На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неее, Оль, Вьетнам совсем другой! (это из отзывов нашей знакомой, она была и в Тае, и во Вьетнаме)
Ну вот какое-то у него такое впечатление сложилось)) Да и нам теперь уже надо планировать поездку в Европу, на Востоке и в Азии уже побывали
Ну вот какое-то у него такое впечатление сложилось)) Да и нам теперь уже надо планировать поездку в Европу, на Востоке и в Азии уже побывали

Беременная я ходила к Долгановой, очень аккуратно все делает, мне прям посоветовали ее!
Ну мож ему там понравится, не был же! ))) я бы сейчас хоть на Обское море!
и у меня А. тоже прям категорически против именно Таиланда!!! вот что это за такое, а?!))))
Может))
Да отдыхать на море всегда хорошо, наверное
На Обское не хочу, там грязно((
Да отдыхать на море всегда хорошо, наверное

На Обское не хочу, там грязно((
У меня муж против, потому что это азия и там грязно! Ему друг рассказал про патаю. Переубедить теперь сложно.
Оля, ты туда ходишь по полису? Или платно?
Оля, ты туда ходишь по полису? Или платно?
Сейчас читают
Статья на НГС - "Любовь и сауны"
2893
31
Болтушка-10 (о наших питомцах и не только)
137242
1006
Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
184612
715
Платно, так как там обслуживают по ОМС не мой район! Ну и платно запись быстрее )))
Сначала нужно принять решение о моей работе
вернемся и уже будет ясно, пойду по распределение куда-то или сама буду искать) по работе еще вариант идти в икею) начать с работника зала в отделе кухонь и через 3 месяца уже повышение. За 3 года становишься уже управленцем и работаешь в офисе их главном) но тоже боюсь) кому-то повезло и он смог так быстро достичь успехов, а кто-что годами консультантом работает))
В общем, я задумаюсь об этом только через 3 недели, после отдыха) пока мозгам нужно отдохнуть, это были сложные полгода)
Я спрошу у мамы по поводу цен
у нас вся семья у нее лечится) эта женщина с моей мамой в одном роддоме были) с тех пор и дружат) а вот мы с ее дочерью не подружились, по начальной школе заставляли прям дружить.. Сейчас узнаем новости друг о друге только от родителей)

В общем, я задумаюсь об этом только через 3 недели, после отдыха) пока мозгам нужно отдохнуть, это были сложные полгода)
Я спрошу у мамы по поводу цен

Мы теперь, кстати, только на озера ездим) за озером Старица чуть подальше есть еще одно) въезд 100 рублей, есть подобие беседок бесплатных, чисто, машин очень мало! Одна сторона озера как бы в лесу стоит, а другая-просто песчаный берег) вода чистая более-менее и теплая) нам там очень понравилось!
советую!

Совместное пребывание в роддоме ооочень сближает!
как у мужчин служба в армии!

Ну не знаю, меня ни с кем не сблизило! 

А нам наоборот там очень понравилось) мы зимой в паттайе были, даже там понравилось нам))) грязно, конечно, но меня больше напрягала вонь на некоторых участках улиц) смесь горелого кокосового масла с канализацией и жаренным рисом))))
А еще там друг у нас живет уже 1,5 года) назад не собирается, абсолютно доволен) за 30 000 рублей объехал весь Таиланд, жил в монастыре месяц (там все молчат, спят на полу без подушек и одеял, кушают 3 раза в день рис простой и просто медитируют, был в Китае, жил в отелях, летал несколько раз) и все-все-все затраты от первого до последнего дня уложились в эту сумму)) очень доволен друг остался своим путешествием)
Это я к тому, что у всех же людей, кто был там, разные мнения) вдруг вашему другу не понравилось, а вам все понравится?
А еще там друг у нас живет уже 1,5 года) назад не собирается, абсолютно доволен) за 30 000 рублей объехал весь Таиланд, жил в монастыре месяц (там все молчат, спят на полу без подушек и одеял, кушают 3 раза в день рис простой и просто медитируют, был в Китае, жил в отелях, летал несколько раз) и все-все-все затраты от первого до последнего дня уложились в эту сумму)) очень доволен друг остался своим путешествием)
Это я к тому, что у всех же людей, кто был там, разные мнения) вдруг вашему другу не понравилось, а вам все понравится?

