На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
La francaise
activist
а мне очень нравятся тортики Дудник вкусные миниатюрные и на 6-х хватит, фисташковый я покупала за 800 вроде рублей не помню я наеврно буду там брать тортик =))))
Фениамина
guru
Все успеется если сильно захотеть)) Про тортик если именно свадебный не нужен, то тогда все гораздо проще конечно)
В скоморохах можно купить торт, у них очень много тортов украшенных цветами, вполне так и за свадебный может проканать))
В скоморохах можно купить торт, у них очень много тортов украшенных цветами, вполне так и за свадебный может проканать))
Босоножки оооочень клевые)))
Мой где то на маркса покупал, но полностью костюм, еще магазин пеплос пользуется успехом. У нас костюм вышел около 9 тысяч. А вообще будет жара (а она наверняка будет
) и мне кажется можно рассмотреть вариант вообще без пиджака)))
И ЛС)))
Мой где то на маркса покупал, но полностью костюм, еще магазин пеплос пользуется успехом. У нас костюм вышел около 9 тысяч. А вообще будет жара (а она наверняка будет

И ЛС)))
Надя дорвалась!!!))) девочки, вы на нужного человека наткнулись!
Пиджак посмотрите в тц Подсолнух, там много мужских магазинов было! А вообще, если вас не смущает эта цифра в 120 тысяч, то и зачем урезать?
я так поняла, что вполне по силам вам такой бюджет, раз в мексе пиджак выбирали жениху.

Пиджак посмотрите в тц Подсолнух, там много мужских магазинов было! А вообще, если вас не смущает эта цифра в 120 тысяч, то и зачем урезать?

Мы покупали костюм в Леоне, в подсолнухе. Бежевый, красивый))) там же рубашку и галстук подобрали. Обошлось все в 12.
Насчет букета за 3 можно взять уже с бутоньеркой. И причем уже приличный. Можно и поскромнее, поменьше. Контакты скину в лс. Также как и стилиста за 4-5 тыс.
Насчет тортика)) я на днях покупала тортик в дуднике, клубничная поляна кажется, и на вид красивый,на свадебный стол вполне подойдет и вкусный ))))
Спа... Я уже этому равнодушно отношусь, пятки можно и дома поскоблить)))
Платье... Понятно,что хочется... Можно найти и за 12, а если не в рюшах, то и того дешевле.
Насчет букета за 3 можно взять уже с бутоньеркой. И причем уже приличный. Можно и поскромнее, поменьше. Контакты скину в лс. Также как и стилиста за 4-5 тыс.
Насчет тортика)) я на днях покупала тортик в дуднике, клубничная поляна кажется, и на вид красивый,на свадебный стол вполне подойдет и вкусный ))))
Спа... Я уже этому равнодушно отношусь, пятки можно и дома поскоблить)))
Платье... Понятно,что хочется... Можно найти и за 12, а если не в рюшах, то и того дешевле.
Надя у нас спец))) Давно говорим,надо ей податься в организаторы)
КатяKaterina
activist
Могу в личку дать ссылчку вконтакте, девочка делала мне букетик на свадьбу. Вобщем то если ей сказать на какую суммы вы расчитываете, на такую она и сделает. И у нее же заказывали компазицию на стол, цену я ей свою обозначила тоже 
И контакты стилисты тоже, мне помойму обошлось макияж+прическа+наращивание ресниц в 3500.

И контакты стилисты тоже, мне помойму обошлось макияж+прическа+наращивание ресниц в 3500.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
92447
999
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
56100
317
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
170480
1004
Спасибо девочки за мою квалификацию
Сейчас занимаюсь розовой свадьбой)))
По поводу букета, ссыль которую я дала, букет у меня был с орхидеями+бутонерка жениха+бутоньерка свидетеля+браслет свидетельницы и дублер, за все я отдала 2500 или 2700 точно не помню, но точно не больше)))

