На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ватрушкаа
activist
Девочкиииии
я на отлично защитилась 

Молодец! Поздравляю!!! По такому поводу и напиться можно! 

А у меня сегодня печаль вечерок, муж в дтп попал, с 11 утра разборки...
Сильно? Ну, главное, что сам цел! А железо починится! Кто виноват?
Спасибо всем
уже начала с родителями мужа
чувство счастья не покидает меня)))) больше нет слез и нервов по утрам, не буду просыпаться в 4 утра от страха
осталось найти работу теперь

Сейчас читают
скорая джинсовая помощь
151490
162
Отзывы о мастер-классе rozali
102164
191
БЕСЕДКА (часть 30)
161379
1000
У нас не сильно, сильно у тети на хендае которая дорогу не поделила,прям не плохо. Как мне муж объяснил, что по жизненным правилам он прав, даже комиссары сказали, ну а по правилам движения она права....
Да конечно, главное что все хорошо))
Да конечно, главное что все хорошо))
Еще будешь просыпаться периодически от сна, что завалила экзамен или диплом не защитила
Меня это с пол года преследовало))

Меня это с пол года преследовало))
А почему так долго разбор? С 11 утра..
Ну это с момента аварии, пока всех вызвали, пока все сделали, разбор в 7 вечера и только сейчас вот приехал...
Умничка!
Надя, главное, что муж цел и невридим
Надя, главное, что муж цел и невридим
хе-хе, ну конечно же позже, а не раньше! это я туплю!
Тебе можно и потупить)))))
Я то думала, неужели от того, чтораньше приехали и застали вас с сыном в расплох)))))
Я то думала, неужели от того, чтораньше приехали и застали вас с сыном в расплох)))))
нас чего врасплох, тапки обули и домой бегом! ))))) дома хорошооооо.......
Да уж.. помню как подруга моя боялась домой с роддома ехать, там то вроде под присмотром, а дома помочь не кому... Как Роман Андреич? спит поди уже?
спит
еле уложила! фестивалил вечером! я тоже боялась домой ехать! хотела и боялась! но все же дома лучше! за день вроде привыкла и не так страшно! это ж дом родной 

обжорки)))))
сразу видно мужик)))) а фигурой не следит, может и на ночь поесть)))))
сразу видно мужик)))) а фигурой не следит, может и на ночь поесть)))))
вот весь вечер висел-висел... лег рановато, проснется тоже, видимо, рановато 

Наш лежит глаза таращит! Я уже сама засыпаю, а он нет! 

Девулечки мои, привеееттттт!
Я еле перечитала, давненько у нас тут не было такого оживления!
Невестушки новые, добро пожаловать!
Я Таня, свадьба 4 октября 2014, до свадьбы встречались полгода (скороспелы)))))
Муж младше на три года
Что смогу, подскажу.
Лера, если еще нужен флорист, кинь в личку ссылку на контакт, а я тебе в ответ там скину ссыль на своего флориста, букет - 1500 вышел, и она все цветочное оформление делала. Плюс стилист хороший есть на примете.
Ксюша, поздравляю с защитой!
Можешь собой гордиться!
Я как вспомню свои два диплома, так вздрогну, какое счастье, что это позади.
Олюшка, с выпиской!
поскорее вам освоиться и прийти к режиму!
Маша, ты такая деловущая))) и прям красавица
Мариша, мы памперсами пользуемся. Премиум которые. Но они с запахом. Сейчас взяла на пробу хаггис, они тоже ничего, но жестче, и у нас из них иногда бывают утечки каках.
Япрнские никакие не пробовала, сравнить не с чем, но пока памперсы полностью устраивают, и вот иногда будем разбавлять хаггисами.
И девочки, я на встречу тоже хочууууууу
Я еле перечитала, давненько у нас тут не было такого оживления!
Невестушки новые, добро пожаловать!

Я Таня, свадьба 4 октября 2014, до свадьбы встречались полгода (скороспелы)))))
Муж младше на три года

Что смогу, подскажу.
Лера, если еще нужен флорист, кинь в личку ссылку на контакт, а я тебе в ответ там скину ссыль на своего флориста, букет - 1500 вышел, и она все цветочное оформление делала. Плюс стилист хороший есть на примете.
Ксюша, поздравляю с защитой!

Я как вспомню свои два диплома, так вздрогну, какое счастье, что это позади.
Олюшка, с выпиской!

