***Болтушка*** (часть 27)
72182
1000
А я бы не хотела работать с мужем вместе по одной простой причине)) коллектив молодой, в основном, у него и почти все девки с такими рожами сидят.. Аж передергивает) я практику проходила в РЖД) там в одном здании 2 подразделения, мы были в разных, но на одном этаже. О, эти морды их.. Бррр)) такие все из себя, куда деваться :улыб:
А уж как они ведут себя на корпоративе.. Конечно, это не мое дело) но прыгать на шею ко всем мужикам, целоваться в щечки, трогать за зад всех.. Не знаю.. Мне не понравилось такое наблюдать)))
Ватрушкаа
А у него на работе в коллективе одни мужчины?
Divichka
Нет, девушки в основном. А корпоратив был общий для всех работников РЖД)
Ватрушкаа
вот какие люди всё-таки разные)) у меня у одноклассницы парень работает примерно в такой же атмосфере, как и твой муж, скажем так, и она наоборот хочет устроиться в его компанию, чтобы этих девах контролировать)))

а ты молодец :respect:
Я боюсь, что буду нервничать, если работать вместе станем)) не хочу смотреть как они там дни рождения всякие отмечают после рабочего дня, как общаются с девками в рабочее время и не перерывах (просто там есть незамужние и неженатые, которые уже показали себя на корпоративе на новом году. Я не против общения, но наблюдать это не хочу. Меньше знаю-крепче сплю)) ну и доверять надо же :biggrin: ) меня устраивало, когда мы сидели на одном этаже, виделись на обедах и домой вместе ездили :улыб:
Ватрушкаа
:respect: мне кажется, что ты идеальная женщина))) мужу оч повезло. так и передай)))
Ватрушкаа
Ну муж тоже не ребёнок, может пресечь если что вдруг :dnknow:
Я на фотках после корпоратива всегда вижу своего то танцующим с кем-нибудь, то просто в компании дам ))) злюсь,но он об этом не узнает, разве что в шуточной форме могу что-нибудь сказать, типа, да ты просто Казанова у меня!
Divichka
Всем привет!

Я сегодня весь день по городу ношусь. Даже на собеседовании была, меня вчера пригласили, жена одного из руководителей наших. Предложили зарплату в полтора раза больше, но в такой опе находится за городом! Служебный транспорт конечно же есть, но в силу своей профессии я должна быть мобильной, часто по инстанциям некоторым ездить приходится, а оттуда просто так не уедешь - ни одной остановки рядом, только электричка в нескольких км. Надо машину. Но я так посчитала - за вычетом кредита очередного нашего за машину в итоге денег будет оставаться на порядок меньше, чем моя зарплата сейчас, а мне машина не нужна совершенно (я не трус, но я боюсь). Вот и получится, что я буду выплачивать кредит за машину, которая нужна не мне, а организации, семье моей выгоды никакой, только потраченные нервы мои и стресс от смены работы. Ну и плюс еще некоторые моменты. До понедельника просили подумать, мы с мужем и моей руководительницей подумали и решили, что никуда я не пойду)
Ватрушкаа
А я наоборот посмеиваюсь, когда вижу как себя лаборантки с мужем ведут. И не вижу причин нервничать.
А вообще средний возраст работников у нас лет 40... Если не выше, молодых и тем более девочек, очень мало)
Я больше переживала когда он в вузе работал) вот там студентки ушлые ...
А вообще приятно мне, когда на мужа внимание обращают))
"Голову выше, грудь вперед и пошла - пошла")))
KVikki
Правильно, чего переживать, за руку не уведут, если не захочет! Ну а если захочет, то хоть запереживайся, не поможет.
У меня вот беда, все летние вещи стали малы.. в груди! Вот кто бы мог подумать! :tantrum: ну кроме маечек, которые тянутся.
Divichka
Я не ревную)))) мне просто не нравятся эти девки)) есть там нормальные, мы даже подводим одну иногда) но остальные -морда кирпичом)) ну это просто личная неприязнь какая-то.. Может быть они хорошие на самом деле :biggrin:
Девы привет)) Я вас читаю, но происходит какой то ахтунг, на работе дурдом какой то :eek:
Привет!))
А что такое на работе у тебя?
Ватрушкаа
Всем привет .

У меня тоже на работе завал. В связи с закрытием филиала, москва делает кучу запросов ещё зам.управляющего из-за моего увольнения хочет чтобы я все подготовила для передачи дел в головной банк. А я прохожу обследование пока дмс есть, постоянно с работы приходится убегать. Жесть в общем.

Скорей бы выходные поедем на озеро. Ксюша, сколько примерно км от старицы до вашего озера?
LiNa86
Привет!))