Сейчас занимаюсь розовой свадьбой)))
По поводу букета, ссыль которую я дала, букет у меня был с орхидеями+бутонерка жениха+бутоньерка свидетеля+браслет свидетельницы и дублер, за все я отдала 2500 или 2700 точно не помню, но точно не больше)))
Сегодня неожиданно ляпнула директору "среда пришла-неделя прошла". Эта новость была воспринята отделом на УРА))) Наташа, респект)
Всем привет!
Давно у нас не было такой оживленной беседы! Кое как все прочитала.
Надя действительно попала в свою стихию))))
У нас свадьба была почти год назад, прожили мы до этого 2 года. У нас кстати в пятницу 3 года совместной жизни))))
Свадьба нам обошлась в 130 тысяч на 25 человек
Платье было за 14 тыс, а костюм вместе с рубашкой и галстуком тысяч 9 , не больше в пеплосе.
Раз брюки куплены, думаю сложно будет подобрать пиджак. Можно рассмотреть вариант просто рубашки и например галстук в цвет босоножек.
Мы сами делали: пригласительные, бокалы, сундук и украшение на машину.
Букет был не дороже 3 тыс вместе с бутоньеркой.
Давно у нас не было такой оживленной беседы! Кое как все прочитала.
Надя действительно попала в свою стихию))))
У нас свадьба была почти год назад, прожили мы до этого 2 года. У нас кстати в пятницу 3 года совместной жизни))))
Свадьба нам обошлась в 130 тысяч на 25 человек
Платье было за 14 тыс, а костюм вместе с рубашкой и галстуком тысяч 9 , не больше в пеплосе.
Раз брюки куплены, думаю сложно будет подобрать пиджак. Можно рассмотреть вариант просто рубашки и например галстук в цвет босоножек.
Мы сами делали: пригласительные, бокалы, сундук и украшение на машину.
Букет был не дороже 3 тыс вместе с бутоньеркой.
Маша тебе идет! Красотка!
для меня это свободный стиль)))) Потому что я каждый день на работе в белой рубашке и черной юбке((((
для меня это свободный стиль)))) Потому что я каждый день на работе в белой рубашке и черной юбке((((
Спасибо! Ну у вас банк, это в любом случае жесткие рамки по внешнему виду)))
Весь банк уже по летнему, только мы несколько человек, как я смеюсь зимой и летом одним цветом.
Итак, девочки))))достала свои записи, начала сравнивать
12 сентября:
15 - кольца
20 - моё платье
6 - брюки жениха (уже купили просто их))))
9 - пиджак жениха
2 - рубашка жениха
5 - туфли жениха
6 - мои босоножки
4 - нижнее бельё для первой брачной ночи
20 - ресторан (6 человек)
5 - номер в гостинице для первой брачной ночи
5 - букетик
5 - причёска и макияж
4 - тортик
10 - фотограф
3 - спа для меня накануне, чтобы снять стресс)))))
10 - посиделки с друзьями
Итого: даже 129 тысяч получилось, капец!!!!!

но тут тоже - где-то можно сэкономить, а где-то потратить больше))
если кольца будут обычные, то они дешевле
Девочки советуют без пиджака, но сентябрь непредсказуем! Возможно, будет холодно.
Торт, букет, стилист - тоже можно считать на 1-2 тыс дешевле
Вообще, у вас самые большие статьи расходов - ресторан, платье и кольца. Когда с ними определитесь, там уже видно будет, на чем можно сэкономить.
у нас не было мальчишника-девишника
бОльшая часть друзей-подруг живет в других городах и не смогли приехать(( поэтому устраивать было особо не для кого)
бОльшая часть друзей-подруг живет в других городах и не смогли приехать(( поэтому устраивать было особо не для кого)
у нас тоже не было по причине полного отсутствия времени, да и заморачиваться честно говоря не хотелось. Но девушка друзей на свадьбу не зовет, так что посиделки лишними наверное не будут 

да, я тоже об этом подумала
блин, вот вроде свадьба в узком кругу, а сэкономить реально не на чем
блин, вот вроде свадьба в узком кругу, а сэкономить реально не на чем

СольЗемли
experienced
Спасибо большое))) а у Вас вообще будет красота - на природе
Прояснилось по дате у вас что-то?))

Прояснилось по дате у вас что-то?))
спасибочки, тоже в них влюбилась))) теперь молюсь, чтобы подошли по размеру!!!!)) всё же рисковая это вещь - Интернет-покупки....))
я не настолько оптимистична, чтобы полагать, что в сентябре будет жара)))) сразу настраиваю себя на дождь))))
за лс просто огромный
)))))
я не настолько оптимистична, чтобы полагать, что в сентябре будет жара)))) сразу настраиваю себя на дождь))))
за лс просто огромный

))) ну так и есть))) просто я вообще не хотела свадьбу (хотела просто расписаться)))))), поэтому мне немного жаль этих денег))) но что поделать)))) 

ок, спасибо, будем искать-смотреть))))
про тортик - разумная мысль, на самом деле..
про платье: по-моему дилемма моя разрешилась, девочки....)))))) и самым внезапным образом)))
про тортик - разумная мысль, на самом деле..
про платье: по-моему дилемма моя разрешилась, девочки....)))))) и самым внезапным образом)))

СольЗемли
experienced
конечно, очень жду все возможные контакты в ЛС)))
кайфовый букет)))
я так рада, что сейчас принято выбирать какой-то цвет свадьбы)))) это супер-красиво))
Насколько я помню, раньше так не было принято делать)))
я так рада, что сейчас принято выбирать какой-то цвет свадьбы)))) это супер-красиво))
Насколько я помню, раньше так не было принято делать)))
привеееет)))
поздравляю с приближающейся годовщиной))) да не, там брюки такие универсальные. Жених принципиально хочет, чтобы брюки и пиджак были не комплектом, а разные)) ну вот такой прикол у него))
а брюки схватили в стрельсоне, там скидочка такая хорошая на них получилась)))
поздравляю с приближающейся годовщиной))) да не, там брюки такие универсальные. Жених принципиально хочет, чтобы брюки и пиджак были не комплектом, а разные)) ну вот такой прикол у него))
а брюки схватили в стрельсоне, там скидочка такая хорошая на них получилась)))
а колечки заказали уже, их сейчас изготовляют))) они оба 15 стоят, моё 5, жениха - 10))))))
про пиджак- соглашусь)
вот я похоже на платье конкретно сэкономлю...))))

про пиджак- соглашусь)
вот я похоже на платье конкретно сэкономлю...))))
Лер, а если холодно будет? Надо будет о какой нибудь накидке же подумать...
Я на платье тоже думала сэкономлю, а получилось наоборот
А мы вчера наконец-то забрали нашу свадебную фотокнижку

А мы вчера наконец-то забрали нашу свадебную фотокнижку

Точно..... очень вероятно, что будет холодно... надо что-то подумать)))
Там уже стоит по погоде ближе к делу смотреть, может быть достаточно будет и палантина, а может и шубку на прокат придется брать)))
да, только маленькая
нам с мужем представлялась большая

нам с мужем представлялась большая
с платьем короче такая история)))
давно (когда мне даже ещё не сделали предложение) заказывала с зарубежного сайта платье себе просто на лето на выход. скажем так))))
вчера оно мне пришло.... )))) девочки, это то, что я хотела шить/искать в магазинах на свадьбу!!!!!)))))
выношу на Ваш суд))))
ещё подумаю пару деньков, ну а вообще экономия конкретная выйдет)))))))
давно (когда мне даже ещё не сделали предложение) заказывала с зарубежного сайта платье себе просто на лето на выход. скажем так))))
вчера оно мне пришло.... )))) девочки, это то, что я хотела шить/искать в магазинах на свадьбу!!!!!)))))
выношу на Ваш суд))))
ещё подумаю пару деньков, ну а вообще экономия конкретная выйдет)))))))
Всем привет!
А где ты платья смотришь?)) я для покупки платья и фаты установила планку не выше 25 тысяч. Но не смогла уложиться в эту сумму)) мне повезло с тем, что платье и фату мне подарили родители) я, конечно, узнав об и намерениях, не стала искать дороже и лучше, просто с мамой выбирали и я увидела ее лицо, когда я примерила свое платье
нам редко нравятся одни и те же вещи, а здесь совпало! В общем, несмотря на цену, приобрели платье)
Девочки, я выступила на защите, жду оценку. Волнуюсь. На вопросы 4 членов комиссии ответила, на вопросы 2х-нет. Дипломный руководитель задала вопрос, на который я затруднилась полностью ответить, только схему нарисовала и определение сказала.. В общем, волнительно) радует только то, что все закончилось, я выступила и больше никогда не пойду учиться в ВУЗ
хватит мне моих двух высших, я надеюсь 

А где ты платья смотришь?)) я для покупки платья и фаты установила планку не выше 25 тысяч. Но не смогла уложиться в эту сумму)) мне повезло с тем, что платье и фату мне подарили родители) я, конечно, узнав об и намерениях, не стала искать дороже и лучше, просто с мамой выбирали и я увидела ее лицо, когда я примерила свое платье

Девочки, я выступила на защите, жду оценку. Волнуюсь. На вопросы 4 членов комиссии ответила, на вопросы 2х-нет. Дипломный руководитель задала вопрос, на который я затруднилась полностью ответить, только схему нарисовала и определение сказала.. В общем, волнительно) радует только то, что все закончилось, я выступила и больше никогда не пойду учиться в ВУЗ

а фотки где-то можно посмотреть?)))
Да, к нему даже фату не надо и накидки)))))))
Отличный вариант! Продумать образ до конца остается и будешь прям конфеткой
Ксюш, ждем результатов
Отличный вариант! Продумать образ до конца остается и будешь прям конфеткой

