На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рассылки форума
junior
Продолжение топика "***Болтушка*** (часть 26)"
с новой частью!
у нас тоже около 300 тыс наверное ушло
вместе со вторым днем
у нас тоже около 300 тыс наверное ушло

СольЗемли
experienced
Matilda25
действительно, у всех свои приоритеты)))
действительно, у всех свои приоритеты)))
СольЗемли
experienced
ННевеста
привет, оч приятно))))
3 дня - вот это да))))
привет, оч приятно))))
3 дня - вот это да))))
про зонты - крутая идея))) я бы не додумалась)))) спасибо за совет)))
Девочки мы 6 лет "дружили" до свадьбы
В 50 тысяч это все, фотограф, наряд и выездная? Наверное возможно уложиться, но сложновато будет...Я почему то подумала про домики на обском, не знаю стоимость аренды, но там можно было бы и организовать выездную, а остальные месте, резиденции и.т.д. действительно весьма не бюджетный вариант...
Пы.Сы. Калининский по субботам не работает.

В 50 тысяч это все, фотограф, наряд и выездная? Наверное возможно уложиться, но сложновато будет...Я почему то подумала про домики на обском, не знаю стоимость аренды, но там можно было бы и организовать выездную, а остальные месте, резиденции и.т.д. действительно весьма не бюджетный вариант...
Пы.Сы. Калининский по субботам не работает.
А 120 на 6 человек, это выездная регистрация будет?
Сейчас читают
До каких пор НГС будет обливать грязью риэлторов?
67017
442
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
25552
130
Березовое (Сибирь) (часть 5)
279750
808
Ватрушкаа
activist
Девочки, привет)) я вас тоже читаю с самого начала
со старого аккаунта по началу тоже общалась, но потом времени стало не хватать писать
Я Ксюша
замужем почти год))) муж старше меня на 4 года, ему 25)) да, я самая маленькая здесь

Я Ксюша

Привет!
Девочки как же я рада, что наша болтушка ожила

Девочки как же я рада, что наша болтушка ожила

Я вот уже точно не помню)) 340- 360 с платьем уже моим кажется . Фотограф, оператор, ведущии (за них только 80 на всех ) все машины были на заказ. Банкет 120 -140 тыс на 46 человек.
Второй день отмечали на летней веранде , в печках - лавочках))
И на свадебное путешествие ушло около 130, с учетом даже магнитиков))))
Второй день отмечали на летней веранде , в печках - лавочках))
И на свадебное путешествие ушло около 130, с учетом даже магнитиков))))
Не помню точно, вроде Ксения или Ксения92.. Что-то такое

нет)))) всё будет гораздо скромнее)) расписать?)) может, посоветуете всем форумом, что подсократить))) так-то я бы просто пошла расписаться, это жених настаивает на маломальском праздновании))))

Привет, оч приятно)) я Лера)))
Расписывай!))) вместе придумаем что-нибудь 

Распиши если не сложно, а то мне кажется прям многовато)))
Я в основном людям экономить и помогаю
Я в основном людям экономить и помогаю

И я помню!) здорово, что оживилась наша болтушка!
я тож буду писать, когда время будет, и сын спит!
120 на 6 чел - многовато! А вот в 50 с выездной вряд ли получится, разве что многое в оформлении своими руками делать.

120 на 6 чел - многовато! А вот в 50 с выездной вряд ли получится, разве что многое в оформлении своими руками делать.
Не думала, что вспомните меняяя
У меня завтра защита диплома! Я так переживаю, девочки.. В этом году это уже второй диплом мой и я помню, как ужасно все прошло в первый раз и поэтому паникую

У меня завтра защита диплома! Я так переживаю, девочки.. В этом году это уже второй диплом мой и я помню, как ужасно все прошло в первый раз и поэтому паникую

