новую квартиру

хочется всего - и в отпуск, и в декрет, и новую квартиру

Показать спойлер
и годы, блин, к 30-ти идут

Показать спойлер
Девочки, я не говорю, что я пошла на фильм, так как ожидала увидеть библейский сюжет к которому будто мы все привыкли! И именно это меня и разочаровало, будто все совсем не то и бла-бла-бла... Мне на это было все равно.
Просто многие пишут, что плакали... А плакать можно от чего??? Оль, вот ты отчего там рыдала? От диалогов и от масштабной экранизации? Или от того как сыновья мечтают обрести мужскую силу, продлить свой род?
Я поэтому и думала, что фильм катастрофически печальный (про пчелку я уже стебу). Что будет над чем задуматься, сопереживать кому нибудь. И вроде как название то его должно было это подразумевать "Ной"- всемирный потоп, отсюда катастрофа. Всетаки это не радостное событие...
Мне хотелось получить какие то эмоции от фильма. Да, девочки, я хотела поплакать. Не вижу в этом ничего особенного. Последнее время я плачу только от радости ))))
Еще раз убеждаюсь просто, что чем больше фильм рекламирует, тем более на самом деле он оказывается скучным. Я смотрела анонсы только по телевизору , когда его еще в кинотеатрах не показывали (где в принципе и были издержки из фильма) так вот там мне казалась картина именно катастрофой.
Я не говорю, что фильм не стоит смотреть, и что он мне не понравился, но фильм затянутый..... И скучный. Я высказала свое мнение, что я ожидала и что я получила на самом деле. Кому фильм понравился, рада за вас.
Прошу больше не высказываться) А то не тот смысл получает у моих слов.
Всем утро доброе
Просто многие пишут, что плакали... А плакать можно от чего??? Оль, вот ты отчего там рыдала? От диалогов и от масштабной экранизации? Или от того как сыновья мечтают обрести мужскую силу, продлить свой род?
Я поэтому и думала, что фильм катастрофически печальный (про пчелку я уже стебу). Что будет над чем задуматься, сопереживать кому нибудь. И вроде как название то его должно было это подразумевать "Ной"- всемирный потоп, отсюда катастрофа. Всетаки это не радостное событие...
Мне хотелось получить какие то эмоции от фильма. Да, девочки, я хотела поплакать. Не вижу в этом ничего особенного. Последнее время я плачу только от радости ))))
Еще раз убеждаюсь просто, что чем больше фильм рекламирует, тем более на самом деле он оказывается скучным. Я смотрела анонсы только по телевизору , когда его еще в кинотеатрах не показывали (где в принципе и были издержки из фильма) так вот там мне казалась картина именно катастрофой.
Я не говорю, что фильм не стоит смотреть, и что он мне не понравился, но фильм затянутый..... И скучный. Я высказала свое мнение, что я ожидала и что я получила на самом деле. Кому фильм понравился, рада за вас.
Прошу больше не высказываться) А то не тот смысл получает у моих слов.
Всем утро доброе

Слишком много хотите!
у вас же своя квартира, чего вас не устраивает в ней? Расставляйте приоритеты) ну а годы - ерунда. Хотя... В вопросе декрета немаловажный фактор играет, это да. 

Таня, ты самая лучшая мама ))))))
Скоро твой больничный режим закончится и ты будешь с сыном))))
Скоро твой больничный режим закончится и ты будешь с сыном))))
ТОП 5
2
3
4