Галя, расстояние между старицей и нашим от 6 до 8 км) немного совсем. Вы по картам посмотрели?
Мы по навигатору четко ехали на озеро то))
Ватрушкаа
Посмотрели. Муж сказал, что не поедем мы туда. поедим на старицу. Вечером не должно быть много народу, место займем.
LiNa86
Мы завтра в Боровое до воскресенья поедем. Как думаете, не смыло его еще?))) От 14-го июня в отзывах вроде пишут, что водичка чистенькая, пляж имеется
Matilda25
Говорят в оби и водохранилище купаться нельзя, инфекции всякие....
LiNa86
только что прочитала, что на сегодняшний день в реке купаться запрещено, а в водохранилище можно. В личку ссылку кину. Я сама очковала, но тут прогнозы норм
Matilda25
Привет)))
Маша мы сами сегодня едем на берег и до воскресенья, в водохранилище уже можно купаться))))
Ты главное не пей воду просто из водохранилища и все :biggrin:
ННевеста
Натааааааааашаааааааааа )) Рассмешила :rofl:
KVikki
Вика, ну правда. На сайте одном читала, что пить нельзя)))) если поподет вода в рот, то возможно расстройство кишечника)))))
KVikki
Девочки , на Яровом кто- нибудь отдыхал?
Если отдыхал и имеете координаты, контакты того кто сдает двушку в хорошем состоянии, буду благодарна, если пришлете в ЛС)
Мне риелтор называет какие то нереальные суммы за сутки. Понятно что сезон, но по сравнению с июньскими ценами (подруга там отдыхала) просто цена в 2-2,5 раза выше....
ННевеста
Я с 2007 года не купаюсь тут в наших речках, водохранилищах и озерах) Не напиться мне водицы никак :biggrin:
KVikki
:rofl:

доброе пятничное утро)))
я все равно очкую еще....

У нас на работе как всегда карнавал идиотов :зло:
KVikki
привет всем)))

я не купаюсь в речках и озёрах вообще примерно лет с 7 абсолютно сознательно - очень брезгую. Даже когда А. выходит из реки и озера, я прошу его ко мне не прикасаться мокрыми частями тела... )) и пока он не помоется в ванной с мочалкой, не даю себя даже потрогать...)) пожалуй, у меня паранойя и микробофобия, но это сильнее меня...)) :eek:
Девочки ну правда, у меня как время есть, я тут, а вас нет никого,вот прям закон подлости :dry:
ННевеста
расстройство кишечника и козленочком станешь :biggrin:
всем привет!
и я рада, что пятница! значит, завтра у мужа выходной и мы проведем его втроем! а то я теперь спать ложусь и бодрствую, как Роман Андреевич позволит, и с мужниным ритмом жизни это не всегда совпадает.
Фениамина
Надя, пора уже привыкнуть, так всегда было, есть и будет! с самого начала болтушки )))))))
Divichka
Да я знаю, в очередной раз просто убеждаюсь :злорадство:

Мы решили в эти выходные в городе остаться, думаю муж потом пожалеет о таком решении...На день говорит города сходим,я со школы не хожу на такие мероприятия)
Фениамина
о, а я совсем позабыла, что в эти выходные день города!
ну ладно, у нас тут на Плющихе тоже всегда праздники устраивают ))) сцена в соседнем дворе и даже салют бывает.
Divichka
Да как то не интересно мне это мероприятие,я бы лучше в бассейне поплюхалась)
Всем привет!))) у меня сегодня вручение диплома через час и ночью улетаем))
Хотела на вручение сама себе кудри накрутить, попросила у знакомой плойку бэбилис, у нее такие классные локоны выходят! Утром встала, прядь засунула, а эта штука каааак затянула волосы и прижгла шею! Я еле вытащила прядь свою :biggrin: поехала к знакомой в парикмахерскую, по-нормальному делает мне локоны :biggrin: такие дела ))
Фениамина
вот тут согласна :yes.gif: за неимением бассейна остается мероприятие.
Я вот тоже не люблю такие мероприятия. Лет с 15 на них не хожу.
Ватрушкаа
оу, это такое событие!
поздравляем! :flowers:
ё-моё, а моё вручение было аж 5 лет назад!
ННевеста
Мы по ходу уже не едем никуда. Капец блин. Выходные удались
В такую жару я на работу вот накручусь, кондиционера нет, часам к 12 я уже как лох :dry:
ННевеста
для меня это было в новинку, так как в нашей деревне (откуда я приехала) такого не было!
а после универа мы квартиру в центре снимали, прям возле площади Ленина (возле Дома быта), так там хошь-не хошь, а на улицу вышел и ты уже на празднике!
Divichka
Да чего уж там на улицу, в окно высунулся :злорадство:
Фениамина
ну из окна было только Дом быта видно!
а вот раньше, пока там дом элитный многоэтажный не построили во дворе буквально, было видно Центральный парк!
Divichka
Вот правда говорят, не хочешь зла не делай добра....
Хотела сэкономить для конторы денег,через мужа нашла парня который кондиционерами занимается, а им то надо, то не надо, мне уже звонить ему аж стыдно :зло:
Фениамина
Ты прекращай уже добро делать, ничему тебя жизнь не учит )))
Divichka
Ой не говори, вот психую уже второй день, сама блин виновата, нафиг полезла, пусть бы сами все делали и сами б все искали :dry: