***Болтушка*** (часть 27)
72230
1000
Ой ты, что ж ты мужика ругаешь :1:
Мы вот вообще друг друга не с какими месяцами не поздравляем)
Фениамина
Надя, спасибо!
Почему у тебя такой настрой на счет ипотеки?
Мы вот со следующего месяца начнем платить, а в квартиру заедем дай Бог в сентябре! Но все равно мы рады, потому что снимать надоело.
LiNa86
Галя, поздравляю с датой! :respect: :flowers:

Наташа, ну ты чего? месяцок то потерпи :biggrin:
LiNa86
Потому что жить хочется отдельно,я уже устала, не могу....
У нас тоже кредит на машину :хммм: осталось еще около 150 000 выплатить, наверно.. И тоже думаем брать ипотеку, несмотря на кредит. Ищем интересные предложения в банках.. Но везде проценты большие
Фениамина
а Вы сейчас с родителями живёте? :umnik:

где планируете брать жильё?))
Да с родителями и с сестрой и ее мужем, сестра в положении... Так что надо нам искать варианты.
Я хочу не далеко от родителей, чтобы можно было в любое время прийти и помочь. Дзержинский район.
ka_tsy
Девочки, я не могу найти себя через поиск)))
Как вы это сделали?)) Скажите хоть часть в какой мы этим делились)
Я уже не помню, как и описывала то))) Сейчас и правда ностальжи нахлынула, читая вас)
Фениамина
ого, таким прям большим семейством проживаете :live:

Девочки, у меня маленькая радость))))) определилась с флористом!!!!)))) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Это всё благодаря кудеснице Фениамина!!!!)))))) :wub1.gif: спасибо большое, очень прям благодарна)))) :роза:

показать, какой примерно букетик хочу?)))
Да тяжело таким семейством жить, если честно...)

Не за что, рада помочь)))
Показывай конечно букет))
Фениамина
да понятно, все со своими характерами... непросто )))

вот такой вот )))) :wub1.gif:

ну, один из двух или нечто среднее между ними, я имею в виду)))
Нежный очень, класс))) Мне кажется в тон к туфлям ленту и будет вообще просто :live:
Фениамина
ага, надеюсь)))) :wub1.gif:

теперь боюсь. что босоножки будут не по размеру((( :cray-1:

короче, переживаю...)
СольЗемли
Когда босоножки должны прийти?
LiNa86
ну вообще вроде в начале июля, надеюсь....)) из США просто идут..
:umnik:
Divichka
Оля спасибо! Как ваш богатырь?
Надя как я тебя понимаю, мы ещё даже месяца не живем вместе с родителями, я уже устала. Но у нас ещё напряженная обстановка в связи с разводом родителей.
LiNa86
богатырь, как и полагается, целыми днями ест, спит и какает :biggrin:
пока учусь определять, чего же именно он просит! благо, список потребностей невелик )))
блин, я читать не успеваю, чтобы хоть что-то ответить по теме...
Привет всем!:улыб:
Как выходные проходят?

Марина и Маша, такие красивые фотки свадебные у вас!:смущ:
Ватрушкаа
Спасибо! Мы на Наутилус загорать ездили, потом к Свекрам. Сейчас пивом с фисташками закидываемся и сериал смотрим:-)
Ватрушкаа
Привет!) Ксюша, у тебя фотки просто супер! Всегда очень уважала работы Дениса, считаю его одним из лучших фотографов Нска! И образ у тебя шикарный! И общая стилистика свадьбы отлично продумана! Красиво все!:улыб:
ulitka)
Спасибооо:смущ: очень приятно :улыб:
Тебе сложнее всех, наверное, было организовать! В другом городе и так все продумала) ярко и красиво :live:
ka_tsy
Катя, в сообщения ссылку на себя дала :улыб:
Фениамина
привет))) и я тоже здесь)))) проспала на работу, вы можете себе это представить?))))
Я бы тоже проспала, я уже не могу с этим чемпионатом мира :зло:
Фениамина
всем привет! я не проспала, но не выспалась :безум:
ну почемууууу выходные так быстро пролетают? ((
Фениамина
))) ты знаешь, я просто проспала)) открыла глаза в 9.06 (работаю с 9 вообще))) вот только что подошла на рабочее место)))

а про футбол ты написала... это в смысле муж твой смотрит и мешает тебе засыпать?))
СольЗемли
Всем привет. Мы вчера первый тайм посмотрели и спать легли. В результате я из-за духоты до 3 часов проворочилась. Лучше бы второй тайм досмотрела.
Matilda25
Всем привет!
Маш, че там смотреть-то? :biggrin: я проснулась сына кормить, как раз этот позорный гол увидела. Игры нашей сборной неинтересно смотреть вообще.
ulitka)
я проснулась сына кормить, как раз этот позорный гол увидел
как удобно! :rofl:

мы тоже смотрели, но особой надежды на победу и не было)))
Ага, то в 5 утра встанет, то до часу сидит. :dry:

Марин мне сказали что вчера еще более менее было на что посмотреть, первая игра была полное г**но, я вчера как на экран не посмотрю, так они башкой там бьются, раз 5 наверное если не больше, а вообще да, футбол уже не тот, я помню когда я фанатела, эт было лет 7 назад, тогда вроде ниче так играли.
Фениамина
Я хоккей люблю)
Ну наши хоть попали на этот чм - уже прогресс! А то 12 лет нас там не было...глядишь, в 2018 на чм в Москве в 1/8 выйдем! :biggrin:
Фениамина
Девчонки такие все фанатки футбола ))) :respect: я вот вообще равнодушна.. ну бегают дядьки, да и Бог с ними... ))) :yes.gif:

меня вот другой вопрос относительно футбола интересует: почему все иностранные футболисты выглядят как модели из мужских журналов - суперсимпатичные, а наши футболисты... ээээ... ну обычные, короче))))) :смущ:

и ещё: почему футболисты других стран так отчаянно в начале поют свои гимны, а наши преимущественно молчат???? :зло: хотя не все, конечно, кто-то пел вчера, я видела))) :злорадство:
СольЗемли
Ага. Наши как Гатальский из омского Газмяса)))))) мне понравилось, как головами стукнулись и как типу по руке заехали, а он за лицо схватился
ulitka)
Я тоже хоккей люблю :agree:

Еще в последних классах школы была в фан-клубе у ХК Сибирь:улыб:
Ватрушкаа
я в школе и студенчестве футбол любила, а щас на хоккей тоже переключилась))) за них хоть можно ходить, болеть :nom:
ka_tsy
вот согласна)) очень люблю ходить на хоккей и болеть))) :friends: прям такая энергетика на стадионе!!)))

девочки, у меня оказывается мама такая милая)))) покупает мне приданое прям в классическом смысле этого слова: постельное, полотенца....)))) меня отчего-то так умилило это))) :wub1.gif:
СольЗемли
Молодец мама! На самом деле, все эти мелочи очень важны и нужны молодой семье) моя мама меня тоже в этом вопросе полностью упаковала - от одеял до полотенец)
ulitka)
всем привет! я что-то выпала совсем из болтушки! если в мамском топике еще успеваю написать/спросить/рассказать что-нибудь, то тут вообще нет..
давайте собирайтесь на встречу, потом хоть расскажете! :appl:
Divichka
мужу вчера делала окрошку, чтоб спасти его от жары! удивляется моей силе воли, я же рядом сижу и кашу ем )))
ulitka)
А я вот к хоккею как то никак,хотя как понимаю гораздо интересней смотреть, у меня муж и хоккей смотрит....
Divichka
Окрошка, ммммм, сегодня буду делать тоже,в жару вообще есть не возможно мясо и все ему подобное :dry:
Фениамина
я окрошку вчера когда делала, два раза у себя изо рта кусок огурца вытаскивала :rofl: забываюсь, что нельзя, и в рот тащу во время готовки!
Divichka
Хм да уж не просто вам мамочкам сейчас)))
А вообще что ешь?