Мы в воскресенье ездили на озеро за пашино, слева от моста. Въезд тоже платный 100. Все хорошо, но народу много.
Расскажи подробнее где «ваше» озеро находится? Мы в субботу планируем с палатками выехать.
я то согласна, что нам может понравится. Но сначала надо мужа убедить в этом, чтобы проверить.
Расскажи подробнее где «ваше» озеро находится? Мы в субботу планируем с палатками выехать.
я то согласна, что нам может понравится. Но сначала надо мужа убедить в этом, чтобы проверить.
Мы общаемся с девочкой, с которой в палате лежали! Уж не знаю про всю жизнь, но пока так ))
Все знакомые девочки (целых 3 девочки
), которые рожали в этом году, общаются с теми, с кем вместе в палате лежали
Ты общаешься с кем-нибудь?)))

Ты общаешься с кем-нибудь?)))
про икею - дело твоё, но 10 раз подумай.. готова ли ты с двумя высшими образованиями работать работником кухонь? мне кажется, начинать с этих низов можно, допустим, если ты студентка)) а так.. комфортно ли тебе будет на этом месте?? но, к слову сказать, про карьерный рост в икее - чистая правда)))
а про тётю-стоматолога - спроси-спроси))
а про тётю-стоматолога - спроси-спроси))

Выше написала, да, общаюсь! В контакте пока )))
Про Паттайю согласна, нам тоже понравилось! Минусы есть везде, просто для разных людей одни и те же вещи по-разному важны! Если будет возможность, поеду еще!
Про Паттайю согласна, нам тоже понравилось! Минусы есть везде, просто для разных людей одни и те же вещи по-разному важны! Если будет возможность, поеду еще!
Если ехать по северному объезду из города, то слева от вас будет озеро старица, проезжаете мимо, не уходя никуда с трассы, дальше будет табличка "оз.Алферово", проезжаете ее и на первом перекрестке поворачиваете направо, там асфальта нет, едете по этой дороге 5 минут и вот вы у озера)
Если по картам смотреть, по после моста на северном объезде будет слева-старица, а чуть дальше справа уже-то самое озеро))
Если по картам смотреть, по после моста на северном объезде будет слева-старица, а чуть дальше справа уже-то самое озеро))
Вот и меня смущает это) что 2 высших и работник зала в икее..
Наверно мы были на оз.Старица. Как обь переехали слева озеро, а направо указатель п. рыбачий
Да! Все верно
мы мимо ехали, ужаснулись количеству машин!))) на другом озере вообще очень мало машин, мы спокойно встали прямо около воды, никому не мешали и нам никто не мешал 

Про работу.. Я бы советовала начинать в той сфере, в которой планируешь потом трудиться в дальнейшем! Тут работа на время не подойдёт, мне кажется.. Потому что потом работодатель будет оценивать твой опыт, а не только образование. И зачастую отдают предпочтение тем, кто в конкретной области (причём достаточно узкой) уже что-то умеет, а не только знает теорию. Но это мой личный опыт! Я после универа проработала, теперь зовут только на аналогичные должности.
Мне с соседками не очень повезло в роддоме - все были гораздо старше меня, со 2 и 3 ребенком. А, и одна девочка молоденькая была, но как-то у нас не нашлось общих интересов. И я уже оооочень домой хотела! Во дворе у нас много мамочек, надо бы познакомиться с кем-то, кто тоже в одиночку гуляет. 

Мы были вдвоём, девочка моя ровесница и малыш тоже первый! Видимо, так совпало просто.
о, надо мужу про озеро рассказать
Он у меня фотографией увлекается, новые места пусть осваивает
Я б вечерком где-нибудь на бережку посидела
с кофе и чем-нибудь вкусным 

Я б вечерком где-нибудь на бережку посидела

СольЗемли
experienced
Боже
У меня от заполнения и сбора всех документов голова кругом...))))

У меня от заполнения и сбора всех документов голова кругом...))))

Катя, в такую жару с кофе?
Даже на берегу жара спадает к 10 вечера только!))) в такую жару чего похолоднее бы))))

Даже на берегу жара спадает к 10 вечера только!))) в такую жару чего похолоднее бы))))
Сомнения берут лишь потому, что на данный момент предлагают в отдел кадров за 13-15 тысяч, либо в цех в робе работать на Инской (а живу я возле стадиона Сибирь)..
Либо нужно как-то искать что-то, связанное с сертификацией и стандартизацией) я боюсь, что я ничего не знаю и не умею. Как ни посмотришь вакансии-везде нужен стаж не менее 1 года
Либо нужно как-то искать что-то, связанное с сертификацией и стандартизацией) я боюсь, что я ничего не знаю и не умею. Как ни посмотришь вакансии-везде нужен стаж не менее 1 года

