На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой ты, что ж ты мужика ругаешь
Мы вот вообще друг друга не с какими месяцами не поздравляем)

Мы вот вообще друг друга не с какими месяцами не поздравляем)
Надя, спасибо!
Почему у тебя такой настрой на счет ипотеки?
Мы вот со следующего месяца начнем платить, а в квартиру заедем дай Бог в сентябре! Но все равно мы рады, потому что снимать надоело.
Почему у тебя такой настрой на счет ипотеки?
Мы вот со следующего месяца начнем платить, а в квартиру заедем дай Бог в сентябре! Но все равно мы рады, потому что снимать надоело.
Галя, поздравляю с датой!
Наташа, ну ты чего? месяцок то потерпи

Наташа, ну ты чего? месяцок то потерпи

Потому что жить хочется отдельно,я уже устала, не могу....
У нас тоже кредит на машину
осталось еще около 150 000 выплатить, наверно.. И тоже думаем брать ипотеку, несмотря на кредит. Ищем интересные предложения в банках.. Но везде проценты большие

а Вы сейчас с родителями живёте?
где планируете брать жильё?))

где планируете брать жильё?))
Да с родителями и с сестрой и ее мужем, сестра в положении... Так что надо нам искать варианты.
Я хочу не далеко от родителей, чтобы можно было в любое время прийти и помочь. Дзержинский район.
Я хочу не далеко от родителей, чтобы можно было в любое время прийти и помочь. Дзержинский район.
Сейчас читают
Выбор фирмы-подрядчика для ведения налогообл. (нужна консультация)
2847
25
хочу пожаловаться в органы на банк. смысел есть??
2964
13
Аренда квартир (часть 23)
305337
1000
Девочки, я не могу найти себя через поиск)))
Как вы это сделали?)) Скажите хоть часть в какой мы этим делились)
Я уже не помню, как и описывала то))) Сейчас и правда ностальжи нахлынула, читая вас)
Как вы это сделали?)) Скажите хоть часть в какой мы этим делились)
Я уже не помню, как и описывала то))) Сейчас и правда ностальжи нахлынула, читая вас)
ого, таким прям большим семейством проживаете
Девочки, у меня маленькая радость))))) определилась с флористом!!!!))))
Это всё благодаря кудеснице Фениамина!!!!))))))
спасибо большое, очень прям благодарна))))
показать, какой примерно букетик хочу?)))

Девочки, у меня маленькая радость))))) определилась с флористом!!!!))))

Это всё благодаря кудеснице Фениамина!!!!))))))

показать, какой примерно букетик хочу?)))
Да тяжело таким семейством жить, если честно...)
Не за что, рада помочь)))
Показывай конечно букет))
Не за что, рада помочь)))
Показывай конечно букет))
да понятно, все со своими характерами... непросто )))
вот такой вот ))))
ну, один из двух или нечто среднее между ними, я имею в виду)))
вот такой вот ))))

ну, один из двух или нечто среднее между ними, я имею в виду)))
Нежный очень, класс))) Мне кажется в тон к туфлям ленту и будет вообще просто 

ага, надеюсь))))
теперь боюсь. что босоножки будут не по размеру(((
короче, переживаю...)

теперь боюсь. что босоножки будут не по размеру(((

короче, переживаю...)
ну вообще вроде в начале июля, надеюсь....)) из США просто идут..

Оля спасибо! Как ваш богатырь?
Надя как я тебя понимаю, мы ещё даже месяца не живем вместе с родителями, я уже устала. Но у нас ещё напряженная обстановка в связи с разводом родителей.
Надя как я тебя понимаю, мы ещё даже месяца не живем вместе с родителями, я уже устала. Но у нас ещё напряженная обстановка в связи с разводом родителей.
богатырь, как и полагается, целыми днями ест, спит и какает
пока учусь определять, чего же именно он просит! благо, список потребностей невелик )))
блин, я читать не успеваю, чтобы хоть что-то ответить по теме...

пока учусь определять, чего же именно он просит! благо, список потребностей невелик )))
блин, я читать не успеваю, чтобы хоть что-то ответить по теме...
Ватрушкаа
activist
Привет всем!
Как выходные проходят?
Марина и Маша, такие красивые фотки свадебные у вас!

Как выходные проходят?
Марина и Маша, такие красивые фотки свадебные у вас!

Спасибо! Мы на Наутилус загорать ездили, потом к Свекрам. Сейчас пивом с фисташками закидываемся и сериал смотрим:-)
Привет!) Ксюша, у тебя фотки просто супер! Всегда очень уважала работы Дениса, считаю его одним из лучших фотографов Нска! И образ у тебя шикарный! И общая стилистика свадьбы отлично продумана! Красиво все!

Спасибооо
очень приятно 
Тебе сложнее всех, наверное, было организовать! В другом городе и так все продумала) ярко и красиво

Тебе сложнее всех, наверное, было организовать! В другом городе и так все продумала) ярко и красиво

Катя, в сообщения ссылку на себя дала 

Фениамина
guru
Доброе утро девы)))
Где все попрятались?
Где все попрятались?