Маша, ты такая деловущая))) и прям красавица

Мариша, мы памперсами пользуемся. Премиум которые. Но они с запахом. Сейчас взяла на пробу хаггис, они тоже ничего, но жестче, и у нас из них иногда бывают утечки каках.
Япрнские никакие не пробовала, сравнить не с чем, но пока памперсы полностью устраивают, и вот иногда будем разбавлять хаггисами.
И девочки, я на встречу тоже хочууууууу

И девочки, я на встречу тоже хочууууууудадада! девочки, ну давайте, а?![]()

Спасибо, девочки, за поздравления!
Доброе утро! Наконец-то оно и правда доброе

Доброе утро! Наконец-то оно и правда доброе

Ксюша, поздравляю с пятеркой!
как там руководительница, все равно орала?

как там руководительница, все равно орала?

кстати, про кошмарные сны)))
мне только недавно перестал сниться сон про то, как наступает зачетная неделя, а у меня не сделан курсовик с чертежом на 3 листа формата А1

мне только недавно перестал сниться сон про то, как наступает зачетная неделя, а у меня не сделан курсовик с чертежом на 3 листа формата А1

Вот так сны
Я Сегодня была у нее утром, благодаря да типа за помощь в написании работы и тд
Она сказала: "Ты, конечно, не блистала, но и не хуже всех выступила"
вот вроде и не обо*рала (извиняюсь), но и как-то не очень звучало это)))) да и пофиг уже!
Девочки, у меня теперь вопрос) вы все по специальности работаете? Я совсем не знаю, куда мне пойти работать. Я окончила СГУПС и с моей специальностью предлагают либо в депо работать на грязной такой работке на Инской, либо в управлении РЖД в отделе кадров за 15000 в месяц. Либо искать самой что-то

Я Сегодня была у нее утром, благодаря да типа за помощь в написании работы и тд

Она сказала: "Ты, конечно, не блистала, но и не хуже всех выступила"

Девочки, у меня теперь вопрос) вы все по специальности работаете? Я совсем не знаю, куда мне пойти работать. Я окончила СГУПС и с моей специальностью предлагают либо в депо работать на грязной такой работке на Инской, либо в управлении РЖД в отделе кадров за 15000 в месяц. Либо искать самой что-то

Это первая пятница в этом году, которой я по-настоящему рада!) Сегодгя еще день рождения у лучшей подруги, у брата и у жены друга
с нетерпением жду вечера 

оу, я тоже из сгупса
какой факультет? у меня УПП, правда я не по специальности работаю

какой факультет? у меня УПП, правда я не по специальности работаю
Дороги всегда заботились о своих сотрудниках... Глядишь дальше по служебной лестнице пойдешь) Старший... ведущий специалист) Там оклад уже около 19 тыс. Ну и премии быть же должны, плюс р.к.
а что за работа на Инской?
там зп получается выше?
если на железку, то я б лучше в ОК пошла
там зп получается выше?
если на железку, то я б лучше в ОК пошла

привет)) оч приятно))))
буду оч благодарна за какие бы то ни было контакты в личку)))))
буду оч благодарна за какие бы то ни было контакты в личку)))))
На Инскую дефектоскопистом в депо именно.. В грязной робе и с руками в мазуте 

Ксюшечка, поздравляю с пятёрочкой!!!))) ты просто умница)))
рассказываю про себя)) закончила в том году НГТУ по специальности "Связи с общественностью". Весь пятый курс работала по специальности в сфере медицинского PR. На период диплома увольнялась) потом поработала по контракту над проектом в пиар-агентстве) потом 2 месяца искала неспешно работу) по итогу работаю сейчас в фармацевтической компании пиарщиком опять же) получается, по специальности))
на твоём бы месте пошла в отдел кадров однозначно))))
рассказываю про себя)) закончила в том году НГТУ по специальности "Связи с общественностью". Весь пятый курс работала по специальности в сфере медицинского PR. На период диплома увольнялась) потом поработала по контракту над проектом в пиар-агентстве) потом 2 месяца искала неспешно работу) по итогу работаю сейчас в фармацевтической компании пиарщиком опять же) получается, по специальности))
на твоём бы месте пошла в отдел кадров однозначно))))
У меня муж в РЖД) ему не нравится. Раньше на Инской работал, но не в депо именно. А сидел в офисе инженером. Платили хорошо! Но он и лестницы подметал, и заборы красил и траву красил к приезду начальства))) и очень часто я забирала его с работы после 12 ночи.. Потому что дрючили их там сильно. Он ушел оттуда вовремя. Ушел и через пару месяцев сократили 40 человек!
Спасибо
А в чем заключается твоя работа? Всегда было интересно!

А в чем заключается твоя работа? Всегда было интересно!

у нас пиар-отдел) конкретно мои функции: веду группы компании в соц сетях, пишу статьи для корпоративного издания, работаю с отзывами, наполняю сайт))) 

Еще есть вариант работать в языковой школе Инотекст, я собеседование проходила еще в октябре. Там после собеседования тестирование, вопросы на англ языке все и все с направленностью педагогической какой-то.. Я на русском-то не знала, как объяснить то, что они хотят от меня
ну я посидела, потупила и ушла) думала, что все, почитают мою чушь и не позвонят) а они стали звонить каждый месяц! И звать на работу! Я очень люблю детей и хотела бы учить детишек до 10 лет
я с ними лажу хорошо, идут на контакт)) уже был опыт работы в языковой школе) мне дали группу детей 15-16 лет, которые смотрели на меня как на г.... Следом за ними были дети 3 класс. Вот с ними все прошло идеально
они тянули руки, хотели понять материал
На следующий день был мужчина 30 лет, индивидуальное занятие) с ним тоже понравилось, но было тяжело.. Детям проще объяснить, они схватывают быстро)
Так вот, эта языковая школа сказала, что к учебному году будет иметь ввиду меня.. Но тоже сомнения какие-то) там предлагали ездить в школу в пашино на 4 урока в день. Урок стоит 160 рублей для меня, без опыта работы. В неделю 3 раза туда ездить.. На бензин больше уйдет, чем заработаю

На следующий день был мужчина 30 лет, индивидуальное занятие) с ним тоже понравилось, но было тяжело.. Детям проще объяснить, они схватывают быстро)
Так вот, эта языковая школа сказала, что к учебному году будет иметь ввиду меня.. Но тоже сомнения какие-то) там предлагали ездить в школу в пашино на 4 урока в день. Урок стоит 160 рублей для меня, без опыта работы. В неделю 3 раза туда ездить.. На бензин больше уйдет, чем заработаю
Я у дядя как-то работала в фирме) тоже вела группу вк, сайт наполняла и иногда продавала оборудование) но он называл это менеджером 

Ну да, в школе чето совсем мало платят. Еще и в Пашино 

)))
ну я ничего не продаю, к счастью)))
забыла написать, ещё все контакты со СМИ на мне)))
про языковую школу: мне кажется, не стоит.. какой смысл, если на бензин будет больше уходить?))
может, лучше частным репетитором попробуешь?)))

забыла написать, ещё все контакты со СМИ на мне)))
про языковую школу: мне кажется, не стоит.. какой смысл, если на бензин будет больше уходить?))

может, лучше частным репетитором попробуешь?)))
Девочки привет всем))) С пятницооооой)))) Я за встречу
Я закончила НГПУ по специальности олигофренопедагогика, а работаю в отделе маркетинга и сбыта...

Я закончила НГПУ по специальности олигофренопедагогика, а работаю в отделе маркетинга и сбыта...
Вот частным и правда можно
но вот вопрос, согласится ли кто-то, чтобы его учила девочка, которая сама только выпустилась и не имеет опыта работы пока.. Я сама язык учила с репетитором, с 6 класса до 1 курса мы занимались, теперь мой брат с ней занимается уже года 4.. У нее очередь из клиентов, к ней запись уже идет на год вперед, потому что знания она Дает сильные.. И таких много) а есть я, без опыта, без рекомендаций 

приветик)))
какая интересная специальность!!))) а почему по ней не работаешь?)))
Девочки, а что за встреча, о которой все говорят?)))
я не понимаю))) 
какая интересная специальность!!))) а почему по ней не работаешь?)))
Девочки, а что за встреча, о которой все говорят?)))

У меня муж в РЖД) ему не нравится.У меня одногруппница) Мы экологи. И она там нашла себе место, причем по этой специальности. Грязную работу никакую не делает, и при этом получает 28 тыс. Ежеквартальная премия 10 постоянно.
А еще одному знакомому квартиру дали в ипотеку, но без процентов. Пока работаешь - платишь за нее без переплаты.
Вик, ну естественно еще смотря куда попадешь)))
у меня одногруппник тоже такую кв купил, но лет 5 наверное ждал, пока ее построят((
у меня одногруппник тоже такую кв купил, но лет 5 наверное ждал, пока ее построят((
ТОП 5
2
3
4