Прекрасно понимаю твои сомнения! Такой же выбор стоял передо мной несколько лет назад! В итоге работала полгода бесплатно,а потом полтора за 10-13 тысяч. Если есть возможность финансовая в виде поддержки мужа или родителей, то я бы пошла по специальности. А поработать не по ней всегда успеешь, такая работа будет всегда! А по поводу ничего не знаю и не умею, это нормальное чувство, быстро проходит, стоит только начать. Главное, желание!
Спасибо за поддержку
Тогда все же пойду туда, куда по распределению отправят)

Тогда все же пойду туда, куда по распределению отправят)
Фениамина
guru
Девы привет))
Отпуск
Паттайя нам лично понравилась. запах конечно не айс, а в целом клево)))
А я сегодня побывала на площади Труда, на Шамшыных у нотариуса, на почте и в Толмачево
А еще на работе кондер не работает, день просто ахтунг 
Отпуск

Паттайя нам лично понравилась. запах конечно не айс, а в целом клево)))
А я сегодня побывала на площади Труда, на Шамшыных у нотариуса, на почте и в Толмачево

Надя, ну ты путешественница
весь город объездила 

Не ну не прям щас кофе
когда попрохладнее будет))

Ага, жесть просто....
Всем доброе утро!
Всем доброе утро!
Привет)))
ничего себе, сколько ты поездила вчера!!))
я завтра тоже в Толмачёво поеду к 6 утра - бабулю свою из Испании встречать))
ничего себе, сколько ты поездила вчера!!))
я завтра тоже в Толмачёво поеду к 6 утра - бабулю свою из Испании встречать))

Divichka
guru
Девы, доброе утро! Сегодня я узнала, что такое, когда к ребенка живот болит.. хорошо хоть догадалась, а то бедный мучался часа два.. после эспумизана вырубился моментально..
А у нас с мужем скоро вторая годовщина свадьбы! Ума не приложу, что можно придумать в моем нынешнем положении...
А у нас с мужем скоро вторая годовщина свадьбы! Ума не приложу, что можно придумать в моем нынешнем положении...
Ничего у тебя бабуля, моя дальше Новосибирской области фиг куда поедет))
Выложи ему из пеленок или ползунков какие нибудь слова, открытка будет, ну и ужин вкуснячий приготовь)))
ой, она у меня вообще суперделовая)) уже продумывает следующий маршрут - ей шенген на год дали в этот раз))))

Всем привет!
Оля, а наш сын вообще такой капризный стал с этой жарой!
или не в жаре дело, я уже не знаю. Только титька помогает, но я уже устала каждый час давать ее.
Надя хорошую идею предложила!
Оля, а наш сын вообще такой капризный стал с этой жарой!

Надя хорошую идею предложила!

Всем привет!)) а я сегодня гуляю с двоюродной сестрой 5-летней в зоопарке)) ребенка больше интересуют аттракционы и мороженое
пока мороженое не доела, на животных особо не смотрела, так, мимолетный взгляд и проходит мимо
А я умираю от жары просто)))

А я умираю от жары просто)))
Я вообще в сауне с начала недели работаю 

Мы в вск в зоопарке были, так находились, что домой пришли и стонали вдвоем "О мои ногииииии"
Надя, я не представляю, как в такую жару без кондиционера работать
Моск расплавится
Ладно дома, там хоть раздеться можно

Надя, я не представляю, как в такую жару без кондиционера работать

Ладно дома, там хоть раздеться можно

Всем привет))))
А у нас на работе кондер работает))))) Уже пальчики на ногах замерзают, а его все не отключают((((((
А у нас на работе кондер работает))))) Уже пальчики на ногах замерзают, а его все не отключают((((((
Вот у меня тоже получается, что каждый час-полтора
и ничего другого не надо!
С ужином хорошая идея, но я пока не приноровилась готовить так быстро, как сын спит! Готовлю простые блюда.
Вчера ходила первый раз одна с коляской! Дождалась мужа с работы, чтобы затащил обратно ))

С ужином хорошая идея, но я пока не приноровилась готовить так быстро, как сын спит! Готовлю простые блюда.
Вчера ходила первый раз одна с коляской! Дождалась мужа с работы, чтобы затащил обратно ))
Оль, у вас же новый дом? Не оборудован под коляски что ли?
Моск не то слово как плавится, никто ниче не соображает...
Быстрей бы его уже сделали...)
Быстрей бы его уже сделали...)
Ага, новый, а толку.. до первого этажа на лифте, а вот там такой пролет из ступенек 6-7 перед выходом из подъезда, вот с ним проблема.
ТОП 5
1
2
4