привет))) и я тоже здесь)))) проспала на работу, вы можете себе это представить?))))
Я бы тоже проспала, я уже не могу с этим чемпионатом мира 

всем привет! я не проспала, но не выспалась
ну почемууууу выходные так быстро пролетают? ((

ну почемууууу выходные так быстро пролетают? ((
))) ты знаешь, я просто проспала)) открыла глаза в 9.06 (работаю с 9 вообще))) вот только что подошла на рабочее место)))
а про футбол ты написала... это в смысле муж твой смотрит и мешает тебе засыпать?))
а про футбол ты написала... это в смысле муж твой смотрит и мешает тебе засыпать?))
Всем привет. Мы вчера первый тайм посмотрели и спать легли. В результате я из-за духоты до 3 часов проворочилась. Лучше бы второй тайм досмотрела.
Всем привет!
Маш, че там смотреть-то?
я проснулась сына кормить, как раз этот позорный гол увидела. Игры нашей сборной неинтересно смотреть вообще.
Маш, че там смотреть-то?

я проснулась сына кормить, как раз этот позорный гол увиделкак удобно!

мы тоже смотрели, но особой надежды на победу и не было)))
Ага, то в 5 утра встанет, то до часу сидит.
Марин мне сказали что вчера еще более менее было на что посмотреть, первая игра была полное г**но, я вчера как на экран не посмотрю, так они башкой там бьются, раз 5 наверное если не больше, а вообще да, футбол уже не тот, я помню когда я фанатела, эт было лет 7 назад, тогда вроде ниче так играли.

Марин мне сказали что вчера еще более менее было на что посмотреть, первая игра была полное г**но, я вчера как на экран не посмотрю, так они башкой там бьются, раз 5 наверное если не больше, а вообще да, футбол уже не тот, я помню когда я фанатела, эт было лет 7 назад, тогда вроде ниче так играли.
Я хоккей люблю)
Ну наши хоть попали на этот чм - уже прогресс! А то 12 лет нас там не было...глядишь, в 2018 на чм в Москве в 1/8 выйдем!
Ну наши хоть попали на этот чм - уже прогресс! А то 12 лет нас там не было...глядишь, в 2018 на чм в Москве в 1/8 выйдем!

Девчонки такие все фанатки футбола )))
я вот вообще равнодушна.. ну бегают дядьки, да и Бог с ними... ))) 
меня вот другой вопрос относительно футбола интересует: почему все иностранные футболисты выглядят как модели из мужских журналов - суперсимпатичные, а наши футболисты... ээээ... ну обычные, короче)))))
и ещё: почему футболисты других стран так отчаянно в начале поют свои гимны, а наши преимущественно молчат????
хотя не все, конечно, кто-то пел вчера, я видела))) 

меня вот другой вопрос относительно футбола интересует: почему все иностранные футболисты выглядят как модели из мужских журналов - суперсимпатичные, а наши футболисты... ээээ... ну обычные, короче)))))

и ещё: почему футболисты других стран так отчаянно в начале поют свои гимны, а наши преимущественно молчат????

Ага. Наши как Гатальский из омского Газмяса)))))) мне понравилось, как головами стукнулись и как типу по руке заехали, а он за лицо схватился
Я тоже хоккей люблю
Еще в последних классах школы была в фан-клубе у ХК Сибирь

Еще в последних классах школы была в фан-клубе у ХК Сибирь

я в школе и студенчестве футбол любила, а щас на хоккей тоже переключилась))) за них хоть можно ходить, болеть 

вот согласна)) очень люблю ходить на хоккей и болеть)))
прям такая энергетика на стадионе!!)))
девочки, у меня оказывается мама такая милая)))) покупает мне приданое прям в классическом смысле этого слова: постельное, полотенца....)))) меня отчего-то так умилило это)))

девочки, у меня оказывается мама такая милая)))) покупает мне приданое прям в классическом смысле этого слова: постельное, полотенца....)))) меня отчего-то так умилило это)))

Молодец мама! На самом деле, все эти мелочи очень важны и нужны молодой семье) моя мама меня тоже в этом вопросе полностью упаковала - от одеял до полотенец)
всем привет! я что-то выпала совсем из болтушки! если в мамском топике еще успеваю написать/спросить/рассказать что-нибудь, то тут вообще нет..
давайте собирайтесь на встречу, потом хоть расскажете!
давайте собирайтесь на встречу, потом хоть расскажете!

мужу вчера делала окрошку, чтоб спасти его от жары! удивляется моей силе воли, я же рядом сижу и кашу ем )))
А я вот к хоккею как то никак,хотя как понимаю гораздо интересней смотреть, у меня муж и хоккей смотрит....
Окрошка, ммммм, сегодня буду делать тоже,в жару вообще есть не возможно мясо и все ему подобное 

я окрошку вчера когда делала, два раза у себя изо рта кусок огурца вытаскивала
забываюсь, что нельзя, и в рот тащу во время готовки!

Хм да уж не просто вам мамочкам сейчас)))
А вообще что ешь?
А вообще что ешь?
ТОП 5
1
2
3