Ксюш, ждем результатов

Всем привет))))
Ну платье врят ли получится сэкономить.. Мне мое вместе с фотой обошлось в 19 тыс., кольца тоже мы купили за 16, за образ свой я отдавала 5000 = 2500 пробник.... Так что думаю тут не над чем жкономить. Единственное - букет и торт. Я свой букет заказала за 4000, туда же вошли 2 бутоньерки для жениха( т.к. была жара, решили сделать еще одну) 1 бутоньерка свидетеля и браслет свидетельницы, вечером фото скину если не забуду
Ну платье врят ли получится сэкономить.. Мне мое вместе с фотой обошлось в 19 тыс., кольца тоже мы купили за 16, за образ свой я отдавала 5000 = 2500 пробник.... Так что думаю тут не над чем жкономить. Единственное - букет и торт. Я свой букет заказала за 4000, туда же вошли 2 бутоньерки для жениха( т.к. была жара, решили сделать еще одну) 1 бутоньерка свидетеля и браслет свидетельницы, вечером фото скину если не забуду
Мне очень нравится, продумать еще аксессуары, букет с наличием бирюзы, мне кажется будет очень круто))
спасибо))))
платья пока нигде особо не смотрю, пока собираюсь с силами и мыслями)) писала только одному свадебному дизайнеру, узнавала её цены- 20000 она мне насчитала за то, что я хочу)))
ты умничка!!))) слушай, а вот что теперь волноваться?))) уже же всё прошло)))) спокойно себе жди оценочку)) я уверена, что она будет отличная))
вау, 2 высших
))) какие у тебя специальности?)))
платья пока нигде особо не смотрю, пока собираюсь с силами и мыслями)) писала только одному свадебному дизайнеру, узнавала её цены- 20000 она мне насчитала за то, что я хочу)))
ты умничка!!))) слушай, а вот что теперь волноваться?))) уже же всё прошло)))) спокойно себе жди оценочку)) я уверена, что она будет отличная))
вау, 2 высших

просто с мамой выбирали и я увидела ее лицо, когда я примерила свое платьеЯ помню когда платье выбирала, мноооого перемерила, а тут.... еще в примерочной решила что это МОЕ платье, ну и когда вышла из примерочной, мама моя расплакалась... тут я поняла, что это действительно МОЕ платье)))))нам редко нравятся одни и те же вещи, а здесь совпало! В общем, несмотря на цену, приобрели платье)
Тааа... держим за тебя кулачки на защиту. все будет хо-ро-шо
на мой взгляд отличное платье 
как раз для сентябрьской погодки
фотки только в контакте, сюда у меня не грузятся(

как раз для сентябрьской погодки

фотки только в контакте, сюда у меня не грузятся(
спасибо огромное)))) ага, фату я изначально не хотела вообще)))
так приятственно, что моя идея получила одобрение)))))
так приятственно, что моя идея получила одобрение)))))
Че эт я транжира))))
Щас перечитала что написала
непонятно про образ написала, короче обошолся он мне в 7500((( зато 2 раза красивая была))))))
Щас перечитала что написала

Наташка транжирааха, как будто у мужа много почек![]()

обязательно кидай фото, так интересно посмотреть-полюбоваться))))
Спасибо за поддержку
Основное высшее - инженер. Специальность сертификация и стандартизация
Второе - переводчик в сфере профессиональной коммуникации, английский язык
Просто мой Дипломный руководитель всю свою жизнь отдала науке, ей 68 лет, она всю жизнь одна, никого не было и нет. И она считает, что нет других дел, кроме учебы.. Она орет всегда, что я "мокрая курица", "полный нуль" и "как можно быть такой дурой?". Я ее боюсь
она настроение портит так, что каждый раз перед походом к ней последний месяц я плакала
она потом извиняется за свои слова, конечно, но на душе-то противно.. В общем, боюсь, что сейчас в перерыв она вызовет меня и опять унизит как она любит

Основное высшее - инженер. Специальность сертификация и стандартизация
Второе - переводчик в сфере профессиональной коммуникации, английский язык

Просто мой Дипломный руководитель всю свою жизнь отдала науке, ей 68 лет, она всю жизнь одна, никого не было и нет. И она считает, что нет других дел, кроме учебы.. Она орет всегда, что я "мокрая курица", "полный нуль" и "как можно быть такой дурой?". Я ее боюсь

Я тоже хочу фотки смотреть и свои показывать 

Она орет всегда, что я "мокрая курица", "полный нуль" и "как можно быть такой дурой?"мама мия!

Ну уже все позади

А вообще ты молодец

ТОП 5
1
2
3
4