Итак, девочки))))
12 сентября:
15 - кольца
20 - моё платье
6 - брюки жениха (уже купили просто их))))
9 - пиджак жениха
2 - рубашка жениха
5 - туфли жениха
6 - мои босоножки
4 - нижнее бельё для первой брачной ночи
20 - ресторан (6 человек)
5 - номер в гостинице для первой брачной ночи
5 - букетик
5 - причёска и макияж
4 - тортик
10 - фотограф
3 - спа для меня накануне, чтобы снять стресс)))))
10 - посиделки с друзьями
Итого: даже 129 тысяч получилось, капец!!!!!
Медовые 2 недельки)))
40 - билеты
5 - оформление виз
35 - гостиницы на всё время пребывания
100 - деньги с собой (2 тысячи евро на двоих на 13 дней)
Итого: 180 тысяч
Оч жду ваших советов о том, где бы сэкономить))))
12 сентября:
15 - кольца
20 - моё платье
6 - брюки жениха (уже купили просто их))))
9 - пиджак жениха
2 - рубашка жениха
5 - туфли жениха
6 - мои босоножки
4 - нижнее бельё для первой брачной ночи
20 - ресторан (6 человек)
5 - номер в гостинице для первой брачной ночи
5 - букетик
5 - причёска и макияж
4 - тортик
10 - фотограф
3 - спа для меня накануне, чтобы снять стресс)))))
10 - посиделки с друзьями
Итого: даже 129 тысяч получилось, капец!!!!!
Медовые 2 недельки)))
40 - билеты
5 - оформление виз
35 - гостиницы на всё время пребывания
100 - деньги с собой (2 тысячи евро на двоих на 13 дней)
Итого: 180 тысяч
Оч жду ваших советов о том, где бы сэкономить))))
не бойся))))
я в том году защищалась - это тоже было ужасно, но терпимо)))) сейчас очень ностальгирую по университету...))))
я в том году защищалась - это тоже было ужасно, но терпимо)))) сейчас очень ностальгирую по университету...))))

Букет 5? Думаю, можно и дешевле! Нижнее белье тоже как-то дороговато выходит))) зачем торт, если банкета не будет? Лучше заказать заранее какие-то спец.десерты в заведении, где будет праздничный ужин. (Кстати, рассмотрит еще вариант - ресторан "На даче") ну у вас на наряды не хило так вышло, особенно обувь))) а так вроде и не скажу, что можно сильно урезать...
La francaise
activist
и я очень рада что в болтушке можно просто поболтать ))) здесь столько девочек которые прошли замужество ))) и посоветовать могут и что то показать
я своими руками могу многое сделать люблю рукоделие )))))) хотела бы найти девочку организатора которая просто помогла мне все граммотно сделать я всех тонкостей не знаю не хочу напрягаться сильно в свой прекрасный день. Цель все таки сэкономить. Нет возможности на дорогую свадьбу. Готова все своими руками сделать, помочь организатору ))))) очень всем признательна за советы и ответы =) да 50 тысяч это к сожалению и колечки и наряды, благо фотограф есть свой ему платить не нужно ) я в контакте смотрела стоимость услуг организаторов до 15 тысяч это правда? смотря какой банкет будет )

я своими руками могу многое сделать люблю рукоделие )))))) хотела бы найти девочку организатора которая просто помогла мне все граммотно сделать я всех тонкостей не знаю не хочу напрягаться сильно в свой прекрасный день. Цель все таки сэкономить. Нет возможности на дорогую свадьбу. Готова все своими руками сделать, помочь организатору ))))) очень всем признательна за советы и ответы =) да 50 тысяч это к сожалению и колечки и наряды, благо фотограф есть свой ему платить не нужно ) я в контакте смотрела стоимость услуг организаторов до 15 тысяч это правда? смотря какой банкет будет )
Ох, нашла, из-за чего переживать!
все хорошо пройдет, не волнуйся!

Я бы в такой ситуации сэкономила на букете (можно найти того, кто сделает дешевле! Можно в 1500 легко уложить это), на посиделках с друзьями (если это мальчишник-девичник) и на спа
но это мое мнение))

ulitka)
guru
До 15 тысяч? Я бы сказала - от 15... В зависимости от количества гостей и масштабности мероприятия. Мы в свое время 32 отдавали. 

Ватрушкаа
activist
15000-это за работу просто организатора или организация выездной регистрации именно?
В прошлом году нам предлагали оформление за 12000 без живых цветов) если нужно, то могу сказать название этой организации
В прошлом году нам предлагали оформление за 12000 без живых цветов) если нужно, то могу сказать название этой организации

букет мне просто насчитали 4500 в Flowers*Shop, я только там узнавала))) где дешевле?))) сдавайте мне все-все места, опытные невесты, теперь уже жёны!!)))
бельё уже куплено...))) (кстати, спасибо за советы в другой темке, это я тогда спрашивала про бельё невесты))))
тортик просто хочется, чтобы дома был вкусненький))) но твой вариант тоже очень хороший, рассмотрю его)))
ок, рассмотрим, спасибо))
а где можно купить наряды дешевле?)) опять-таки, сдавайте места!!)))
кстати, ещё в смету забыла включить 2000 на такси, надеюсь, этого хватит)))
вот именно, урезать-то особенно нечего, к сожалению)))
бельё уже куплено...))) (кстати, спасибо за советы в другой темке, это я тогда спрашивала про бельё невесты))))
тортик просто хочется, чтобы дома был вкусненький))) но твой вариант тоже очень хороший, рассмотрю его)))
ок, рассмотрим, спасибо))
а где можно купить наряды дешевле?)) опять-таки, сдавайте места!!)))
кстати, ещё в смету забыла включить 2000 на такси, надеюсь, этого хватит)))
вот именно, урезать-то особенно нечего, к сожалению)))
Ресторан "На даче" не самый бюджетный вариант
обслуживание, конечно, классное, еда вкусная.. Осенью ходили туда, за борщ, семгу и 2 морса 0,3 =1800)) по мне, так это дороговато.. 

La francaise
activist
ого тогда точно не уложусь. самой я не уверена что справлюсь двигаться по цене придется. тогда и дата сдивнется, не успеем больше денег собрать. Лучше уж тогда позже, зато в спокойном режиме все обсудить постепенно все купить и денег подкопить =) не хочу просто расписываться, а если не выездную делать , самим просто арендовать что то и там отпраздновать в кругу семьи? тот же домик на обском как мне предложили как думаете? очень хочу летнюю природу
я в замешательстве не могу определиться, вроде уже готова к свадьбе и так нацелилась на 16 августа эх.

спасибо за мнение))
сдавай места по букетикам))) я только рада буду подешевле))
а как на мальчишнике-девишнике сэкономить?не устраивать?
кстати, у всех вообще были девишник и мальчишник? в какой форме это проходило?)))
про спа... с одной стороны, согласна, на этом действительно можно сэкономить, а с другой... я так думаю.... имеет ли значение эта экономия 3000 на фоне 130000?)))))
сдавай места по букетикам))) я только рада буду подешевле))
а как на мальчишнике-девишнике сэкономить?не устраивать?

про спа... с одной стороны, согласна, на этом действительно можно сэкономить, а с другой... я так думаю.... имеет ли значение эта экономия 3000 на фоне 130000?)))))

La francaise
activist
за работу организатра наверно )) я видимо не правильно понимаю понятия работа организатора и организация выездной свадьбы, простите меня
чем отличается? в чем существенная разница.

Подружка букет заказывала в "бизнес б*укете" за 2000
розы небольшие такие красные, осталась довольна
в эту же цену вошла бутоньерка жениху)))
Мы не устраивали мальчишников-девичников.. Хотели на даче устроить веселье, но уже денег не было совсем.. Потратили очень много на свадьбу, поэтому оказались от этого)
Спа тоже собирались)) нашла купон на биглионе за 7000 вдвоем 3 часа спа было
шоколадное обертывание, кедровая бочка, массаж чего-то и чаепитие)) но тоже не купили, так как не успели

Мы не устраивали мальчишников-девичников.. Хотели на даче устроить веселье, но уже денег не было совсем.. Потратили очень много на свадьбу, поэтому оказались от этого)
Спа тоже собирались)) нашла купон на биглионе за 7000 вдвоем 3 часа спа было

СольЗемли
experienced
мне кажется, стоит отталкиваться от даты свадьбы)) ну и смотря что принципиальнее для вас, дата или формат торжества))) заявление подадите и всё более-менее прояснится по этому вопросу у вас))
Ватрушкаа
activist
Организатор просто он подтирает банкетный зал, фотографа, видеографа, организовывает встречи со специалистами, в день свадьбы следит, чтобы все шло по плану))
А организация выездной-это просто люди, которые привезут реквизит и все оформят) но нужно еще искать ведущего выездной регистрации! Либо это может быть кто-то из друзей или родных
А организация выездной-это просто люди, которые привезут реквизит и все оформят) но нужно еще искать ведущего выездной регистрации! Либо это может быть кто-то из друзей или родных

Я давно мечтала себя в роли организатора попробовать))) Но как то пока организацией свадеб только подруг занималась
В лс могу дать контакты цветочного магазина, букеты делают качественные и на порядок дешевле, чем флористы.
Торт 4000 это порядка 4 кило, думаю для вашей компании многовато будет, правда они по моему меньше 2 кг не делают, но 2 кг выйдет на порядок дешевле 4 тысяч выйдет.
Жениху дороговастый пиджак
Наряд тоже зависит от того, чего ты хочешь.
Кольца если обычные стандартные, то дешевле ценник будет.
Номер в гостинице можно на половину суток заказывать.
Образ невесты сейчас порядка 4 тысяч.
Фотограф за 10 не факт что подарит вам незабываемые снимки
Хотя сейчас много начинающих фотографов и если сильно постараться, то можно уложиться в эту сумму.
И еще про обувь, такую сумму тратить на нее только если при условии, что потом носить будите. Мои вот свадебные туфли так и лежат в шкафу, я их тут померила, вообще не понимаю как я в них целый день на ногах провела

В лс могу дать контакты цветочного магазина, букеты делают качественные и на порядок дешевле, чем флористы.
Торт 4000 это порядка 4 кило, думаю для вашей компании многовато будет, правда они по моему меньше 2 кг не делают, но 2 кг выйдет на порядок дешевле 4 тысяч выйдет.
Жениху дороговастый пиджак

Наряд тоже зависит от того, чего ты хочешь.
Кольца если обычные стандартные, то дешевле ценник будет.
Номер в гостинице можно на половину суток заказывать.
Образ невесты сейчас порядка 4 тысяч.
Фотограф за 10 не факт что подарит вам незабываемые снимки

И еще про обувь, такую сумму тратить на нее только если при условии, что потом носить будите. Мои вот свадебные туфли так и лежат в шкафу, я их тут померила, вообще не понимаю как я в них целый день на ногах провела

Фениамина
guru
Если без выездной то тут уже проще в сумму уложиться, можно выбрать любое место будь то берег обского моря или например заельцовский парк. Можно и на какой нибудь летней веранде в кафе/ресторане столик заказать или покататься на теплоходе. Все на ваше усмотрение

ок, попробую обратиться к ним)))
ну я на двоих в спа не хочу, хочу одна сходить, чтобы вообще ни о чём не думать там, отдыхать....))))
ну я на двоих в спа не хочу, хочу одна сходить, чтобы вообще ни о чём не думать там, отдыхать....))))
La francaise
activist
тогда точно выездная организация =))) я конечно и реквизиты могу сама сделать, но не все наверно. Буду думать. Спасибо большое за совет 

Фениамина
guru
Арку точно в аренду брать придется

La francaise
activist
если я сама справлюсь, то да буду смотреть наверно побережье обское )) . Сама себе организатор свадьбы
а кто-нибудь сам все организовывал? я даже не знаю с чего начать. что посоветует?

La francaise
activist
я за вас очень рада вы уже заявление подали молодцы
думаю у вас будет замечательная свадьба 

Фениамина
guru
Мы все всё делали сами))) Для начала нужно определиться в твоем случае с датой))) Затем место подискать, а уже затем, фотограф, кольца, наряды))
La francaise
activist
я так волнусь не успеть все самой сделать. Хотя 2 месяца это не 2 недели )))))))))) если сильно постараться все можно успеть. завтра поедем в загсы узнавать нашу дату ))))
конечно, очень жду всевозможные контакты в личку))))
действительно, можно же маленький тортик сделать!!))) ок, допустим, сделаем тортик на 2 кг, экономия 2000)))
а Вы где жениху пиджак покупали?)) мы вот за 9 в мексе видели...
про наряд свой я пока вообще ничего не знаю((((((( кроме того, что будет бело-голубая гамма))))
про номер - поняла, не знала этого)))
где искать стилистов за 4 тысячи?)))
Фотограф - лучший друг жениха, поэтому так недорого)) хотя на самом деле, этот вопрос пока вообще не обсуждался, может он нас и за бесплатно пофотает))))) это я так, готовлюсь морально, закладывая сумму в 10000))) так он нормальный вроде фотограф (штатный фотограф одного из глянцевых изданий Нска)))))
Босоножки уже заказала, вот такие
действительно, можно же маленький тортик сделать!!))) ок, допустим, сделаем тортик на 2 кг, экономия 2000)))
а Вы где жениху пиджак покупали?)) мы вот за 9 в мексе видели...
про наряд свой я пока вообще ничего не знаю((((((( кроме того, что будет бело-голубая гамма))))
про номер - поняла, не знала этого)))
где искать стилистов за 4 тысячи?)))
Фотограф - лучший друг жениха, поэтому так недорого)) хотя на самом деле, этот вопрос пока вообще не обсуждался, может он нас и за бесплатно пофотает))))) это я так, готовлюсь морально, закладывая сумму в 10000))) так он нормальный вроде фотограф (штатный фотограф одного из глянцевых изданий Нска)))))
Босоножки уже заказала, вот такие

ТОП 5
1
3
4